Gilbert0 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 но все равно когда любимая команда выигрывает это радость болельщикам,хотя пускай лучше дома тогда выигрывают. а на счет драфта думаю может и не повезти. в позатом году маями на последнем месте были, а выбирали третьи 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А в том Сакраменто и выбирали четвертыми, это не важно, чем больше шансов, тем больше уверености,ч то будем в пятерки, пока мы туда не попадаем к сожалению( Но впринципе если что, то и деньги для свободных есть, чем то сейчас Вашики напоминают Никс и Нетс, но только более урезаной версии 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 я так думаю надо центра или тяжа,который центра будет играть.только вот за NCAA не слежу и не знаю кто норм есть на драфте. еще вашингтону можно и свободного агента подписать нормального,деньги есть 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 конечно центровой нужен, 4 не думаю, что так уж необходим, есть Блатч, который доказал свой уровень, теперь главное использовать его в след. сезоне, а не мариновать на скамейки, из свободных я бы смотрел в первую очередь за Джо Джо, вот кто нужен сейчас команде, ну а центровые тяжи с драфта можно будет взять, там их полно ) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 а что действительно есть вожможность подписать джо джо?это будет тогда очень классно.тогда под кого игру строить, под аринаса или джонсона?вот тогда это проблема будет 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну Вейд, ЛеБрон и Бош по любому не перейдут в столицу, другие конкуренты слишком аппетитны, а вот Джо Джо, как альтернатива тем. ооочень хорошие, ну или Гея на крайняк, вот эти 2 ребят, я бы хотел видеть встолице честно говоря, а строить команду Флип будет если что через Джо, так как он любит давать много места 3 и 4 номерам, что доказало начало сезона, ну и что-же мы имеем тогда - Аринас-Фой-Джо-Джо( Гей)- Блатч - большой с драфта ( хотелось бы Олдридча), ну и скамейка Миллер, Тортон, МакГи и кто-то из ветеранов или свободных агентов, что-ж интересная пятерка тогда будет, ооочень интересная, есть конечно идеи насчет Ли и Херингтона, но первый не перейдет , так как хочет играть в НЙ\НД, а второй, так как не совсем подходит под стиль игры, да и с учетом Блатча не сильно нужен. П.С Это я все расписал с учетом того, что нам достанется 3 и далее пик, если 1 и 2. то там конечно, все по другому будет 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Что с Блатчем? Почему против Шарлотт лишь 7 минут отыграл? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 12 поражений подряд!!!ну хоть бы раз болельщиков порадовать. хоть в игре с портлендом могли выиграть. да конечно понятно что слив сезона,но все же... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Что с Блатчем? Почему против Шарлотт лишь 7 минут отыграл? по несовсем офф.инфе(с яху) Сондерс посадил его на банку потому что Блатч не слушал его что надо больше отрабатывать в защите... Coach Flip Saunders benched Blatche early in the Wizards' loss to the Bobcats Tuesday, and as a result Blatche probably won't play Wednesday night at Indiana, the Associated Press reports. Recommendation: Saunders said Blatche didn't want to listen to him about playing better defense, then didn't want to play the rest of the game. Not good. We'll see how this affects Blatche after Tuesday, but for all his recent production, the Wizards have still dropped 12 straight. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 менять надо сондерса, берем эвери джонсона! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Содерс отличный тренер, но вот с Блатчем и Фоем, что-то не заладились у него отношения( 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 еще майк джеймс говорил,что в начале сезона они проигрывали,хотя должны выигрывать. возможно,с самого начала планировали сезон слить плюс к тому сондерс сушит на банке фоя,который очень хорошо себя зарекомендовал. выпускать ливингстона конечно хорошо,что сондерс ему доверяют,но шон не так стабилен как фой.так что я не знаю 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А что сейчас делать Сондерсу кидать все силы в бой и тупо говорить игрокам. что-бы они старались выжимать из себя 130 процентов? Все правильно делается сейчас. Сейчас главное, что-бы ГС выиграли еще 2 игры и обогнали нас, тогда мы будет 3 с конца,а смотря на результаты волков и НД, это максимум который мы можем достичь в этом сезоне 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А почему Ливингстон так мало сыграл? то по 20 получал а тут всего 11. Со здоровьем все в порядке? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ПОЗДРВЛЯЮ всех!!!аринас остается на следующий год, а это что-то да значит.теперь, я думаю, есть все шансы пробиться в полуфинал конфы. теперь осталось летом кого-нибудь подр\писать и все шикарно будет 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Грюнфельд: "Уизардс" не намерен разрывать контракт с Аренасом Президент "Вашингтона" Эрни Грюнфельд в субботу объявил, что клуб не намерен разрывать контракт с защитником Гилбертом Аренасом, осуждённым за незаконное хранение оружия и ношение его без лицензии. "Аренас вернётся в команду и будет стараться принести пользу "Уизардс". Не стоит забывать, что он является одним из лучших баскетболистов в НБА. Я не разговаривал с Гилбертом в последнее время, однако я встречался с его отцом, который подтвердил желание сына продолжить выступления за нашу команду", - цитирует Грюнфельда официальный сайт НБА. Стоит отметить, что в отсутствие Аренаса "Вашингтон" уступил в 15-ти играх подряд. Оптимистично. И это - радует. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 эхххх...фой до конца сезона выбыл((((мне очень печально. пусть к следующему сезону поправляется 0 Цитата
cos Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 а почему не подписали контракт с Gee? вроде неплохо играл 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 поздравляю с победой, матч поглядеть не удалось,но все же...прервали наконец 16-ти проигрышную серию 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Скажите если равное количество побед и поражений будет в конце сезона у команд, то как будет распределены места на лотереи ? Просто сейчас мы очень близки к 3 месту, а это супер, ноу того же Сакраменто и потанцеально ГС такой же результат. П.С.Последний матч надо сливать кровь из носу )) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 на сколько я помню, то места на драфте распределяет лоттерея, то что будем в пятерке - это точно 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Нет, лотерея распределяет порядок выбора команд на драфте. Вроде на лотерею распределяют по месту, на котором стоят команды. Если у Сакраменто, Голден Стэйта и Вашингтона будет одинаковый результат, то выше, скорее всего, встанет тот, у которого будет лучше разница личных встреч или положение в дивизионе. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 я это и имел в виду. и на счет разницы личных встреч, тоже подумал взять бы нам кого-нибудь отличного 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 взять бы нам кого-нибудь отличного Скауты Вашингтона после этих слов, полностью поменяли тактику просмотра молодых)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Волевая победа на финише регулярного сезона. Ура! Очень порадовали. Но травмы, к сожалению, все равно стали определяющим фактором в этом году. Без них побед было бы на 5-10 штук больше, я уверен. Даже вчера, в последние день регулярного сезона Эл Торнтон умудрился получить травму. Ладно, теперь уже не будем о грустном. С оптимизмом смотрим в будущее и ждем драфт-лотереи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.