Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НБА. Диксон возвращается в «Вашингтон»

www.sports.ru

Президент «Уизардс» Эрни Грюнфельд объявил о том, что в ближайшее время в расположение команды прибудет защитник Хуан Диксон.

Как сообщает Washington Post, контракт лишь частично гарантирован, поэтому Диксону придется доказать свое право сыграть в регулярном сезоне НБА во время тренировочного лагеря.

Отлично. То, что доктор прописал. Особенно в свете уходов за последние годы Хэйса, Эткинса и Мэйсона. Надеюсь не сильно сдал и рука все так-же хороша.

Опубликовано
«Вашингтон» подписал контракт с тремя игроками

Руководство «Вашингтона» объявило о том, что в ближайшее время к составу команды присоединятся три игрока.

Как сообщает официальный сайт «Уизардс», клуб достиг договоренности с форвардами Дермарром Джонсоном, Линтоном Джонсоном и Таджом Маккалоу.

А кто это? Можно фото или виде в студию???

Опубликовано

Неплохие приобретения, теперь у команды помимо костяка из Батлера-Джэмсона-Аренаса есть хоть поддрежка. А уж возвращение Диксона - вообще удачное, с свете потери Мэйсона

Опубликовано

Гилберт Аренас: «Смотрите на здоровый «Вашингтон»

Защитник «Уизардс» Гилберт Аренас признался, что не выступал во время встречи прессы с командой, потому что считает, что внимание должно быть уделено его «здоровым» партнерам.

«Я чувствовал, что не буду большой частью команды во время тренировочного лагеря. Именно поэтому не стоит обращать на меня много внимания. Обратите внимание на моих здоровых партнеров», – приводит слова Аренаса ESPN.

Опубликовано

Хэйвуд пропустит неделю

Центровой "Вашингтона" Брендан Хэйвуд пропустит неделю из-за травмы запястья, сообщает Washington Post. Он получил травму на тренировке. В минувшем сезоне Хэйвуд провёл 80 матчей, в которых он набирал в среднем по 10,6 очка и 7,2 подбора.

Опубликовано
Гилберт Аренас: «Смотрите на здоровый «Вашингтон»

Защитник «Уизардс» Гилберт Аренас признался, что не выступал во время встречи прессы с командой, потому что считает, что внимание должно быть уделено его «здоровым» партнерам.

«Я чувствовал, что не буду большой частью команды во время тренировочного лагеря. Именно поэтому не стоит обращать на меня много внимания. Обратите внимание на моих здоровых партнеров», – приводит слова Аренаса ESPN.

Очень гуманно .Понимая ,что во время сезона все внимание будет обращено на Гилберта.

Опубликовано

НБА. Джэмисон травмировал колено в игре с «Далласом»

Форвард «Вашингтона» Антоун Джэмисон в стартовом предсезонном матче против «Далласа» получил травму колена. Об этом сообщает AP. Игрок травмировался при игре в защите в середине первой четверти. Покинуть площадку Джэмисон смог только при помощи партнёров. Обследование будет проведено в среду, когда и станет известна дата возвращения игрока в строй.

Вот блин, как некстати... что там случилось то??? Нет возможности смотреть предсезонные матчи. Месяц Гила не будет, еще и Антуан... <_< что за напасть...

Опубликовано

2 новости: 1 хорошая, другая неочень...

Джэмисон вернется в строй к старту регулярного чемпионата

Повреждение, полученное форвардом «Вашингтона» Антоуном Джэмисоном в первом выставочном матче сезона против «Далласа», оказалось не таким серьезным, как предполагали первоначально.

После ушиба колена Джэмисон будет готов играть уже со старта регулярного чемпионата, сообщает АР.

================================================================================

=========

Хэйвуду понадобится операция

Дополнительное обследование центрового «Вашингтона» Брэндана Хэйвуда показало необходимость операции на надорванных связках правого запястья. Пока не известно, сколько матчей регулярного сезона он пропустит, сообщает АР.

Хэйвуд, получивший травму во время тренировочного лагеря, посетил двух специалистов, после чего диагноз был установлен, однако время операции еще не назначено. Время восстановления центрового станет известно после проведения хирургической процедуры.

Опубликовано

Вашингтон» отчислил Таджа Маккалоу

Руководство «Вашингтона» постепенно сокращает свой состав перед стартом сезона.

Как сообщает официальный сайт клуба, президент клуба Эрни Грюнфельд отчислил форварда Таджа Маккалоу.

Опубликовано

Вашики помахали ручкой двум Джонсонам, Демарру и Линтону...Теперь ростер столичных насчитывает 15 человек, а это значит, что команда полностью укомплектована и готова к сезону ;)

Опубликовано

Руководство «Вашингтона» решило воспользоваться опциями контрактов форварда Алексея Печерова и защитника Ника Янга, позволяющего клубу оставить юных баскетболистов клубе до конца сезона-2009/10.

«Ник и Алексей показали, что у них есть огромный потенциал, и мы рассчитываем, что они будет прогрессировать день от дня», – приводит слова президента клуба Эрни Грюнфельда Washington Post.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Zephyrs? Washington Zephyrs?)))) Сегодня именно это было написано на форме у Вашингтона) Раньше так франчайз назывался?

Опубликовано
Zephyrs? Washington Zephyrs?)))) Сегодня именно это было написано на форме у Вашингтона) Раньше так франчайз назывался?

опередил, хотел задать аналогичный вопрос.

я знаю, что команда называлась Зефирс годах так в 1962-1963, когда команда базировалась в Чикаго...

Опубликовано
опередил, хотел задать аналогичный вопрос.

я знаю, что команда называлась Зефирс годах так в 1962-1963, когда команда базировалась в Чикаго...

зефиром наверное тогда барыжили вот так и назвались))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Джемисон может пропустить игру против "Сиксерс"

Форвард "Вашингтона" Антуан Джемисон получил травму пальца, сообщает AP. Он может пропустить игру против "Филадельфии" в пятницу. Игрок не участвовал в тренировке команды.

Джемисон в этом сезоне набирал в среднем по 19,9 очка и 9,7 подбора, но его команда одержала только четыре победы в 23 матчах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу