Gilbert0 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 эхх...не все янгу попадать(((так обидно что последнюю треху промазал( последняя его забитая вообще шик! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Наоборот хорошо) В то время как наши конкуренты выигрывают мы методично сливаем сезон, молодцы, если этот драфт будет слабый, то главное вырвать топ-4 пик, так как там не могут быть полные нули) Кстати нету не у кого такого чувства, что скоро у нас будет Казинс?) 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 С чего это ему быть в Вашике и главное вместо кого? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) я бы отдал рашарда, даже пусть что у него "железные" шары как говорил корея. сдулся он. с таким контрактом он не нужен Изменено 3 марта, 2011 пользователем Gilbert0 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 я бы отдал рашарда, с таким контрактом он не нужен хе, какой ты простой. с таким контрактом он и Сакраменто не нужен. тем более при обмене все равно придется брать игрока с подобной зарплатой.(коих в Кингс раз два и обчелся) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Потому что Казинса рано или поздно выгонят из команды, а вот Волл его легко будет деражть в ошейнике если он будет, короче это огромное ИМХО, но мои способности пророка говорят, что он у нас будет играть 0 Цитата
h2o Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Потому что Казинса рано или поздно выгонят из команды, а вот Волл его легко будет деражть в ошейнике если он будет, короче это огромное ИМХО, но мои способности пророка говорят, что он у нас будет играть Ага конечно ,одного из самых перспективных(если не самого) молодого большого вот так вот взяли и выгнали ну и бред 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 куча раз ыбло такое, что звезд выгоняли из команды, если они были психически не уравновешеные или просто любили гадить команде, тот же Айверсон великий игрок, а никому не оказался нужный из-за своего характера 0 Цитата
h2o Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 куча раз ыбло такое, что звезд выгоняли из команды, если они были психически не уравновешеные или просто любили гадить команде, тот же Айверсон великий игрок, а никому не оказался нужный из-за своего характера Казинс сейчас главная надежда франчайза Кингс,не Эванс,а именно Демаркус, если он будет ОЧЕНЬ сильно капризничать его не выгонят,а ОБМЕНЯЮТ куда нибудь за дорого, Вашингтону за Казинса предложить нечего,по крайней мере пока.. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 когда я говорил выгонят я и имел ввиду обмен, выгнать из команды по средствам обмена, да и не много за него будут цепляться клубов если он выведет из себя собственный клуб, да? И я думаю все таки главный франчайз - Тайрик, а не Казинс 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 да проставщик здорово пофантазировал) это было бы круто, но не реально на данном этапе, да и в ближайшем будущем тоже наврное.. а так бы была очень мощная связка)) 0 Цитата
h2o Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 когда я говорил выгонят я и имел ввиду обмен, выгнать из команды по средствам обмена, да и не много за него будут цепляться клубов если он выведет из себя собственный клуб, да? Думаю много, сделают скидку на то что парень молодой и горячий, а в команде с жёсткой дисциплиной типа Сан-Антонио его живо научат Родину любить :) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Родмана ж в Лейкерс не утихомирили? Та это все фантазии, но как говорил Чарльз Геймар - "в жизне все может быть" 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 никто кащинса не выгонит. выгонят скорее тех, кто с ним конфликтовать будет. донты гринов каких нибудь.. -1 Цитата
проставщик Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А с ним тренеров, Тайрика и руководство - не много?) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 мужики, кто может сделать для нашей любимой команды красивый юзербар? 1 Цитата
olegaction Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 мне такой нравится, хоть и не мой 2 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 мужики, кто может сделать для нашей любимой команды красивый юзербар? Классика всегда в цене 2 Цитата
проставщик Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Классика всегда в цене мне такой нравится, хоть и не мой мужики, кто может сделать для нашей любимой команды красивый юзербар? Мда, а я и забыл,ч то обещал сделать((( Прошу прощение у Гильберта))) И спасибо за юзербан, ловите трое + ) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 МакГи сделал трипл, 12 блокшотов 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ну что, опять проигрыш. игру вечером посмотрю. судя по хайлайтам, половину нормально закончили. потом провал. как команда тянула макги на трипл, а он криворукий такой забить не мог. джордан кроуфорд может забивать. в летней лиге отжигал 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да Макги всколыхнул веточку слегонца 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 меня не макги порадовал, меня больше джордан короуфорд впечатлил 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Не очень верится в то, что Вашикам удастся сколотить команду по примеру ОКС, но то, что в составе есть человек, которого боится Леброн Джеймс - это серьезный аргумент и он набрал 27 очей, красава. Карьир-хай походу 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 команду можно построить как у окс. но для начала тренера гнать, это уже обсуждали не раз. у команды огромнейший потенциал. плюс к этому нужно сделать пару трейдов (избавиться от мужика со стальными яйцами например) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.