Gilbert0 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 обидно, что батлера накрыли, фой мог бы сам бросить. джемисон в последнее время все хуже и хуже играет 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 джемисон в последнее время все хуже и хуже играет Средний его показатель за январь почти 25 очков и почти 10 подборов за матч.Не вижу никакого спада(скорее наоборот).Да, он очень неудачно сыграл в матче с Далласом, но это же не повод для таких заявлений. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Средний его показатель за январь почти 25 очков и почти 10 подборов за матч.Не вижу никакого спада(скорее наоборот).Да, он очень неудачно сыграл в матче с Далласом, но это же не повод для таких заявлений. в игре с портлендом он тоже был не очень хорош... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 2 игры не показатель, просто не везет парню, как сегодня не повезло и столичным( 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 я вообще люблю джемисона как игрока, но то, что он делал последние две игры - это нечто 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Мда, сегодня нас тупо сделал один игрок, конечно Олстон и Бизли тоже были хороши, но вот Вейд играя в пол силы показал абсолютно все , что умел, никто из тех, кто его опекал не смогли ничего сделать , лан такие игры надо просто забывать, в этом сезоне это уже не новость, обидно, просто, что проиграли так у себя же дома( 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Завтра очень интересная игра против клипперс предстоит, интересно будет сражение камана и хейвуда, как оба себя покажут проти друг друга Изменено 23 января, 2010 пользователем Gilbert0 0 Цитата
проставщик Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Сегодня на еспн появилась инфа, что дело Гильберта уже решиться на этой недели, там также говориться о том, что врятли Вашингтону удаться улизнуть от его контракта, но скорее всего до конца сезона он будет дисквалифицирован ( если не лигой, то клубом), ну уже лично мое мнение, в клубе он точно не будет играть, очень не красиво с ним поступили затеяв весь этот цирк, можно ожидать его обмена до дедлайна, если его не посадят и контракт останеться у клуба, самым оптимальным вариантом я считаю отсаеться НЙ, как для Гила, так и для Вашиков, во-первых получаем истекающие контракты, во вторых хороший игрок попадает в клуб где будет светлое будущие и наконец, закончиться эта неразбериха вся. Хотя с ЛеБроном я его по прежнему не вижу в паре) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Сегодня на еспн появилась инфа, что дело Гильберта уже решиться на этой недели, там также говориться о том, что врятли Вашингтону удаться улизнуть от его контракта, но скорее всего до конца сезона он будет дисквалифицирован ( если не лигой, то клубом), ну уже лично мое мнение, в клубе он точно не будет играть, очень не красиво с ним поступили затеяв весь этот цирк, можно ожидать его обмена до дедлайна, если его не посадят и контракт останеться у клуба, самым оптимальным вариантом я считаю отсаеться НЙ, как для Гила, так и для Вашиков, во-первых получаем истекающие контракты, во вторых хороший игрок попадает в клуб где будет светлое будущие и наконец, закончиться эта неразбериха вся. Хотя с ЛеБроном я его по прежнему не вижу в паре) давно ждал инфы про гила, я думаю его агент должен попросить обмена, так как клуб его можно сказать "кинул". он с трудом добивался места в клубе, а его взяли и выкинули, некрасиво поступили. была ифна про орландо, но потом отменилась она. а я думаю интересно было бы увидеть гила в орландо, только вот на кого его менять???не знаю про контракты в орландо. но мне интересно все равно то увидеть 1 Цитата
проставщик Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну что-ж, вчера вечером второй актер малого театра объявил себя виновным, с цчетом такого пиара этого дела, развязка как и предполагалось будет объявлена до пятницы, вот собственно новость : Криттентон признал себя виновным Игрок Визардз Джаварис Криттентон признал факт хранения оружия в раздевалке команды. Напомним, что Криттентон был очень недоволен тем, что Гилберт отказался отдать ему игровой долг. Это спровоцировало Аринаса, который схватился за пистолет. Джаварис также не остался в долгу. Случилось сее прямо в командной раздевалке. Признание последовало спустя десять дней после того, как сознался Аринас. Теперь прокуроры имеют полную картину дела и рассмотрят инцидент с ракурса незаконного хранения пистолетов, а вернее отсутствия лицензий на них. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 вот все таки интересно что будет с этими двумя, на месте обоих валил бы из клуба подальше 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ахаха, а причем то тут клуб? Что сделали раздевалку похожую на тир? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ахаха, а причем то тут клуб? Что сделали раздевалку похожую на тир? по сути они же не стрелялись, вроде у аринаса даже пистолет не был заряжен, а вот на счет критерона я не знаю...думаю что сделали как два крутых негра из гетто, решили пушками померяться 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Так а клуб причем,я так и не понял? Я честно гвооря за то, что-бы Аринас заиграл в Вашике снова, если же нет, то тогда постораться пободаться за высокий драфт пик, 2 раз точно должно повезти, за ПО думаю уже и думать глупо, тк как мы сейчас входим в тройку худших команд лиги( 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Критентону дали год условно. А вот по Аренасу пока молчание.. Похоже спустят на тормозах, как в одной великой и могучей стране. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Я еще не находил ничего такого, но если так, то думаю вердикт полный объявят в ближайшие 24 часа , по логике 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Критентону дали год условно. А вот по Аренасу пока молчание.. Похоже спустят на тормозах, как в одной великой и могучей стране. а критерон то будет играть или его дисквалифицировали? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Появилась инфа, что Гильберта отстранят от участия в этом чемпионате и следующем,а это значит, что если так и будет, то контракт будет разорван по любому, так как просто будет очень огромный, а значит не выполнение своих обязанностей от Аринаса, что значит, что освабаждается платежка, ну и следует из этого, что если так и будет, то обмен Батлера и Джемисона последует в ближайшую неделю на истекающие контракты. И вот именно так, мы неожиданно можем стать очень лакомым куском у звезд этого года, конечно ЛеБрон, Бош и Вейд врятли пойдут, но вот игроки другие могут подумать 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Появилась инфа, что Гильберта отстранят от участия в этом чемпионате и следующем,а это значит, что если так и будет... Насчет следующего года не знаю,но По итогам встречи с комиссаром НБА Дэвидом Стерном защитник "Вашингтона" Гилберт Аренас сообщил, что не будет выступать до конца сезона. "Я принял решение дисциплинарного комитета ассоциации и не намерен его обжаловать, я не смогу сыграть в оставшихся играх чемпионата, мне есть о чем подумать в это время", - цитирует Аренаса официальный сайт НБА. В связи с тем, что Аренас не примет участия в оставшихся 46 играх регулярного сезона, он потеряет приблизительно $ 6.77 млн. Контракт лидера "Визардс", набирающего в среднем за игру 22.6 очков и делающего 7.2 передачи рассчитан на 6 лет, 4 из которых Аренас может пропустить из-за дисквалификации. В этом случае он потеряет более $ 80 млн. Вот источник: http://basketball.realgm.com/src_wiretap_archives/64310/20100127/arenas_suspended_for_remainder_of_season/ Напрягает то,что это тока приговор лиги...Какой приговор еще суд вынесет-х3 З.Ы. Как я понимаю,Критентону ток исправительные работы впаяли,без всякого отстранения от игр НБА? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 З.Ы. Как я понимаю,Критентону ток исправительные работы впаяли,без всякого отстранения от игр НБА? Его тоже на год NBA commissioner David Stern suspended Washington Wizards guards Gilbert Arenas and Javaris Crittenton for the remainder of the NBA season Wednesday, and ESPN.com learned that Arenas has agreed not to appeal the punishment. Ждём дальнейших шагов от руководства команды.. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 судьба аринаса решена в плане лиги, т к он будет исквалифицирован до конца сезона, осталось дождаться суда и решения будут ли разрывать контракт 1 Цитата
GIL Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Аааааааааааааа! Малыш-Эрл заколбасил сегодня team-hight и game-winner! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 не понял рекламную акцию от найк, либо они решили подколоть аринаса и критерона, либо сочуствуют, что это неоправданно -1 Цитата
проставщик Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Мда, малышь хорошь, но проиграть Нетс был бы крупным позором, все таки полностью сливать сезон - это не дело Насчет той рекламы, найк уже изменился и сказал, что это было лишь совпадение и ничего подобного они не желали. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Вот и Майки прорвало! Честно говоря, был почти уверен, что проиграем. Никсы в январе неплохо смотрятся. 23 (!) подбора у Антуана. Career hight. Жесть просто. Изменено 31 января, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.