Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2009-10 WASHINGTON WIZARDS TRAINING CAMP ROSTER

0 Gilbert Arenas-G 6-4 215 01/06/82

7 Andray Blatche-F/C 6-11 260 08/22/86

3 Caron Butler-F 6-7 228 03/13/80

8 Javaris Crittenton-G 6-5 200 12/31/87

9 Paul Davis-C 6-11 260 06/21/84

15 Randy Foye-G 6-4 213 09/24/83

16 Vincent Grier-G/F 6-5 207 03/14/83

33 Brendan Haywood-C 7-0 263 11/27/79

13 Mike James-G 6-2 188 06/23/75

4 Antawn Jamison- F 6-9 240 06/12/76

34 JaVale McGee-C/F 7-0 250 01/19/88

5 Dominic McGuire-F 6-9 230 10/20/85

6 Mike Miller-G/F 6-8 218 02/19/80

21 Fabricio Oberto-C/F 6-10 245 03/21/75

2 DeShawn Stevenson-G 6-5 218 04/03/81

1 Nick Young-G/F 6-7 210 06/01/85

Дэвис и Грир - новички, которых совсем недавно подписал Эрни.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Слушайте, у кого появится какая нибудь свежая инфа о Джемисоне, пожалуйста сообщите (особенно интересуют сроки его возвращения)
Washington Wizards President Ernie Grunfeld announced that an MRI performed today showed that forward Antawn Jamison suffered a subluxation of his right shoulder. He will miss the remainder of the Wizards’ preseason games (Oct. 19 at Atlanta, Oct. 20 at Philadelphia and Oct. 23 at Chicago) and will be re-evaluated next week after the inflammation subsides.
Опубликовано
А че Агент сегодня не играл?Все та травма пальца не дает покоя?((

Симптомы гриппа. Как и у Майка Миллера. Оба не сыграют сегодня против Филадельфии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Судя по тому что я увидел, у меня вопрос - как можно было додуматься поставить Стивенсона защищаться против Вейда в концовке игры?

Опубликовано
Судя по тому что я увидел, у меня вопрос - как можно было додуматься поставить Стивенсона защищаться против Вейда в концовке игры?

а че, Аринаса надо было ставить? или Фоя?

Опубликовано

плохие новости Гил(((

Washington Wizards President Ernie Grunfeld announced today that guard Mike James will miss the next four to five weeks with a fracture of the fourth metacarpal on his left (non-shooting) hand.

James, who registered six points and three assists in his one appearance for the Wizards this season (11/6 at IND), sustained the injury during Saturday’s practice session. He missed the final nine games of last season with a fractured right pinky finger.

Вкратце, Майк Джеймс не будет играть 4-5 недели минимум(((

Опубликовано
плохие новости Гил(((

Да, жесть. Плохих новостей много и они окружают все, что касается Вашингтона.

Итак, список травмированных:

Майк Джеймс (9 ноября) - вылетел на 5 недель

Майк Миллер (4 ноября) - вылетел на 7-10 дней по предварительным подсчетам на тот момент.

Антуан Джеймисон (15 октября) - вылетел на 3-5 недель.

upd:

В одном из моментов сегодняшней игры Рэнди Фой очень неудачно приземлился наступив на ногу Майкла Бизли. Для него этот матч был закончен. Но и это еще не все... Некоторые проблемы по части здоровья присутствуют и у Аринаса, он мог пропустить сегодняшний матч, но в самый последний момент решил, что будет играть.

Не понятно, как можно нормально играть с таким количеством травм. Мне даже Сондерса немного жаль...

Опубликовано
Да, жесть. Плохих новостей много и они окружают все, что касается Вашингтона.

Итак, список травмированных:

Майк Джеймс (9 ноября) - вылетел на 5 недель

Майк Миллер (4 ноября) - вылетел на 7-10 дней по предварительным подсчетам на тот момент.

Антуан Джеймисон (15 октября) - вылетел на 3-5 недель.

upd:

В одном из моментов сегодняшней игры Рэнди Фой очень неудачно приземлился наступив на ногу Майкла Бизли. Для него этот матч был закончен. Но и это еще не все... Некоторые проблемы по части здоровья присутствуют и у Аринаса, он мог пропустить сегодняшний матч, но в самый последний момент решил, что будет играть.

Не понятно, как можно нормально играть с таким количеством травм. Мне даже Сондерса немного жаль...

И это все не в перпвый раз, может пора уже медперсонал поменять и пойти в церковь всей команде, других вариантов я не вижу, команда котрая могла в том сезоне быть на 4-5 позиции на востоке опять может вообще не попасть в ПО из-зза этих глупых трам((

Опубликовано
И это все не в перпвый раз, может пора уже медперсонал поменять и пойти в церковь всей команде, других вариантов я не вижу, команда котрая могла в том сезоне быть на 4-5 позиции на востоке опять может вообще не попасть в ПО из-зза этих глупых трам((

В том то и суть, что дело не в персонале. Если у того же Хьюстона или Клипперс игроки могут поломаться на ровном месте, то у Вашингтона все не так. Тут просто невезение. Джеймисон и Миллер в этом году слишком много получали по рукам, травмы не случайные. С Аринасом играют жестко и вообще часто опрокидывают. Фой неудачно приземлился. Думаю, нужно играть внимательнее. Ну и удачу никто не отменял. Надеюсь, в этом сезоне будет стабильно длинный отрезок, когда в лазарете не будет ни одного травмированного человека.

Опубликовано

желательно, что-бы он тогда был в конце сезона, а не закончился гдето в начале апреля, ну тогда шаманов или просто колдунов никто не отменял, нужно снимать невезение или просто взять в команду какого то ирландца)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу