Flasher_ Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Мдя,в таком виде трейд с Далласом-полный П.Уж за Хэйвуда мона было и че-нить посущественней выручить.ИМХО поторопился все же менеджмент Визардс с этим трейдом.Ближе к дедлайну явно повкуснее бы предложения поступили) ЗЫ А вот обмен Джеймисона наоборот,как говорится,как раз в кассу.Правда тут надо отдельное спасибо ЛАК сказать.Правда и без их участия обмен бы хорошо смотрелся.И дело даже не в лишнем пике и очищении платежке(правда этот пункт все же важен в плане построения новой команды),сколько в освободившемся месте для Блатча.Помнится,этот парень еще в начале сезона до возвращения Антуана хорошо смотрелся,да и сейчас после трейда продолжает показывать внушительные цифры. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Послание от Феномена "К сожалению ужасные новости для столицы, Джош Ховард вылетел до конца сезона Здесь теперь все стало плохо, так как мы потеряли игрока близкого к звездному уровню, но есть и плюсы, можно будет подписать его за 5 миллионов где то летом, как по мне , он отлично будет отрабатывать эти деньги, просто нужно дать ему время на восстановление,а не кидать постоянно в бой, не залеченным. Всем спасибо ваш Феномен. П.С.Очень рад игре Блатча и нашей полосой побед. Слежу за командой как раньше p.s. от себя тоже был в шоке когда увидел это сообщение в новостях, все же Ховард стеклянный( 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 как же обидно за ховарда(((он для меня и болельщиков такие надежды проявлял, а тут до когца сезона выбыл. это очень обидно, ведь он только после травмы вышел играть 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня Атланта - Вашингтона. Тот самый матч, который был отложен из-за снежной бури. 0 Цитата
Timich Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня Атланта - Вашингтона. Тот самый матч, который был отложен из-за снежной бури. да, из-за этого переноса там какая-то жесть получилась у визардс... с учетом последнего матча с Хьюстоном Вашик играет 6 матчей за 8 дней в 4х городах. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 когда у аринаса суд? думаю матч будет интересный, пусть блатч зажигает,а макги всех накрывает 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Goodbye, “Agent Zero”. Гилберт Аринас поменял номер с 0 на 6. когда у аринаса суд? 26 марта. 0 Цитата
Top Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 чем он мотивировал этот поступок? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 а почему блатч так хорошо играть стал?мб потому что дали времени много?или он не знает,что команда сезон сливает 0 Цитата
Maxmara Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 а почему блатч так хорошо играть стал?мб потому что дали времени много?или он не знает,что команда сезон сливает Да потому что кроме него играть то некому, то есть очки набирать, вот он и берет игру на себя. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ну не скажи, торнтон очень хороший снайпер, майк миллер очень хорош в нападении, янг неплох если ему бросать дают 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Да потому что кроме него играть то некому, то есть очки набирать, вот он и берет игру на себя. Ага, расскажи это Фою, Ховарду, Торнтону... Блатч всегда прекрасно демонстрировал свой уровень, когда коуч давал ему возможность, а не мариновал его на бенче. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Mugsy 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 а почему блатч так хорошо играть стал?мб потому что дали времени много?или он не знает,что команда сезон сливает *facepalm* 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ух сегодня игра против орландо.будет интересно,возьмут ли маги реванш у нас?лучше бы если нет,не очень хотелось бы 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Я думаю, многие бы хотели иметь Блатча у себя в команде. Парень уже игр 15-20 делает 20+10 0 Цитата
проставщик Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ага, расскажи это Фою, Ховарду, Торнтону...Как быХовард до конца сезона вылетел уже давненько По поводу сезона, думаю, что нужно уже сейчас специально досливать этот неудачный сезон, в ПО пробиться все равно шансов нету, так хоть за пики можно побороться, думаю сейчас главная цель, что-бы нас обогнали НЙ и Индиана и мы будем в заветной тройке, ну а талантов на драфте будет достаточно. по поводу персоналей, то Ховарда я быпереподписал за 7 мил. в год, только он врятли на такое согласиться, так как будет считать, то стоит намного большего, из свободных я бы с радостью увидел в составе ЛеБрона ( ну это не возможно) и Джо Джо, тогда бы Фоя перевели бы на бенч и он бы выходил как основная ударная мощь с лавочки, как в начале сезона. Блатчу надо давать больше свободы в следующем сезоне, это факт. Аринас...пока без коментариев,ждем решения 26 марта. Миллер - пере подписывать стопроцентно, очень важный игрок, не в статистике, а в игре, именно он склеивал нашу команду когда был здоров. Ну Бойкинс, Оберто и остальные у кого истекают контракты, думаю на усмотрение тренера и ситуации. Если не сможем воспользоваться деньгами от Зи и Ховарда, то пере подписывать, если да, то вртяли они нужны, все таки возраст уже не тот, а в следующем сезоне они точно не помолодеют Ну корочь желаюнашей команде высокого пика, удачного решения суда и здоровья игрокам 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ховарда я быпереподписал за 7 мил. в год, только он врятли на такое согласиться, так как будет считать, то стоит намного большего, из свободных я бы с радостью увидел в составе ЛеБрона Ховарду до сих пор не сделана операция на колене, и его шансы набрать хорошую форму, не говоря о полном восстановлении навыков, к началу следующего сезона малы. Потому я не думаю что Джош и его агент будут разбрасываться предложениями выше МЛЕ, учитывая еще и тяжелую тень 2011 года. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Я вроде читал новость, что он успешно проаперирован, странно, ну так это еще больший плюс для вашингтона, если все будет плохо, то просто не переподпишем его и останемся с деньгами, если будет видно, что он может набрать форму, то пожалуйста, контракт на 3 года где то 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Все таки сумасшедший график у нас, я не удивлен цепочке поражений. Три матча за три дня, а теперь еще 4 подряд на выезде, причем против контендеров. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 вроде вашингтон платежку хорошо чистил,нужно бы подписать кого-то летом,а так,оставить ховарда и миллера.думаю нужен хороший Ц,чтоб доминировал вместе с блатчем под щитом.хотя макги не такой уж и плохой центр,может еще расскрыться 0 Цитата
проставщик Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 На драфте можно будет Олдриджа взять при удачных раскладах 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 хм....я думаю олдридж больше ПФ играет,хотя он думаю может сыграть Ц. а кто еще и центорвых летом будет в свободных агентах? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Он про Коула Олдрича из NCAA. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 эхххх...обидно. в последней чеверти норм играли, хороший рывок,пара трех и вот догнали портленд. но рой убил вашингтон своим броском 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Смысл сейчас уже выигрывать? Нужно долить этот сезон и быть в хороших шансах на лоттерею 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.