проставщик Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 хм, не ожидал честно говоря, думал после того как вчера устали с НД не сможем обыграть вторую команду большого яблока. Рад был ошибаться)))НУ что-ж сноа появились призрачные шансы на ПО? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 нееее...ПО не получится, проигрышей очень много, да и выигрываем не часто 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Зато с травмами, вроде как, покончено =) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ну, в принципе, до По все возможно, там от последнего места всего 7 побед, а пол сезона еще впереди + Маями начало очень сильно сливать из-за травм и не понятного тренера. Так что эта цифра может уменшиться даже без нашего участия. Остается только верить в команду. Слава богу, как сказал уже Гил, с травмами покончено и разобрались с оруженыйм инцидентом практически полностью. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 в ПО очень тяжело будет попасть без аринаса, но фой неплохо справляется с обязанностями разыгрывающего. маями действительно стали сливать, а шарлот пошли вверх, трудно будет, но можно постараться 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Что бы бороться за ПО должен включиться Батлер, а так он пока больше мажет и черновую работу выполняет. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Единственная прорблема, это неопределенность по делу Аринаса, если с ним разорвут контракт, то тогда кончено нужно сливать сезон, а если нет, то можно устроить шум в ПО, а уже в следуещем с ним поиграть в полном оставе с 2 энергией. Кстати, сегодня нашел слух новый. Там гвоориться про Тимак-Батлер+Хейвуд. Личное мнение, что такой обмен проводить вообще нельзя. Если сливать контракты, то уже полностью ломать команду, такими действиями не поможешь, а мы еще и потеряем раскрывшегося в этом сезоне и прошедшого на новый уровень Брендона, оно надо? Даже если в обратном направлении последует пик,я не соглашусь. так как Рокетс явно не будут плавать где и ГС и Нетс. Если уже менять Батлера и Джемиосна, то на пики в Топ-7, и то не желательно. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 вообще обмен хейвуда - полный бред. центр, который почти в каждом матче делает даб-дабл - серьезный игрок, а его обменивать хотят, другого такого столба в команде тем более нет 1 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Аренас собирается стать примером для молодёжи Отстранённый от матчей да конца сезона в НБА звезда "Вашингтона" Гилберт Аренас раскаялся в совершённом проступке и сказал, что будет стараться добиться расположения молодёжи в округе Колумбия, так как он понял свои ошибки. "Я осознал, что совершил ужасную вещь, теперь я буду стараться сделать всё, чтобы моих ошибок не повторяла молодёжь. Когда я нарушал закон, я не вспоминал о том, что баскетболисты служат примером для детей. Понимаю, насколько был не прав, буду тяжело трудиться, чтобы стать примером для подражания". Интерестно, долго ещё всех начнёт озарять свет после того как чего-то натворят? до это башкой думать нельзя было что многие дети смотрят на него и завидуют? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 а аринасу и критеррону тренироваться с командой можно? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Можно конечно, но на них тренеры не делают акцент, тоесть они могутходить кидать бегать и играть 1 на 1, но вот в тактике они не учатсвуют, так как им это не нужно, сам знаю на совем примере когда меян отсранили от 2 игр за область, да и в недавнем фильме про Брона был момент такой же 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 к сожалению не смотрел до конца фильм про брона. а что кстати с контрактом аринаса? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Пока суд не объявит приговор, ничего не ясно 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 у нас плю, что скорее всего опять не удет играть Херингтон, да и Галлинари провел прошлую игру не лучшим образом, так что сегодня надо брать обязательно матч, других возможностей таких в этом сезоне будет мало 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Классика жанра. В первом матче выиграли, во втором схватили реванш =( 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мда, с такими Галинарии, Робинсоном и Ли, сложно было играть + еще и Эл у них вернулся, ну что-ж ждем тогда следующий матч 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Вах, везет нам все таки с Орландо, удачная для нас команда, хоть и по уровню сейчас выше, чем мы Но как говориться, баскетбол - это игра, и правила тут только обычные, выиграть может любой. Что сегодня и доказал Батлер и компания, после пары невыразительных игр, он показал всем ( может в предверии обмена) на что он способен. Один данк через Ховарда и гейм винер чего стоит. Так же радует малыш Фой, в следующем сезоне нужно наигрывать его на ПГ, а Аринаса на СГ , или наоборот, но наигрывать их вместе нужно обязательно. Очень рад за команду, серьезно, так как показали зубы после крупного слива первой половины, корочь спасибо столичным за подарок на окончание сессии 0 Цитата
Logan_Washington Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот кто-то недавно упрекал Фойе в отсутствии стабильность. А парень-то потихоньку раскочегаривается, как я и предполагал. Отсутствие аринаса идёт ему на пользу. Ну а Батлер был явно в ударе сегодня 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Все таки отыграть 21 очко у Орландо в гостях - это сильно. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Обидно сегодня проиграли Шарлот, хотя сами и виноваты, было 2 возможности выиграть ...ну или 1 сравнять, а мы все профукали. Единственное,что я не понимаю, почему решающие броски доверялись Джемисону,а не Батлеру, который отлично себя в этом показал в Орландо и сегодня провел отличную ночь? 0 Цитата
Santonio Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вообще вокруг батлера нужно сейчас команду строить и ни в коем случае не менять их....Джеймисона тоже оставить, большой игрок с таким броском всегда в цене! Не думаю вокруг игрока которому в марте исполнится 30 лет имеет смысл строить команду. Наоборот надо сливать всех кто имеет длительные контракты,Аринас,Батлер и Джеймисон в первую очередь надо сливать,хоть и жалко, но с этим составом врятли можно выиграть что-нибудь ну или хотя-бы в ПО выйти.На Драфте пытатся брать Волла и строить вокруг него команду. Ниче нового не сказал но помоему неплохой вариант. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 The Mavericks have reached a tentative agreement to send Howard, Drew Gooden and two other players to Washington for swingman Caron Butler, center Brendan Haywood and guard DeShawn Stevenson, numerous NBA sources said Friday. Вот и наступает следующий этап заката команды...что мы имем ? Мы потеряли игрока, который разыгрался в последних играх, мы потеряли сильного центрового и потеряли ДеШона, жалко, реально жалко, получив при этом игроков, который скорее всего уйдут после этого сезона и мы не получили пики на драфте, что тоже плохо, корочь, как по мне - это был не самый лучший вариант обмена, с Маями надо было меняться, ну а так мы усилили и не без того сильный Даласс, если все получиться и она станут чемпионом, то я буду рад за Керона, он зслужил чемпионства...А мы тем временем ждем новостей про обмен Джемисона 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 да полный бред, чистый слив...ни пиков, ни достойной замены... ...сейчас Джэймисона скорее всего в Кливленд, где опять же чистый слив и ничего достойного взамен 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 И тогда надеюсь к нам повернется удача лицом и выпадет 1-3 пик в этом году...очень хотелось бы его, ну и выменять бы еще пик 10-12 на кого то из команды Фой-Миллер-Блатч или кого то еще, но видно уже будет перспективы попозже, а сели быть точным то утром 19 числа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.