Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вашингтон просто красавцы, сумели отыграться с -17.

Показали отменнейшую защиту во второй половине, классно сыграли Эванс, Кроуфорд, Макги, И - отбегал очень прилично против своих бывших одноклубников, сделав важнейший перехват

Ну и конечно же Джон Волл, я мало смотрел Визардс в этом году, и для меня это была лучшая игры Джонна, которая показала все его сильные стороны и нивелировала слабые, те же потери к примеру. Справедливости ради стоит признать что соперничал он не с топ пг, а просто с добротным игроком этой позиции Фармаром.

Опубликовано (изменено)

У Волла были игры еще яркие, в начале сезона до травмы, ну и так он стабильненько выдает приличные для руки статы постоянно.

Помнится смотрел матч против Кингз, там было нечто похожее на сегодняшнее безумие, только наоборот, столичные сначала отрывались на 20ник, потом сливали его, правда волшебники смогли вытащить тот матч в ОТ на 3 очка..

Могут все же порадовать глаза они..

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

меня не макги порадовал, меня больше джордан короуфорд впечатлил

За вашиками кроме Макги ни за кем не слежу, Кроуфорд, это который в атланте был новичок? а на кого его махнули?

Опубликовано

За вашиками кроме Макги ни за кем не слежу, Кроуфорд, это который в атланте был новичок? а на кого его махнули?

на биби и морис иванса.

Мне не нравится Крофорд, он вообще атец всех единалов <_<

Опубликовано

на биби и морис иванса.

А помоему использовать его с банки в качестве пулялки довольно неплохо. Если не ошибаюсь он в предсезонке отлично жегал, статы иногда лютые были.

Опубликовано

на биби и морис иванса.

кроуфорда из атланты махнули на бибби и эванса из атланты?

там было кроф-бибби-эванс на кирка

Опубликовано
кроуфорда из атланты махнули на бибби и эванса из атланты?

тьфу конечно бред сказал, извиняюсь) написал с кем его махнули а не на кого..

Вопрос, тому кому не нравиться Кроуфорд, а чем лучше Ник Янг который играет также, только без защиты?

так ничем и не лучше, оба бегают пуляют, а чего им еще делать в этом сезоне

Опубликовано

а по мне кроуфорд шикарнейшая замена янгу. оба отличные шутеры. а чтоб защищались - нужно по башке настучать. хотя в этом сезоне этого не требуется. вот в следующем сезоне хороший втык дать за защиту

Опубликовано
так ничем и не лучше, оба бегают пуляют, а чего им еще делать в этом сезоне
У янга защита сейчас в два раза хуже, чем у Кройфорда сейчас, мне вчера он он очень понравился, как пом не в команду пришел отличный игрок на позицию 2 номера, Янга можно выкидывать или сплавлять на пик-15-20 в этом году или следующем
Опубликовано

Итак в конце сезона напишу нормальынй обзор на очередной провальный сезон ( но с проблесками,а не как раньше), а сегодня просто скажу, что главная цель долить сезон доконца - даешь 14 луз стрик!!Почему? Да потому что проспекты остаються как бешеные в универах и нам надо как топ 3 пик и даже 3 пик уже будет провалом(

Опубликовано

Неее, нам надо тот, кто будет забивать теперь) так что я буду рад и 2 пику, главное взять кого то стоящего, а то я не завидую тем, кто будет после 5 выбора, там только европейцы норм)

Ну хотя и Кливленд должен взять 1 пик....но я верю в Кливленд, вы должны обагнать нас, покажите зубы!! Грех заканчиватьв том гоуд на 1 месте, а в этом на последнем!

Опубликовано
но я верю в Кливленд, вы должны обагнать нас, покажите зубы!!

Ага, весь год не показывали, а сейчас покажем... ;)

Ну ведь вы все равно 1 пик 100% не получите.2 года подряд точно не будет.Мой прогноз - 3-4 пик для вас.

Опубликовано

ока, я проанализирую этот и сделаю обзорчик проспектов на наш номер и что вообще ждать, гдето ко 2 раунду выложу, какого там лотерея ктстаи, а то я забыл, вроде ж после 1 раунда да?

Опубликовано

Зи и Ховард - галимое быдло, после этого инцедента потерял вообще какое либо уважение к Маями, если раньше мне на них было все равно, то теперь я желаю им вылететь в 1 раунде ПО!

Ставте минусы - мне плевать, не в минусах счастье

Опубликовано

Значит это Уолл молодец, что так спокойненько дал Зи в рёбра?

То, что Зи высокий и у него руки длиною, как сам Уолл, должно означать, что тебе, как бы ты не усирался, дадут в бубен нечаянно в момент, когда ты стоишь в упор и пытаешься перехватить мяч.

Опубликовано

Зи и Ховард - галимое быдло, после этого инцедента потерял вообще какое либо уважение к Маями, если раньше мне на них было все равно, то теперь я желаю им вылететь в 1 раунде ПО!

Ставте минусы - мне плевать, не в минусах счастье

А Ховард то че криминального сделал?Вчера к слову было пару моментов,когда и Лебу неподетски пригладили.Только он уже чел проженный и в стычку не полез.А Уоллу и Макги надо как-то посдержаннее быть в таких эпизодах.Сейчас то регулярка,а вот в будущем,когда вашики будут в ПО рубиться(когда-то же наступит это время),в данном эпизоде все шишки посыпятся именно на тех,кто повелся и подвел команду.Лан,я в общем то сюда не защищать своих полез...Кроуфорд вчера оч хорош был.Вообще линия гардов у столичных в перспективе очень мощной выглядит.Только с фронткортом непонятки.Вроде связка Макги-Блатч и хороша,а вроде и косяков хватает.С 3 номером тоже определенности нет.В общем интересно будет посмотреть,как себя поведет менеджмент Визардс на ближайшем драфте.

Опубликовано

что такого сделал зи? дак он откровенно ударил локтем за что и получил по ребрам. а макги молодец, полез разнимать. а ховард гнилой человек, полез в потасовку

Опубликовано
Значит это Уолл молодец, что так спокойненько дал Зи в рёбра?

То, что Зи высокий и у него руки длиною, как сам Уолл, должно означать, что тебе, как бы ты не усирался, дадут в бубен нечаянно в момент, когда ты стоишь в упор и пытаешься перехватить мяч.

А Ховард то че криминального сделал?Вчера к слову было пару моментов,когда и Лебу неподетски пригладили.Только он уже чел проженный и в стычку не полез.А Уоллу и Макги надо как-то посдержаннее быть в таких эпизодах.Сейчас то регулярка,а вот в будущем,когда вашики будут в ПО рубиться(когда-то же наступит это время),в данном эпизоде все шишки посыпятся именно на тех,кто повелся и подвел команду.Лан,я в общем то сюда не защищать своих полез...Кроуфорд вчера оч хорош был.Вообще линия гардов у столичных в перспективе очень мощной выглядит.Только с фронткортом непонятки.Вроде связка Макги-Блатч и хороша,а вроде и косяков хватает.С 3 номером тоже определенности нет.В общем интересно будет посмотреть,как себя поведет менеджмент Визардс на ближайшем драфте.
Когда Зи дает 2 раза локтем по лицу, это не случайность - это быковство, вообще то Волл один из лучших по перехватам и он таким образом отбирает мяч у соперника не? так что когда на тебя прыгают накрывать блоком, надо подсадить на себя блокирующего, что-бы он упал и сломал шею? а чего он прыгнул то, ты ж 2 метра, да? Или когда пытаються выбить мяч при дриблинге, надо остановиться и в бубен зарядить 2 раза, а чего отбирает то мяч, ты ж ведешь,у тебя 2 метро то...

Капец у вас логика, люди

Я бы посматрел на вас, если бы вам 2 раза дали по носу с локтя, Волл молодчинка, что не упал и нес тал валяться, а просто врезал по ребру, пусть знает,ч то в столице своих игроков нельзя унижать, особенно переразпиареным мега супер звездам, которые ничего не добились, кроме 1 чемпионства у Вейда и Хаслема

И что сделал Ховард? Хули он отталкивает со всей силы игрока, который пошел разнимать, что-бы не было драки, это нормально? Вы со своим Маями уже поехали немного, ребята. Причем эти 2 мешка еще потом стояли и смеялись в отличаи от Волла

Опубликовано

Значится, так:

1) Зи - 2 метра с хреном роста и это без растительности на макушке. Уолл хотел, чтобы литовец его погладил по головке? Да, у Джона была, возможно, разумная реакция с его стороны, но совершенно не разумная для Жидрунаса.

2) МакГи попёрся к эпицентру действий. Лично мне показалось, что обычно с такой мордой прут с кастетом на правой руке, обрезом под футболкой и газовым пистолетом в левой руке. Ховард пошёл на МакГи после того, как увидел опасность в ситуации после вмешательства в неё МакГи. Такое же было и на АА Арене в этом сезоне, когда Армстронг уронил Энтони. Но там Ховард сам забычил не по теме.

3) "...особенно переразпиареным мега супер звездам...", - поржал. :) Если ты про драку, то там про унижение ничего и не было. Перераспиаренным? Перераспиаренный один ЛеБрон, да Уэйд пожалуй. Крис вообще жалуется на то, что его по телевизору не показывали в Торонто.

4) Никто на Майами (из адекватных) не едет. Все здраво оценивают ситуацию.

Без обид, но глядя на твои сообщение мне наоборот кажется, что это ты едешь на Вашингтоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу