Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня одна фраза после драфт-лоттереи - ВАШИНГТОН 2011 ГОУ ГОУ ГОУ!

по теме, на счет волла не знаю, лучше большого брать на драфте или обменивать его, так как не известно как будет он с аринасом выглядеть. хороший пример - роуз и гордон, отличная связка была, поэтому можно попробовать волл и аринас.

100 500 нужен хороший центр, без этого никуда. из всех - я бы переподписал хейвуда, отлично вписывался раньше и впишется сейчас, только не факт что сондерс согласится, да и сам хейвуд тоже.

а в команде желательно всех переподписать, миллера и ховарда, и ливингстона

Опубликовано

У Вашингтона все таки серьезные проблемы с передней линией в случае выбора Волла остаются, Блятч - фуфло, Макги за два года так и не научился играть в НБА.

Опубликовано

У Вашингтона все таки серьезные проблемы с передней линией в случае выбора Волла остаются, Блятч - фуфло, Макги за два года так и не научился играть в НБА.

извини павс, но ты не прав. блатч доказал после ухода джемисона, что он не фуфел, а вполне отличный игрок

Опубликовано

. хороший пример - роуз и гордон, отличная связка была, поэтому можно попробовать волл и аринас.

ну пример немного некорректен, т.к. Гордон всю жизнь был SG, а зеро все таки ассоциировался с позицией разыгрывающего, но попробовать можно, т.к. Гил имеет хороший бросок да и росту в нем целых 193см, так что думаю я гилберту это будет даже более по душе

Опубликовано

Блятч - фуфло

Вполне перспективный игрок.В начале сезона(когда Джеймисон лечился)и в конце(уже после трейда Антуана)оч знатные цифры показывал...Другой вопрос,что с дисциплиной порой беда,но это думаю-дело поправимое.

Иметь возможность хапнуть Уолла и упустить ее+беря во внимание прошлогодние драфтовые "подвиги" менеджмента Визардс-это уже будет диагноз)

Опубликовано

ну пример немного некорректен, т.к. Гордон всю жизнь был SG, а зеро все таки ассоциировался с позицией разыгрывающего, но попробовать можно, т.к. Гил имеет хороший бросок да и росту в нем целых 193см, так что думаю я гилберту это будет даже более по душе

просто сколько игр видел, то аринас довольно часто смещался на сг и играл там, пока не сменят пг

Опубликовано

просто сколько игр видел, то аринас довольно часто смещался на сг и играл там, пока не сменят пг

это да, я ж и написал, что самому аринасу больше нравится играть СГ.

Опубликовано

Поздравляю персонально GIL'а. Как многолетнего фана тим.

Гила переводим на SG и пусть шмаляет, а Волл если не ошибаюсь разыгрывающий.

Вот если сыграться не получится - тогда уже нужно будет думать куда обменять Аренаса. Но лучше бы сыгрались...

Опубликовано

до декабря месяца , когда Аринас еще играл,он смешался на Сг при Бойкминсе, так что ничего нового для него не будет, в современном мире даже бывает так, что нету ПГ и СГ, есть просто пара защитников, которые могут как играть в проходах и шмалять-шмалять-шмалять, так и отдавать передачи, может даже такой вариант мы и будем видеть в Вашике в след сезоне, одном могу сказать точно, Волл при Аринасе вырастит в звезду за год-два, так как все у него для этого есть физика-талант-старания, по поводу денег, не знаю парни, можно конечно попробовать Бузера, но он еще та ягода, точнее арбуз, короче Вася он, может сникнуть и уйти на больничный, ленивый он сильно, хотелось бы конечно кого то из трудоголиков в команду, тот же Хейвуд как по мне отличный вариант и подписание за 3-4 ляма Онила можно попробовать, думаю на Джейрмена не будет спрос сильно большой в этом гоуд после слабого ПО. По поводу Бойкинса - а нужен ли он? И так будет жертва гнева Аринаса, Янг и Фой на все это , по последнему дальше продолжу, я конечно понимаю,ч то он может быть полезен , но уже по этому сезону было видно, что он не тянет, физика уже совсем сникла, в ногах не успевает в защите, а перебросить через него мож практически любой в лиге. Я думаю убдет умнее оставить его, но в роли ассистента тренера вместе с Касселом, вот они точно добавят советов Воллу)

П.С,Так же есть идея обменять Фоя или Миллера на пик в середине первого драфта, так бы можно было бы попробовать взять кого то из больших парней и начать строить команду, точнее франчайз...ну или просто залатать дыру такими игроками как Фесенко или Миличич, на один сезон они вполне сгодятся.

Опубликовано

в этом году прсото никто не пойдет в Вашик, нужно создать им утт условия, хотя бы выходом в ПО, как Орландо в свое время по крупицам создавало команду. А сейчас кого брать? Ли - который копия Блатча? Бузера - который может подписать контракт и сникнуть? Бощ, Амари не перейдет по любе. Только Хейвуд или Джей О из нормальных

Опубликовано

вообще вашикам подошел бы такой тип как блейр, но его сас не отдадут. нужен хороший работяга на щите, который в среднем мог бы делать 10+10

Опубликовано

вообще вашикам подошел бы такой тип как блейр, но его сас не отдадут. нужен хороший работяга на щите, который в среднем мог бы делать 10+10

Серж Ибака подойдет,но ОКС его не отдадут... :huh:

Опубликовано

Ибака крут. Не только старательный, но и умный.

Чего не скажешь о вашем мегаБлятче. Работать в защите вообще считает ниже своего д-лигерского достоинства, в атаке куча непонятных решений, под кольцом не любит обитать.

Зато набирал 20+8 в мусорной команде, где его от безысходнодности первой опцией сделали. Хах. МВП. Или МИП, как минимум.

Опубликовано

Ибака крут. Не только старательный, но и умный.

Чего не скажешь о вашем мегаБлятче. Работать в защите вообще считает ниже своего д-лигерского достоинства, в атаке куча непонятных решений, под кольцом не любит обитать.

Зато набирал 20+8 в мусорной команде, где его от безысходнодности первой опцией сделали. Хах. МВП. Или МИП, как минимум.

Насчет Ибаки согласен с тобой,а вот насчет Блатча нет,если ты видел пару его неудачных игр то о нем нестоит делать таких выводов

Опубликовано

Блатч очень спецефический игрок, с его данными он очень техничный, ну а то, что у него плохая защита, ну дык, если видно,Ч то даже ПО не светит, думаешь он будет убиваться ради пустоты в обороне?

Опубликовано

если его в лал, то лал самая богатая команда мира

Скорее тогда самая талантливая и самая высокооплачиваемая команда(писец там у них платежка будет если Аринас переидет :o )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу