Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теперь осталось только выхватить на драфте Гриффина и обменять Джемисона ))) И можно в бой.... :)

Но-но-но! Зачем менять Антуана... Посмотрите на игроков, который пахают на контрактный год, а потом слаживают ручки и кладут зубы на полку тупо получая огромные деньги. А что после подписания контракта показал в этом году Антуан? Почти 20+10... Джеймисону летом 33 будет. Конечно, далеко не рассвет карьеры, но года 2-3 еще должен отпахать на должном уровне, а там уже и контракт закончится... Уж лучше себе оставим. Опыт, хладнокровие - все вещи нужные. А Гриффин это пока авансом бешеный атлетизм... Не больше. Из него хорошего игрока лепить и лепить. Как и из Бизли. Сырой материал, я об этом еще говорил задолго до прошлогоднего Драфта...

По Флипу я так и не отписался. Несмотря на мой пессиместический пост выше, я положительно отношусь к этому. Как ни крути, но тренер колоритный. Вашингтону сейчас больше и не нужен. Распрощаться бы с клеймом аутсайдера, да в крепкие середняки... Было бы самое то.

Профайл Сондерса: 13 сезонов на тренерском мостике, 11 выходов в Плэй-офф, 7 вылетов в первом раунде и 4 Финала Конференции. Согласитесь, неплохо? Что ж, надеюсь все удастся... Уж в будущем сезоне хотелось бы без травм. И Янг, надеюсь, будет прогрессировать...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А тем временем Сэм Касселл закончил карьеру игрока и стал одним из помощников Флипа Сондерса, с чем я вас и поздравляю :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По-моему, вполне удачно обменяли 5й пик.

Хейвуд-Джема-Батлер-Стивенсон-Аренас.

Миллер(лучший шестой в 2006 году)-Фой-Макги-Блятч-Янг.

Здоровье - ?

Круто. Ждем в ПО и традиционной встречи с Кливлендом. В финале конференции :)

Опубликовано

Павс, спасибо за оперативное освещение событий. Эх, а я все же Хардена хотел... Впрочем, все равно он не дойдет до нас. Составчик теперь у нас ого-го, на тренерском мостике Флип и Кассел. Вот бы только самую главную проблему устранить - здоровье.

Жаль, что сейчас, при Миллере, Янг порядком сдаст, а ведь прогрессировал парень, из года в год. Короче, в целом я абсолютно доволен. С оптимизмом смотрю в будущее =)

p.s. А как ни крути, по именам даже очень не дурно получается.

Опубликовано
Павс, спасибо за оперативное освещение событий. Эх, а я все же Хардена хотел... Впрочем, все равно он не дойдет до нас. Составчик теперь у нас ого-го, на тренерском мостике Флип и Кассел. Вот бы только самую главную проблему устранить - здоровье.

Жаль, что сейчас, при Миллере, Янг порядком сдаст, а ведь прогрессировал парень, из года в год. Короче, в целом я абсолютно доволен. С оптимизмом смотрю в будущее =)

p.s. А как ни крути, по именам даже очень не дурно получается.

Почему Янг сдаст, может наоборот у Миллера опыта наберётся, Флип будет использовать Миллера как лёгкого форварда, а Янг как атакующий защитник, и оба со скамьи,вполне толковый вариант.

Опубликовано
Почему Янг сдаст, может наоборот у Миллера опыта наберётся, Флип будет использовать Миллера как лёгкого форварда, а Янг как атакующий защитник, и оба со скамьи,вполне толковый вариант.

Дело не в позиции, а в ударной силе со скамьи. Когда старт будет отдыхать, я уверен, что основной упор будет сделан на Миллера. Янг не сдаст только при условии, что пол состава опять будет лежать в лазарете и кто-то да вынужден будет выстреливать.

Опубликовано
Дело не в позиции, а в ударной силе со скамьи. Когда старт будет отдыхать, я уверен, что основной упор будет сделан на Миллера. Янг не сдаст только при условии, что пол состава опять будет лежать в лазарете и кто-то да вынужден будет выстреливать.

Значит нужно кого-то обменять, только кого ???

Опубликовано

уж больно подозрителен обмен, вполне возможно, что будет обменян Батлер.

Скорее, чтобы разгрузить платежку. Контракт Миллера истекает в след. году, да и Янгу с Фойе и Майку по силам заменить Карана.

Опубликовано
уж больно подозрителен обмен, вполне возможно, что будет обменян Батлер.

Скорее, чтобы разгрузить платежку. Контракт Миллера истекает в след. году, да и Янгу с Фойе и Майку по силам заменить Карана.

Нет, не по силам. Слишком разный уровень. Янг - типичный второй номер, упор в атаке которого сделан на средний бросок и проходы, может иногда разыграть атаку. Миллер - тоже самое, но у него акцент делается уже на трехи. Батлер же - редкий универсал, каких в лиге единицы. Может набирать очки, защищаться, разыгрывать и забивать победные броски. Все что угодно.

Опубликовано

Янги янгами, а в Вашингтону нужен прогресс от Аренаса. Не в умении общать налить полтосы.

А в навыках розыгрыша. Умении руководить темпом игры. Умении быть лидером, вести за собой команду.

Боссы Вошей надеятся достичь больше, чем с ран энд ганом Джордана. Потому и пригласили Флипа. Тому на пг нужен разыгрывающий, а не снайпер, но он отлично встраивал в свои схемы shoot first пойнтов. Брендон, Кассел (нынче персональный тренер Гилберта), Биллапс.. Аренас?

Будет здоров - визардз должны будут уверенно пройти дистанцию регулярки. А в случае возможных повреждений Фой есть. Похожего плана игрок.

Нет, не по силам. Слишком разный уровень. Янг - типичный второй номер, упор в атаке которого сделан на средний бросок и проходы, может иногда разыграть атаку. Миллер - тоже самое, но у него акцент делается уже на трехи. Батлер же - редкий универсал, каких в лиге единицы. Может набирать очки, защищаться, разыгрывать и забивать победные броски. Все что угодно.

Защищается Батлер не очень. Особенно ему, как ни странно, мешает нацеленность на перехват.

Кстати, не удивлюсь еще одному обмена. Амара или Боша.

Опубликовано
Защищается Батлер не очень. Особенно ему, как ни странно, мешает нацеленность на перехват.

Не бздеть! У него от настроения все зависит. Иногда очень круто прижимает и буквально не дает "ни встать не пернуть", что называется, а иногда на расслабоне, недооценивая, держит аппонента слишком далеко, ленится даже вытянуть руку и получает точный бросок в свое кольцо, это да, бывает.

Кстати, не удивлюсь еще одному обмена. Амара или Боша.

В Вашингтон то?

Опубликовано
Биллапс

Оффтоп,но Биллапс уже не был shoot-first PG при Флипе.Таким он был при Карлайле,а уже при Брауне это был полноценный разыгрывающий,который когда нужно бросал,когда нужно давал передачу.Это скорее в системе Флипа Чонс мог казаться shoot-first игроком.

Опубликовано

И, да... Забыл сказать. Слив Печерова - это круто. Сангайлу правда не хотелось бы отдавать, но что поделать, удачи ему в Миннеаполисе.

Опубликовано

у меня вопрос только один - Гил пропустил матчей 130 из последних 164. Он играть-то вообще собирается? Если да - жду игр с нетерпением, интересно будет понаблюдать за командой.

Опубликовано
у меня вопрос только один - Гил пропустил матчей 130 из последних 164. Он играть-то вообще собирается? Если да - жду игр с нетерпением, интересно будет понаблюдать за командой.

Собирается. Если некоторых смущают заявления самого Аринаса, то они могут довериться Сондерсу. Он говорил, что попытается утрясти эту, и другие ситуации относительно здоровья в команде.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Освежу тему. Не буду лить много воды. Коротко и по фактам:

- В ввиду усиления в лице Фойе и Миллера, Стивенсон собирается просто таки грызть паркет. Сейчас он занимается восстановлением а с началом сезона планирует громкое возвращение.

- Эндрю Блатч официально сменил номер с 32 на 7. Причина - он хочет начать все с начала. С новой игрой, с новым тренером. 7 - потому что он 7 дней в неделю работает без отдыха.

- Аринас тоже надеется на успешное возвращение. Этим летом он занимается со знаменитым тренером Тимом Гровером, который работал с Майклом Джорданом, а не так давно помог Уэйду наверстать былую форму и бороться в гонке за MVP с ЛеБроном и Коби.

Опубликовано

Вашик симпатичен очень будет. И тренер хороший. Посмотрим, что получится. Интересно еще будет за прогрессом МакГи и Блатча посмотреть. Особенно на МакГи надежда. Эндрю, на мой взгляд, свой уровень уже показал. Выше вряд ли прыгнет, хотя был бы рад ошибиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сондерс: восстановление Аринаса завершилось успешно

13-08-2009 14:14

автор:

источник: www.championat.ru

Новый наставник "Вашингтона" Флип Сондерс заявил, что защитник Гилберт Аринас восстановился от травмы и хорошо выглядит на тренировках.

"Такой талантливый игрок, как Аринас, позволяет команде рассчитывать на попадание в плей-офф. Он сейчас показывает это в тренажёрном зале. Если он наберёт оптимальную форму к началу чемпионата, то "Вашингтон" будет одним из лидеров лиги.

К Аринасу уже вернулась его скорость, сейчас он работает над броском и старается вернуть уверенность в себе. Ему самому нравится достигнутый прогресс. Сейчас он даже смог сбросить несколько килограммов и весит меньше, чем в предыдущие годы", — цитирует Сондерса AP.

Напомним, что Аринас перенёс три операции на колене за последние полтора года и провёл лишь 15 матчей за последние два сезона. Его средняя статистика за карьеру составляет 22,8 очка, 4,2 подбора и 5,5 передачи.

Лидером лиги не знаю даже, но в ПО нужно выходить.

Опубликовано

Блин, хочется, чтобы Вашингтон как следует зарядил в этом году. Эта команда- украшение Лиги, которая, по досадному стечению обстоятельств, не смогла хорошо выступить в прошлом сезоне. Надеюсь, все проблемы для Вашингтона позади, а впереди- только борьба за как можно более высокие результаты.

Разумеется, Вашингтона не будет в верхах турнирной таблицы. Но, блин, ребята умеют играть. Если выйдут в ПО, надеюсь, что попадут на Кливленд )))

Аринасу желаю только здоровья. Пришла пора отвечать за слова и отрабатывать деньги

Опубликовано

Да уж, серьезный показатель. Слава Богу, не долго парень соответствовал номеру своего выбора на драфте (

В общем-то, все складывается удачно. МакГи- отличный парень, которому надо поставить физику и умение читать игру. Мама-баскетболистка, должна по идее помочь. Блатч явно серьезные надежды возлагает на сезон предстоящий, обещает прогресс. Дуо Батлер- Джеймисон всем прекрасно известно, их игра за них ярче всего говорит. Ново-приобретения в виде Фойе и Миллера добавят необходимой глубины, возникает много вариантов ротаций. Сондерс также прекрасный коуч, знает как надо тренировать команды и приводить их к достойным результатам, атака при нем расцветет однозначно. Ну и Аринас, собственно, ключевая фигура во всем этом. Жми, Уизардс !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу