Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Немного не так...Любое наказание Аринаса(пусть даже и условный срок) будет являться поводом для рассторжения контракта,так как нанесен ущерб имиджу клуба.Кажется именно на этот пункт намекает руководство Уизардс для списания контракта.

ЗЫ Вообще,лично для меня эта ситуация интересна тем,какое именно решение вынесет суд...Недавно одного реперка(ТиАя имею в виду) за подобную провинность засадили на год без всяких условностей.Правда там дело сводилось к банальному хранению и ношению оружия без лицензии,без всяких угроз окружающим.Хех,посмотрим какой суд самый гуманный в мире)))

ты видел количество оружия у ти ая???тут один пистолет, а у ти ая сотня пушек была. думаю аринасу ОБЯЗАНЫ дать условный срок, он эе ничего не натворил такого. тем более, он оружие отдал сам, да и еще сотрудничает со следствием

Опубликовано

Мда, сегодня выдался шикарный шанс, где в концовках овертаймав и четвертой, нам ужасно не везло, итог проигрышь 9 из 11 последних игр, и то Орландо было довольно неожиданно обыгран, мда, что-ж теперь, а теперь сотаеться только надеяться на то, что команда будет сыгрываться и дальнейший прогресс Фоя, котоый радует каждую игр, к тому же стоит ждать наверное, обменов лидеров на истекающие контракты скоро, так как Аринаса до конца сезона мы уже точно не увидим, корочь пипец(

Опубликовано

можно источник? интересно, хотя смысл не понимаю...они могут подписать его за меньшие деньги когда с ним разорвут контракт...да и зачем ему контракт такой тяжелый, они явно нацелены на франчайз игроков этим летом

Опубликовано (изменено)

понеслось...

Главный спонсор разорвал контракт с Аренасом

Компания Adidas разорвала спонсорские контракты с одним из своих главных представителей в НБА — Гилбертом Аренасом.

8-летний договор был подписан в декабре 2003 года. Общая сумма составила $ 50 млн. Напомним, что за ношение оружия без лицензии Аренас может сесть в тюрьму на 6 месяцев, передаёт NBC.

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)
ты видел количество оружия у ти ая???тут один пистолет, а у ти ая сотня пушек была. думаю аринасу ОБЯЗАНЫ дать условный срок, он эе ничего не натворил такого. тем более, он оружие отдал сам, да и еще сотрудничает со следствием

Нет,я не видел количество оружия у ТиАя.Думаю ты тоже.Да и скока версий новости не читал,про сотню пушек слышу впервые.А в общем предлагаю закрыть данную тему и подождать решения суда.Тем более,мне самому неохота,чтобы один из довольно харизматичных и звездных боллеров НБА оказался за решеткой.

=============================================

Кста, поздравляю с победой над Сакраменто...Вполне заслуженной к слову.

ЗЫ Овечкину надо почаще на матчи Вашиков захаживать...Глядишь,и за ПО зацепитесь ;)

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Спасибо, победили блеклой игрой, еще более блеклую, конечно заслуги защиты сегодняшней, но вообще обе команды были мертвые (((Хочу только отметить 4 блока МагКи, отлично парень работает в защите, вот Флип начал ему в последних играх наконец доверять игровое время, крупицы конечно, но норм

• Легенда
Опубликовано

Я вот чего не понимаю, постоянно муссируется тема о том, что мол Визардс сами топят Гила, потому что хотят слить его контракт.

Опустив ситуацию с пушками, почему Вашики хотят от него избавится? Что, он настолько плох?

Он, по-моему даже еще не набрал оптимальных кондиций, а имеет за 36минут в среднем 23+7+4+больше 1го стила. Я почти не смотрел Визард в этом сезоне, но судя по немногому увиденному+отзывам болел, Гилберт все еще остается тем человеком, который вполне может тянуть команду.

Он может делать 25+10, являясь главной опцией в атаке и краеугольным камнем в ораганизации игры, его любят поклонники и ему 28 лет - зачем от него избавляться?

• Легенда
Опубликовано

Да это понятно, что слить контракт.

Но он что, не отыгрывает эти деньги? Он ведь главная звезда команды, суперзвезда, и имеет контракт, сопоставимый со своими показателями и статусами. Что он, не отыгрывает на 16 лямов за этот год? Да бросьте..

Да, потом у него повышение до 20 лямов, но во всей лиге фрэнчайз игроки, делающие игру, являющиеся лицом своей команды и имеющие такие (а 25+10 он может делать вполне, когда наберет оптимальную форму, я уверен) показатели - получают такие деньги, что тут такого?

Опубликовано
Нет,я не видел количество оружия у ТиАя.Думаю ты тоже...

у ти ая было очень много оружия, он как будто бы на войну собирался.

ВАШИНГТОН с победой над сакраменто!!!1УРА товарищи!!!

Опубликовано
Я вот чего не понимаю, постоянно муссируется тема о том, что мол Визардс сами топят Гила, потому что хотят слить его контракт.

Опустив ситуацию с пушками, почему Вашики хотят от него избавится? Что, он настолько плох?

Он, по-моему даже еще не набрал оптимальных кондиций, а имеет за 36минут в среднем 23+7+4+больше 1го стила. Я почти не смотрел Визард в этом сезоне, но судя по немногому увиденному+отзывам болел, Гилберт все еще остается тем человеком, который вполне может тянуть команду.

Он может делать 25+10, являясь главной опцией в атаке и краеугольным камнем в ораганизации игры, его любят поклонники и ему 28 лет - зачем от него избавляться?

Гил пропустил почти 2 сезона и исправно получал деньги. Хороше если это была страховка от НБА, а не от клуба... Много ли пользы от игрока который не играет 2 года?

Еще недавно он заявлял что у него нет мотивации играть в НБА. И это слова лидера команды!!!

Ну и сама зарплата - за сл. 4 года она подымется с 17/год до 22/год. Сейчас идет тенденция снижения средних зарплат в НБА в том числе и из-за кризиса. Кроме Лебы на 20/год ни кто не играет... Ну может еще Брайант. Но ни как не Аренас.

В клубе теперь новые хозяева и они хотят полностью изменить состав команды т.к. с этим уже много лет ничего конкретного не добились... Давно пора было...

В общем - 4.5 года платить игроку в среднем по 19-20 в год, который часто ломается и постоянно занимается херней - это жирно.

Лучше пусть в Никс идет - там его контракт платежку не отяготит, т.к. Никсам на деньги пофиг...

Опубликовано
Еще недавно он заявлял что у него нет мотивации играть в НБА.

Ссылку дай мне, где он такие слова говорил. Тебе не надоело реветь и стонать по поводу его денег? Два года уже троллингом занимаешься с постами "ОН НЕ ДОСТОИН ЭТИХ ДЕНЕГ!!!!!!1111". Ты ему завидуешь, или что? Угомонись уже, надоело тебя читать.

Опубликовано
Ссылку дай мне, где он такие слова говорил. Тебе не надоело реветь и стонать по поводу его денег? Два года уже троллингом занимаешься с постами "ОН НЕ ДОСТОИН ЭТИХ ДЕНЕГ!!!!!!1111". Ты ему завидуешь, или что? Угомонись уже, надоело тебя читать.

мне тоже такие люди не нравятся, считать чужие деньги это плохо. если ему дают большой контракт, значит он его достоин как никто другой

Опубликовано

ура, заработал наконец то форум, так вот случилось сразу несколько приятных историй и несколько слухов:

1.Аринаса по информации испн, отправляют в Орландо, куда он может попасть уже как свободный агент, если конечно его контракт будет расторгнут, так как с руководителем клуба у них отличные отношения и они старые знакомые, единственное, что сразу отгоняет этот слух - деньги, там и так платежка забита,а так еще больше будет, откуда у команды из Флориды будет столько денег, непонятно, хотя для Орландо - это было бы здорово, так как фирменные проходы и скидочки Гила ( как в этом сезоне куча раз была Аринас-Хейвуд) еще никто не отменял

2. Обыграли Портленд, довольно неожиданно, но из-за этого и приятней, так что уже выиграли 2 игры из последних 3, это очень радует

3.Слухи по обмену Батлера и Джемисона тоже утихли, что значит:

а)или руководство решило оставить до конца сезона все как есть

б)сейчас активно обсуждается обмен за закрытой дверью, как было например с Гарнетом или Газолям, то есть про обмен узнаем только уже официально

4.Ну и тоже немаловажная новость, победа над Саками была для Сондерса 600 в карьере. Только 22 коуча в истории НБА одерживали 600 побед за карьеру. Что касается общего баланса игры, то на данный момент, Флип Сондерс имеет следующее соотношение - 600:422, ну а сейчас, уже у него 601 )

• Легенда
Опубликовано
Гил пропустил почти 2 сезона и исправно получал деньги. Хороше если это была страховка от НБА, а не от клуба... Много ли пользы от игрока который не играет 2 года?

Пропустил, да.

Но в этом сезоне он вышел и отлично играл. Играл и являлся лидером команды, а в НБА лидеры команд получают, как правило, максимальные контракты. И мог заиграть еще лучше.

Опубликовано
Отис опроверг слухи об интересе к Аринасу.

http://basketball.re..._arenas_rumors/

хм, спасибо, не видал опровержения, вот, что значит самому искать инфу, а не читать на форуме)

Пропустил, да.

Но в этом сезоне он вышел и отлично играл. Играл и являлся лидером команды, а в НБА лидеры команд получают, как правило, максимальные контракты. И мог заиграть еще лучше.

+1, так самое обидное, что начало то сезона было хорошее, это потом начались травмы и все, а так мы бы стабильно попадали в зону ПО, жаль((
Опубликовано

посмотрел игру с портлендом и огорчился...вот что делает джемисон???зачем он страдает ерудной???в самой простой ситуации где можно скинуть мяч и партнер бросит, он лезет сам а там либо промахивается, либо теряет мяч. понравилось как сыграл фой (это я про игру с портлендом) довольно неплохо сыграл, бойкинс вообще молодчик, не боится из под огромных дядек кидать

Опубликовано

Посмотри другие игры этого сезона, Фой сейчас смотрится очень классно, просто парню начали доверять, а в отсутствии других явных игроков на страт в позиции 1 номера, он просто показывает свой уровень. По поводу Джемисона, вот уж кто играет хорошо, так играет, а если у него не пошло в 1 игре, это не факт говорить, что он постоянно кидает в молоко, он тянет сегодняшний Вашик как бешеный, статистика тому подтверждение, кто еще будет завершать атаки и брать игру на себя? Батер толкьо приходит на ум, но он не любит быть 1 скрипкой в нападении. Ну и по поводу Бойкинса, слишком сдал как то парень, точнее лучше сказать, остановился его прогресс в столице,я ожидал от него стабильных 15+7 где то, но он не показывает таких цифр вообще (

Опубликовано

Ну и по поводу Бойкинса, слишком сдал как то парень, точнее лучше сказать, остановился его прогресс в столице,я ожидал от него стабильных 15+7 где то, но он не показывает таких цифр вообще (

просто ему уже за 30, да и все равно рост сказывается, хотя первые игры он неплохие выдавал

Опубликовано

Вот то тоже, старт был хорошим, но потом он держался держаться на одном левеле долгое время, а потом и вообще стал чередовать провальные игры с нормальными, конечно сказывается изменения схем игры из-за отсутствия Аринаса, но всеже, как то он начал сдуваться(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу