Ariza Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ...сейчас Джэймисона скорее всего в Кливленд, где опять же чистый слив и ничего достойного взамен на главной кажется или ещё где, написано что Кливленд теперь отказывается от Мерфи и Джемисона ... их главная цель сейчас - Стаудмаер ... 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Итак сезон проводим слабый, да еще и в команде много проблем, так что расписываться обо всем хорошем, что привнесли с собой в команду Батлер, Стивенсон и Хэйвуд как-то не хочеться. Хочется просто пожелать им удачи... Что имеем при себе? Росс и Синглтон - голые контракты. Гуден может хорошо заиграть только в нужном месте и в нужное время, так что ничего определенного на его счет я сказать не могу, посмотрим как его собирается эксплуатировать Флип. Ну и ключевая фигура трейда со стороны Далласа - Джош Ховард. Всегда любил этого игрока. Он опытный (через пару месяцев исполнится 30 лет + огромный стаж выступлений в Плэй-офф), с хорошей университетской программой, с броском, с дриблингом, с великолепными данными и т.д. Но вот что-то со здоровьем у парня в последние годы не то. Да и Карлайл ему не доверял, что и послужило причиной обмена. Надеюсь, у нас приживется. По крайней мере, очень хочется в это верить. Как никак двух игроков основы лишились, плюс травмы, плюс "Аринас". Кто-то да должен будет выстреливать... Welcome back... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Это уже точно свершившийся трейд?? Ховард стал хрустальным в последнее время, по сути за 2-х железных стабильных стартеров получили мешок денег и хрустального человека. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 уже всё Блатч же будет в старте вместо Хэйвуда выходить? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Скорее всего Гуден, а замену ему будет МакГи 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Интересно Джеимсона будут менять или хоть его оставят. Думаю вариантов обмена у Визардс должно быть достаточно что бы расчистить окончательно платежку. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 по поводу обмена: думаю сейчас даллас реальный претендент на чемпионство, они очень усилили состав. что касается вашингтона, они взяли ховарда, а ховард очень хорош. на счет гудена не знаю, толком не интересовался никогда 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Мужики! Еще обмен! Теперь уже трехсторонний: мы получаем Эла Торнтона, Жидрунаса Илгаускаса, пик в первом раунде Драфта 2010 и права Кливленда на Эмира Прелдзича. Вашингтон отдает Антуана Джеймисона Кливленду, Дрю Гудена Клипперс. А Клипперс, в свою очередь, отдают Тэлфейра в Кливленд. Вот, в общем. Кто что думает? Я думаю, что Эл Торнтон - это очень круто. Ибо амбициозен и атлетичен. В Клипперсе всегда будет переизбыток молодежи, так что пусть лучше у нас играет. И, кстати, всех с первой победой после ASW'каникул! Ховард с Янгом, правда, неважнецки сыграли. Джош, к слову, взял №55. Зато Блатч и Миллер очень порадовали! p.s. Антуану - удачи. Это совершенно потрясающий человек, а потом уже игрок. Добрый, улыбчивый и полностью отдающий себя игре. Если он станет в Кливленде чемпионом - я буду бесконечно рад! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 джемисон - это конечно сила, зато теперь состав команды намного помолодел благодаря обмену, торнтон отличный игрок, тем более еще молодой 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 джемисон - это конечно сила, зато теперь состав команды намного помолодел благодаря обмену, торнтон отличный игрок, тем более еще молодой Несмотря на то, что Торнтон пребывает в НБА относительное недолгое время, у меня язык не поворачивается назвать его молодым игроком. Уже в этом году ему исполнится 27 лет =) А все почему? Человек оттарабанил в NCAA все 4 положенных года. И правильно сделал, я считаю. Его опыт и отсутствие так называемой "сырости" нам же на руку. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 будет очень круто, если новая команда отлично заиграет, а это будет большой плюс. P.S. что про аринаса слышно? 0 Цитата
cos Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) надеюсь МакГи будет играть всегда в старте 14+11+5бананов впечатляют Изменено 18 февраля, 2010 пользователем basrak 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 очень рад за блатча, парень вышел в старте и показал что он может. раньше из-за хейвуда этого не получалось, получал мало времени. за место макги думаю будет выходить торнтон, а торнтон очень хорош 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А?! МакГи центровой, каким боком Торнтон заменит МакГи?! 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) за место макги думаю будет выходить торнтон, а торнтон очень хорош МакГи семифутовый центровой. Торнтон - 2-3 номер. Вопрос в том, кто будет выходить со скамейки... Эл или Майк Миллер. Или оба сразу, а Янг с Ховардом резервом. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ну что...вашингтон серьезно почистил платежку к лету, набрали драфт-пиков,чтобы набирать молодых. я думаю сейчас вашингтону надо норм МФ подписать 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 уже всё Блатч же будет в старте вместо Хэйвуда выходить? Походу,вон сегодня как выдает игру 1 четверть а уже 14+8+2 передачи и еще стил добавил.Вот если так продолжит играть,то и нечего о Хейвуде вспоминать,у вас у самих на банке отличные игроки 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Так сказать, посмеяться... --------------------------------------------- Джош Ховард пропустил игру с «Вашингтоном» из-за похмелья Форвард Джош Ховард, еще будучи игроком «Далласа», пропустил игру с «Вашингтоном», которая состоялась 20 января, из-за похмелья, сообщает ESPNDallas.com со ссылкой на разные источники. На прошлой неделе игрок был обменен как раз в «Уизардс» в ходе сделки, затронувшей семь баскетболистов. Версию о подобной причине пропуска подтвердил и главный тренер команды Рик Карлайл. Сам Ховард отказался от комментариев, заметив, что он «не собирается отвечать на вранье» и что «его адвокаты предпримут действия». 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Джош Ховард пропустил игру с «Вашингтоном» из-за похмелья Форвард Джош Ховард, еще будучи игроком «Далласа», пропустил игру с «Вашингтоном», которая состоялась 20 января, из-за похмелья, сообщает ESPNDallas.com со ссылкой на разные источники. На прошлой неделе игрок был обменен как раз в «Уизардс» в ходе сделки, затронувшей семь баскетболистов. Версию о подобной причине пропуска подтвердил и главный тренер команды Рик Карлайл. Сам Ховард отказался от комментариев, заметив, что он «не собирается отвечать на вранье» и что «его адвокаты предпримут действия». Прямо скажем, ничего особенного. Ховард и в курении марихуаны как-то раз признался. А я вот все немогу отойти от праздничного настроения по случаю победы над Денвером. Каковы парни, а? Просто молодцы. Торнтон умница. В четвертой четверти ему доверили опеку Энтони и как он справился? 0-5 с игры и ни одной попытки со штрафной линии у Кармело. Эл просто отрезал его =) Продолжаем следить за нашим любимым Вашингтоном попутно смотря с оптимизмом в будущее! =) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 сегодня вашингтон - чикаго, игра думаю будет очень интересная. если на игру придет обама,тогда будет смысл выигрывать P.S. когда у аринаса суд? 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Но вот что-то со здоровьем у парня в последние годы не то. Собственно, то, о чем я говорил. Ховард сегодня получил травму, повредил левое колено. Пожелаем ему скорейшего выздоровления. Хорошо хоть, что победили (с чем я всех и поздравляю), несмотря на то, что Джош выбыл уже в самом начале матча. 3 подряд домашних победы у нас не было с апреля 2008 года. Двойной повод для радости. Следующие матчи также пройдут на домашнем паркете. Сначала Мишки, а потом Нью Йорк с Тимаком. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ояень шикарная команда у нас собирается, еще если аринас придет, будет что-то. главное что блатч раскрылся, 3 матча подряд отличную игру показывает. поздравляю с победой и праздником. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Джош Ховард вылетает до конца сезона... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Тем больше шансов на высокий пик 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Тем больше шансов на высокий пик Нью Джерси уже не обставить! Нича, и без Ховарда повоюем 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.