Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джон Волл и Джордан Кроуфорд, Ник Янг - это игроки которые могут играть под 35 минут, так что тратить высокий пик на эти позиции глупо - лучше найти нормального игрока на другие позиции, или уже взять там Кембу, Найта или Ирвинга и поменять их в ночь драфта.

Опубликовано

Мне кажется всеравно будет выбран лучший из оставшихся, хотя вдруг опять первый пик :lol:

Этот парень, Bismack Biyombo сейчас очень взлетел в моках после одного трипла, вам такой не помешает

Опубликовано

Респектую проставщику! За пост, за адекватный анализ, за то, что болеешь за Вашиков. Красава, одним словом ;)

Поставил бы плюс, но уже не могу :(

Такую же штучку про Торонто написать, что ли ? :rolleyes:

Опубликовано
Именно он.Может стать второй Ибакой если дадут время...
Это было бы хорошо, но команде необходим забивала качественный но с хорошей защитой, а то только Кроуфорд и есть, кто умеет разнообразить серость нападения, нужен игрок на подобии Бизли, ЛеБрона, Дюранта или Кармело, тоесть тот, кто будет решать в концовках, тянуть в сложные минуты и т д, так как Волл - это лидер команды, но ему нужен свой Мелоун, вот так)

+ его реально урвать в 20 строчках драфта, а так можно будет и обменять или купить, все равно деньги у команды сейчас есть.

Респектую проставщику! За пост, за адекватный анализ, за то, что болеешь за Вашиков. Красава, одним словом ;)

Поставил бы плюс, но уже не могу :(

Такую же штучку про Торонто написать, что ли ? :rolleyes:

было бы очень хорошо, я бы почитал, так как такие команды как ГС, Торонто, Вашингтон или Сакраменто остаються без хорошей аналитики, а это печально(((

+ Торонто мне самому нравиться)

А за лесные слова - спасибо, очень приятно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Презентация новой формы

По-моему как-то безвкусно по-европейски (хотя даже чем-то напоминает форму одного из латиноамериканских футбольных клубов) ... С другой стороны, как по-новому.

Опубликовано (изменено)

форма Вашингтон Баллетс кстати аналогия с этой так то, тоже в красно-белую полосочку

мне эта побольше нравится чем та которая в этом году была, все таки свежачек, он полезен даже в таком виде))

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Хм...По гамме совпадает так же с цветами кэпиталс.Хотя немудренно,учитывая что у обоих клубов один владелец.

ЗЫ Из все форм вашиков наибольшее впечатление производила золотая с черно-белой оконтовкой.Выделялись на фоне остальных команд)

Опубликовано

Лучше играть не станут?

Спорим они пробьються в ПО в следующем сезоне(через один из-за локаута?)

Почему эту команду считают такой безперспективной?

По теме - форма мне нравиться))) жаль нету золотистой с тремя звездами какая была в недавних годах((( я ее обожал))

Опубликовано

Лучше играть не станут?

Спорим они пробьються в ПО в следующем сезоне(через один из-за локаута?)

Почему эту команду считают такой безперспективной?

далеко глядишь )тоже конечно хочется увидеть их в ПО, но блин, даже не знаю как насчет следующего сезона..., может быть через два?)

посмотрим как они лето проведут! кароче гоу Визардс гоу!))

Опубликовано (изменено)

форма красивая. но раз провели аналогию с буллетс, то можно было бы и к старому названию вернуться и сделать ретро-форму

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

(хотя даже чем-то напоминает форму одного из латиноамериканских футбольных клубов)

не очень похоже, но я почему-то подумал о Сан-Пауло)

sao-paolo-reebok-away-shirt-2011.jpg

Опубликовано

что ж не тянет то.

если б не хайгрифинишн то быть ему руки оф зе еар..

я думаю на него можно будет расчитывать в будущем, главное что бы не ломался, а то стайл игры то у него резвый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу