Матерый Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Если окажется правдой, то новость отличная, Агенту 0 стоит оставаться в столице, да и деньги весьма неплохие получит хотя и не такие запредельные, как требовал.А еще меня больше всего порадует,если и Антошка останемся с ним же... ;-) 0 Цитата
Doc J Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Артура нам надо ! Только бы дожил до нашего 18го пика... 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Ну чтож... Джавали МакГи. В деле парня не видел, но вот это впечатляет. 0 Цитата
vitosss Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 как раз то что нужно, этот парень будет очень полезен под щитом, да и бросок у него есть.... я уже соскучился по NBA, когда же начнутся матчи)))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Гил, тебя можно наверное поздравить. Джэймисон продлевает контракт на 4 года. За это время он заработает 50 миллионов долларов. Я и сам этому рад, костяк остаётся - для преуспевающей команды (к коим я отношу Уизардс) - главное. 0 Цитата
vitosss Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Гил, тебя можно наверное поздравить. Джэймисон продлевает контракт на 4 года. За это время он заработает 50 миллионов долларов. Я и сам этому рад, костяк остаётся - для преуспевающей команды (к коим я отношу Уизардс) - главное. Круто!!!! Наверное они с Гилбертом поговорили и Антуан решил остаться 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 «Уизардс» официально подписали ДжэмисонаПрезидент «Вашингтона» Эрни Грюнфильд объявил о том, что клубу удалось достичь соглашение с форвардом Антоуном Джэмисона.«Продлить контракт с Антоуном стало приоритетной задачей для нас. Он стал лидером как в защите, так и в нападении на протяжении четырех сезонов, и хотелось бы вознаградить его старания», – приводит слова руководителя Washington Post.По его условиям, в течение четырех следующих лет баскетболист заработает 50 миллионов долларов, сообщает AP. Джэймисон защищает цвета «Уизардз» начиная с сезона-2004/05, а до этого выступал за «Голден Стэйт» и «Даллас». В минувшем регулярном чемпионате показатели форварда составили 21,4 очка и 10,2 подбора в среднем за игру. Кроме того, он установил личный рекорд, сделав дабл-дабл в 44 матчах сезона. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А что с Батлером? На сколько у него ещё контракт? А то что-то я не в теме 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А что с Батлером? На сколько у него ещё контракт?А то что-то я не в теме Контракт еще на три года 08/09 почти 9млн. 09/10 9,8 млн. 10/11 10,5 млн. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну хоть Визардс не развалились, думаю в следующем сезоне команда спрогрессирует, ибо в этом сезоне они совершили очень не хилый качественный скачок в игре, в следующем сезоне я думаю 2-й раунд пройдут, но не будем загадывать, поздравляю, Гил. 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну хоть Визардс не развалились, думаю в следующем сезоне команда спрогрессирует, ибо в этом сезоне они совершили очень не хилый качественный скачок в игре, в следующем сезоне я думаю 2-й раунд пройдут, но не будем загадывать, поздравляю, Гил.Спасибо...Чего-то я и порадоваться даже забыл... Как-то решил не клювать на всякие утки и дожидаться официального подтверждения, которое последовало не за горами. Батлер, Аринас и Джэймисон - все остались, все получают нехилые деньги... Теперь самое главное - мотивация, штука очень коварная, особенно ввиду того, что в команде миниум изменений а задачи - высокие. Ну для кого как, а для Вашингона 2-ой круг думаю будет уже отличным результатом. Надеюсь по старинке будем показывать красивый и результативный баскетбол... 40+ побед нужно как по копирке набирать. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Аренас не будет заниматься баскетболом до августа Защитник «Вашингтона» Гилберт Аренас не будет играть в баскетбол чуть больше месяца. «Я не хочу брать в руки мяч до августа. В течение последних двух сезонов у меня не было возможности полностью восстановиться. Сейчас мое колено готово на 95 процентов. Надо его лучше подготовить», – приводит слова разыгрывающего ESPN. Напомним, что Аренас пропустил большую часть прошедшего сезона из-за травмы колена. Правильно делает.главное до конца выличить колено и уже точно избежать рецидива...Хотя конечно бросковые тренировочки мог бы себе устроить "Вашингтон" интересуется Барнсом и Джонсом Руководство "Вашингтона" проявляет интерес к нападающему "Голден Стейт" Мэтту Барнсу и Джеймсу Джонсу из "Портленда". Вероятность переезда в столицу хотя бы одного из названных баскетболистов издание Washington Post оценивает как большую. Уже можно сказать что вероятность переезда в столицу Мэтта Барнса издание Washington Post оценивает как большую 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Аренас не будет заниматься баскетболом до августа Защитник «Вашингтона» Гилберт Аренас не будет играть в баскетбол чуть больше месяца.«Я не хочу брать в руки мяч до августа. В течение последних двух сезонов у меня не было возможности полностью восстановиться. Сейчас мое колено готово на 95 процентов. Надо его лучше подготовить», – приводит слова разыгрывающего ESPN.Хе-хе, любит все в процентах исчислять... Выздоравливай, Гил."Вашингтон" интересуется Барнсом и Джонсом Руководство "Вашингтона" проявляет интерес к нападающему "Голден Стейт" Мэтту Барнсу и Джеймсу Джонсу из "Портленда". Вероятность переезда в столицу хотя бы одного из названных баскетболистов издание Washington Post оценивает как большую.Класс... Высший класс. Джонс, не смотря на мои симпатии к нему, типичная полевалка трех, в то время как Барнс, отличный ролевой игрок который может приносить более чем ощутимую пользу со скамейки. Для "химии" команды, Мэтт очень полезный игрок. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Хе-хе, любит все в процентах исчислять... Выздоравливай, Гил.Класс... Высший класс. Джонс, не смотря на мои симпатии к нему, типичная полевалка трех, в то время как Барнс, отличный ролевой игрок который может приносить более чем ощутимую пользу со скамейки. Для "химии" команды, Мэтт очень полезный игрок.Он кстати не только для Вашингтона полезен, он будет полезен в любом коллективе =)Мне всегда нравилась его хладнокровность и умение работать на щите. Он кстати ещё и боец, так что да, я считаю, что Барнс будет очень хорошим приобретением. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ди Браун возвращается в лигу Руководство «Вашингтона» предложило контракт разыгрывающему Ди Брауну, который прошлый сезон провел в «Галатасарае». Сейчас у «Юты», которая сохранила права на баскетболиста, есть семь дней, чтобы предложить такое соглашение, и, следовательно, «оставить» защитника у себя.По информации Sports.ru, представители «Джаз» не собираются использовать данную опцию.А также:Роджер Мэйсон переходит в «Сан-Антонио» Руководство «Сан-Антонио» подписало контракт с разыгрывающим Роджером Мэйсоном, который прошлый сезон провел в «Вашингтоне».Как сообщает AP, контракт рассчитан на два года, стоимость которого составит около 7 миллионов долларов. 0 Цитата
Dido Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Поздравляю с подписанием Аринеса всех поклонников команды! Без Аринеса было реально неинтересно смотреть игры Вашингтона. А когда этот "большой" человек забивает 60 очков против Лейкерс (Коби 44), то тогда начинаешь уважать по-настоящему! Все рекорды еще впереди, надеюсь, что травм не будет! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Поздравляю с подписанием Аринеса всех поклонников команды! Без Аринеса было реально неинтересно смотреть игры Вашингтона. А когда этот "большой" человек забивает 60 очков против Лейкерс (Коби 44), то тогда начинаешь уважать по-настоящему! Все рекорды еще впереди, надеюсь, что травм не будет! Лиж бы поменьше болтал, и побольше делом занимался. И не перетягивал одеяло на себя, когда в команде есть такие парни как Батлер и Антошка. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Гилберт Аренас: "Я буду выступать безо всякой боли"Защитник "Вашингтона" Гилберт Аренас уверил всех,что решение провести операцию было вынужденным."Это было мое решение.Врачи сказали,что я вернусь на площадку через два-три месяца безо всякой боли и дискомфорта,если дам согласие на "чистку", - приводит слова разыгрывающего Wаshingtоn Pоst.Президент клуба Эрни Грюньфельд заявил,что ему было известно о реабилитационных процедурах защитника,когда он подписывал с ним новый долгосрочный контракт. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 НБА: два форварда тренируются с "Уизардс"Форварды-однофамильцы Линтон и ДерМарр Джонсоны тренируются вместе с "Уизардс" в надежде получить гарантированный контракт, сообщает Washington Post.ДерМарр Джонсон провёл в НБА 344 игры в составе "Атланты", "Нью-Йорка", "Денвера" и "Сан-Антонио", набирая в среднем по 6,2 очка и 2,2 подбора. Линтон Джонсон выступал в "Чикаго", "Сан-Антонио", "Нью-Джерси", "Нью-Орлеане", "Торонто" и "Финиксе". Он набирал в среднем по 4,1 очка и 3,4 подбора, однако за последние два года провёл в НБА только восемь матчей. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 «Вашингтон» подписал контракт с тремя игроками Руководство «Вашингтона» объявило о том, что в ближайшее время к составу команды присоединятся три игрока. Как сообщает официальный сайт «Уизардс», клуб достиг договоренности с форвардами Дермарром Джонсоном, Линтоном Джонсоном и Таджом Маккалоу. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Также руководство Уизардс продлило контракт с Эдди Джорданом на год. 0 Цитата
Dido Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Что-то никаких серьезных перестановок. Если они снова сольют Кливленду в 1 раунде, то будет стремно... Аринасу здоровья и побольше матчей 50+ очков. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Эдди Джордан продлит контракт с "Вашингтоном"www.championat.ruГлавный тренер “Вашингтона” Эдди Джордан в ближайшее время воспользуется опцией в действующем соглашении и продлит трудовые отношения с клубом до конца сезона-2009/10, передаёт Washington Post.Джордан продлевал свое соглашение последний раз перед началом регулярного чемпионата-2006/07. Напомним, что специалисту снова придётся обходится первые два месяца без своего “франчайз-игрока” Гилберта Аринаса, который по-прежнему восстанавливается от травмы колена. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 НБА. Диксон возвращается в «Вашингтон»www.sports.ruПрезидент «Уизардс» Эрни Грюнфельд объявил о том, что в ближайшее время в расположение команды прибудет защитник Хуан Диксон.Как сообщает Washington Post, контракт лишь частично гарантирован, поэтому Диксону придется доказать свое право сыграть в регулярном сезоне НБА во время тренировочного лагеря. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.