Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

я думаю торнтона садить не разумно( уж очень хорош он

Ну вот и посмотрим - кто будет лучше играть на позиции 3 номера.Может вообще Ховард.

Да и вообще - надо дождаться Балабола - он все распишет как надо.Мы не компетентны.

Ты вообще теперь болеешь за Орландо - гоу гоу гоу. ;)

Опубликовано

ну не совсем) за орладно я буду болеть из за ричардсона и аринаса. за вашингтон же из за самой команды! волл и ховард(джош) - из за них продолжу болеть за волшебников)

Опубликовано
Да и вообще - надо дождаться Балабола - он все распишет как надо.Мы не компетентны.

Ты вообще теперь болеешь за Орландо - гоу гоу гоу. ;)

Лучше уж Гила подождать тогда) Это он тут старожил темы)

Ну теперь по поводу обмена, конечно,в се понимали, что менять надо было, кого? Это другой вопрос, я считаю, что надо было менять 4 людей, пока был обменян только 1 из этой 4. Гил - это жертва случая, не придя Волл в команду. он как и в прошлом году играл бы на нереальном уровне ( до зимы), но когда есть выбор строить команду через баскетбольного Болла или через ганстера-травматика в прошлом, конечно руководство сбагрило его. А жаль, я буду следить за Орлнадо и желаю им выиграть этот чемпионат, если конечно на пути в ПО им не попадеться Вашингтон, но то врятли, если только взяткой туда попадут. Ну так вот... я думаю, что менять надо было еще Сондерса, МакГи и И, почему их - так как их КПД - 0 и часто уходитьв минус, я расписывал уже это, гляньте страницу назад.

Что теперь будет?

Будет перестройка, не будет побед, будет драфт, не будет ПО, будет освобождение ведомости этим и следующим летом, не будет лидера с бородой... короче будут 3 темные года...

Даже и не вериться, что ушел последний символ того Вашингтона в который я влюбился после ПО чередины декады. Хьюз, Джемисон, Аринас, Стивенсон, Томас, Хейвуд...какая была команда.

Ладно, уже отсутпление. Так вот , мне нравиться этот обмен, но я бы хотел за него еще и пики и Гортата, но видимо это был максимум за что можно было получить сейчас, что-ж ждем НЙ 28 июня?

Опубликовано (изменено)

плюсую. макги нужно развиваться, а времени маловато. И - тоже ничего достойного не показал. сондерса гнать метлой

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

Оставьте Флипа в покое, сливать игры и идти на высокие пики вполне можно и с ним, не выплачивая отступные и не тратясь на контракт с новым тренером.

Опубликовано

плюсую. макги нужно развиваться, а времени маловато. И - тоже ничего достойного не показал. сондерса гнать метлой

это завали ничерта по сути не показал, за исключением своей тупости и неэффективности. зато он работает над столь нужным ему дриблингом, потому что так завещала мама.

Опубликовано (изменено)
Что за мода гнать тренеров пошла?
Лучше пусть он плохо развивает молодежь и не строит нормальню команду? Пусть уж лучше дать свободу действий другому молодому тренеру, который будет учиться с командой и не тупить по жосткому, как та же Оклахома

это завали ничерта по сути не показал, за исключением своей тупости и неэффективности. зато он работает над столь нужным ему дриблингом, потому что так завещала мама.
А зачем ему ставить спину и брать подборы, он и так будет в старте

Оставьте Флипа в покое, сливать игры и идти на высокие пики вполне можно и с ним, не выплачивая отступные и не тратясь на контракт с новым тренером.
Сказать сколько он зарабатывает? + за все время его работы нету вообще никакого прогресса, тупо стоим на месте, игры нету, результата нету, даже Волл начал усыхать Изменено пользователем балабол
Опубликовано

Лучше пусть он плохо развивает молодежь и не строит нормальню команду? Пусть уж лучше дать свободу действий другому молодому тренеру, который будет учиться с командой и не тупить по жосткому, как та же Оклахома

А зачем ему ставить спину и брать подборы, он и так будет в старте

Сказать сколько он зарабатывает? + за все время его работы нету вообще никакого прогресса, тупо стоим на месте, игры нету, результата нету, даже Волл начал усыхать

то есть по вашему приди сейчас новый тренер Визарды сразу контендером станут ? Совершенно очевидно что строительство новой команды еще только начинается, и снимать тренера смысла сейчас нет. Главным сейчас становится предстоящий драфт, и тренера сменить лучше будет как раз в межсезонье.

Опубликовано

ну вот у волла с травмой оказывается что-то серьезнее чем предполагалось...

кирку теперь терпеть и рвать..

янг молодчина сегодня, 20-ки от него почаще стали появляться :)

Опубликовано
то есть по вашему приди сейчас новый тренер Визарды сразу контендером станут ? Совершенно очевидно что строительство новой команды еще только начинается, и снимать тренера смысла сейчас нет. Главным сейчас становится предстоящий драфт, и тренера сменить лучше будет как раз в межсезонье.
Нам не контендер надо,а тот кто сможет развивать молодежь по типу Брукса или Дель Негро

Даешь два подряд первых номера драфта!!!
Нет, спасибо, лучше уж второй, проклятый пик нам не надо
Опубликовано
Нам не контендер надо,а тот кто сможет развивать молодежь по типу Брукса или Дель Негро

к винни плюсую, как с ним заиграл роуз, тадж гибсон из чикаго, и как сейчас играют молодые парни из ла клипперс..есть у него подход к молодыми)

Опубликовано

Когда я читал, то подумал, что Дед Мороз услышал мои мысли и решил убрать из команды Жоакима Ноа, но потом я вспомнил,ч то чудеса бывают, но только не со мной и понял, что если обмен и будет, то только Блатч, так как с Флипом у него ужасные отношения, все началось с того, что он сидел в глубоком запасе в том году и закончилось тем, что в этом сезоне под него построено слишком мало комбинаций, а из этого слудет вывод, что Блатч уйдет,а тупого....Магки великий доминант 3 секунд всея асоциация будет и дальше бить сверху, брать подборы, ставить блоки и унижатьв сех звездных центровых своей игрой в защите - ФИН

Опубликовано

блатча скорее всего поменяют. льюис будет играть нелюбимого для себя четвертого номера. а макги нужно поменьше пытаться забить со штрафной сверху

Опубликовано

Кстати, все видели, что Волл стал 6 игроком, круто че? Франчайза ставить на скамейку, вопросы, что он после травмы можно сотавить в покоии, он выглядел в игре сегодня шикарно, только кидал многовато

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу