GIL Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Теперь осталось только выхватить на драфте Гриффина и обменять Джемисона ))) И можно в бой.... Но-но-но! Зачем менять Антуана... Посмотрите на игроков, который пахают на контрактный год, а потом слаживают ручки и кладут зубы на полку тупо получая огромные деньги. А что после подписания контракта показал в этом году Антуан? Почти 20+10... Джеймисону летом 33 будет. Конечно, далеко не рассвет карьеры, но года 2-3 еще должен отпахать на должном уровне, а там уже и контракт закончится... Уж лучше себе оставим. Опыт, хладнокровие - все вещи нужные. А Гриффин это пока авансом бешеный атлетизм... Не больше. Из него хорошего игрока лепить и лепить. Как и из Бизли. Сырой материал, я об этом еще говорил задолго до прошлогоднего Драфта... По Флипу я так и не отписался. Несмотря на мой пессиместический пост выше, я положительно отношусь к этому. Как ни крути, но тренер колоритный. Вашингтону сейчас больше и не нужен. Распрощаться бы с клеймом аутсайдера, да в крепкие середняки... Было бы самое то. Профайл Сондерса: 13 сезонов на тренерском мостике, 11 выходов в Плэй-офф, 7 вылетов в первом раунде и 4 Финала Конференции. Согласитесь, неплохо? Что ж, надеюсь все удастся... Уж в будущем сезоне хотелось бы без травм. И Янг, надеюсь, будет прогрессировать... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 А тем временем Сэм Касселл закончил карьеру игрока и стал одним из помощников Флипа Сондерса, с чем я вас и поздравляю 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 По-моему, вполне удачно обменяли 5й пик. Хейвуд-Джема-Батлер-Стивенсон-Аренас. Миллер(лучший шестой в 2006 году)-Фой-Макги-Блятч-Янг. Здоровье - ? Круто. Ждем в ПО и традиционной встречи с Кливлендом. В финале конференции 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Павс, спасибо за оперативное освещение событий. Эх, а я все же Хардена хотел... Впрочем, все равно он не дойдет до нас. Составчик теперь у нас ого-го, на тренерском мостике Флип и Кассел. Вот бы только самую главную проблему устранить - здоровье.Жаль, что сейчас, при Миллере, Янг порядком сдаст, а ведь прогрессировал парень, из года в год. Короче, в целом я абсолютно доволен. С оптимизмом смотрю в будущее =)p.s. А как ни крути, по именам даже очень не дурно получается. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Павс, спасибо за оперативное освещение событий. Эх, а я все же Хардена хотел... Впрочем, все равно он не дойдет до нас. Составчик теперь у нас ого-го, на тренерском мостике Флип и Кассел. Вот бы только самую главную проблему устранить - здоровье.Жаль, что сейчас, при Миллере, Янг порядком сдаст, а ведь прогрессировал парень, из года в год. Короче, в целом я абсолютно доволен. С оптимизмом смотрю в будущее =)p.s. А как ни крути, по именам даже очень не дурно получается.Почему Янг сдаст, может наоборот у Миллера опыта наберётся, Флип будет использовать Миллера как лёгкого форварда, а Янг как атакующий защитник, и оба со скамьи,вполне толковый вариант. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 AZ Crunk А ведь есть еще Фойе и время Янга на площадке, я думаю все равно сократится. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Почему Янг сдаст, может наоборот у Миллера опыта наберётся, Флип будет использовать Миллера как лёгкого форварда, а Янг как атакующий защитник, и оба со скамьи,вполне толковый вариант.Дело не в позиции, а в ударной силе со скамьи. Когда старт будет отдыхать, я уверен, что основной упор будет сделан на Миллера. Янг не сдаст только при условии, что пол состава опять будет лежать в лазарете и кто-то да вынужден будет выстреливать. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Дело не в позиции, а в ударной силе со скамьи. Когда старт будет отдыхать, я уверен, что основной упор будет сделан на Миллера. Янг не сдаст только при условии, что пол состава опять будет лежать в лазарете и кто-то да вынужден будет выстреливать.Значит нужно кого-то обменять, только кого ??? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 уж больно подозрителен обмен, вполне возможно, что будет обменян Батлер.Скорее, чтобы разгрузить платежку. Контракт Миллера истекает в след. году, да и Янгу с Фойе и Майку по силам заменить Карана. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 уж больно подозрителен обмен, вполне возможно, что будет обменян Батлер.Скорее, чтобы разгрузить платежку. Контракт Миллера истекает в след. году, да и Янгу с Фойе и Майку по силам заменить Карана.Нет, не по силам. Слишком разный уровень. Янг - типичный второй номер, упор в атаке которого сделан на средний бросок и проходы, может иногда разыграть атаку. Миллер - тоже самое, но у него акцент делается уже на трехи. Батлер же - редкий универсал, каких в лиге единицы. Может набирать очки, защищаться, разыгрывать и забивать победные броски. Все что угодно. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Значит надо Стивенсона или Джеймса менять, на лавэ или на драфт пики. А то тока зря денежки хавать будут. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Янги янгами, а в Вашингтону нужен прогресс от Аренаса. Не в умении общать налить полтосы.А в навыках розыгрыша. Умении руководить темпом игры. Умении быть лидером, вести за собой команду. Боссы Вошей надеятся достичь больше, чем с ран энд ганом Джордана. Потому и пригласили Флипа. Тому на пг нужен разыгрывающий, а не снайпер, но он отлично встраивал в свои схемы shoot first пойнтов. Брендон, Кассел (нынче персональный тренер Гилберта), Биллапс.. Аренас? Будет здоров - визардз должны будут уверенно пройти дистанцию регулярки. А в случае возможных повреждений Фой есть. Похожего плана игрок.Нет, не по силам. Слишком разный уровень. Янг - типичный второй номер, упор в атаке которого сделан на средний бросок и проходы, может иногда разыграть атаку. Миллер - тоже самое, но у него акцент делается уже на трехи. Батлер же - редкий универсал, каких в лиге единицы. Может набирать очки, защищаться, разыгрывать и забивать победные броски. Все что угодно.Защищается Батлер не очень. Особенно ему, как ни странно, мешает нацеленность на перехват.Кстати, не удивлюсь еще одному обмена. Амара или Боша. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Защищается Батлер не очень. Особенно ему, как ни странно, мешает нацеленность на перехват.Не бздеть! У него от настроения все зависит. Иногда очень круто прижимает и буквально не дает "ни встать не пернуть", что называется, а иногда на расслабоне, недооценивая, держит аппонента слишком далеко, ленится даже вытянуть руку и получает точный бросок в свое кольцо, это да, бывает.Кстати, не удивлюсь еще одному обмена. Амара или Боша.В Вашингтон то? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 БиллапсОффтоп,но Биллапс уже не был shoot-first PG при Флипе.Таким он был при Карлайле,а уже при Брауне это был полноценный разыгрывающий,который когда нужно бросал,когда нужно давал передачу.Это скорее в системе Флипа Чонс мог казаться shoot-first игроком. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Имелся в виду Биллапс миннесотский. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 И, да... Забыл сказать. Слив Печерова - это круто. Сангайлу правда не хотелось бы отдавать, но что поделать, удачи ему в Миннеаполисе. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 у меня вопрос только один - Гил пропустил матчей 130 из последних 164. Он играть-то вообще собирается? Если да - жду игр с нетерпением, интересно будет понаблюдать за командой. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 у меня вопрос только один - Гил пропустил матчей 130 из последних 164. Он играть-то вообще собирается? Если да - жду игр с нетерпением, интересно будет понаблюдать за командой.Собирается. Если некоторых смущают заявления самого Аринаса, то они могут довериться Сондерсу. Он говорил, что попытается утрясти эту, и другие ситуации относительно здоровья в команде. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Освежу тему. Не буду лить много воды. Коротко и по фактам:- В ввиду усиления в лице Фойе и Миллера, Стивенсон собирается просто таки грызть паркет. Сейчас он занимается восстановлением а с началом сезона планирует громкое возвращение.- Эндрю Блатч официально сменил номер с 32 на 7. Причина - он хочет начать все с начала. С новой игрой, с новым тренером. 7 - потому что он 7 дней в неделю работает без отдыха.- Аринас тоже надеется на успешное возвращение. Этим летом он занимается со знаменитым тренером Тимом Гровером, который работал с Майклом Джорданом, а не так давно помог Уэйду наверстать былую форму и бороться в гонке за MVP с ЛеБроном и Коби. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Вашик симпатичен очень будет. И тренер хороший. Посмотрим, что получится. Интересно еще будет за прогрессом МакГи и Блатча посмотреть. Особенно на МакГи надежда. Эндрю, на мой взгляд, свой уровень уже показал. Выше вряд ли прыгнет, хотя был бы рад ошибиться. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Сондерс: восстановление Аринаса завершилось успешно13-08-2009 14:14автор:источник: www.championat.ruНовый наставник "Вашингтона" Флип Сондерс заявил, что защитник Гилберт Аринас восстановился от травмы и хорошо выглядит на тренировках."Такой талантливый игрок, как Аринас, позволяет команде рассчитывать на попадание в плей-офф. Он сейчас показывает это в тренажёрном зале. Если он наберёт оптимальную форму к началу чемпионата, то "Вашингтон" будет одним из лидеров лиги.К Аринасу уже вернулась его скорость, сейчас он работает над броском и старается вернуть уверенность в себе. Ему самому нравится достигнутый прогресс. Сейчас он даже смог сбросить несколько килограммов и весит меньше, чем в предыдущие годы", — цитирует Сондерса AP.Напомним, что Аринас перенёс три операции на колене за последние полтора года и провёл лишь 15 матчей за последние два сезона. Его средняя статистика за карьеру составляет 22,8 очка, 4,2 подбора и 5,5 передачи. Лидером лиги не знаю даже, но в ПО нужно выходить. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Блин, хочется, чтобы Вашингтон как следует зарядил в этом году. Эта команда- украшение Лиги, которая, по досадному стечению обстоятельств, не смогла хорошо выступить в прошлом сезоне. Надеюсь, все проблемы для Вашингтона позади, а впереди- только борьба за как можно более высокие результаты.Разумеется, Вашингтона не будет в верхах турнирной таблицы. Но, блин, ребята умеют играть. Если выйдут в ПО, надеюсь, что попадут на Кливленд )))Аринасу желаю только здоровья. Пришла пора отвечать за слова и отрабатывать деньги 0 Цитата
SergEl Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 У аринаса, за карьеру очки в среднем впечатляют!!! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Да уж, серьезный показатель. Слава Богу, не долго парень соответствовал номеру своего выбора на драфте (В общем-то, все складывается удачно. МакГи- отличный парень, которому надо поставить физику и умение читать игру. Мама-баскетболистка, должна по идее помочь. Блатч явно серьезные надежды возлагает на сезон предстоящий, обещает прогресс. Дуо Батлер- Джеймисон всем прекрасно известно, их игра за них ярче всего говорит. Ново-приобретения в виде Фойе и Миллера добавят необходимой глубины, возникает много вариантов ротаций. Сондерс также прекрасный коуч, знает как надо тренировать команды и приводить их к достойным результатам, атака при нем расцветет однозначно. Ну и Аринас, собственно, ключевая фигура во всем этом. Жми, Уизардс ! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Кто может расписать примерный стартовый состав на этот сезон? кому не трудно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.