Gilbert0 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 у меня одна фраза после драфт-лоттереи - ВАШИНГТОН 2011 ГОУ ГОУ ГОУ! по теме, на счет волла не знаю, лучше большого брать на драфте или обменивать его, так как не известно как будет он с аринасом выглядеть. хороший пример - роуз и гордон, отличная связка была, поэтому можно попробовать волл и аринас. 100 500 нужен хороший центр, без этого никуда. из всех - я бы переподписал хейвуда, отлично вписывался раньше и впишется сейчас, только не факт что сондерс согласится, да и сам хейвуд тоже. а в команде желательно всех переподписать, миллера и ховарда, и ливингстона 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 У Вашингтона все таки серьезные проблемы с передней линией в случае выбора Волла остаются, Блятч - фуфло, Макги за два года так и не научился играть в НБА. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 У Вашингтона все таки серьезные проблемы с передней линией в случае выбора Волла остаются, Блятч - фуфло, Макги за два года так и не научился играть в НБА. извини павс, но ты не прав. блатч доказал после ухода джемисона, что он не фуфел, а вполне отличный игрок 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 . хороший пример - роуз и гордон, отличная связка была, поэтому можно попробовать волл и аринас. ну пример немного некорректен, т.к. Гордон всю жизнь был SG, а зеро все таки ассоциировался с позицией разыгрывающего, но попробовать можно, т.к. Гил имеет хороший бросок да и росту в нем целых 193см, так что думаю я гилберту это будет даже более по душе 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Блятч - фуфло Вполне перспективный игрок.В начале сезона(когда Джеймисон лечился)и в конце(уже после трейда Антуана)оч знатные цифры показывал...Другой вопрос,что с дисциплиной порой беда,но это думаю-дело поправимое. Иметь возможность хапнуть Уолла и упустить ее+беря во внимание прошлогодние драфтовые "подвиги" менеджмента Визардс-это уже будет диагноз) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ну пример немного некорректен, т.к. Гордон всю жизнь был SG, а зеро все таки ассоциировался с позицией разыгрывающего, но попробовать можно, т.к. Гил имеет хороший бросок да и росту в нем целых 193см, так что думаю я гилберту это будет даже более по душе просто сколько игр видел, то аринас довольно часто смещался на сг и играл там, пока не сменят пг 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 просто сколько игр видел, то аринас довольно часто смещался на сг и играл там, пока не сменят пг это да, я ж и написал, что самому аринасу больше нравится играть СГ. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Поздравляю персонально GIL'а. Как многолетнего фана тим. Гила переводим на SG и пусть шмаляет, а Волл если не ошибаюсь разыгрывающий. Вот если сыграться не получится - тогда уже нужно будет думать куда обменять Аренаса. Но лучше бы сыгрались... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 до декабря месяца , когда Аринас еще играл,он смешался на Сг при Бойкминсе, так что ничего нового для него не будет, в современном мире даже бывает так, что нету ПГ и СГ, есть просто пара защитников, которые могут как играть в проходах и шмалять-шмалять-шмалять, так и отдавать передачи, может даже такой вариант мы и будем видеть в Вашике в след сезоне, одном могу сказать точно, Волл при Аринасе вырастит в звезду за год-два, так как все у него для этого есть физика-талант-старания, по поводу денег, не знаю парни, можно конечно попробовать Бузера, но он еще та ягода, точнее арбуз, короче Вася он, может сникнуть и уйти на больничный, ленивый он сильно, хотелось бы конечно кого то из трудоголиков в команду, тот же Хейвуд как по мне отличный вариант и подписание за 3-4 ляма Онила можно попробовать, думаю на Джейрмена не будет спрос сильно большой в этом гоуд после слабого ПО. По поводу Бойкинса - а нужен ли он? И так будет жертва гнева Аринаса, Янг и Фой на все это , по последнему дальше продолжу, я конечно понимаю,ч то он может быть полезен , но уже по этому сезону было видно, что он не тянет, физика уже совсем сникла, в ногах не успевает в защите, а перебросить через него мож практически любой в лиге. Я думаю убдет умнее оставить его, но в роли ассистента тренера вместе с Касселом, вот они точно добавят советов Воллу) П.С,Так же есть идея обменять Фоя или Миллера на пик в середине первого драфта, так бы можно было бы попробовать взять кого то из больших парней и начать строить команду, точнее франчайз...ну или просто залатать дыру такими игроками как Фесенко или Миличич, на один сезон они вполне сгодятся. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 нам не нужен на один сезон, нам нужно на постоянку чтоб минимум в по выходили 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 в этом году прсото никто не пойдет в Вашик, нужно создать им утт условия, хотя бы выходом в ПО, как Орландо в свое время по крупицам создавало команду. А сейчас кого брать? Ли - который копия Блатча? Бузера - который может подписать контракт и сникнуть? Бощ, Амари не перейдет по любе. Только Хейвуд или Джей О из нормальных 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 вообще вашикам подошел бы такой тип как блейр, но его сас не отдадут. нужен хороший работяга на щите, который в среднем мог бы делать 10+10 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Связка Блатч-Блейр? Вообще не вариант, идеально - Ховард, реалии жизни - Хибберт или Табит 0 Цитата
KRS One Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 вообще вашикам подошел бы такой тип как блейр, но его сас не отдадут. нужен хороший работяга на щите, который в среднем мог бы делать 10+10 Серж Ибака подойдет,но ОКС его не отдадут... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ибака из той же оперы, не то, немного, нужен столб, а не старания 0 Цитата
KRS One Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 НУ он молод,можно будет сделать из него то что нужно,насчет столба то тут нужно думать... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ибака крут. Не только старательный, но и умный. Чего не скажешь о вашем мегаБлятче. Работать в защите вообще считает ниже своего д-лигерского достоинства, в атаке куча непонятных решений, под кольцом не любит обитать. Зато набирал 20+8 в мусорной команде, где его от безысходнодности первой опцией сделали. Хах. МВП. Или МИП, как минимум. 0 Цитата
KRS One Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ибака крут. Не только старательный, но и умный. Чего не скажешь о вашем мегаБлятче. Работать в защите вообще считает ниже своего д-лигерского достоинства, в атаке куча непонятных решений, под кольцом не любит обитать. Зато набирал 20+8 в мусорной команде, где его от безысходнодности первой опцией сделали. Хах. МВП. Или МИП, как минимум. Насчет Ибаки согласен с тобой,а вот насчет Блатча нет,если ты видел пару его неудачных игр то о нем нестоит делать таких выводов 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Блатч очень спецефический игрок, с его данными он очень техничный, ну а то, что у него плохая защита, ну дык, если видно,Ч то даже ПО не светит, думаешь он будет убиваться ради пустоты в обороне? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 На яху слух - Гила на Карри в никс 0 Цитата
KRS One Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Гила в ЛАЛ,или оставить в Вашиках 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Гила в ЛАЛ,или оставить в Вашиках если его в лал, то лал самая богатая команда мира 0 Цитата
KRS One Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 если его в лал, то лал самая богатая команда мира Скорее тогда самая талантливая и самая высокооплачиваемая команда(писец там у них платежка будет если Аринас переидет ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 На яху слух - Гила на Карри в никс Ха-ха. Гила в ЛАЛ Нет. оставить в Вашиках Да. 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 а аринас с начала сезона будет играть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.