Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кевина Серафина подписали.Какое никакое, а укрепление.Инфа вроде о нем положительная, но темная лошадка.Крупная такая лошадка)Блатчу и МакГи полегче будет.

Опубликовано

я ждал что ховарда должны подписать и это случилось. думаю его надо было на пару лет, а то если не понравится ему то свалит. теперь осталось ему вылечиться. у вашингтона тоже перебор форвардов: ховард, торнтон и китаец

Опубликовано

Ховард может с успехом и 2го номера сыграть.

и еще пара слов по поводу его подписания: определенную роль в том, что он пошел на этот год в Вашик, сыграл человеческий фактор. то есть ему просто очень импонировало отношение организации. и, хотя у него были и другие предложения, думаю, выбор именно в пользу Визардс он сделал из-за личных симпатий к клубу. ну а его на год подписали, потому что здоровье его все же под большим вопросом. уверен, что если он в этом сезоне покажет хотя бы 80% своего уровня, то на следующий год мы его снова увидим в майке Вашика.

Опубликовано

волл, аринас и хайнрик, ему тут тоже негде играть. торнтона тоже на скамейку садить не стоит, хотя дуумаю так и сделают после его выздоровления

Опубликовано

с ходу-то, может, и негде. но свои минут 10 минимум он будет выходить. а так, может, и 15-20. плюс Ховард имеет за спиной большой опыт отвественных матчей, так что и в старте не потеряется, если кто-то из ведущих игроков сломается, не дай бог.

Опубликовано

А причем Волл ко 2 номеру? Волл - 1 и без вопрсов, Аринас в паре с Воллом будет играть второго,ну а третего будет Тортон, Хайнрик будет играть только 2 и то когда или Волл сядет за фолы или Аринас за плохую игру, и настчет И жанЛиана, он будет играть только 4, он вообще не обладает опытом игры в лиге СФ, зачем ему присваивать не свою позицию?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так то очень мало игр по телевизору показывать будут, но я думаю в инете трансляции все равно будут.

надо тогда с начала сезона зажигать, чтоб снова интерес появился

Опубликовано

Да причем тут тырнет, зрелищности нет , надежда на волла и балабола(пара классная , волл-балабол), что они будут жечь, мб даже ПО будет, но игра этих двух должна быть зрелищной, что бы привлекать к себе внимание иначе и трибуны будут пусты

Опубликовано

Я думаю, я смогу это сделать)

Ну а на самом деле про ТВ не понятно, Волл вроде бы не такой уж и слабый первый пик, да и Вашингтон не такая дыра какой был Кливленд тот же в 1 сезон ЛеБрона, а все равно такое( Ну да ладно, думаю, можно будет сотворить сенсацию как и Хьюстон в том сезоне и не выступить так уж плохо, а игры всегда будут транслировать на местных телеканалах, так что по инету глянуть не проблема)

Ну и теперь про немного обидное - МакГи отправили домой из США тим, очень жаль, как по мне смотрелся получше того же Чендлера, ну зато не травмируеться и подойдет к сезону свежим)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак прошла новость, что на тренировочный лагерь к нас приедет Адам Морисон, можно лишь сказать, что кот в мешке, может раскрыться как Билапс в свое время, а может так и не вернуться даже на уровень первого сезона, ну вообще я за новую кровь)))А то под писаний мало было в этом году

Опубликовано

Сандерс не перестает говорить, что Аринас сейчас в наилучшей форме за последние 3 года и что вместе с Уоллом на площадке они смотрятся неплохо.

Опубликовано

Если это не ложь, то это было понятно по тому сезону, когда Ариснас играл вполне хорошо в паре с Бойкинсом на АЗ, так что тут проблем не должно возникнуть. Для меня интересней вопрос как И будет играть в составе с Блатчем здоровым

Опубликовано

Мда, не приятный случай произошел:

Форвард "Вашингтона" Эл Торнтон, которого в четверг ночью сбил автомобиль, рассказал о подробностях неприятного инцидента.

"В четверг ночью после тренировки в университете Джорджа Мэйсона я шёл на парковку, когда увидел, что на меня несётся машина. Я был уверен, что водитель видит меня. Меня сложно не заметить, я высокий чёрный парень. Я разглядел, что за рулём была молодая девушка, скорее всего, студентка. Бампер ударил меня в ногу, но я успел запрыгнуть на капот. Это было безумием. Этот эпизод мог поставить крест на моей карьере. Слава богу, всё обошлось. До сих пор не понимаю, как она могла не заметить меня", - цитирует Торнтона АР.

Я когда начал читат, думал, что произошло с Вильямсом в 2003 году(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу