Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в него верил в прошлом году, огда в команде был бардак, я верилв начале этого, когда команда была не сыграна. но сейчас я в него не верю, он не показывает ни-че-го! Лучше него будет смотреть какойто молоой тренер которорый будет учиться на ошибках с комадой, такой же молодой, а этого типочка пора отправить в аналитики или коментаторы. Все сегодня буду требовать руководства его оставки!

Опубликовано

Видели как Вола сегодне в конце основного времени винни Пух зделала дважды? Сначала как стойку оббежал, а потом показал какой у Стенки арсенал в атаке? Чтото Джон не радует

Опубликовано (изменено)

я признаться фигею - Джон Волл, который ИМХО не показывает игры 1 номера драфта, уделал Дерона... да и победа Вашингтона над этой, которая клялась, что в такой день не смеет проиграть, как её.. а, Ютой...

Изменено пользователем Top
Опубликовано

единственное что не нравится в игре волла - это много потерь. под кольцо много лезет, бросок нужно тренировать. хотя тот же роуз свой бросок тлоько в этом сезоне показывает

Опубликовано

единственное что не нравится в игре волла - это много потерь. под кольцо много лезет, бросок нужно тренировать. хотя тот же роуз свой бросок тлоько в этом сезоне показывает

Ну так это его первый сезон,не все же сразу ;)

Опубликовано

небольшая статейка про "личную жизнь" Аринаса и его наследие в Вашингтоне. думаю, его фанатам будет интересно.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18590&showentry=2562

плюсанул, Гилберт настоящий мужик и человек

Опубликовано

Волл не играет на 1 номера, а кто круче него наэтом драфте? Может драфт был слабый, а? И скажите разве 14+8+3 плохие цифры для первой середины сезона? Ясен красный, что он начнет жечь только после оллстара

Опубликовано

Волл не играет на 1 номера, а кто круче него наэтом драфте? Может драфт был слабый, а? И скажите разве 14+8+3 плохие цифры для первой середины сезона? Ясен красный, что он начнет жечь только после оллстара

полностью согласен. по статами он играет не хуже всеми любимого Роуза в первый сезон.. единственное - не данчит он как грифинишн - эвридэй дотн

Опубликовано

а драфт ващето и есть гавно в этом году.

Опубликовано
а драфт ващето и есть гавно в этом году.

я ж и не спорю, говорил именно это, на этом драфте куча "Пипенов" и игроков с огромным потанцеалом, но кроме Волла и нету никого нормального. кто готов играть сейчас

полностью согласен. по статами он играет не хуже всеми любимого Роуза в первый сезон.. единственное - не данчит он как грифинишн - эвридэй дотн
Зато когда он трипл делает или показывает цифры на уровне 20+15 этого никто не замечает, так как Вашингтон тут никому [мат] не нужен(
Опубликовано

игра тягучая была какаято..

думал уже в первой сломаются, потом не догонят...сломались, но догнали. может поверят в себя, начнут почаще побеждать..хотелось бы этого :huh:

Опубликовано (изменено)

чтобы побеждать чаще - надо сондерса убрать, не может чтоли он молодняк настроить. команда перспективная. думаю после этого сезона его снимут, иначе [мат] будет.

сегодня можно заряжать: ВАШИНГТОН ГОУ ГОУ ГОУ!

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

ну и щщиит..

почему они начинают играть после того только, как пропустят огромный рывок в первой четверти..

Янг снова 360 закрутил, весело играли. Волл асистами радует

чтобы побеждать чаще - надо сондерса убрать

да тут даже не обсуждается, гнать палкой его.. <_<

Опубликовано

а меня больше янг радует. наконец дали парню раскидаться! вваливает не подетски. причем когда он бросает через руки, кажется что его накроют, но нет, он выбрасывает мяч

Опубликовано

я не знаю как можно назвать такое происходящее. как команда может не выиграть НИ ОДНОЙ игры на выезде? это что, наставление руководства такое? идти до 3 четверти нормально, а 4 сливать нафиг. реально задолбало уже. можем же играть на равных против сильных команд, но нет [мат] надо же проиграть в конце.

Опубликовано

Забей, я ничего уже не жду от этого сезона после обмена Аринаса, явно слив. а на сливдаже смотреть не хочеться, была надежда на Волла, но 1 номер не может получить МВП если у него команда шлак, а он ориентирован на пас(

Опубликовано

я на полный слив сезона еще с того года ожидал. после обмена кэрона и джемисона. все равно на команду смотреть интересно. перспектив много у них. только нужен человек, который с молодежью работает нормально, а не этот чух

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу