Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По информации Washington Post, легендарный центровой «Нью-Йорка» Патрик Юинг, в настоящее время занимающий поста помощника главного тренера в «Орландо», хотел бы стать главным тренером «Вашингтона» этим летом.

Как сообщает издание, по словам людей, близких Юингу, который был помощником в «Вашингтона» в сезоне-2002/2003, тот готов «выслушать» предложение президента клуба Эрни Грюнфельда. Сам Юинг не будет давать комментарии по поводу тренерских постов в различных клубах из уважения к тем, кто в данный момент работает исполняющими обязанности тренера.

«Уизардс» вряд ли решат продлевать соглашение с исполняющим обязанности главного тренера Эдом Тэпскоттом, который сменил на посту Эдди Джордана.

Было бы интересно посмотреть на Юинга, на посту главного теренера.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

А вот и новости из столицы, в которые я слабо верю, но всё может быть, мне как поклоннику Детройта и поклоннику таланта Аренаса было приятно читать эту весть, уж тесно связаны события- и осозновать, что Гилберт очень хочет играть, даже зная что сезон провален его командой.

http://www.sports.ru/basketball/7376259.html

Защитник «Вашингтона» Гилберт Аренас, пропускающий сезон из-за травмы колена, заявил, что его дебют в нынешнем чемпионате может состояться в субботнем матче против «Детройта», передает The Washington Times.

Затем игрок планирует принять участие во всех оставшихся домашних встречах команды, а также в одной выездной – в Кливленде 8-го апреля. «Уизардс» занимают последнее место в Восточной конференции, уступив в 55 из 71 проведенного матча.

Опубликовано

Оригинал.

Блин, вроде как-то и круто, хочется на него посмотреть, и в то же время может не надо? Опять порвет там себе чего, и следующий сезон в след за прошлыми в утиль...

Ладно. глянем че будет. Кстати Антуан в последнее время совсем разгорячился че-то :)

p.s. В прошлом сезоне Гил вернулся почти в это же время, 2 апреля... Классно он тогда отыграл за короткий отрезок, гаденыш Сешнс правда все испортил :)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

• Легенда
Опубликовано
Я честно говоря совсем не понимаю, зачем Гилберту уже играть в этом сезоне?!Сезон все равно потерян, пусть готовится к следующему!

А бывалую форму он как наберёт? В ПО? который Визардс не попали в этом году на 100% уже. В предсезонке,как правило новых хотят игроков просмотреть, осталось совсем чуть чуть до конца регулярки, главное если он себя чувствует хорошо- что бы это не было ложным чувством самоуверенности в своём здоровье.

Слово зачем, к Аренасу не применимо, если бы он вышел даже в последнем матче регулярки, я бы с удовольствием посмотрел на его игру, он настоящий волшебник, и команда на самом деле симпотичная, удачи им!

Опубликовано
А бывалую форму он как наберёт? В ПО? который Визардс не попали в этом году на 100% уже. В предсезонке,как правило новых хотят игроков просмотреть, осталось совсем чуть чуть до конца регулярки

Дело не в форме. О состоянии, в котором ниходится Гил, знает только сам Гил. И раз он решил выйти на последние игры, значит он готов что-то показать. Сезон итак слит, зачем ему все только усугублять? Просто после всех этих травм и пропусков десятков матчей, плюс подписание мягко говоря приличного контракта, на него свалилась огромная доля негатива... Он должен как-то вернуть симпатии, показать на что он способен (если он все еще на том же уровне, что и раньше). Так что, пусть хоть на последних играх попытается зажечь... На манер прошлогоднего матча с Филадельфией.

Следующий матч с Бобиками, там Гила точно не будет... Далее: Детройт, Индиана, Мемфис, Кливленд, Майами, Торонто, Торонто, Бостон. Не сказать, что легкий график... Взяв с Гилом хотя-бы половину этих игр, я посчитаю концовку сезона 2009 удачной.

А понятие "формы" - относительное. Ее не обязтельно набирать в матчах.

Опубликовано

Начитавшись в разных статьях и блогах про то как Аринас любит тренироватся, боюсь чтобы после длительного отпуска не вернулся какойто читер-задрот тупо попадающий все броски)))

Опубликовано

Теперь жду субботничный матч с пистонами с большим нетерпением, уж больно не хватает Аринаса в лиге нужно напомнить о себе, главное глупую травму не схватить сразу

Опубликовано

Главное, чтобы он как Марбури не вернулся. Уилл Байнум-то все еще жив, здоров и не прочь заполучить скальп еще одного стара.

Опубликовано

Не какой там скальп Байнум тогда не получил, просто Марбури уже стар, только стар в нашем словянском понятии. Гилберт еще не один свой баззер забьет, 27 недавно только исполнилось типу

Опубликовано

Так, атлична... Победили Бобиков Брауна. Это вам за поломку Гилберта, двухгодичной давности.

Теперь ждем выходных и возвращения Аринаса... За 20 побед бы выйти :)

Опубликовано

Да победа над крепенькими рысями это неплохо еще и без Батлера, Янг и Джеймисон хорошо сиграли. Аринаса заявил в интервью что завязывает с блогом, очень жаль интересно было читать...

• Легенда
Опубликовано
Да победа над крепенькими рысями это неплохо еще и без Батлера, Янг и Джеймисон хорошо сиграли. Аринаса заявил в интервью что завязывает с блогом, очень жаль интересно было читать...

Ты что шутник? Рыси сегодня по всем показателям выйграли- подборы, передачи, перехваты, меньше потерь, меньше фолов, процент с игры хоть и не на много больше, но выше чем у Вашингтона, сегодня столице просто повезло, не знаю как, судя по всему если бы не те 11 нереалезованных штрафных, или хотя бы половина из них- Шарлотт увезли бы победу. Хотя победителей не судят,но это везение.

Опубликовано

to Master32: так я же и не говорю что Визардс их по всем показателям обиграли. О чем ты ? Я написал что Джеймисон и Янг показали хороший процент и играли Волшебники без Батлера. Да и Рыси сейчас в Play-off рвутся и победы над немотивированными Визардс от них легко было ожидать вот и все ...

Опубликовано
Аринаса заявил в интервью что завязывает с блогом, очень жаль интересно было читать...

Нужно искоренять зло... Поиграл пару лет, и хватит. Пусть на здоровье и тренировках сосредоточится :)

Опубликовано

Жаль Гил не забил сумасшедшую треху из угла, которая оказалось бы победной... Браун заблочил. Возвращение бы тогда получилось что надо. Обидно что процент низкий, но зато какие передачи отдавал! На любой вкус...

Джэймисон, Аринас, Батлер - все в строе. Теперь нужно побеждать :)

Опубликовано

А смысл???Наоборт уже надо досливать сезон ради большого пика, а то так и не так и не сяк, в ПО шансов уже и практических и теоритических нету, а выигрывать ради публики...думаю они понимают, что лучше дослить сезон ради будущего ( как например Сан-Антонио при выборе Данкана и Маями в прошлом году

Опубликовано
А смысл???Наоборт уже надо досливать сезон ради большого пика, а то так и не так и не сяк, в ПО шансов уже и практических и теоритических нету, а выигрывать ради публики...думаю они понимают, что лучше дослить сезон ради будущего ( как например Сан-Антонио при выборе Данкана и Маями в прошлом году

И? Первое/второе/третье место с конца... Какая разница? Все решает не порядок, а лотерея. Это во-первых. Во-вторых, предстоящий Драфт обещает стать, не побоюсь этого слова, одним из худших за последние наверно лет 10, если не больше... И никаких Данканов там не будет. Так что увы, не в тему.

Опубликовано
Да ладно ) Табита, Олдриджа или Гриффина зацепить, и можно Блатча на лавку сажать )

Блатч итак будет не лавке. Есть Хэйвуд, если чо. Брендан вполне нормально выполняет свою работу... Подбирает, ставит заслоны, блочит. Табит со своими пачками блоков тут не нужен, и уж тем более, если Вашингтон не изменит своему стилю... См. как прижился в Индиане Хибберт.

Опубликовано

Так я же и не говрю про Данконов или Шаков новых,я говорю про 1-2 номер драфта, что сделать на посленем месте легче чем на 20-22 в лиге, лотерея будет благослонна если в ней будет больше шариков с емблемой волшебника, чем например медведя или мяча с буквами НЙ, я понимаю неприятно сливать игры, но тотже Маями это перетерпел и сейчас спокойно сидит в зоне ПО.

П.С.Думаю Табит, Олдридж ( ему правда лучше годик посидеть еще в канзасе) и Грифин будет хорошим уселением для слабой задней линии волшебников, ну а сели новички и не надо, то спокйоно обменять пик на нормального большого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу