проставщик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 на самом деле, это так, игрок психологически ломается, другое дело, когда тактику строют только вокруг него ( ЛеБА, Вейд, Бош), а тут в команде как минимум 3 игрока звездного статуса, так что не можешь разгуляться так сильно, как перечисленные выше, к тому же те, в основном жертвуют игрой, ради статистики, он же тянет игру, и не смотрит на статистику, Агент очень изменился... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 на самом деле, это так, игрок психологически ломается, другое дело, когда тактику строют только вокруг него ( ЛеБА, Вейд, Бош), а тут в команде как минимум 3 игрока звездного статуса, так что не можешь разгуляться так сильно, как перечисленные выше, к тому же те, в основном жертвуют игрой, ради статистики, он же тянет игру, и не смотрит на статистику, Агент очень изменился... я пока не буду делать выводов, но видно одно ,передач отдает больше, и не только результативных, с чем это связано не знаю, но интересно наблюдать, как меняется игрок(в плане игры) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 мдааааааааа, очень обидно проиграли Индиане, да еще и у себя дома, во-первых обидно, что Индиана сейчас не в том состоянии, что-бы бороться в полную мощь, а во вторых, что вели по ходу игры +20, опять сказалось неумение игркоов кидать штрафные, если в прошлой игре Аринас мазал их хоть в середине игры, то сегодня промазал, когда от него это требовалось больше всего, ну и конечно ужасно как обычно обстоят дела в инсайде, если там делают что хотят Мерфи и Хенсбро, то что говорить про пары например - Газоль-Байнум или МакДайс-Данкан, короче не порядок, Бойкинс как обычно сыграл хорошо, да в принципе вся команда играла хорошо, просто Индиане ооочень сегодня повещло ( бросок Данливи в конце 1 четверти это подтверждает), короче не радужные перспективы, так как в таких играх и надо брать победы, так как потом начнется мясо ((П.С.Сегодня кстати Аринас сделал первый трипл впервые за 5 с половиной лет, наверное единственное светлое пятно 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 П.С.Сегодня кстати Аринас сделал первый трипл впервые за 5 с половиной лет, наверное единственное светлое пятноЖаль лишь, что омраченный таким обидным поражением =/ 0 Цитата
проставщик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 угу,я про єто же, но ничего с изменённым стилем команді, думаю он будет набирать их теперь почаще ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Матч с Клипперс еще не закончился, но одну вещь я могу констатировать совершенно точно - худший матч Аринаса в сезоне. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Я вот не понимаю, зачем 2 раза в важнейших ситуациях бросать с трехи(сначала Батлер, затем Янг)?!Я хоть и симпатизирую в этом матче Клипперс, никак этого не пойму...Бойкинс еще в самой концовке начудил. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
проставщик Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Матч с Клипперс еще не закончился, но одну вещь я могу констатировать совершенно точно - худший матч Аринаса в сезоне.Не Гил, худший был, когда он 9 потерь сделал, хотя и тут сыграл отвратно 4 из 14. мдя...после перфоманса с Индианой наверное было сложно выдержать психологически, ну а теперь по воду игры, вот что я скажу....команда совершенно не умеет играть в концовках, нету что-ли у не заряда и духа победителя, вот у Бостона и Лейкерс они есть,у нас были 3 года назад, сейчас просто нету(Жалко, могли бы уже быть в зоне ПО если бы выиграли последние 3 матча, где и должны были выигрывать) Ну и напоследок по игре с парусниками, так вот, Джемисон конечно сейчас в самом соку, играет классно, очень классно, хотя иногда кидает совершенно не обдуманые броски ( не только этой игре, а вообще) иногда кажется, что умеет практически все в нападении, наверное именно этот сезон и есть его пик карьеры, Батлер выглядит както незаметно в начлае сезона, да и понятно. что в том году не было половины состава. из-за этого он был главный в команде, но сейчас вообще какато потерялся(((Аринас. оооочень нестабильный. но можно списать на адаптацию, ну и Бойкинс. зачеееем, вот я не пойму. зачем было тянуть в конце одеяло на себя????Вопрос не к Ерлу, не к Джемисону или Батлеру. которые могли вырвать у него мяч. а вопрос к тренеру. который совершенно не может выигрвать концовки в этом сезоне. ах да, еще и Блатч провел отвратительный матч, мало того.ч то упускал Камана ( но к этому уже както привыкли), так и в нападении ничего не мог поделать, жаль команду, надеюсь скоро все станет лучше, а не то будет уже слишком поздно(((( 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ура мы вошли в историю(((По игре писать ничего не хочу, так как опять концовку просадили, если не выигрыватьу таких команд которым мы проигрыем, то зачем суваться вообще в ПО ? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Что опять с Джемисоном ?! :o в новостях у игрока не нашел ... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Яху сообщает Left shoulder strain , так что сроки скажут позже, пипец. теперь и без Антуана, ну давай Арина, тяни как можешь, Батлер тоже должен вспоминать прошлые 2 сезона, как говориться, самые темные времена наступают перед расветом, что-ж, хоть бы это была правда((( 0 Цитата
Ariza Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 оо ... в поисках новостей наткнулся, оказывается в прошлом году 19 декабря он сломал/вывихнул (не суть) палец ... неудачные ему дни ) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Пошли слухи об его обмене, совпадение? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ?! я не думаю, что так ... вроде говорили же что они не хотят разлучать троицу Джемисон-Аренас-Батлер ...кстати, если будут новости о сроках отпишитесь тут пожалуйста ... 0 Цитата
alert63 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Информация с нба.сом 12/16/2009 Antawn Jamison (F) Shoulder (Day-to-Day) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Информация с нба.сом 12/16/2009 Antawn Jamison (F) Shoulder (Day-to-Day) Фуф .... я уж подумал опять 3-5 недель ... есть вероятность что сегодня играть будет? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Ariza 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Гил определенно сегодня в ударе. Шикарно провел первую четверть, во второй сдал, но оформил дабл-дабл, а позже опять набрал обороты. На данный момент у него уже 35+12. Внушает. Но нужно доиграть матч, а потом восторгаться. Сейчас идет последняя четверть; это Воины, они костьми лягут, но не проиграют дома. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 а Джемисон уже играет ...) но играет сегодня не очень ... ну после минитравмы закономерно ... 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Воины кусаются, но мы их на подборе делаем. 37 у Гила...***114:106. Гилберт сделал игру... 43+13.***Да, таки победа! Игра у обоих команд была довольно рыхлая, держались за счет усилий отдельных игроков. Аринас-Батлер-Хэйвуд vs. Карри-Эллис-Маггети. Замечу: 4 (!) игрока стартовой пятерки Вашингтона сделали дабл-дабл. По-моему потрясающее достижение, даже и не вспомню, когда такое последний раз было. Ура, в общем! Зарядили мужики хорошим настроением на весь день. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем GIL 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 наконецто, прервали эту глупую проигрошную серию ( кстати историчкую, так ак проиграли 4 матча подряд где разрыв был не больше 4 очков (( ), Гил конечно порадовал, суперски сыграл, все было и кросоверы его и проходы и трехи, корочь чыграл как и пологает, напомнил себя до травмы, когда накидывал ЛАЛам в овертайме 16 очков, корочь молодцом парень, теперь действительно радуюсь за команду, хорошо, что не сломались психологически после прошлых поражений, теперь надо брать следующие матчи, причем срочно, так как если сейчас не начать выигрывать, то в ПО можно и не попастьП.С.Читал кучу слухов сегодня, про обмен Джемисона, Батлера и так далее, так вот там говорить про Финикс и Воинов, вот только мне интересно, кого они могут предложить? Лидеров точно не отдадут, так что от обменов, я категорически против, да и слухи пошли только после 4 поражений этих, что наверное вообще явялеться уткой, корочь нужно сейчас вырывать победы у всех, у аутсайдеров . у лидеров, плевать, надо показать ту команду из 2005-06 года!)))П,С.С.Гил с победой)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Аринас досрочно покинул площадку и больше не возвращался... =( 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Да. видно было что-то с ногой. МРт не сделали еще? На счет игры, утт без коментарие, если Финикс не проигрывает всем лидерам у себя дома, то и нам он бы маловероятно проиграл А вот Аринас конечно огорчил, как вчера победа обрадовала на целый день, так сегодня эта травма наоборот ((( 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Появилось очень интересное заявление от Аринаса:Атакующий защитник Вашингтона говорит, что больше не ощущает спортивной злости, которая у него была еще несколько сезонов назад. "Мой мозг сейчас уже не в режиме "убийцы". Я перестал быть киллером в последние пару сезонов. Это плохо. Это как буд-то меня уволили с работы и я больше не хочу работать. Это как взять убийцу, упаковать его в коробку и заставить до конца жизни смотреть телевизор. А он хочет, но не может убивать. Как и я - уже не могу по-настоящему разозлиться", жалуется звезда Визардз. "Мне остается лишь играть. Играть, играть, играть и частенько разочаровываться в своей самоотдаче. Ничего поделать я уже не могу".Источник: Real GMФаны, что скажете по этому поводу?)) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Я вот одного не понимаю:он что, уже выиграл перстень?!Ни разу не был чемпионом, а уже нет злости... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 У Аринаса вопрос в мотивации: безбедную жизнь уже обеспечил, здоровье уже не супер, зачем выкладываться, если уже и все неплохо...Вот от этого и грустно. В 90-е это представить было б нереально.Еще раз пример того, что значит игроку переплатить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.