BADBOY Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 балабол Значит команда ставит цели на попадание в ПО. А там такие игроки нужны. И залечиться должен успеть... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2010 Легенда Опубликовано 29 июля, 2010 Кевина Серафина подписали.Какое никакое, а укрепление.Инфа вроде о нем положительная, но темная лошадка.Крупная такая лошадка)Блатчу и МакГи полегче будет. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 я ждал что ховарда должны подписать и это случилось. думаю его надо было на пару лет, а то если не понравится ему то свалит. теперь осталось ему вылечиться. у вашингтона тоже перебор форвардов: ховард, торнтон и китаец 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ховард может с успехом и 2го номера сыграть. и еще пара слов по поводу его подписания: определенную роль в том, что он пошел на этот год в Вашик, сыграл человеческий фактор. то есть ему просто очень импонировало отношение организации. и, хотя у него были и другие предложения, думаю, выбор именно в пользу Визардс он сделал из-за личных симпатий к клубу. ну а его на год подписали, потому что здоровье его все же под большим вопросом. уверен, что если он в этом сезоне покажет хотя бы 80% своего уровня, то на следующий год мы его снова увидим в майке Вашика. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 волл, аринас и хайнрик, ему тут тоже негде играть. торнтона тоже на скамейку садить не стоит, хотя дуумаю так и сделают после его выздоровления 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 с ходу-то, может, и негде. но свои минут 10 минимум он будет выходить. а так, может, и 15-20. плюс Ховард имеет за спиной большой опыт отвественных матчей, так что и в старте не потеряется, если кто-то из ведущих игроков сломается, не дай бог. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А причем Волл ко 2 номеру? Волл - 1 и без вопрсов, Аринас в паре с Воллом будет играть второго,ну а третего будет Тортон, Хайнрик будет играть только 2 и то когда или Волл сядет за фолы или Аринас за плохую игру, и настчет И жанЛиана, он будет играть только 4, он вообще не обладает опытом игры в лиге СФ, зачем ему присваивать не свою позицию? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 да все нормально с командой, укомплектовали по полной, каждую позицию усилили 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 да все нормально с командой, укомплектовали по полной, каждую позицию усилили двумя трейдами? 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Расписание сезона. Скандалы Аринаса, потеря Джеймисона и Батлера отбили всякий интерес к клубу, даже не смотря на первый пик. 1 матч на ESPN, 2 на TNT и 6 на NBATV. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 так то очень мало игр по телевизору показывать будут, но я думаю в инете трансляции все равно будут. надо тогда с начала сезона зажигать, чтоб снова интерес появился 0 Цитата
Ventura Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Да причем тут тырнет, зрелищности нет , надежда на волла и балабола(пара классная , волл-балабол), что они будут жечь, мб даже ПО будет, но игра этих двух должна быть зрелищной, что бы привлекать к себе внимание иначе и трибуны будут пусты 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 главное чтоб этот "балабол" делал все нормально. обычно когда он играет хорошо, то команда в ПО попадает 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Я думаю, я смогу это сделать) Ну а на самом деле про ТВ не понятно, Волл вроде бы не такой уж и слабый первый пик, да и Вашингтон не такая дыра какой был Кливленд тот же в 1 сезон ЛеБрона, а все равно такое( Ну да ладно, думаю, можно будет сотворить сенсацию как и Хьюстон в том сезоне и не выступить так уж плохо, а игры всегда будут транслировать на местных телеканалах, так что по инету глянуть не проблема) Ну и теперь про немного обидное - МакГи отправили домой из США тим, очень жаль, как по мне смотрелся получше того же Чендлера, ну зато не травмируеться и подойдет к сезону свежим) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 я тоже очень опечален что макги не взяли в сборную. джавель в защите 100% поактивнее ченддера будет. а забивать в сборной есть кому 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Итак прошла новость, что на тренировочный лагерь к нас приедет Адам Морисон, можно лишь сказать, что кот в мешке, может раскрыться как Билапс в свое время, а может так и не вернуться даже на уровень первого сезона, ну вообще я за новую кровь)))А то под писаний мало было в этом году 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 подписали блатча и макги, это хорошая новость. блатч показал чего он стоит. а макги нужно прибавить в физухе немного 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Точнее переподписали, хотел написать днем - но увидел, что тема не сильно популярная, то решил, что это мало кому интересно будет 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 мне как фанату любая новость о любимой команде радует меня. P.S. надеюсь аринас выполнит обещание заиграть в этом сезоне 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Сандерс не перестает говорить, что Аринас сейчас в наилучшей форме за последние 3 года и что вместе с Уоллом на площадке они смотрятся неплохо. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Если это не ложь, то это было понятно по тому сезону, когда Ариснас играл вполне хорошо в паре с Бойкинсом на АЗ, так что тут проблем не должно возникнуть. Для меня интересней вопрос как И будет играть в составе с Блатчем здоровым 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 девятый номер вообще не идет 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Мда, не приятный случай произошел: Форвард "Вашингтона" Эл Торнтон, которого в четверг ночью сбил автомобиль, рассказал о подробностях неприятного инцидента. "В четверг ночью после тренировки в университете Джорджа Мэйсона я шёл на парковку, когда увидел, что на меня несётся машина. Я был уверен, что водитель видит меня. Меня сложно не заметить, я высокий чёрный парень. Я разглядел, что за рулём была молодая девушка, скорее всего, студентка. Бампер ударил меня в ногу, но я успел запрыгнуть на капот. Это было безумием. Этот эпизод мог поставить крест на моей карьере. Слава богу, всё обошлось. До сих пор не понимаю, как она могла не заметить меня", - цитирует Торнтона АР. Я когда начал читат, думал, что произошло с Вильямсом в 2003 году( 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 я когда читал, испугался что его вообще сбили, но он оказывается запрыгнул на тачку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.