Flasher_ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Когда Зи дает 2 раза локтем по лицу, это не случайность - это быковство, вообще то Волл один из лучших по перехватам и он таким образом отбирает мяч у соперника не? так что когда на тебя прыгают накрывать блоком, надо подсадить на себя блокирующего, что-бы он упал и сломал шею? а чего он прыгнул то, ты ж 2 метра, да? Или когда пытаються выбить мяч при дриблинге, надо остановиться и в бубен зарядить 2 раза, а чего отбирает то мяч, ты ж ведешь,у тебя 2 метро то... Капец у вас логика, люди И тут Остапа понесло...Зи не прав,но и вурдалака из него делать не надо.Первый удар наверняка был случаен.Если бы Уолл действовал в интересах команды,то ничего бы страшного не произошло,если бы он изобразил фол,пусть даже и путем приземления своей пятой точки на паркет. Я бы посматрел на вас, если бы вам 2 раза дали по носу с локтя, Волл молодчинка, что не упал и нес тал валяться, а просто врезал по ребру, пусть знает,ч то в столице своих игроков нельзя унижать, особенно переразпиареным мега супер звездам, которые ничего не добились, кроме 1 чемпионства у Вейда и Хаслема Унижать-не слишком ли громкое слово?Некоторым подобными приемами фэйсы в кровь разбивают и носы ломают.А те встают и отвечают...Только не рукопашными приемами,а своей игрой. И что сделал Ховард? Хули он отталкивает со всей силы игрока, который пошел разнимать, что-бы не было драки, это нормально? Вы со своим Маями уже поехали немного, ребята. Причем эти 2 мешка еще потом стояли и смеялись в отличаи от Волла Это МакГи то пошел разнимать?Да ему дай в руки нож,дело закончилось бы мокрухой.Особенно занятно смотрелось,как он потом вытанцовывал перед старичком) ЗЫ А вообще ситуация и выеденного яйца не стоит.Спокойно можно было никого и не удалять. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а почему бы не попробовать перехватить у зи мяч? он не такой подвижный в отличии от джона. он мог бы и выбить мяч. тем более зи стоял не с полностью вытянутыми руками вверх. и локтем он дал не по делу, а по ребрам получил по заслугам 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 на счет технарей возможно. но если тому же ховарду дают фол, когда он напортачит и себе же говорит damn. тут он получает технарь. можно было по одному технарю дать на персону и все 0 Цитата
проставщик Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 1)И что теперь если тебя ебашит 2 метровый, то надо терпеть, а не давать здачу? 2)Что за бред? Ты играл в команде когда то, если на поле драка, сразу оттягивают игрока, что-бы не дали технический 3)Вас пиарят СМИ, аналитики, прошлые звезды, ЛеБрон, Бош, Вейд, Аройо до этого куча интервью давал, любая новость связаня с Маями - это сенсация 4)Я не живу в Вашингтоне,я просто не привествую быковство на любом уровне, а вы гвоорите,ч то это норм, так как Волл - молод и маленький, так пусть его за это ебашат 2 раза с локтя 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Меня просто радуют сообщения вроде "локтем получил не по делу, а по рёбрам по делу". Повторюсь: Зи должен был погладить его и покатить мяч перед Джоном, чтобы тот побежал в отрыв? Прямо Зи стоял и думал в этот момент (хотя может и думал), как бы не вдарить Уоллу по мордашке. 1) Да пожалуйста, хоть занадавайся. Я обрисовал ситуацию так, как увидел её. 2) Обычно если на поле драка, то всем насрать и все стоят и смотрят (в 6-7 классе так было), а сейчас мы в футбол не играем, у нас и физ. культуры-то нет вообще. Расслабься, знаю я про это всё. Для меня МакГи выглядел так, как будто бы Зи ему в кроссовок гранату положил. 3) И чё теперь? И без пиара Майами были бы там, где они есть. На светских тусовках, с гаремом в своих домах и т.д. и т.п. 4) Там было про едет/не едет на Майами. Я тоже не люблю бычковать, но никто не говорит, что Уоллу так и надо, ибо он маленький неотёсанный негроид. 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 все, закрыли тему про драку. с помощью потасовки тема оживилась 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2011 Шесть игроков "Вашингтона" завершили выступление в сезоне-2010/11 из-за различных травм, сообщает AP. Защитник Ник Янг вынужден приостановить выступления из-за сильного ушиба левого колена. Форварду Джошу Ховарду предстоит лечение тенденита в левом колене. Форвард Рашард Льюис травмировал правое колено, а центровой Тревор Букер получил перелом стопы. Центровой "Уизардс" Хамади Ндиайе потянул связку левого колена во время разминки в воскресенье. Форварду Картье Мартину диагностирован стрессовый перелом левой стопы. Данное повреждение может потребовать хирургического вмешательства. --- Какой-то просто супер рекорд по травмам! Зато какой Кроуфорд раскрылся.У Вашингтона теперь есть 2 отличных АЗ.Отдайте одного в Бостон,а?))) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Шесть игроков "Вашингтона" завершили выступление в сезоне-2010/11 из-за различных травм, сообщает AP. Защитник Ник Янг вынужден приостановить выступления из-за сильного ушиба левого колена. Форварду Джошу Ховарду предстоит лечение тенденита в левом колене. Форвард Рашард Льюис травмировал правое колено, а центровой Тревор Букер получил перелом стопы. Центровой "Уизардс" Хамади Ндиайе потянул связку левого колена во время разминки в воскресенье. Форварду Картье Мартину диагностирован стрессовый перелом левой стопы. Данное повреждение может потребовать хирургического вмешательства. --- Какой-то просто супер рекорд по травмам! Зато какой Кроуфорд раскрылся.У Вашингтона теперь есть 2 отличных АЗ.Отдайте одного в Бостон,а?))) чем тебе вейфер не угодил? блатч опять под конец сезона заиграл так бы с самого начала 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2011 Блатч наваливает 16 оффенсив бордов.Тут комментарии излишни. Вейфер радовал.До травмы 3 игры. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 в том году блатч включился тоже в апреле, если не ошибаюсь 0 Цитата
Ariza Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 после олл стара он "включился", если не ошибаюсь.. вернее даже после обмена Джемисона.. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Неа, он включился в том году с середины марта, сейчас также, наверное просто не может играть хорошо, когда перед командой стоят большие планы, а вот феерить в моментах когда надо сливать игры - он мастер. Кстати как думаете кого лучше будет взять на драфте 3 или 4 номера? (как по мне 3) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) нужна нормальная передняя линия. а имеющийся в наличии цирк подходит только для гарлем глобертроттерс. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 или треинровать макги или брать нового центра 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 на этом драфте нету норм центров, поэтому и спрашиваю про форвардов. К томуже, не ожидал от себя такое услышать, но МакГи очень улучшил свою игру по ходу сезона, все таки не потеряный он) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 на этом драфте нету норм центров, поэтому и спрашиваю про форвардов. К томуже, не ожидал от себя такое услышать, но МакГи очень улучшил свою игру по ходу сезона, все таки не потеряный он) он бы броски из-под кольца потренировал, а то в нападении только данки умеет. вон когда трипл пытался оформить, 4 раза промазал подряд полукрбками? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Та нападение - это не очень важно, важно для него защита, набрание физической мощи и избавления от понтов (доказано Ерлом Смитом 3), тот же Дикембе тоже не был мастером нападения, правда? К тому же с таким разыгрывающим как Волл, он свои 15 очков будет набирать данками со следующего сезона 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Та нападение - это не очень важно, важно для него защита, набрание физической мощи и избавления от понтов (доказано Ерлом Смитом 3), тот же Дикембе тоже не был мастером нападения, правда? К тому же с таким разыгрывающим как Волл, он свои 15 очков будет набирать данками со следующего сезона тогда придется оттачивать не только блоки в защите, еще нужна номинальная защита, чтобы не давать нападающему вздохнуть лишний раз 1 Цитата
h2o Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) тогда придется оттачивать не только блоки в защите, еще нужна номинальная защита, чтобы не давать нападающему вздохнуть лишний раз Во-во! МакГи в защите играет откровенно дерьмово, на пару бананов его хватает, но если посмотреть как он защищается против вменяемых центров так это просто позорище. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Та нападение - это не очень важно, важно для него защита,ребят, а я не это написал?) 0 Цитата
Популярный пост проставщик Опубликовано 21 апреля, 2011 Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Закончился очередной сезон. Еще один сезон, когда все становилось понятно к НГ, еще один сезон разочарование, тысячи потерянных фанатов, глушь среди прессы и так далее. Если честно, то я перестал смотреть матчи, где то в феврале, просто не хотелось смотреть на это позорище, но последние игры начали меня радовать и я решил досмотреть сезон до конца, в итоге если глянуть на команду, что была в начале сезона и в конце – это 2 разные команды, два разных уровня и просто 2 стороны медали, если в начале сезона… ну по порядку В начале сезона, что мы имели – команду, у которой был средний возраст, то есть главная цель был выход в ПО, был ожидаемый дебют 1 номера драфта, был Капитан Кирк, были надежды из интервью, что нас ждет стиль защиты и контр атак. В итоге, что мы получили, а получили мы ужасный старт, не сыгранность команды, дырявую защиту и плохую форму Гильберта, который только отправился от очередной травмы. Но были и хорошие моменты – Джон Волл преподнес нам удивительный старт, побив пару рекордов, он заявил о себе громко в иге, причем в одном из первых матчей и вовсе сделал трипл дабл!!! Все начиналось точно веселее, чем в том году, хотя состав был намного слабее, но главное игра нравилась, благодаря Воллу - в первую очередь. Но со временем все пропало, пропала жажда к победам, ажиотаж вокруг команды, пропал задор в нападении, начался период травм – Волл, МакГи, Ховард продолжал восстанавливаться, Хайнрик пропустил пару игр, Блатч мучился с мелкими болячками. Это очень сильно отразилось на положении команды, она опустилась в начале во вторую часть турнирной таблицы, а после составила конкуренцию Кливленду до конца сезона за худшие показатели. В середине сезона нас ждали пару интересных моментов – это, что Волл получил вызов и стал МВП игры новичков, что МакГи не сильно опозорился на СДК, а даже мог и выиграть, не слей в финале последний данк. Ну и главное, произошло пару интересных обменов – нас покинул последний представитель парней середины века – Гильбер Аринас, плохо это? Скорее нет, чем да, хоть и было грустно когда уходил самый зрелищный игрок Вашингтона, но это был бизнес и тактика на будущие, после этого обмена к нам присоединился мистер Рашад «some balls» Льюис, что же нам дал этот обмен? Ну как минимум 20 свободных лимонов через год, во вторых это отличного парня, который не портит климат в раздевалки, ну и главное – освободили полностью место для развития Волла. После этого последовал второй обмен – от нас ушел летний новичок Хайнрик – да был потерян лучший персональщик, но вот зачем нам не молодой игрок, который лучше играет в контендерах, чем в слабых и молодых командах? Также был вопрос, а что делать с ним после того, как команда вырастит? Ничего, он будет старый и точно не захочет просто бороться за ПО, то есть мы теряли его просто так, а так мы получили наставника для Джона ( которого потом и потеряли), освободили место для еще одного открытия этого года – Джордана «Я бью только через королей и поливаю под 30 за Ксавьер» Кройфорда, которому не давали шанса раскрыться в Атланте с их малой ротацией. Ну и говоря про концовку, стоит сказать, что команда преобразилась, наконец то появилась жажда к победам, наконец то была сыгранность состава, дали шанс раскрыться всем молодым игрокам, ну и это главное. Снова обрел талант Блатч, который начинает играть как талантливый игрок только ближе к марту-апрелю, МакГи просто стал другим игроком (все знают мое отношение к этому игроку), он перестал тупить, перестал вести себя как ребенок, стал более лучше играть в защите, не ставить блоки или махать ручкой, а именно играть в защите, ну а их двоечки с Воллом – это было уже наигранные и легкие 2 очка. Волл снова начал играть как в начале сезона – когда полностью правился от травм, то есть в столице снова засветило солнце… но, всегда есть маленькое НО. Заключалось оно в том, что команда начала играть, когда полностью потеряла шансы на ПО, и этими победами лишь гробила свои шансы на высокий пик, но после прошлого года и той лотерей не хочется загадывать, что нас ждет, главное дождаться официальной лотереи. Ну, это был просто исторический просмотр событий, теперь перейдем чисто к анализу: Сразу нужно сказать, что команда у нас есть – она молодая, симпатичная и через 2 года точно будет в ПО, даже в следующем ПО может быть, если не случиться локаут. Но вот а нужны ли многие игрок в этой команду это вопрос: Джон Волл – первый номер драфта, будущая звезда, тут и рассказывать глупо, именно через него стоит строить команду, единственное, что огорчает, это Блейк Гриффин, если бы не его читерский прием с новичком, то Волл бы стал лучшим новичком года . А так подтянуть средний и дальний бросок, стать более уверенным и брать игру на себя – вот что надо от сегодняшнего Волла для перехода на следующую ступень. Джордан Кроуфорд – тоже лидер команды, как по мне должен быть самым результативным каждый матч в следующем сезоне, парень умеет все + старается и учиться на своих ошибках. Подтянуть защиту и поработать над дальним броском и будет стартовым АЗ вытеснив Янга на скамейку. Огромный плюс – универсальность и его разнообразие в нападении Джавал МакГи – по ходу сезона превратился из дурака, в просто глупого, если так пойдет и дальше, через 3 года я буду любить этого парня, а так все по старому – меньше атаковать ( нету навыков кроме данков), больше играть в защите ( именно в ней, а не в цирковых блоках и перехватах) и меньше патноваться. Ник Янг и Андре Блатч – тут я расскажу по ниже, просто скажу, что если они хотят перейти на новый уровень – им надо стабильность, защита и хороший пинок по голове, что бы они наконец то работали на команду, а не на статистику или хайлайты, а то будет история как с Бошем, когда с него начали смеяться через его любовь к ТВ. Сразу скажу, что последних 2 я бы использовал только как игроков скамейки, так как они не тянут на игроков лидеров, у них ужасная защита и главное, они обожают кидать, то есть их очки нужны будут только тогда, когда наши основные игроки будут отдыхать. Но могут возникнуть большие проблемы в психологии игроков, климат в команде или просто могут не понять это сложное решение болельщики команды, которые думают, что если игрок наливает под 30 очков за матч (Янг) или делает постоянные даблы (Блатч) – то они полезные команде игроки. Так что тут уже нужно смотреть на тренера команды, который должен будет обуздать нравы этих игроков или просто обменять их на более спокойных и командных игроков ( что будет – печально и не правильно ) . Что же до остальных – то надо всех связать, только покрепче, поехать на мост и всех скинуть с хорошим булыжником. В особенности это хватает всех игроков Д-Лиги, всех игроков со звездной болезнью или просто тех, кто не хочет или не соответствует уровню НБА, единственное исключение – Тревор Букер, уж очень мне понравилась его энергетика во время матча, его нацеленность на данк или просто огонь в глазах. Да и с нашими крутыми легкими форвардами, нам нужен будет кто-то, кто закроет эту позицию, а человек с такой зарплатой, таким возрастом и не портящий атмосферу в команде – то, что надо молодой команде. Про таких персонажей как Рашад Льюис или Джош Ховард, то я бы просто дождался окончание их контрактов и подписал бы много ролевых игроков, которые будут играть отлично в защите, ну или парочку звезд, как карта ляжет Также стоит сказать про тренера – гнать метлой и брать молодого тренера, который будет расти с командой или брать кого то адского типа с защитой, если будем проигрывать то хоть будем проигрывать минимально и делать невыносимую жизнь всем командам, что будут с нами играть. Флип сейчас не может ничего – не мотивировать, не делать хорошие комбинации в нападении, все сводиться к глупым индивидуальным действиям или к гениальности Волла, Нету защиты, но главное, что ему просто не интересно работать, это видно по тому, как он рассказывает про команду, на его тренировках, во время игры, он не переживает за команду, как когда то переживал за Миннисоту и Детройт. Про будущие стоит сказать, что нам надо ( по моему скромному мнению), новый тренер, по типу Брукса или Тибито, который еще относительно молод и который жаждет побед, тут сразу всплывает на ум гениальный тренер из университета, который 2 года подряд выводит не самый сильный состав в финал ММ – я думаю, вы знаете о ком я и в какой команде он работает. Нас надо центровой по типу Мозгова или Джордана – который будет навязывать конкуренцию Джавалю и будет работать в защите против туш по типу Перкинса, Шака или Ховарда. Нам надо отличный 3 номер, который станет главным наконечником в команде в нападении. Нам надо пару ветеранов, кто будет обучать МакГи и Волла, ну и главное – нам надо пару персональщиков, которые смогут съедать как защитников, так и форвардов, позиции ПГ и СГ – я считаю у нас закрыты идеально. Кого брать на драфте – хороший вопрос с учетом такого «классного драфта» - просто скажу позиции, так как мне нравиться только Дерек Вильямс – СФ, ПФ и Ц, последний – желательно во втором раунде – повыше, не американец и желательно черный из Африки . Ну вот и все, что я могу проанализировать, ждем лотерею, ждем следующего сезона ( или 2012-2013), спасибо, кто прочитал мои много букв до конца, и кому это было интересно, спасибо болельщикам Вашингтона ( Гильберт и Гил). Остается смотреть в будущее, теперь оно выглядит намного лучше, чем в прошлом сезоне, теперь оно есть... П.С.Отпишитесь, кто прочитал, а то жалко будет, если писал для 1-2 человек( Изменено 21 апреля, 2011 пользователем проставщик 9 Цитата
cos Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 я не фанат Визардс,но очень понравилось как расписал,всё по делу 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо всем тем, кто поставил мне плюсики, приятно)))) Кос - спасибо за комментарий) 0 Цитата
Trall Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тоже не фанат Вашиков,но написанное очень понравилось.Держи + 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А кем у вас полностью укомплектована пг и сг? Пг особенно, Шакур?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.