Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наоборот хорошо) В то время как наши конкуренты выигрывают мы методично сливаем сезон, молодцы, если этот драфт будет слабый, то главное вырвать топ-4 пик, так как там не могут быть полные нули)

Кстати нету не у кого такого чувства, что скоро у нас будет Казинс?)

Опубликовано (изменено)

я бы отдал рашарда, даже пусть что у него "железные" шары как говорил корея. сдулся он. с таким контрактом он не нужен

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

я бы отдал рашарда, с таким контрактом он не нужен

хе, какой ты простой. с таким контрактом он и Сакраменто не нужен.

тем более при обмене все равно придется брать игрока с подобной зарплатой.(коих в Кингс раз два и обчелся)

Опубликовано

Потому что Казинса рано или поздно выгонят из команды, а вот Волл его легко будет деражть в ошейнике если он будет, короче это огромное ИМХО, но мои способности пророка говорят, что он у нас будет играть

Опубликовано

Потому что Казинса рано или поздно выгонят из команды, а вот Волл его легко будет деражть в ошейнике если он будет, короче это огромное ИМХО, но мои способности пророка говорят, что он у нас будет играть

Ага конечно:) ,одного из самых перспективных(если не самого) молодого большого вот так вот взяли и выгнали:) ну и бред:)

Опубликовано

куча раз ыбло такое, что звезд выгоняли из команды, если они были психически не уравновешеные или просто любили гадить команде, тот же Айверсон великий игрок, а никому не оказался нужный из-за своего характера

Опубликовано

куча раз ыбло такое, что звезд выгоняли из команды, если они были психически не уравновешеные или просто любили гадить команде, тот же Айверсон великий игрок, а никому не оказался нужный из-за своего характера

Казинс сейчас главная надежда франчайза Кингс,не Эванс,а именно Демаркус, если он будет ОЧЕНЬ сильно капризничать его не выгонят,а ОБМЕНЯЮТ куда нибудь за дорого, Вашингтону за Казинса предложить нечего,по крайней мере пока..

Опубликовано

когда я говорил выгонят я и имел ввиду обмен, выгнать из команды по средствам обмена, да и не много за него будут цепляться клубов если он выведет из себя собственный клуб, да?

И я думаю все таки главный франчайз - Тайрик, а не Казинс

Опубликовано

да проставщик здорово пофантазировал)

это было бы круто, но не реально на данном этапе, да и в ближайшем будущем тоже наврное..

а так бы была очень мощная связка))

Опубликовано

когда я говорил выгонят я и имел ввиду обмен, выгнать из команды по средствам обмена, да и не много за него будут цепляться клубов если он выведет из себя собственный клуб, да?

Думаю много, сделают скидку на то что парень молодой и горячий, а в команде с жёсткой дисциплиной типа Сан-Антонио его живо научат Родину любить :) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Классика всегда в цене :D

мне такой нравится, хоть и не мой

мужики, кто может сделать для нашей любимой команды красивый юзербар?

Мда, а я и забыл,ч то обещал сделать(((

Прошу прощение у Гильберта)))

И спасибо за юзербан, ловите трое + )

Опубликовано

ну что, опять проигрыш. игру вечером посмотрю. судя по хайлайтам, половину нормально закончили. потом провал. как команда тянула макги на трипл, а он криворукий такой забить не мог. джордан кроуфорд может забивать. в летней лиге отжигал

Опубликовано

Не очень верится в то, что Вашикам удастся сколотить команду по примеру ОКС, но то, что в составе есть человек, которого боится Леброн Джеймс - это серьезный аргумент :D

и он набрал 27 очей, красава. Карьир-хай походу

Опубликовано

команду можно построить как у окс. но для начала тренера гнать, это уже обсуждали не раз. у команды огромнейший потенциал. плюс к этому нужно сделать пару трейдов (избавиться от мужика со стальными яйцами например)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу