GIL Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Атакующий защитник Вашингтона говорит, что больше не ощущает спортивной злости, которая у него была еще несколько сезонов назад. "Мой мозг сейчас уже не в режиме "убийцы". Я перестал быть киллером в последние пару сезонов. Это плохо. Это как буд-то меня уволили с работы и я больше не хочу работать. Это как взять убийцу, упаковать его в коробку и заставить до конца жизни смотреть телевизор. А он хочет, но не может убивать. Как и я - уже не могу по-настоящему разозлиться", жалуется звезда Визардз. "Мне остается лишь играть. Играть, играть, играть и частенько разочаровываться в своей самоотдаче. Ничего поделать я уже не могу".Плохо, что это правда. Хорошо, что он сам это признает, а не ищет причину в чем-нибудь другом. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 У Аринаса вопрос в мотивации: безбедную жизнь уже обеспечил, здоровье уже не супер, зачем выкладываться, если уже и все неплохо...Вот от этого и грустно. В 90-е это представить было б нереально. Еще раз пример того, что значит игроку переплатить Нет, ну все-таки я всегда считал, что для любого баскетболиста в НБА самое главное стать чемпионом...А вообще это конечно очень грустно... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да, человек явно от жира бесится.Посмотрите на парней из колледжа,для многих из них каждая игра будто последняя, бьются с огнём в глазах.Для каждого из них играть в НБА мечта, для многих несбыточная.Многие люди вообще не имеют возможности играть в баскетбол.А Гилберт тут душу изливает мол нет мотивации.Представляю, как обрадывались болельщики и руководство. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Деньги меняют людей в худшую сторону... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А нету оригинала твоих слов? А то єто может біть какая то утка очередная от наших журналистов 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А нету оригинала твоих слов? А то єто может біть какая то утка очередная от наших журналистовВот оригинал:“My mind is not in killer mode,” Arenas told Yahoo! Sports. “I haven’t thought killer in two years. It’s like I’ve been laid off. It’s like getting an assassin, putting him in a box and making him watch TV. He can’t go back to straight killing. Now he has a conscience. Before, I didn’t.“I just got to play. Play, play, play and get frustrated on the court.”Сама статья под названием "Arenas hoping Agent Zero can save Wizards": http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=mc-a...o&type=lgns 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Хм, тогда , реально обидно слышать такие слова 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ужасные слова! Я бы за такое отправила бы куда подальше... Или в сборную России по футболу! Они там тоже - контракты имеют, а настроиться не могут! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Лучше уж в нашу сборную, у нас вообще ахтунг 0 Цитата
alert63 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Аренас очень симпотизирует мне как игрок! Но, блин, это интервью в очередной раз доказывает его статус БАЛАБОЛА! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А в чем его болоболство, лучше бі біло бі сказать, что я играю в полную силу, но мі проигруем? Человек, сказал правду, да она горькая, но правда, да и к тому же недавно набрал 43 очка, так что еще посомтрим, парню просто надо толчок какойто, может даже команду поменять, хотя жаль будет его потерять((( 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Аринас в строю, Джемисон тоже, надо выигрывать ))) Отличный старт, ничего не скажешь, Фой отлично пока отрабатывает местов старте, Аринас тоже неплох, толкьо один промах пока, защита неплохо сдерживает все, короче все отлично, главное сейчас сразу взять игру в свои руки, видно что команда злая!Го Ваш! Ух у Аринаса и Игги пошла перестрелка)Янг ужасно смотриться в защите, из-за него сейчас и проблемы((По окнчанию первой четверти : защита проваливаеться и не то, что обычноу нас было ( инсайд) а именно провалы на дуге, Лу, Грин делют что хотят(( Но вот, что радует это Аринас, ух, как же я обожаю, когда он атк играет - 15 очков из них 3 трехи, жесть))Но что пропустили рывок 8-0 в середине, это огромный минус ( Во второй: Блатч отлично вошел в игру....очень хорошо, Бойкинс отлично играет, в статистике не отображаеться, но он сдерживает в защите своего и не тормозит нападение, Янг смотрите блекло и в нападении, очень много лишних бросокв...ну и пожалуй...ах да, через Оберто поливают, как поливают газон когда +30, Бренд как хочет его перекидывает (( А в конце вообще забыли как попадать в кольцо, имея по ходу матча уверенные +11, теперь всего +3, корочь опять начали буксовать и не могли сдержать Бренда, который к слову в огне находиться((( Что-ж ждем 2 половину Начали 4 с рывка Филы, ужасно играли в нападении((((Сондерс даже поменял всю пятерку, редко такое в НБА увидишь честно говоря((Скамейка тянет игру, тянет как можно, давайте, удержите их, главное, что-бы основа не вышла сонная как в начале 3 (((... Называется поплыли((( В начале четвертой, все взведенны, все играют на максимуме, мне это нравиться, лезут под кольцо, короче у нас рывок , сейчас весго -3 , а по ходжу матча было -10. Хух сравняли, Аринас и Бойкинс потянули игру. Аринас правда пару бросков забил от фонаря, но это дело не меняет, счет наконец равный))) И кто скажет Аринасу сейчас, чтоу него нету инстинкста убийцы, у него псрото огненые глаза!! Оуууу, у нас мего рывок, Аринас , Батлер, командная защита и нервы Филы дает себе знать!!!Ехуууу Концовка в стиле Вашингтона этого сезона, все решиться в воледольной концовке), ну и как же без игры "Аринас и штрафные в концовке" ))))В лучшем стиле эта игра Хух, неужто все хорошо в концовке, не похоже , обычнов се плохо, ряитно видеть игркоов , улыбающихся))))Ксттаи хотел спросить, когда за 30 секунд был спорный, там прыгали, так вот не было ли зоны у Вашиков? Или при сбрасывании, она не учитываеться? Хух, победили, я спать))))завтра целый день будет хорошим....а если еще и оленей обыграем, тов ообще, жесть)))....Аринас всем утер нос) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Феномен 18 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Начали отлично) Фойе пока тоже очень хорош - 5 очковГлавное не пропускать рывок Филы. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 C чего бы это наконец дали место в старте Фою?! Флип же не выпускал его долгое время... Что послужило?! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Самое странное другое, Фой отлично нчал игру с Аринасом, но если аегент потом еще играл дальше долго, то ФОя посадили надолго на скамейку, может у них с Флипом какието терки не знаю, но сегодня он заслуживал ооочень много игрового времени, хотя бі на СФ ( так как Аринас и Бойкинс тоже играли шикарно) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Нудноватая игра, честно вгооря, с Филой все поинтерсеней было. Но вот приятно, что сделали себе задел и не отпускаем его, как это было в последних матчах, все стабильно пока идет, Аринас отлично играет, чюю трипл дабл даже может быть, Джемисон и Батлер на уровне, отлично играет Хейвуд, уже 4 блока, ну и из скамейки никого не отмечу, слабо вышел Бойкинс, который зажигал обычно её. Также плюс, что посадили Джегинса на фолы быстро, как и Богута, а вот Редд делает, что хочет(((Блин с Гильбертом что-то, упал после столкновения с Илясовой, его вся команда увела на скамейку(((Олени все таки догнали, но после этого сделали рывок 9-0 , так что теперь опять +6, теперь бы увеличить до комфортных +10 и все будет норм, и Аринаса бы под Рождество здорового надо иметь., в игру он так и не вернулся...это не Пирс(((Ну выиграли, стоит отметить Джемисона и Батлера - которые оформили дабл дабл, реабилитировался Бойкинс во второй половине показал класс, Фой - неплохо сыграл, нов от Аринас, мало того, что может потеряли его(((Так еще и 7 потерб совершил, многовато, очень многовато, ну да ладно, зато у нас 2 победы подряд, что не может не радовать, надо делать еще одну))Апд: С Аринасом все хорошо, вроде. не доиграл так как Милуоки были на расстоянии , вот его слова : "I wear pads, but for some reason I keep getting kneed where the pads aren't. Since I was sitting there, we went on a run,'' Arenas said. "Earl (Boykins) finished where I left off." Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Феномен 18 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Зачем он хранит у себя в шкафчике огнестрельное оружие? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Этих черных не поймешь , но официально он вроде сказал, что хотел после рождения ребенка избавиться от оружия,, только зачем тогда он не отнес его сразу охраннику, корочь, будет обидно если из-за этого дисквалифицируют его на игру, лучше уж штраф тогда заплатит) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Мда...проиграть 2 команде НБА которая снизу таблице, это нечто,я то думал, что будет 3 победа подряд, но нет, жаль, матч честно говоря как и с Милуоки, но если там, мы хоть взяли сразу игру под свой контроль и отдали толкьо раз, то тут именно этого рывка и не хватило, Минисота постепенно из ровной игры брала к себе в руки инициативу, конечно карьер хай Корри Брюэра стоит отметить,а точнее плохую защиту наших вторых и пассивность в нападении Хейвуда и Батлера, именно их очков и не хватило этим вечером, жаль. Ну что-ж следующий матч уже совсем скоро в понедельник с Мемфисом, нужно вырывать там победу, любой ценой, хотя это будет сложно сделать, тк как Зак, Руди и ОД сейчас находятся просто в какой то невероятной форме 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Хех,Аринас чуть было даже матч не вытащил казалось бы на ровном месте.Не свезло чуток)))===============================Не получилось столичным седня победу вырвать,хотя по развитию сюжета должны были.ЗЫ Гил,куда твой пост подевался?))Просто после его загадочного исчезновения мой явно неффтему смотрится. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Flasher_ 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 мда, если бы Аринас забил тот дурак, то это было бы нечто, хоть и немного несправедливо для Мемфиса, нов от в ОТ надо было жать мишек, жаль, ну что дальше Дюрант и компания ( кстати, как думаете, Миллер после возвращения займет место в старте или будет выходить на замену разыгравшемуся Фою?) 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ЗЫ Гил,куда твой пост подевался?))Просто после его загадочного исчезновения мой явно неффтему смотрится.Да просто дело в том, что я смотрел только первую половину. На вторую половину не было времени и поэтому я наблюдал только за boxscor'ом. Смотрю, в конце вроде вытянули матч и на табло стоит 102:100. Обрадовался. Отписался здесь. И только через 5 минут с недоумением обнаружил, что идет ОТ. И все из-за этого гребаного фола на Рэндольфе! Вот. Из-за оплошности и потер свой пост =)кстати, как думаете, Миллер после возвращения займет место в старте или будет выходить на замену разыгравшемуся Фою?В старте =) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А ничего не слышно про то, что он начал индивидуально тренироваться, а то вроде уже срок восстановления подходит к концу,а ничего не слышно про него 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Хм, ну старт нормальный игры, Джемисон, Аринас и Хейвуд особенно нравятся + защиту у нас ужасная, Дюрант делает что хочет, да и Табо, а связано жэто с тем, что пасами режут защиту Оклахома, как хочет, очень часто остаеться один игрок - кидает - попадет открытую 3 + заигрывается Фой ( кстати о миллере, который упоминался выше, сидит уже парень в разминочной форме). Пропустили в середине четверти рывок огромный, но потмо немного отыгрались, Аринас завалил 2 из 3 брошеных трех, но вот то не радует - Дюрант - у парня уже 14 очков, неужели 45+ положит 2: Честно гвооря не вижу за счет чего сможем догнать, Оклахома сейчас выглядит на порядок сильнее, ждем возвращения Аринаса, может от сможет взять на себя игру. Что он и сделал, штрафные, джампер и теперь ендван, все идет к тому, что скоро сравняем счет, может это связано с тем, что начале неплохо играть в защите или в отсутствии Дюранта, но точно понятно, это идет к нам на пользу (Кстати заметил, что Аринас перестал крутить мячик вокруг тела, заметно стал попадать больше ) Концовку 2 четверти заметно подсели, Аринас стал заигрываться, короче Оклахома практически догнала нас, после того феноменального рывка У кого там нет огня убийцы как раньше? Аринас тянет Вашиков уже которую игру подряд, сейчас имеет прсото фантастические цифры 3: очень ровная игра, сложно кого то выделить, все те же у нас и все те же у них, понравилось как Хейвуд взял подбор в нападении и вколотил от всей души с мясом 4: Мейнор , откуда взялся этот парень? Сидел себе в Юте, и тут бац, жаль(((Но игра идет лоб в лоб как и раньше, ох чувствую валидол будет в конце. Аринас взялся решать, но тут опять Мейнер. Мда, тупо провалили начало 4, мало того,ч то нападение опять забилось. так теперь и в защите перестали работать Кажеться Оклахома уже не отдаст победу, пипец,я не узнаю нападение Сонедерса, оыбчноу н6его там все двигаються, все ставят заслоны, а тут все стоят и смотрят на Аринаса\Бойкинса , жаль Проиграли, Бойкинс и Батлер сыграли ужасно, вся лавочка вообще ыбла ужасная, у Оклахомы в 3 раза преимущество по очкам, корочь просто обидно за фанов в Вашике Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Феномен 18 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 корочь просто обидно за фанов в ВашикеНичего, они зато отрываются на играх Кэпиталз, где их перфомансами кормит Овечкин ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.