Lumpy#3 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Блатч итак будет не лавке. Есть Хэйвуд, если чо. Брендан вполне нормально выполняет свою работу... Подбирает, ставит заслоны, блочит. Табит со своими пачками блоков тут не нужен, и уж тем более, если Вашингтон не изменит своему стилю... См. как прижился в Индиане Хибберт. а еще есть Джэвэйл МакГи. Высокий, Прыгучий, с Длиннющими руками(кстати, он с места достает точку, всего на полтора дюйма ниже чем подкользин(МакГи 7.0 а Павел 7.5 ) Если, тфу-тфу-тфу, все будут в строю в следующем сезоне Уизардс должны будут вернуться в восьмерку восточной конференции ЗЫ - как же Майк Джеймс умудрился, тянувшись к мячу, сломать мизинец в трех местах! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 И? Первое/второе/третье место с конца... Какая разница? Все решает не порядок, а лотерея. Это во-первых. Во-вторых, предстоящий Драфт обещает стать, не побоюсь этого слова, одним из худших за последние наверно лет 10, если не больше... И никаких Данканов там не будет. Так что увы, не в тему. Гил, ну с такой постановкой вопроса я лично не совсем согласен. Иметь топ-3-пик в 2009 году всё равно будет лучше, чем, например, пик где-то в середине первого раунда в 2003. Пользы от выбора Гриффина или того же Табита будет в следующем году немало. Другое дело, что от Уизардс никуда этот пик не исчезнет. Тут сливай или не сливай, всё равно ожидать сейчас серию побед от Вашингтона сложно (непростой календарь), и никуда он с последних строчек в общей таблице не денется. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Гил, ну с такой постановкой вопроса я лично не совсем согласен. Иметь топ-3-пик в 2009 году всё равно будет лучше, чем, например, пик где-то в середине первого раунда в 2003. Пользы от выбора Гриффина или того же Табита будет в следующем году немало.Другое дело, что от Уизардс никуда этот пик не исчезнет. Тут сливай или не сливай, всё равно ожидать сейчас серию побед от Вашингтона сложно (непростой календарь), и никуда он с последних строчек в общей таблице не денется. Опять же да, просто я сомневаюсь в силе предстоящего Драфта. Он меня пугает просто-напросто. Слишком мало что-то путного вырисовывается, хотя посмотрим, без приятных неожиданностей никогда не обходится. На а по поводу места - как я уже писал - лотерея решает. За примером далеко бежать не будем - Чикаго Буллз. Первый номер. Взяли Роуза. Привет ПО. Так что - тут уж как монета ляжет. А так - я был бы совсем не против, если бы Вашики взяли какого-нибудь Табита... Растили бы своего Мутомбо p.s. Хочу Юинга на тренерский мостик 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Как бы ни странно звучало, лотерея может много решить для команд, у которых шансов мало. Вот им-то как раз может выпасть счастливый шарик и принести право первого выбора. Редко, но может. Ну а главным фаворитам на его заполучение, Вашингтону, Клипперс или Сакраменто, она в худшем случае всего лишь может немного отодвинуть их выбор. Ведь в лотерее выбирают только обладателей трёх первых пиков, поэтому, если, допустим, Уизардс займут последнее место в регулярном чемпионате и получат 250 всех шариков в лототроне, то наихудшим вариантом для них будет, если ни один из их шариков не будет выбран, то есть - четвёртый выбор. Довольно неплохо, учитывая математические шансы того, что этого не произойдёт P.S.: Мне тоже было бы приятно на него в такой должности поглядеть) 0 Цитата
Coby Bryant Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Алексей Печеров: "Когда позовут, обязательно выступлю за Украину" В последних играх чемпионата НБА Алексей Печеров, что называется, получил "карт-бланш" от тренера "Вашингтон визардс" Эда Тэпскотта.В матчах против "Денвера", "Юты" и "Финикса" украинский легионер проводил на площадке не менее 15 минут. Что это – вынужденная мера, ведь болезни и травмы выскосили почти половину команды? Или наставник пробует новые тактические схемы, где найдется место и 23-летнему баскетболисту, который может успешно действовать на позиции центрового и большого форварда?Во всяком случае, Алексей Печеров в свое будушее смотрит с осторожным оптимизмом.-Алексей, не ощущаете ли вы своего рода психологический надлом, выступая за команду, которой гарантировано последнее место в Восточной конференции?-Если команда выступает неудачно, настроение у игроков сами понимаете какое. От нас все ждали многого, по крайней мере, очередного выхода в плей-офф. Но косяком пошли травмы, один за одним выбыли из строя наши лидеры, и с мечтами пришлось расстаться.-В середине сезона "Вашингтон" пережил смену тренеров. Место Эдди Джордана занял Эд Тэпскотт, который резко ограничил ваше игровое время. Как вы к этому отнеслись?-Хотелось бы проводить больше минут на площадке, но это, к сожалению, не всегда случается. Здесь уже все в руках тренера: он выбирает состав на игру, и решает, когда надо выпустить того или иного баскетболиста. Если уже мне доверяют, я стараюсь не подвести партнеров, и показать все лучшее, на что способен.-Поговаривают, что не за горами и новые кадровые изменения на капитанском мостике "Визардс". Может, новый тренер будет к вам более благосклонен? Хотя, как говорят: на коуча надейся, но и сам не плошай…-Да, все будет зависеть от меня самого, от моей готовности играть на уровне настоящего профессионала. Поэтому ловлю любую свободную минуту, чтобы повозиться с мячом. Остаюсь после игр, после тренировок. Отрабатываю броски с разных дистанций, проходы, действия в защите-А о переходе в другой клуб, где ваша судьба может сложиться по-другому, не задумываетесь?-Руководство "Визардс" подписало со мной контракт еще на один год, так что о никаких переменах не думаю. Мое дело – играть, и завоевывать место в составе.-Похоже, что Джильберт Аренас возвращается в строй. Это – довольно обнадеживающая новость для "Вашингтона", уже нацеливающегося на лучшую жизнь в новом сезоне…-Джильберт - истинный лидер, и нам его страшно не хватало в этом году. Какой-то рок его преследовал: практически оба сезона он провел вне баскетбола из-за травмы колена. А еще у нас давно не играют основной центровой Брендан Хэйвуд и защитник ДеШон Стивенсон, да тут еще и Карон Батлер повредил спину и уже шесть матчей пропустил. Если они все поправятся, в следующем сезоне зрители увидят совершенно иной "Визардс".-Кто же в отсутствии "первых номеров" взвалил на себя нелегкую ношу лидера?-К счастью, у нас есть такой игрок как Антуан Джеймисон. Он уже 10 лет в профессиональном баскетболе, и постоянно действует на высочайшем уровне, несколько раз в матчах "Всех Звезд" участвовал. Меньше 20 очков за игру Антуан редко забивает. Он не только большой мастер, а и человек без повадок "звезды", всегда готовый прийти на помощь молодым ребятам. На меня всегда его внимание и дружеские советы благотворно влияют.-У вас немало друзей в команде?-Прекрасно общаюсь с Дариусом Сонгайлой. Он – литовец, и мы можем по-русски поболтать. Батлер, другие ребята тоже отлично ко мне относятся. У нас немало молодежи, и пропасти между ними и опытными бойцами абсолютно никакой.-А с Кириллом Фесенко, выступающим за "Юту" поддерживаете связь?-Прервалась наша связь, к сожалению. У Кирилла, похоже, телефонный номер поменялся.-В отличии от вас он постоянно мигрирует из основного состава в фарм-клуб и обратно…-В "Юте" хватает сильных игроков на его позиции. Кириллу придется немало поработать, чтобы "забить" постоянное место в команде.-Да, не каждый европеец "устраивается" в НБА так комфортно, как Андрей Кириленко или, к примеру Тони Паркер, игравший в свое время в "Париж Баскет Рэсинг", где вы начинали свою зарубежную карьеру…-Проблема, прежде всего, в психологии. В НБА 450 игроков, и большинство – сильные или очень сильные. Надо порою годами ждать своего шанса, и постоянно доказывать, что соответствуешь уровню лиги. Не все выдерживают такого испытания: покрутятся год-другой и уезжают обратно.-Думаю, что в европейском клубе у вас было бы "железное" место в основе.-Я – человек по натуре целеустремленный, и у меня на данный момент одна цель – расти как игрок НБА. Тяжело, конечно, проводить больше времени на скамейке, чем на площадке, но ведь это знакомо многим молодым баскетболистам. Уйти можно в любой момент, но будешь ли уважать себя после этого?-В юном возрасте вы неплохо играли в футбол. Не жалеете, что связали судьбу с паркетом, а не с зеленым газоном?-Я с детства знал, что моя жизнь будет связана со спортом. Спасибо отцу за это. И как все мальчишки, мечтал о большом футболе. Но когда пацан за год вымахивает на целых 11 сантиметров, играть в центре полузащиты становится трудновато. К счастью, нашлись люди, подсказавшие правильный путь, и я нашел свое истинное призвание.-А за футбол продолжаете болеть?-Сейчас практически нет. Баскетбол перевесил все мои пристрастия и увлечения.-Кто, по-вашему, получит титул "Самого ценного игрока" лиги – Коби Брайант или Леброн Джеймс?-Я бы отдал предпочтение Джеймсу. "Кливленд" до его появления был сереньким клубом, о плей-офф даже и не мечтал. Но ныне это совершенно другая команда, и все благодаря Леброну. Не зря кливлендцы сейчас на первом месте в конференции.-Могут ли они стать чемпионами?-Почему бы и нет? Если пройдут остаток чемпионата и плей- офф без травм. Хотя конкуренты у них что надо: "Лос-Анджелес" с Коби чего только стоят. Да и "Бостон" нельзя сбрасывать со счетов. Но главное для команд – сохранить своих лидеров в добром здравии. Стоит одному ключевому игроку выбыть хотя бы ненадолго, и можно крест ставить на всех надеждах.-Наглядное подтверждение ваших слов- печальный пример "Визардс". А если вам сейчас предложили на выбор любой клуб НБА, какой бы выбрали?-Я бы остался в "Вашингтоне". Мне нравится здесь, да и город мне очень симпатичен.-Может, потому что, большую часть карьеры провели в столичных клубах – Киев, Париж, и теперь главный город США. Находите ли свободное время, чтобы любоваться красотами столицы?-Какое свободное время! Игры, тренировки, и разъезды, разъезды, разъезды… Сейчас только вернулись из 10-дневного турне по Западу страны. Приходится ловить любую свободную минутку, чтобы в кино сходить, с книгой посидеть, или просто побродить по городу.-У вас сейчас гостят родители и брат…-Брат уже улетел в Украину, а родители пока со мной. Они за эти два года уже в третий раз приезжают ко мне.-А брат Саша по вашим стопам не собирается?-Он пока играет на любительском уровне, за институтскую команду. Трудно сказать, свяжет ли он свою жизнь с баскетболом.-Поддерживаете ли вы отношения с руководством сборной Украины?-Недавно мне звонил Геннадий Сергеевич Защук, интересовался моими планами. Я заверил его, что когда позовут, обязательно выступлю за национальную сборную.-А пока на горизонте отпуск, который для "Вашингтона" начнется уже в апреле. Как думаете его проводить?-Часть отпуска проведу в Украине, часть – в США. Но прохлаждаться не намерен, буду сочетать отдых с тренировками. Новый сезон надо встретить на должном уровне. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ждем реакции Гила Испытывая нервный тик в нескольких частях тела и с пеной у рта я постараюсь проигнорить это... Опять ведь в разжигании расизма обвинять начнете 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Испытывая нервный тик в нескольких частях тела и с пеной у рта я постараюсь проигнорить это... Опять ведь в разжигании расизма обвинять начнете Гил, ты почему так нас не люишь? Мы гарни. Или тебя в детстве одним салом кормили? 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Низвергли Короля походу. У Аринаса 11 очков 10 передач. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Фигасе, даже Хейвуд вернулся. Что в лесу сдохло? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Восстание из мертвых какое-то )))))))))))Разом все вернулись и обыграли ЛеБрона ))))) 0 Цитата
Румата Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поздравляю с победой)) Как фанат ЛАЛ, выражаю команде риспектос))) Вот за что люблю Вашиков, так это за их трепетные чувства к Королю) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я в позитивном шоке от игры вашингтона в этом матче)) 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вернувшиеся Аринас и Хэйвуд отыграли больше 30 минут! У первого правда бросочек барахлит, но оба умудрились даблы заработать. Молодцы столичники! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Инсайдеры с испн пишут, что наибольшие шансы возглавить Вашингтон в следующем сезоне у Флипа.Лузер с именем, хорош в построении атаки. Неплохой вариант. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Инсайдеры с испн пишут, что наибольшие шансы возглавить Вашингтон в следующем сезоне у Флипа.Лузер с именем, хорош в построении атаки. Неплохой вариант. Он профукал лучшие годы Гарнетта, он профукал три финала конференции подряд... Не знаю, позитива не вижу. Хотя, Вашингтон на многое-то и не претендует Так что, пусть хоть игру нормальную поставит. 0 Цитата
vitosss Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот это да приятная неожиданность. включаю случайно 7тв а там обзор НБА идет и первое что я увидел-это Хейвуда!!! Сначало глазам своим не поверил. Антуан всегда бьется как лев, да и другие игроки Вашингтона думаю поймали в том матче какой то кураж. Жаль Маями проиграли, не было хорошей поддержки от скамейки. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну, что, Волшебники, найдётся ещё порох в пороховнице для завтрашней битвы с Королём и его свитой?) Верю в вас 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Нужно доказать, что прошлая победа не была случайной) На эту игру в стане ваших болел пополнение на хорошую такую армию) 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 YEAH BABY! Кэрон забивает второй buzzer-beater в сезоне со средней дистанции Торонто не у дел. Осталось 2 игры... Торонто дома и Бостон в гостях. 1 нужно взять, обязательно, хотя бы для двадцаточки побед 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Батлер прям напомнил Джордана с его знаменитым броском Юте) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2009 После устных договорённостей и прочей болтавни пустой Визардс по некоторым источникам подписали контракт с Флипом Сондерсом. Пока нет заявления точного и подробностей, но конференция намечена на четверг, где скорее всего нам всё и расскажут. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Известно, что на 4 года.http://www.nba.com/2009/news/04/22/wizards...s.ap/index.html 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Теперь осталось только выхватить на драфте Гриффина и обменять Джемисона ))) И можно в бой.... Поздравляю с неплохим приобретением.. Резюме у Флипа внушительное, посмотрим, что он покажет здесь... P.S. Я бы в первую очередь нанял "атлетик-тренер", как у них там это называют... Слишком уж команда подвержена травмам... Может чот не то с физподготовкой?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.