проставщик Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Джон Волл и Джордан Кроуфорд, Ник Янг - это игроки которые могут играть под 35 минут, так что тратить высокий пик на эти позиции глупо - лучше найти нормального игрока на другие позиции, или уже взять там Кембу, Найта или Ирвинга и поменять их в ночь драфта. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Мне кажется всеравно будет выбран лучший из оставшихся, хотя вдруг опять первый пик Этот парень, Bismack Biyombo сейчас очень взлетел в моках после одного трипла, вам такой не помешает 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Это который у Ибаки в друзьях на фейсбуке?))) тоесть, с Конго? 0 Цитата
Trall Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Именно он.Может стать второй Ибакой если дадут время... 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Респектую проставщику! За пост, за адекватный анализ, за то, что болеешь за Вашиков. Красава, одним словом Поставил бы плюс, но уже не могу Такую же штучку про Торонто написать, что ли ? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Именно он.Может стать второй Ибакой если дадут время... Это было бы хорошо, но команде необходим забивала качественный но с хорошей защитой, а то только Кроуфорд и есть, кто умеет разнообразить серость нападения, нужен игрок на подобии Бизли, ЛеБрона, Дюранта или Кармело, тоесть тот, кто будет решать в концовках, тянуть в сложные минуты и т д, так как Волл - это лидер команды, но ему нужен свой Мелоун, вот так) + его реально урвать в 20 строчках драфта, а так можно будет и обменять или купить, все равно деньги у команды сейчас есть. Респектую проставщику! За пост, за адекватный анализ, за то, что болеешь за Вашиков. Красава, одним словом Поставил бы плюс, но уже не могу Такую же штучку про Торонто написать, что ли ? было бы очень хорошо, я бы почитал, так как такие команды как ГС, Торонто, Вашингтон или Сакраменто остаються без хорошей аналитики, а это печально((( + Торонто мне самому нравиться) А за лесные слова - спасибо, очень приятно) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 мая, 2011 Легенда Опубликовано 6 мая, 2011 Много нового узнал о Волли Старый добрый ветеран Джон Уолл 3 Цитата
проставщик Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Лови + Хотя это печально,я долго не следил за НБА, Вашингтон хоть чемпионами становились? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Презентация новой формы Изменено 10 мая, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Презентация новой формы По-моему как-то безвкусно по-европейски (хотя даже чем-то напоминает форму одного из латиноамериканских футбольных клубов) ... С другой стороны, как по-новому. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) форма Вашингтон Баллетс кстати аналогия с этой так то, тоже в красно-белую полосочку мне эта побольше нравится чем та которая в этом году была, все таки свежачек, он полезен даже в таком виде)) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 дада тоже сразу про Буллетс подумал. олд скул такой, хотя я считаю он хорош как альтернатива а не на постоянной основе. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Хм...По гамме совпадает так же с цветами кэпиталс.Хотя немудренно,учитывая что у обоих клубов один владелец. ЗЫ Из все форм вашиков наибольшее впечатление производила золотая с черно-белой оконтовкой.Выделялись на фоне остальных команд) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 10 мая, 2011 Легенда Опубликовано 10 мая, 2011 Лучше от этого они играть не станут но форма симпатичная) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Лучше играть не станут? Спорим они пробьються в ПО в следующем сезоне(через один из-за локаута?) Почему эту команду считают такой безперспективной? По теме - форма мне нравиться))) жаль нету золотистой с тремя звездами какая была в недавних годах((( я ее обожал)) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Лучше играть не станут? Спорим они пробьються в ПО в следующем сезоне(через один из-за локаута?) Почему эту команду считают такой безперспективной? далеко глядишь )тоже конечно хочется увидеть их в ПО, но блин, даже не знаю как насчет следующего сезона..., может быть через два?) посмотрим как они лето проведут! кароче гоу Визардс гоу!)) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Попадут, Волл не хуже Роуза,а тот вытянул свою команду во вторйо год, команды правда не совсем равные, но все равно я верю) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) форма красивая. но раз провели аналогию с буллетс, то можно было бы и к старому названию вернуться и сделать ретро-форму Изменено 11 мая, 2011 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Люблю классику,а эта форма что надо.Согласен со многими:золотая была самой удачной! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (хотя даже чем-то напоминает форму одного из латиноамериканских футбольных клубов) не очень похоже, но я почему-то подумал о Сан-Пауло) 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 булетс ис бэк? аренас одобрил бы. он любит пульки.. -1 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=CtNnHLzjW70&feature=player_embedded Ну и скорость,танцует он тоже неплохо Изменено 19 мая, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 СО слов многих оналитиков - Волл еще то гуамно, на 1 пик вообще не тянет... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 что ж не тянет то. если б не хайгрифинишн то быть ему руки оф зе еар.. я думаю на него можно будет расчитывать в будущем, главное что бы не ломался, а то стайл игры то у него резвый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.