проставщик Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 тогда Овечкина надо в визардст, хоть будем драки наблюдать тогда 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 А ничего не слышно про то, что он начал индивидуально тренироваться, а то вроде уже срок восстановления подходит к концу,а ничего не слышно про негоТак ведь проде 5 недель говорили... Это не мало.Феномен_18, молодец, что тему держишь! Я в последнее время не имею возможности отписываться на регулярной основе, так что ты молоток =) Сегодня же опять слили Громам. Слили по делу и без всяких "но". Играли только Аринас и Джеймисон. Хэйвуд был молодцом, но то, что он забил - это в основном благодаря хорошим передачам. Процент у Гилберта не так уж и хорош, да, но зато опять near triple-double. Джеймисона стоит опять похвалить. Не смотря на травмы, проводит великолепнейший сезон. Он молодец. Принял летом правильное решения заняться йогой, понимая, что он уже не молод и ему не вернуть былой подвижности. Результат - налицо =) В одном из моментов вновь забыл о своих габаритах Блатч... Смотрю последние игры и диву даюсь - как он такие плеймейкерские штуки выделывает имея такой рост и такой вес? Мужик! С Наступающим всех!p.s. Овца - тоже рулит! =) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Тож с наступающим всех, кто тут бывает и отписываеться ) Феномен_18, молодец, что тему держишь! Я в последнее время не имею возможности отписываться на регулярной основе, так что ты молоток =) Спасибо Смотрю последние игры и диву даюсь - как он такие плеймейкерские штуки выделывает имея такой рост и такой вес? Мужик!Это когда он делает у себя подборы и бежит как Стив Неш разгоняя атаку?) Я все время как это происходит, боюсь что он сейчас илив ногу себе стукнет мячем или просто потеряет его, хорошо. что ошибаюсь 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Это когда он делает у себя подборы и бежит как Стив Неш разгоняя атаку?) Я все время как это происходит, боюсь что он сейчас илив ногу себе стукнет мячем или просто потеряет его, хорошо. что ошибаюсь И это тоже =) Правда иногда он бывает теряет мяч или просто делает какую-нибудь обидную ошибку. Или промах. Но вообще я имел ввиду проводы за спиной. В последнее время он очень часто прибегает к этому. Как Джамал Кроуфорд прям! Конкретно сегодня же я имел ввиду этот эпизод: Тоже класс 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 А да, забыл про этот момент. как раз во время того рывка нашего это было Кстати следующий матч с САС, говорить, что у нас мало шансов, конечно не хочется, но если объективно это так, ну все же постараюсь глянуть в прямой опять, так как пока карантин у нас в стране можно таким себя балывать 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Одноклубники Гилберт Аринас и Джаварис Криттентон едва не разрешили спор с помощью огнестрельного оружия.Ссылаясь на анонимный источник, вашингтонские СМИ сообщают, что Криттентон был очень недоволен тем, что Гилберт отказался отдатьему игровой долг. Это спровоцировало Аринаса, который схватился за пистолет. Джаварис также не остался в долгу. Случилось сее прямо в раздевалке Визардс.Впрочем, сам Аринас отказывается комментировать этот инцидент, отрицая факт наведения оружия на одноклубника."Это беспрецедентный случай в истории спорта. Я никогда не слышал чтобы игроки решали личностные конфликты таким путем", - говорит Билл Хантер, директор Ассоциации Спортсменов.Напомним, что 24 декабря в раздевалочном контейнере Аринаса нашли оружие и даже было начато расследование. Теперь следствию добавился еще один хороший повод опросить плеймейкера Вашингтона.p.s.Мдаа Гилберта чет не туда несет, походу пошел по стопам Делонте Уэста. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) p.s.Мдаа Гилберта чет не туда несет, походу пошел по стопам Делонте Уэста.Гилберта уже давно не туда несет. Невзрослеющий негритос-миллионер. Изменено 1 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 на сайте все корят аринаса, он все нормально делает.вполне стабилен.мне друг на днях сказал, что мб вашингтон специально концовки сливают, чтоб норм номер драфта взять? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 на сайте все корят аринаса, он все нормально делает.вполне стабилен.мне друг на днях сказал, что мб вашингтон специально концовки сливают, чтоб норм номер драфта взять?не знаю, то что он делает в раздевалке нормальным нозвать не могу, а то что концовки сливают возможно,сейчас всё равно ничё не особого,как мне кажется,светит. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 все равно буду верить, что вашингтон начнет выигрывать 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 на сайте все корят аринаса, он все нормально делает.вполне стабилен.мне друг на днях сказал, что мб вашингтон специально концовки сливают, чтоб норм номер драфта взять?Во-первых почему бы им в этом году не побороться за плей-офф?Во-вторых, даже сильный слив сезона не дает гарантии, что у тебя будет высокий номер драфта. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Бред, команда не молодая, играет вместе уже долгое время, некуда прогрессировать, а то, что сливаются концовки - это смесь невезения и плохой тактики Сондерса в концовках 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) хм, Сондерс продолжает экспериментировать, сегодня в старе Блатч, а на позиции СГ - Батлер, который к слову чудит хорошо в нападении, кидает практически трехи или начинает финтить, корочь, как говорил Гил, забывает про свой рост , но в тоже время отлично справляется с мего энергичным ДеЖуаном А вообще 1 четверть неоднозначная, то догоняем, то отпускаем сильно, хорошо что Аринас видит партнеров, а тот же Джемисон забивает все, корочь главное перекрыть сейчас кислород Данкану, так как сейчас он главная опасность. Ах да, Батлер нравиться сегодня - очень активный, ну и хейвуд как обычно, отлично играет на уровне прошлых игр Ох и Аринас в концовке 1) А вот 2 мне нравиться, играют хорошо как нападении, так и в защите, очень нравиться єта 5, даже переломили хребет и вірвал первое лидерство в матче, корочь очень нравиться как играют , особенно в нападении ( в защите, если честно говорить, просто везет, что мажут много). понравился Бойкинс во второй и Батлер, первый разгоняет отлично игру, а второй может брать игру на себя в нужные моменті, не понравилось, что Аринас много просидел, в 1 выглядил не плохо, ну и хочется отметить Мейсона, все таки помнит он еще эти кольца Изменено 3 января, 2010 пользователем Феномен 18 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 смотрю какой матч уже, сначала могут вести очков 10, потом бац, преимущества нет и уже самая концовка.помнится маями 2 года назад, они сезон закончили последними, а жрафт попался второй.вашингтон идет где-то в конце, может повезет с драфтом и они возьмут себе нормального игрока.мне не нравится, что мало играет янг (против САС он не играл). 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Вчера не смог досмотреть матч, так как свет отрубили ночью но по хайлайтам ничего не пропустил, опять шли очко в очко, а потом в конце отпустили сильно, но против САС нормально в принципе, главное брать игры у прямых конкурентов в плей офф , а по поводу драфта, в том году мы были предпоследние и что? 5 пик, это лотерея и все тут, ну и насчет Янга, Фой сейчас играет намного лучше,а вылечиться Миллер будет вообще он играть основного, как сказал Гил, так что про Янга можно забыть, он свои минуты не сильно хорошо проводит в этом сезоне, много шмаляет без толку и слаб в защите 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 вот вышел бы миллер, он норм атакует, был лидером в мемфисе как никак 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Аринас: направляя оружие на Криттентона, я пошутил Защитник "Вашингтона" Гилберт Аринас, направивший в раздевалке пистолет на партнёра по команде Джавариса Криттентона, заявил, что он просто пошутил, сообщает Washington Post. После двухчасовой беседы с прокурорами Аринас в письменном заявлении признал: "Всё, что я сделал, было ошибкой. Я пошутил, но теперь понимаю, шутки с оружием неуместны, даже если оно не заряжено".Слов нет... Тинейджер какой-то... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Слов нет... Тинейджер какой-то... Водяной пситолек у него в руках что-ле Ваши шутки неуместны Гилберт 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) На отмазу для прокуроров похоже Как оно было на самом деле мы вряд ли узнаем. Изменено 5 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Я умру со смеха если с ним разорвут контракт по причине "угрожал расправой членам команды"... А ведь контракт 20 в год ему больше ни кто не даст. Изменено 5 января, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Я умру со смеха если с ним разорвут контракт по причине "угрожал расправой членам команды"... А ведь контракт 20 в год ему больше ни кто не даст. Конечно не даст. Самое интересное в этой ситуации, что против него же, его клуб, который хочет расстаться с зарплатой Гилберта. Изменено 5 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 он вчера уже заявил, что извиняется перед всеми кто смотрит НБА и понимает,что его действия были глупыми, больше такое не повториться, говорит, что на кого направил пушку он до сих пор остается в нормальных отношения и конфликт исчерпан, думаю штрафом теперь отделаеться, все таки , как не крути звезда НБА 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 это конечно очень глупо было(((зачем было так делать???я вот этого не понимаю 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Зх везет нам в этом сезоне с Филой, сегодня вот несмотря на то что проигрывали по ходу матча иногда за 12 очков вырвали победу в концовке, в основном стараниям звездной тройки, особенно понравился Антуан, 32 + 14 очков - это отличный день для него. Так же радует, что несмотря на все проблемы Аринаса вне площадки играет он как и раньше и главное , что партнеры его ан площадке полностью поддерживают 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Зх везет нам в этом сезоне с Филой, сегодня вот несмотря на то что проигрывали по ходу матча иногда за 12 очков вырвали победу в концовке, в основном стараниям звездной тройки, особенно понравился Антуан, 32 + 14 очков - это отличный день для него. Так же радует, что несмотря на все проблемы Аринаса вне площадки играет он как и раньше и главное , что партнеры его ан площадке полностью поддерживаютглавное не то, что он забил мало очков, ачто отдал 14 передач 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.