Стрела Иркутск Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Аринас подпишет большой контракт в следующем году , а пока Дешон пусть живет , а из большой тройки наверно придется расстатся с Антуаном следующий сезон у него по контракту последний , поэтому я возлагаю на следующий сезон большие надежды....Кто тогда заменит Антуана??? Уж не Стивенсон ли7? 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Кто тогда заменит Антуана??? Уж не Стивенсон ли7?Антуан четвертый номер с хорошей трехой , а Стивенсон по телосложения напоминает Уэйда , так что я хз кто Антуана заменит тиких умелых и мастеровитых как он в лиге единциы.... 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 16 июля, 2007 Легенда Опубликовано 16 июля, 2007 да уж....Вашингтон как всегда удивляет...)))а может Стивенсон там какой-нить родственник Буша???)))не,ну реально чушь получается.....48 лямов на 4-ых...это просто крутотень! Но Волшебникам нельзя терять ни одного из супертройки!!! факт!лучше бы спихнули этого Стивенсона...и вообще,по мне дак Дэниэлс намного лучше смотрелся...но нет...в НЙ его.. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 да уж....Вашингтон как всегда удивляет...)))а может Стивенсон там какой-нить родственник Буша???)))не,ну реально чушь получается.....48 лямов на 4-ых...это просто крутотень! Но Волшебникам нельзя терять ни одного из супертройки!!! факт!лучше бы спихнули этого Стивенсона...и вообще,по мне дак Дэниэлс намного лучше смотрелся...но нет...в НЙ его..кого это в НЮ пихнули?? Дэниелса?? 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 лучше бы спихнули этого Стивенсона...и вообще,по мне дак Дэниэлс намного лучше смотрелся...но нет...в НЙ его..Стивенсон и Дэниэлс на разных позициях...я вот не спорю Дешон классный игрок , но 15 лямов - это уже уровень звезды которая набирает в среднем 25+ , а у Стивенсона 11.2 , 2.7 передач , но зато у трех процент 404 , да и не стыдно ему больше Гилберта получать...кого это в НЮ пихнули?? Дэниелса??никаго не пихнули , Allen I3 имел виду что такие зарплаты плаят только в Никс... 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Стивенсон получает непомерно много! Он того не стоит и на его игре ето не отражается. Я б его не подписывал на новый сезон но руководству виднее. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Стивенсон получил контракт 15 лямов на 4 года. 15 лямов-он и 30% от этой суммы не стоит.Без броска и штрафные бить не умеет.Дэниелс хоть и запасной, но лучше Дэшона в разы. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Стивенсон получил контракт 15 лямов на 4 года. 15 лямов-он и 30% от этой суммы не стоит.Без броска и штрафные бить не умеет.Дэниелс хоть и запасной, но лучше Дэшона в разы.БЕЗ БРОСКА ????????????????????????КТОЖ С БРОСКОМ ТОГДА ИНТЕРЕСНО ???????? средний процент - 0.461трёхи - 0.404 штрафные - 0.704 Вообще без броска!Чё он там играет тогда ???? Я плачу.Смотри видео короче. http://www.youtube.com/watch?v=Bn6O42a5vl8 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Стивенсон получил контракт 15 лямов на 4 года. 15 лямов-он и 30% от этой суммы не стоит.Без броска и штрафные бить не умеет.Дэниелс хоть и запасной, но лучше Дэшона в разы.эээ не...., у Дешона бросок неплохой и треха тоже что я и подчеркивал в постах выше , но штрафные он реально стремно кидает , 0.704 это не такой уж и выдающийся.... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 БЛин, я так понял, что Стивенсону 15 лямов за 4 года, а не каждый год... ГДе проверить можно? 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 БЛин, я так понял, что Стивенсону 15 лямов за 4 года, а не каждый год... ГДе проверить можно?ты прав , к сожалению впервые я наткнулся на эту новость на русском и звучала она так:Атакующий защитник ДеШоун Стивенсон продлил контракт с «Вашингтон Визардс». Игрок подписал новый четырехлетний контракт. За это время Стивенсон заработает 60 миллионов долларов, сообщает Yahoo.com.но только что увидев твой пост , я пошел проверять информацию на официальные источники и ты оказался прав , вот:The team wouldn't disclose the terms of the deal, but it's reportedly worth $15 million over four years. Так и написано 15 миллионов за 4 года , незнаю какие тупари переводили эту новость но они оказались не правы , так что теперь я да и другие Вашингтонские болельщики могут расслабить булки ибо 3.4 ляма в год это как раз уровень Стивенсона не больше ни меньше! 0 Цитата
Ogur Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Да я бы сказал даже, что 3.75 в год маловато для ДеШона. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Да я бы сказал даже, что 3.75 в год маловато для ДеШона.я тоже хотел так сначала написать , но это ведь хорошо что мало просит , а если обьективно то думаю его уровень 5 лямов , бомбардирские качества у него присутствуют но в Уизардс при живой тройке Гил Карон Антуан они не очень то к место....Джордан оставил его как хорошего опекуна , не зря же в старте играет... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Здорово. Тогда может Джеймисон останется! Импонирует мне эта команда 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 GIL Ага, а то ведь я тоже подумал, что руководство Вашингтона рехнулось. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Здорово. Тогда может Джеймисон останется! Импонирует мне эта команда У Антуана контракт уже закончился но он воспользовался опцией , продления на год тоесть этот сезон он еще играет а там уже необходимо будет что-то придумывать , а так в дальнейшем перспективы хорошие , Аринас в следующем году хочет подписать контракт на 6 лет а у Батлера на данный момент действительно соглашение до сезона 2010/2011. p.s. всем спасибо кто помогает поддерживать эту тему.....а то я тут один одинешинько 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 ты прав , к сожалению впервые я наткнулся на эту новость на русском и звучала она так:Атакующий защитник ДеШоун Стивенсон продлил контракт с «Вашингтон Визардс». Игрок подписал новый четырехлетний контракт. За это время Стивенсон заработает 60 миллионов долларов, сообщает Yahoo.com.но только что увидев твой пост , я пошел проверять информацию на официальные источники и ты оказался прав , вот:The team wouldn't disclose the terms of the deal, but it's reportedly worth $15 million over four years. Так и написано 15 миллионов за 4 года , незнаю какие тупари переводили эту новость но они оказались не правы , так что теперь я да и другие Вашингтонские болельщики могут расслабить булки ибо 3.4 ляма в год это как раз уровень Стивенсона не больше ни меньше!Ну вот и камень с души ))))) 3,7 как раз для ДеШона.....а проценты с игры и с тройки очень даж ничего....хотя для 2-3 номера штрафы можно и повысить процентик..поработать все лето над ними... 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Ну вот и все вроде , состав сохранили , Стивенсона переподписали у остальных контаркты еще действуют , сейчас остается надеятся что Папка Аринаса хорошо поднатаскает Янга и чтоб в сезоне поменьше травм , если будет так то думаю можно спокойно потолкаться за финал конфы... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Не, я не согласен. Финал конфы-слишком самонадеянно.Да Уизардс отличнейшая тройка лидеров, но у Джерси то ничем не хуже. Провал между линиями огромнейший.Цетры Б.Хэйвуд, Э.ТОмас весьма среднего класса. Стивенсон-худший SG, выходящий в старте в лиге. А.ДЭниелс-вот он единственный кто приносит пользу со скамьи, надо ему менять команду, а то за Аринасом свои минуты не дополучает. Блатче,Янг,Сонгайла,Хэйс-хлам.Док-во тому проигрыш Кавс всухую без лидеров. Их уровень-2 раунд, не больше. . 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Не, я не согласен. Финал конфы-слишком самонадеянно.Да Уизардс отличнейшая тройка лидеров, но у Джерси то ничем не хуже. Провал между линиями огромнейший.Цетры Б.Хэйвуд, Э.ТОмас весьма среднего класса. Стивенсон-худший SG, выходящий в старте в лиге. А.ДЭниелс-вот он единственный кто приносит пользу со скамьи, надо ему менять команду, а то за Аринасом свои минуты не дополучает. Блатче,Янг,Сонгайла,Хэйс-хлам.Док-во тому проигрыш Кавс всухую без лидеров. Их уровень-2 раунд, не больше. . Ну я возлагаю большие надежды на Аринаса (в плэй-офф 06 в среднем по 34 набирал) и надеюсь на хорошую сетку....исходя из моих исследований самые неудобные соперники на Востоке для Уизардс это Торонто и Маями , с ними всегда ооочень туго. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Ну я возлагаю большие надежды на Аринаса (в плэй-офф 06 в среднем по 34 набирал) и надеюсь на хорошую сетку....исходя из моих исследований самые неудобные соперники на Востоке для Уизардс это Торонто и Маями , с ними всегда ооочень туго.В том ПО он один всё кидал! За всю команду. Как бы я не любил индивидуальшиков, к сожалению нужна команда чтоб чего то достичь. Если в следующем году Вашингтон будет в ПО и там не будет травмированных шансы на выход и финал очень неплохие и средний ППГ будет гораздо меньше у Аренаса. А по поводу удобно-неудобно так там нету и не будет халявных игр. Может с Торонто по личным встречам и плохо дела обстоят но никакого абсолютно усиления там не предвидется. Дай бог им вообще в ПО попасть. Маями тока с Вейдом и то здоровым. А как же Кавс, Тройт, Чикаго, Нетс и я уверен что Нью-Йорк ???? Тупо самые "удобные" соперники! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 В том ПО он один всё кидал! За всю команду. Как бы я не любил индивидуальшиков, к сожалению нужна команда чтоб чего то достичь. Если в следующем году Вашингтон будет в ПО и там не будет травмированных шансы на выход и финал очень неплохие и средний ППГ будет гораздо меньше у Аренаса. А по поводу удобно-неудобно так там нету и не будет халявных игр. Может с Торонто по личным встречам и плохо дела обстоят но никакого абсолютно усиления там не предвидется. Дай бог им вообще в ПО попасть. Маями тока с Вейдом и то здоровым. А как же Кавс, Тройт, Чикаго, Нетс и я уверен что Нью-Йорк ???? Тупо самые "удобные" соперники!Сдается мне, если Уизардс ничто координально не поменяют(Джеймисон-не молод и контракт немалый)максимум, на что они расчитывать-это 2 раунд.Хотя восток вещь непредсказуемая, без явного фаворита(Тройт-старики),колдуны могут как дойти до финала, так и безропотно уступить в 1 раунде. 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Ну в 2006 году у нас были отличные шансы выйти во второй раунд , но....если бы госпожа удач не повернулась бы к нас задом думаю мы бы потолкались с Питонз во втором раунде.В этом же году , думаю если бы не травма лидеров мы бы оказали Кливленду самое сильное сопротвиление на Востоке...Пусть Джэймс молиться чтоб в следующем году не попасть на Уизардс , у Аринаса теперь с Кливлендом личные амбиции , темболее что Гил парень очень принципиальный... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 лучше бы спихнули этого Стивенсона...и вообще,по мне дак Дэниэлс намного лучше смотрелся...но нет...в НЙ его..они оба - дешево и сердито. звезд с неба не хватаю, но работу хорошую выполняют. поэтому такие люди в команде нужны. 15 за четыре года - самое оно для Стивесона. Порльзы он на все 20 принесет. 0 Цитата
Ogur Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Стивенсон-худший SG, выходящий в старте в лиге.Ну, я думаю, что ты всё-таки чуть-чуть переборщил. Хотя он, конечно, явно не из лучших. Вот что ты правильно подметил, так это то, что с центровыми у Вашингтона большие проблемы. Хэйвуд и Томас не то что среднего класса, они ниже среднего. Всю работу под кольцом приходится выполнять одному Джеймисону. В матчах с командами типа Детройта или Маями эта проблема будет неразрешимой для Уизардс. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.