Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я думаю, что от Наварро было бы больше пользы. Ступили менеджеры Визардс.

В задней линии колдунов серьёзная конкуренция, да и укомлектована она для Востока отменно. Поэтому обмен испанца ни для кого не стал откровением.

Опубликовано

Да, а менеджмент Уизардс успехами на драфтах не отличались.Прмеры:К.Браун-первый номер драфта,

Д.Хейс-был выбран в 15нашке в 2003 году-одном из самых сильных в истории, А.Блатче-еще один пример.

И что...?

При чем тут успехи , я говорю про то - что теперь есть два пика в первом раунде...голова то притутствует наверно чтоб хороших игроков взять , а вообще разочарования бывают обычно у игроков чьи номера в первой десятке , низкие же пики наоборот по ходу карьеры развиваются , врядли думаю что Вашингтон займет одно из последних мест чтоб например получить первого номера драфта и разочароватся в нем...

А я думаю, что от Наварро было бы больше пользы. Ступили менеджеры Визардс.

Нам ну нежен этот зазнавшийся Испанчишко...

Я кажется уже приводил пример Чикаго , как пример того что можно за несколько лет сделать классную команду если вести грамотные переговоры...а дальше хорошо провести Драфт...

Опубликовано

Расписание на сезон 2007-2008

Отмечу от себя что уже вторая игра с великим Бостоном (ууууу)....я в победе на самом деле не сомневаюсь...

October

Wed 31 @ Indiana 7:00pm

November

Fri 02 @ Boston 8:00pm

Sat 03 vs Orlando 7:00pm

Thu 08 @ New Jersey 7:30pm

Fri 09 vs Denver 8:00pm

Sun 11 @ Atlanta 2:00pm

Wed 14 vs Indiana 7:00pm

Fri 16 @ Minnesota 8:00pm

Sat 17 vs Portland 7:00pm

Tue 20 vs Philadelphia 7:00pm

Wed 21 @ Charlotte 7:00pm

Fri 23 vs Golden State 7:00pm

Sat 24 @ Memphis 8:00pm

Mon 26 @ Dallas 8:30pm

Wed 28 @ San Antonio 8:30pm

Fri 30 @ Philadelphia 7:00pm

December

Sat 01 vs Toronto 7:00pm

Wed 05 vs Cleveland 7:00pm

Fri 07 vs Phoenix 7:00pm

Sun 09 vs New Jersey 7:00pm

Tue 11 vs Minnesota 7:00pm

Thu 13 @ Miami 8:00pm

Sat 15 vs Sacramento 7:00pm

Wed 19 vs Chicago 7:00pm

Fri 21 vs Atlanta 7:00pm

Sat 22 @ Indiana 7:00pm

Wed 26 @ Charlotte 7:00pm

Fri 28 @ New Jersey 7:30pm

Sat 29 vs Miami 7:00pm

January

Wed 02 vs Detroit 7:00pm

Fri 04 @ Milwaukee 8:30pm

Sun 06 vs Seattle 1:00pm

Tue 08 vs Houston 7:00pm

Fri 11 @ Atlanta 7:30pm

Sat 12 vs Boston 7:00pm

Mon 14 @ Boston 7:30pm

Tue 15 @ New York 7:30pm

Fri 18 vs New York 7:00pm

Mon 21 vs Dallas 1:00pm

Wed 23 @ Cleveland 7:00pm

Fri 25 vs Memphis 7:00pm

Sun 27 @ Milwaukee 6:00pm

Tue 29 vs Toronto 7:00pm

Wed 30 @ Toronto 7:00pm

February

Fri 01 vs Utah 7:00pm

Sun 03 vs LA Lakers 12:00pm

Tue 05 @ Philadelphia 7:00pm

Wed 06 vs San Antonio 7:00pm

Fri 08 @ Denver 10:30pm

Sun 10 @ Phoenix 9:30pm

Mon 11 @ Golden State 10:30pm

Wed 13 @ LA Clippers 10:30pm

Tue 19 vs New York 7:00pm

Fri 22 @ Cleveland 7:30pm

Sat 23 vs Charlotte 7:00pm

Mon 25 @ New Orleans 8:00pm

Tue 26 @ Houston 8:30pm

Fri 29 @ Chicago 8:00pm

March

Sun 02 vs New Orleans 6:00pm

Wed 05 vs Orlando 7:00pm

Fri 07 @ Toronto 7:00pm

Sat 08 vs Charlotte 7:00pm

Tue 11 vs Milwaukee 7:00pm

Thu 13 vs Cleveland 8:00pm

Sat 15 vs LA Clippers 7:00pm

Mon 17 vs Atlanta 7:00pm

Wed 19 @ Orlando 7:00pm

Fri 21 @ Miami 7:30pm

Sun 23 vs Detroit 8:00pm

Tue 25 @ Portland 10:00pm

Wed 26 @ Seattle 10:00pm

Fri 28 @ Sacramento 10:00pm

Sun 30 @ LA Lakers 9:30pm

Mon 31 @ Utah 9:00pm

April

Wed 02 vs Milwaukee 7:00pm

Fri 04 vs Miami 8:00pm

Sat 05 @ Chicago 8:30pm

Wed 09 vs Boston 7:00pm

Fri 11 @ Detroit 8:00pm

Sat 12 vs Philadelphia 7:00pm

Mon 14 vs Indiana 7:00pm

Wed 16 @ Orlando 7:00pm

Опубликовано

Расписание на сезон 2007-2008

Отмечу от себя что уже вторая игра с великим Бостоном (ууууу)....я в победе на самом деле не сомневаюсь...

Sat 03 vs Orlando 7:00pm

Wed 05 vs Orlando 7:00pm

Wed 19 @ Orlando 7:00pm

Wed 16 @ Orlando 7:00pm

Это будут принципиальные игры. Как-никак Мэджик с Льюисом и Хауардом претендент #1 на выиграш дивизиона. Бостон колдуны может и осилят, но с Орландо... Как говорится это уже другая песня.

И ещё. Меня бесит плагиат в названии Уизардз. Что, ппахивает воровоством. Волшебники одни - и это Мэджик.. :angry::angry::angry:

Опубликовано

Это будут принципиальные игры. Как-никак Мэджик с Льюисом и Хауардом претендент #1 на выиграш дивизиона. Бостон колдуны может и осилят, но с Орландо... Как говорится это уже другая песня.

ну ты насмешил ))) колдуны будут выше стоять чем Орландо..хотя ты ярый поклонник и слышать от тебя что то другое....

Опубликовано

И ещё. Меня бесит плагиат в названии Уизардз. Что, ппахивает воровоством. Волшебники одни - и это Мэджик.. :angry::angry::angry:

Какой "плагиат" ?????

Каким "воровством" ?????

Меня твои посты бесят!

Wizards - это колдуны !!!!!

Magic - это магия !!!!!

Сомневаюсь, ой как сомневаюсь что результат Орландо вместе с Льюисом будет сильно отличаться от результата Орландо без Льюиса в этом сезоне. Если все игроки Вашингтона вернутся в строй - это даже не на голову сильнее будет Орландо ! ! !

Правильно подмечено Vinsinaty о Маями. Они все же чемпионы. И их явно не устроит результат этого ПО! Все же амбиции у них велики + Вейд будет здоров!

• Легенда
Опубликовано

Правильно подмечено Vinsinaty о Маями. Они все же чемпионы. И их явно не устроит результат этого ПО! Все же амбиции у них велики + Вейд будет здоров!

да ну....может быть конечно...

но уж точно им будет ещё тяжелее чем в прошлом году...дивизион явно усилился! ;)

Опубликовано

НБА. Возле дома ДеШоуна Стивенсона произошла перестрелка

Полиция Орландо расследует инцидент с перестрелкой возле дома защитника «Вашингтона» ДеШоуна Стивенсона, произошедший около 4 часов утра понедельника. Сообщение полиции гласит, что этой ночью ДеШоун и его друзья отдыхали в ночном клубе в компании нескольких девушек. Ранним утром все они приехали в дом игрока. После этого произошел некий конфликт, в ходе которого водитель машины, на которой приехали девушки, открыл огонь из обреза. Выстрелами были повреждены несколько автомобилей, стоявших у дома. По словам спутников Стивенсона, ответных выстрелов с их стороны не последовало, а затем все участники инцидента покинули место событий. Эксперты обнаружили пятна крови во дворе дома. Через полчаса в местный госпиталь обратился 31-летний Кертис Рафф, который был ранен в ногу. Шериф Джим Соломонс полагает, что Рафф был ранен возле дома баскетболиста. Полиция продолжает расследование, сообщает АР.

sports.ru

Опубликовано

НБА. Возле дома ДеШоуна Стивенсона произошла перестрелка

Полиция Орландо расследует инцидент с перестрелкой возле дома защитника «Вашингтона» ДеШоуна Стивенсона, произошедший около 4 часов утра понедельника. Сообщение полиции гласит, что этой ночью ДеШоун и его друзья отдыхали в ночном клубе в компании нескольких девушек. Ранним утром все они приехали в дом игрока. После этого произошел некий конфликт, в ходе которого водитель машины, на которой приехали девушки, открыл огонь из обреза. Выстрелами были повреждены несколько автомобилей, стоявших у дома. По словам спутников Стивенсона, ответных выстрелов с их стороны не последовало, а затем все участники инцидента покинули место событий. Эксперты обнаружили пятна крови во дворе дома. Через полчаса в местный госпиталь обратился 31-летний Кертис Рафф, который был ранен в ногу. Шериф Джим Соломонс полагает, что Рафф был ранен возле дома баскетболиста. Полиция продолжает расследование, сообщает АР.

sports.ru

Блин что за беспредел в США твориться...

ДеШон мои собалезнования за моральный ущерб...

Кстате хотел бы еще обсудить последнее преобретение Вашингтона а именно подписание 47 номера последнего Драфта Доминика МакГуайера , статистика в летней лиге у него довольно хорошая покрайне мере уж точно будет повыше чем 47 номер Драфта , так-же могу с уверенностью сказать что его подпсиание это решение Аринаса так как он следил за большинством матчей и говорил Джордану какие помошники ему нужны а Эдди Гринфилд уже его в свою очередь подпсиал...

Потеряли Джрависа Хэйса , ну вроде не такая значительная потеря Стивенсон его превосходит во многом и поэтому Джарвису стали уделять мало времени в матчах...ну хоть платежку малех разгрузили :)

Опубликовано

Блин что за беспредел в США твориться...

ДеШон мои собалезнования за моральный ущерб...

Кстате хотел бы еще обсудить последнее преобретение Вашингтона а именно подписание 47 номера последнего Драфта Доминика МакГуайера , статистика в летней лиге у него довольно хорошая покрайне мере уж точно будет повыше чем 47 номер Драфта , так-же могу с уверенностью сказать что его подпсиание это решение Аринаса так как он следил за большинством матчей и говорил Джордану какие помошники ему нужны а Эдди Гринфилд уже его в свою очередь подпсиал...

Потеряли Джрависа Хэйса , ну вроде не такая значительная потеря Стивенсон его превосходит во многом и поэтому Джарвису стали уделять мало времени в матчах...ну хоть платежку малех разгрузили :)

Да, беспеределят ниггеры.Всему виной закон на свободное ношение оружия, учитывая склоннось афроамериканцев к выпендрежу.Да,Хэйс-чистой воды середняк, но если Батлер опять как в прошлом году получит повреждение-кто менять его будет?Так, что потеря Джервиса и небольшая, и большая, смотря с какой стороны посмотреть. Главное чтобы Гилл травму не получил. <_<

Опубликовано

Так, что потеря Джервиса и небольшая, и большая, смотря с какой стороны посмотреть.

Согласен , ну ситуацию можно посмотреть с разных ракурсов но мне кажется после того как отдали Джарвиса Вашингтон больше в плюсу чем в минусе , если я не ошибаюсь он жрал примерно 3-6 ляма где-то так...

Главное чтобы Гилл травму не получил. <_<

Радует то что травмы разыгрывающих самые редкие серди всех позиций...

Если все трио отыграет сезон я уверен можно спокойно переварить за 50 побед...

Опубликовано

Согласен , ну ситуацию можно посмотреть с разных ракурсов но мне кажется после того как отдали Джарвиса Вашингтон больше в плюсу чем в минусе , если я не ошибаюсь он жрал примерно 3-6 ляма где-то так...

Радует то что травмы разыгрывающих самые редкие серди всех позиций...

Если все трио отыграет сезон я уверен можно спокойно переварить за 50 побед...

думаю, деление на позицию тут совсем не уместно. Гил играет в очень агрессивной манере - очень много под кольцо ходит, а это всегда опасно...

Опубликовано

думаю, деление на позицию тут совсем не уместно. Гил играет в очень агрессивной манере - очень много под кольцо ходит, а это всегда опасно...

Ну да контакта он не боится.....ну с одной стороны не запретишь ведь под кольцо лесть , кстате травму именно под кольцом получил , правда в зашите , Джеральд Уолес всей масой в колено Гила врезался...

• Легенда
Опубликовано

Жалко травмированного Hibachi. Его и не хватало команде пройти дальше в плей-офф. Недаром именно Агента Зеро взяли главным лицом НБА Лайв 2008. Очень уж многогранный и интересный игрок. Даже в рекламе Адидаса показуют именно его, а не Коби. Невероятный трудоголик. Добился всего сам - из грязи - в князи. Респект и уважение товарищу Гилу.

Опубликовано

Жалко травмированного Hibachi. Его и не хватало команде пройти дальше в плей-офф. Недаром именно Агента Зеро взяли главным лицом НБА Лайв 2008. Очень уж многогранный и интересный игрок. Даже в рекламе Адидаса показуют именно его, а не Коби. Невероятный трудоголик. Добился всего сам - из грязи - в князи . Респект и уважение товарищу Гилу.

Ну спасиба за добрые слова но я несогласен с словами которые подчеркнул , он ведь изначально был таким просто в него не верили , и тогда он принялся доказывать тренерам Голден Стейта на что я способен запираясь днями в зале и кидая мяч...

p.s. Коби это Nike , Аринас это Adidas

• Легенда
Опубликовано

Сорри, данные немного застарели. :D Кстати, а как правильно произноситься имя и фамилия Гила. А то одни говорят Гилберт Аренас, другие - Джилберт Аринас, Ареназ, Ариназ. Подскажи, если знаешь. А то в разных источниах по-разному. Какова же истина?

Опубликовано

Сорри, данные немного застарели. :D Кстати, а как правильно произноситься имя и фамилия Гила. А то одни говорят Гилберт Аренас, другие - Джилберт Аринас, Ареназ, Ариназ. Подскажи, если знаешь. А то в разных источниах по-разному. Какова же истина?

Ну это ведь как удобно , но я и большая часть с кем я общаюсь говорят Гилберт Аринас...

• Легенда
Опубликовано

Я как-то залез у старый баскетбольный форум и прочитал интересный прикол. Там Гилберта Аринаса какой-то "умник" охрестил сумасшедшым волшебником. Так после этого его не только все юзеры заклевали, но и на месяц послали в баню (забанили). :D

Опубликовано

Я как-то залез у старый баскетбольный форум и прочитал интересный прикол. Там Гилберта Аринаса какой-то "умник" охрестил сумасшедшым волшебником. Так после этого его не только все юзеры заклевали, но и на месяц послали в баню (забанили). :D

Да я читал ту статью... :)

Про него по ходу сезона журналисты вообще много писали

Опубликовано

Да брат, шумихи он там наделал страшной, подпортил нервы нормальным пацанам своими байками :angry:

Какими Байками , все что Гил обещает все збывается...

• Легенда
Опубликовано

Я имел в виду журналиста-сумасшедшего волшебника, а не Гила, когда говорил про байки. Аринас доказал всем, что он велик и все должны с ним считатся. :)

Опубликовано

"Вашингтон" сохранил двух игроков

"Вашингтон" продлил соглашения с 25-летним защитником Донеллом Тэйлором и 23-летним форвардом Майком Холлом, сообщает Ticker. В прошлом сезоне Тэйлор провел 47 матчей, в среднем за встречу набирая 2,7 очка, делая 1,1 подбора и 0,9 передачи. На счету Холла лишь 2 поединка в минувшем чемпионате.

Похоже вокруг троицы Аринас Батлер Джэймисон хотят построить команду с упором на последующие лет 5 , а то команда совсем молодая за исключением вышеупомянутой троицы...

Тэйлор кстате в отсутствии лидеров неплохо провел плэй-офф с Кливлендом , забивал иногда тяжелвые мячи...

Опубликовано

"Вашингтон" сохранил двух игроков

"Вашингтон" продлил соглашения с 25-летним защитником Донеллом Тэйлором и 23-летним форвардом Майком Холлом, сообщает Ticker. В прошлом сезоне Тэйлор провел 47 матчей, в среднем за встречу набирая 2,7 очка, делая 1,1 подбора и 0,9 передачи. На счету Холла лишь 2 поединка в минувшем чемпионате.

Похоже вокруг троицы Аринас Батлер Джэймисон хотят построить команду с упором на последующие лет 5 , а то команда совсем молодая за исключением вышеупомянутой троицы...

Тэйлор кстате в отсутствии лидеров неплохо провел плэй-офф с Кливлендом , забивал иногда тяжелвые мячи...

Да, когда средств элементарно нехватае, приходится переписывать что попало.Безесловно-эти ребятки неравноценные замены ушедшему Хэйсу.Так что межсезонье колдуны провели очень посредственно, переписав лишь Стивенсона.

Кстати у Вшигтона самый старый владелец-80-летний дедушка если не ошибаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу