Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Такс, мягко сказать нас сегодня любили во всем позах( Проиграли игру с потрахами, но это и понятно, все таки Ховард и ко , как по мне главный фаворит на чемпионство в этом сезоне на ровне с Бостоном. Играли сегодня впринципе не плохо , просто у кого то не летело + Аринаса не было + Ховард под кольцом - это жесть, что и понял сегодня Волл, ксттаи про него, сыграл не плохо, но играл больше всех, что-ж первая игра в езоне, после игр 5 уже будет видно на что претендует команда и какой у нее стиль, по одной игре судить сложно

П.С.Понравился очень Хайнрик ) и конечно данк Тортона, все таки не постер и не через Ховарда, но все атки не испугался его)

Изменено пользователем балабол
Опубликовано

НУ что-ж сегодня игра с Атлантой, которая играла вчера, поэтому думаю, мы вполне можем выиграть, из лазарета вестей нету, но все же надеюсь. что выйдет Аринас и Сондерс немного сузит ротацию, все таки времени должно быть не для всех одинаково(

Опубликовано

That's what i m talkin about! Просто накрутейший матч. На Уолла смотреть одно удовольствие. С каким же все-таки азартом он мчится в прорыв, разрезает оборону и делает передачи. Этот человек ловит кайф от игры. И это здорово. 29 очков + 13 передач + 9 перехватов + 8 потерь. Я очень рад, что Уолл играет у нас =) Ну и нельзя не похвалить Картьера Мартина. Этот парень начал мне нравиться еще у Дона Нельсона, когда из-за травм Воины были вынуждена приглашать игроков из D-League. А парень оказался не промах! =)

http://www.youtube.com/watch?v=Lm4EUtWELhk

В общем, друзья, поздравляю всех с первой попедой и этим потрясающим матчем!

Опубликовано

ух аринас сегодня зажег в 4. норм поливал. либо у нй защита такая что к игроку никто не прилипает, либо просто к нему никто не подходит, думают что аринас не зарешает

Опубликовано (изменено)

Итак как и обещал обзор команды по первым матчам

Если вкратце, то результата нету, игра худо-бедно, единственное, что радует, что команда еще не сыгралась, много травмированых и Волл будет прогрессировать в этом году от игры к игре так как новичок.

О плохом:

1. Я не понимаю очень многих решений Сондерса, он часто передерживает кризисы и не берет тайм ауты. часто меняет и делает хорошую ротацию,а часто играет в 7 и боиться выпустить еще кого то, очень сильно заметна его работа в защите команды, точнее её отсутствие, основная идея - перехвати мяч и беги, точнее отдай мяч Воллу, он забьет, это не зачет, не видно его работа с его любимыми АЗ, все таки Рип при нем цвел и блистал да и в Минни его АЗ заствляли уважать,а сейчас на позицию 2 номера в команде претендуют сразу 3 игрока. причем все 3 хороших, но вот использовать их всех вместе не удаеться, причем 2 из них спокойно могут играть на позиции 1 номера и строрить команду, но вот незадача, в системе сегодняшнего Вашингтона нету прямого 1 номера и поэтому вся тактика в позиционке строиться на Филе 2001 года, отдай мяч Айверс...ой, Воллу и пусть он думает, чем то напоминает Кливленд, но Браун был бревном как тренер долгое время, там и удивляться нечему было, а тут Сондерс, который отлично строил команды и тут такое((( Говорить про ротацию не хочеться, просто скажу вывод, что проблемы рыбы кроються в её голове, у Вашингтона импотенция в нападении и дырка в защите, отсюда вывод или надо менять всю команду или просто убирать тренера, если ситуация не улучшиться через 10-20 игр, так как просыпаться в 3 ночи и смотреть только за Воллом мне не охота, лучше тогда хайлайты смотреть

fliphold.jpg

2. Капитан Кирк - проблема Кирка кроется в том. что он не понимает, что от него хотят, он отличный игрок,я бы даже сказал лучший, когда имеет какую то цель, но у столичных он потерял цель, он не знает как строить команду, когда нету внятных комбинаций. его пока не понимают партнеры, в защите он тоже не успевает. так как ему часто не помогают в защите после заслонолв или элементарно он устает строя команду в нападении, чем должен заниматься Волл, но у Волла своя роль, про неё ниже. Если в команде появиться дисциплина и понимание, то роль Хайнрика увелиться в 2 раза, но для этого нужна поддержка тренера и партнеров и главное какой то план игры, без него в НБА никуда, а пока он как солдат который на поле боя и не знает план наступления

_~franz_Startrek_gifs_Personen_kirk.gif

3.Гильберт и Ник Янг - оба игрока которые в том году тащили столичных, один тащил до того как вышла новая Сall of duty. Второй - пытался весь сезон, хоть и был не стабильным, но сейчас оба в строю, оба не в плохой форме, но с Воллом выглядят слабо, особенно Гильберт, Янг просто стоит и ждет треху на усике. Гильберт может выдавать статистику 20+6+4 даже на позиции АЗ, но для этого ему надо взаимопонимание с Воллом, которого нету, да и сам Гильберт потерял ту страсть. что была даже в том году, а жаль, но я верю в него и всегда буду верить, ради него я и начал болеть за Вашингтон и познал эту команду изнутри( Ник же должен быть как Мейсон в САС образца позапрошлого года, он должен выходить и попадать важные трехи в важные моменты и ничего больше, как ролевик - мне кажется, Янг выйдет шикарным, но опять же Флип, Флип....

866751.jpg

4.И - одно из главных разочарований в начале сезона - после его убедительной игры в предсезонке он опять смотрится ужасно, в нападении он берет очень много на себя, в защите же он никогда и не был Маркусом Кемби, если И и так далее будет играть, без желания с опущенными руками, то лучше его обменять на пик в конце 2 раунда, пользы будет больше, сейчас же единственное, что радует это отсутствие какой либо конкуренции в этом сезоне со стороны соперников, все таки Блатч играет 4.а не 5, а жаль(((

all_asians_look_alike.jpg

5.Я долго думал, что же хуже наш план игры или он, он мистер большие руки и глупая голова. Но все таки пришел к выводу. что какой бы он не был никчемный. но лучше никого нету- тарам-парам - МакГи! В этом сезоне очень многиепредрекалиему отличнеший прогресс, многие пророчили выход на новый уровень,а что сейчас - 6-7 очков и неумение защищаться в 1 на 1, да как блокер он шикарный, но он как и арньше не может выбрать позицию, не может хорошо обыграть, не может кинуть средний, не может поставить спину, точнее забывает, короче для меня он разочарование, да он поставил в одной игре 7 блоков, но смысл? лучше бы он сдержал в той игре Хорфорда и сыграл хорошо в нападении, а сейчас мы видим только 1-2 красивых блока и 1 данк после которого он начинает понтоваться так, как будто выиграл 12 титулов НБА и переплюнул Рассела( короче фейс палм...

act_javale_mcgee.jpg

6.Ну и главное разочарование - игра команды, кроме Волла и Тортона меня не радует ничего, да есть еще прелести ( ниже), но минусов так много, что даже не хочется вспоминать, что говорить, если мы проигрывем всем и даже без какой либо поставленной игры команды, все сводиться на средние блатча, быстрые прорывы или средние Волла или данки после скидок Волла Тортоном, ну еще Кирк божил в последней игре, но он опять же нестабильный. Защита команды еще хуже, все стоят, нету смен после заслонов, мало кто двигается, все забывают ставить спины, короче полный хаос, да это может связано с тем, что команда перестраивается, но в том году команда выглядела и то лучше. а там все было не так перспективно, как сейчас :(

Я думаю команду нужен какой то всплеск, какая то стабильность, так как бывает мы проигрываем 10 очков, но догоняем или наоборот ведем 15 очков и потом все теряем, но опять же игроки мало в чем виноваты все претензии к Сондерсу

96.jpg

Про плюсы напишу завтра, если кому то интересно(

Изменено пользователем балабол
Опубликовано

отлично написал все. я еще в том году говорил что мне сондерс не очень импонирует. аринасу просто нужно войти в ритм. еще будет ховардЮ тогда может в нападении будет рразнообразие. воллу нужно поработать над количеством потерь. уж очень это плохо для нападения

Опубликовано

Мдаааа, что-то Аринас вообще не нравиться, надо что-то с этим делать, а вообще игра более менее налаживаеться, но видимо это не больше чем всплеск активности, хаоса и глупых ошибок ак и раньше много(

Волл радует)

Опубликовано

я последние игры команды вообще не смотрел, но с чего это гилберта на банку то? первый матч он отлично сыграл, потянул команду как в старые добрые и сел. опять травма какая то? или конфликт с флипом? не понимаю

Опубликовано

Сильный пост

Ну и по теме - стоило только Гильберта пожурить, как он снова заиграл на своем привычном уровне -7 трех, 30 очков!!!Жаль только проиграли Чикаго. Игру не смотрел, сегодн скачаю,уж очень хочеться глянуть противостояние Волл-Роуз

Опубликовано

Классно, обыграли самую слабую команду лиги и немного поднялись с турнирке, играли без Вола, так сказать прошлогодней тактикой и выиграли, так тчо не Волом один едины)))) И гильберт радует- остальное к сожалению все на прошлом уровне(

• Легенда
Опубликовано

Классно, обыграли самую слабую команду лиги и немного поднялись с турнирке, играли без Вола, так сказать прошлогодней тактикой и выиграли, так тчо не Волом один едины)))) И гильберт радует- остальное к сожалению все на прошлом уровне(

Ну что,товарищ) Сегодня мы с вами играем) Нету Волла, я так понял и на сегодня? У нас не будет Джермейна и Маркиза.Зато будут Дэлонте и Шак.

Опубликовано

50 на 50, пишут, что его не сильно и беспокоит нога, но врачи могут и поберечь, Гильберт тот же сыграл не плохо на родной позиции, кстати, пишут, что Гильберт очень близок к попаданию вновь в старт при появлении Волла и Хайнрик будет играть 6 как и предполагалось. Играем кстати у нас же?

• Легенда
Опубликовано

Неа.В Бостоне.У стариков был 4 матчевый выезд.

Уолла поберечь конечно надо.Все равно шансы на победу минимальнейшие.Аринас то в порядке судя по всему.Вот и будут вдвоем с новичком наваливать.Хайнриху шестым хорошо будет.

Шак-МакГи, думаю будет весело.

Опубликовано

говорили же что волу и гилберту просто нужно побегать вместе чтоб привыкнуть, чтоб вол скидывал на него мячи. у гилберта тем более с броском все в порядке

Опубликовано

Просто скидывать мяч, тогда и Ник Янг можут попадать, тут надо Флипу пораюоатть, что-бы сздать бегущий ужас лиги, со скоростью у обоих все отлично, Гильберт можут отдать передачу шикарную, тоесть что0бы МагКи или Блатч подбирали и отдавали сразу вперед мяч, а там уже в быстро отрыве набирать очки, в позиционке уже все полегче будет, так как смотрю игры и на Блатче стали сдваиваться в отличаи от прошлого сезона, вот только МакГи слишком глупый и не может в этот момент через заслон с 3-2 номером открыться под кьцом и вколотить мяч, эх((((

Неа.В Бостоне.У стариков был 4 матчевый выезд.

Уолла поберечь конечно надо.Все равно шансы на победу минимальнейшие.Аринас то в порядке судя по всему.Вот и будут вдвоем с новичком наваливать.Хайнриху шестым хорошо будет.

Шак-МакГи, думаю будет весело.

Не, ну на бумаге шансы малы, но ведть баскетбол это игра - к тому же у нас вторая по молодости команда в лиге, можем просто перебегать вас.у вас все таки возраст команды дает о себе знать в середине сезона обычно, хотя и лавочка у вас такая, что Торонто позавидует(
  • Легенда
Опубликовано

Не, ну на бумаге шансы малы, но ведть баскетбол это игра - к тому же у нас вторая по молодости команда в лиге, можем просто перебегать вас.у вас все таки возраст команды дает о себе знать в середине сезона обычно, хотя и лавочка у вас такая, что Торонто позавидует(

Конечно шикарно, что любой у любого может выиграть в НБА.И никто не расслабляется перед игрой.Бостон уже Кавс одну победу подарил)

Я так понял, что не будет ни Уолла,ни китайца?

Лавка у Бостона сейчас действительно должна начинать помогать.Первая игра Дэлонте.

А перебегать уже хотели Оклахомцы.Не получилось)

Кстати я когда ЛАК-ОКТ смотрел, видел что по возрасту именно они на первом и втором месте, а Визардс на 3.

Опубликовано

странно, перед сезоном читал вроде на Яху, что 1 в лиге ЛАк, вторые Вашики и потом Оклахомцы, видимо отчисление и подписание свободных агентов немного изменили графики. Ну а насчет игры, вообще Вашики были принцпиальными соперниками Бостона последние 4 года гдето как и Кливленда, Вашингтон едиснтвенные кто обыграл Бостон в первом сезоне тройки , причем, все игры))В том году вроде ничья была по победам, не помню(((Знаю. что с Кероном и Антуаном вы были удобные для нас

Опубликовано

странно, перед сезоном читал вроде на Яху, что 1 в лиге ЛАк, вторые Вашики и потом Оклахомцы, видимо отчисление и подписание свободных агентов немного изменили графики. Ну а насчет игры, вообще Вашики были принцпиальными соперниками Бостона последние 4 года гдето как и Кливленда, Вашингтон едиснтвенные кто обыграл Бостон в первом сезоне тройки , причем, все игры))В том году вроде ничья была по победам, не помню(((Знаю. что с Кероном и Антуаном вы были удобные для нас

причем обыграли они все игры тогда без аринаса. есть у нас какое то супер оружие против бостона

• Легенда
Опубликовано

причем обыграли они все игры тогда без аринаса. есть у нас какое то супер оружие против бостона

Есть у всех команд Лиги.Доказано Кливлендом и Далласом:

Внезапное раздолбайство в защите и нападении в исполнении самих Кельтов :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу