проставщик Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 а они тут при чем? У него не с коленями была травма 0 Цитата
Healey Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 а они тут при чем? У него не с коленями была травма Так посвятите меня в то, что же с ним было ? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 У него были и остаються проблемы с головой его тренера 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 У него были и остаються проблемы с головой его тренера ты же не так давно говорил что тренер хороший, поменял свое мнение уже? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я в него верил в прошлом году, огда в команде был бардак, я верилв начале этого, когда команда была не сыграна. но сейчас я в него не верю, он не показывает ни-че-го! Лучше него будет смотреть какойто молоой тренер которорый будет учиться на ошибках с комадой, такой же молодой, а этого типочка пора отправить в аналитики или коментаторы. Все сегодня буду требовать руководства его оставки! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 а че хайнрик очки напялил? неизвестная травма глаза? или что? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Видели как Вола сегодне в конце основного времени винни Пух зделала дважды? Сначала как стойку оббежал, а потом показал какой у Стенки арсенал в атаке? Чтото Джон не радует 0 Цитата
Top Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) я признаться фигею - Джон Волл, который ИМХО не показывает игры 1 номера драфта, уделал Дерона... да и победа Вашингтона над этой, которая клялась, что в такой день не смеет проиграть, как её.. а, Ютой... Изменено 18 января, 2011 пользователем Top 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 единственное что не нравится в игре волла - это много потерь. под кольцо много лезет, бросок нужно тренировать. хотя тот же роуз свой бросок тлоько в этом сезоне показывает 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 единственное что не нравится в игре волла - это много потерь. под кольцо много лезет, бросок нужно тренировать. хотя тот же роуз свой бросок тлоько в этом сезоне показывает Ну так это его первый сезон,не все же сразу 0 Цитата
Timich Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 небольшая статейка про "личную жизнь" Аринаса и его наследие в Вашингтоне. думаю, его фанатам будет интересно. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18590&showentry=2562 1 Цитата
b1w Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 небольшая статейка про "личную жизнь" Аринаса и его наследие в Вашингтоне. думаю, его фанатам будет интересно. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18590&showentry=2562 плюсанул, Гилберт настоящий мужик и человек 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Волл не играет на 1 номера, а кто круче него наэтом драфте? Может драфт был слабый, а? И скажите разве 14+8+3 плохие цифры для первой середины сезона? Ясен красный, что он начнет жечь только после оллстара 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Волл не играет на 1 номера, а кто круче него наэтом драфте? Может драфт был слабый, а? И скажите разве 14+8+3 плохие цифры для первой середины сезона? Ясен красный, что он начнет жечь только после оллстара полностью согласен. по статами он играет не хуже всеми любимого Роуза в первый сезон.. единственное - не данчит он как грифинишн - эвридэй дотн 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Волл не играет на 1 номера, а кто круче него наэтом драфте? Может драфт был слабый, а? И скажите разве 14+8+3 плохие цифры для первой середины сезона? Ясен красный, что он начнет жечь только после оллстара а драфт ващето и есть гавно в этом году. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 а драфт ващето и есть гавно в этом году. я ж и не спорю, говорил именно это, на этом драфте куча "Пипенов" и игроков с огромным потанцеалом, но кроме Волла и нету никого нормального. кто готов играть сейчас полностью согласен. по статами он играет не хуже всеми любимого Роуза в первый сезон.. единственное - не данчит он как грифинишн - эвридэй дотн Зато когда он трипл делает или показывает цифры на уровне 20+15 этого никто не замечает, так как Вашингтон тут никому [мат] не нужен( 0 Цитата
SilverShadow Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ВАШИНГТОН! ЮХУ! Сенсация! Джонни Волл от стены прям подтвердил фамилию :Р 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 игра тягучая была какаято.. думал уже в первой сломаются, потом не догонят...сломались, но догнали. может поверят в себя, начнут почаще побеждать..хотелось бы этого 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) чтобы побеждать чаще - надо сондерса убрать, не может чтоли он молодняк настроить. команда перспективная. думаю после этого сезона его снимут, иначе [мат] будет. сегодня можно заряжать: ВАШИНГТОН ГОУ ГОУ ГОУ! Изменено 23 января, 2011 пользователем Gilbert0 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ну и щщиит.. почему они начинают играть после того только, как пропустят огромный рывок в первой четверти.. Янг снова 360 закрутил, весело играли. Волл асистами радует чтобы побеждать чаще - надо сондерса убрать да тут даже не обсуждается, гнать палкой его.. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 а меня больше янг радует. наконец дали парню раскидаться! вваливает не подетски. причем когда он бросает через руки, кажется что его накроют, но нет, он выбрасывает мяч 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 я не знаю как можно назвать такое происходящее. как команда может не выиграть НИ ОДНОЙ игры на выезде? это что, наставление руководства такое? идти до 3 четверти нормально, а 4 сливать нафиг. реально задолбало уже. можем же играть на равных против сильных команд, но нет [мат] надо же проиграть в конце. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Забей, я ничего уже не жду от этого сезона после обмена Аринаса, явно слив. а на сливдаже смотреть не хочеться, была надежда на Волла, но 1 номер не может получить МВП если у него команда шлак, а он ориентирован на пас( 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 я на полный слив сезона еще с того года ожидал. после обмена кэрона и джемисона. все равно на команду смотреть интересно. перспектив много у них. только нужен человек, который с молодежью работает нормально, а не этот чух 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.