Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аринас не останется в «Вашингтоне», если уйдет Джеймисон

Гилберт Аринас заявил, что не останется в «Вашингтоне», если Антуан Джеймисон не будет переподписан командой.

«Я хотел бы остаться в „Вашингтоне“,» — сказал Аринас. — «Но если Антуан не останется, то нет смысла и мне оставаться, поскольку он — часть моего успеха».

Аринас и Джеймисон играли вместе последние четыре сезона в «Вашингтоне», а до этого два года — в «Голден Стэйт».

Президент Эрни Грюнфилд сказал, что хотел бы сохранить обоих игроков.

-----------------------------------------------------------------------------

Напрашиваются слова с названия одного из моих любимых фильмов - "Все или Ничего".

Либо у нас есть Аринас и Джэймисон, либо нет, ни того ни другого.

Надеюсь удастся всех оставить...

Какие то странные ребята,ну предложит допустим какой-нибудь Мемфис Джеймисону 20 в год,а такое не исключено-и кинет Антуан Уизардс,после контракта Льюиса много ребят начнуть ломить запросы,так что у ГМ

Вашингтона летом предстоит нелегкая работа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мое мнение что вся ведущая тройка колдунов останется на следующий год, все таки климат в команде похоже не плохой да и ГМ я думаю не налажает, другое дело что Колдунам надо свежие кадры как мне кажется. Я за визардс последние 3 сезона слежу, а после прошлого сезона стал их фанатом, уж больно симпатична эта команда своим бойцовским характером, да и Хибачи для меня стал любимым игроком в том числе и благодаря его великолепному блогу. Вот и хочу спросить GIL'а как человека которому здесь столичная команда наиболее небезразлична, как он считает какую позицию стоит Визардс усилить, еще и в свете того что Вашингтону похоже достанется довольно высокий пик драфта от мемфиса ?

Опубликовано
Мое мнение что вся ведущая тройка колдунов останется на следующий год, все таки климат в команде похоже не плохой да и ГМ я думаю не налажает, другое дело что Колдунам надо свежие кадры как мне кажется. Я за визардс последние 3 сезона слежу, а после прошлого сезона стал их фанатом, уж больно симпатична эта команда своим бойцовским характером, да и Хибачи для меня стал любимым игроком в том числе и благодаря его великолепному блогу. Вот и хочу спросить GIL'а как человека которому здесь столичная команда наиболее небезразлична, как он считает какую позицию стоит Визардс усилить, еще и в свете того что Вашингтону похоже достанется довольно высокий пик драфта от мемфиса ?

Какую-то конкретную позицию Вашингтону усиливать не стоит... Я думаю что самое главное это продлить контракты с Антуаном и Гилом, и обзавестись хорошей скамейкой резервистов. Мы потеряли отличного шестого игрока - Джарвиса Хэйса. Он кидал, подбирал и что самое главное бегал, поддерживал быстрый отрыв - а это очень важно, Вашингтон одна из первых команд лиги по очкам набранным в быстром прорыве после потерь соперника. Теперь вся скамья Вашингтона это Роджер Мэйсон, Ник Янг и Антонио Дэниэлс. Мэйсон это тот-же Хэйс, только классом порядком ниже. Янг довольно неплохой игрок, но пока слишком зеленый, надо ждать - я уверен в ближайшем будущем из него вырастет что-нибудь боле менее презентабельное. Ну а Дэниэлс... Не далеки времена когда Антонио будет вынужден играть роль опытного ветерана, пока, к счастью, очки еще набирать может, да и сверху отлично колотит:)

Что касается самого состава... Мне очень памятен сезон 2005-2006, когда Батлер был вторым номером, Джэймисон третим, а четветым был отличный форвард Джарэд Джефрис, покрайне мере мне он нравился. После того как Джарэд ушел, в Вашингтоне прошла небольшая перестройка, Кэрон вернулся на родную позицию третьего номера, Антуана сместили на PF, а вторым стал ДеШон Стивенсон. В принципе - все правильно. Но нужно учитывать что Антуан по манере своей игры чистокровный малый форвард. Да он умеет играть спиной к кольцу, но в основном кидает со средней и дальней дистанции. И вот тут самое главное что в защите он отнюдь не бесполезен... Подбирает парень отлично. Шутка ли. Второй на Востоке по дабл-даблам, выше тока не человек Дуайт Ховард. В связи с этим, я думаю что на Драфте мы просто обязаны взять Даррэла Артура. Он станет укреплением инсайда - а то полагаться на игру бестолкового Хэйвуда прямо скажем не стоит. Спору нет, у Брэндана просто потрясающие для центрого данные, но вот с техникой, увы подкачало. Так вот, что касается Артура. Я смотрел много матчей Канзаса - парень просто находка. Атлетичен, ловок, быстр, силен, с броском - все в комплекте. Пока есть Джэймисон старт ему конечно не светит, но оно-то и нормально. Минут 15-20 со скамьи ему будет хватать. Незнаю что делать с центровыми... Томас, из-за сердца, так и не сыграл ниодной игры в сезоне, а Хэйвуд так и остался плохишом, парень абсолюто не дружит с дисциплиной. В общем посмотрим что будет в межсезонье... Вообще в команде я хотел бы видеть Элтона Брэнда, но его приход возможен только в случае ухода Джэймисона, а нет Джэймисона - нет Аринаса (Читай новость выше). Кароче посмотрим что будет... Завтра Драфт Лотерея, посмотрим какой по счету пик Мемфиса достанется.

А вообще, Doc J, если не безразличен Вашингтон - посещай тему почаще, будем рады :)

Опубликовано

GIL спасибо за такую детальную характеристику состава Колдунов, они для меня более чем не безразличны так что в этой теме отписываться буду по возможности часто )) Я кстати тоже хотел бы очень видеть в составе Бренда но после заявления Аринаса на своем блоге похоже что Элтона мы не увидим в Вашингтонской форме, а Джефриса я помню очень даже он потом в Никс ушел и как большинство играющих там очень быстро потерялся, на сколько я понимаю на роль эдакого "Джефриза" сейчас растет Блатч он и по комплекции чем-то на него похож, а вот касательно центра мы не давно с моим другом пришли к выводу что не помешало бы выменять у Денвера Маркуса Кемби, да он староват уже, но в обороне вашингтон сразу же прибавил бы, подборов стало бы блоьше, в том числе и на чужом щите, как тебе такой вариант ?

Опубликовано
GIL спасибо за такую детальную характеристику состава Колдунов, они для меня более чем не безразличны так что в этой теме отписываться буду по возможности часто )) Я кстати тоже хотел бы очень видеть в составе Бренда но после заявления Аринаса на своем блоге похоже что Элтона мы не увидим в Вашингтонской форме, а Джефриса я помню очень даже он потом в Никс ушел и как большинство играющих там очень быстро потерялся, на сколько я понимаю на роль эдакого "Джефриза" сейчас растет Блатч он и по комплекции чем-то на него похож, а вот касательно центра мы не давно с моим другом пришли к выводу что не помешало бы выменять у Денвера Маркуса Кемби, да он староват уже, но в обороне вашингтон сразу же прибавил бы, подборов стало бы блоьше, в том числе и на чужом щите, как тебе такой вариант ?

Нет, уж извини но Кэмби не катит. У него гигантский контракт... Учитывая какие звезды играют Вашингтоне, его приход просто невозможен. Да и по последним слухам Маркусом и Кармело серьезно заинтересовано руководство Нью Джерси. А вот про Блатча ты все верно упомянул... Тогда был Джэфрис, сейчас есть Эндрю. В принципе парень очень одарен, физически в первую очередь. И ведь что самое главное не тупо мясо, бросок вполне неплохой. Умеет делать на площадке абсолютно все, но в первую очередь лучше всего у него получается подбирать, блочить, перехватывать. Учитывая что в атаке все опции расписаны на Аринаса-Джэймисона-Батлера такие игроки жизенно необходимы, кто-то ведь должен подчищать за другими, если вдруг Гил например сфилонил в защите. Людей которые реально могут побороться за подбор в Вашингтоне мало... Раз два и обчелся. По-этому нужен мясистый игроки, с хорошей мышечной массой... Именно поэтому я бы хотел Брэнда, он отличный игрок с великолепными данными. Ну а пока выезжаем за счет Хэйвуда, Джэймисона, Блатча и Батлера. Подбор естественно в большинстве случаев проигрываем.

Очень многое будет зависеть от пика, который мы получим на лотерее, если он будет высоким, то в совокупности с каким-нибудь игроком все это можно обменять на какого-нибудь вполне приличного игрока. Ну а Блатча определенно нужно развивать... Парень перспективен.

Опубликовано

Да Блатч мне тоже видится в будующем весьма неплохим игроком, ему только мясом подобрасти, а то он все таки субтилен весьма а бросок и вправду есть, и кстати сколько контратк у Кемби и у Хейвуда ? мне казалось что Хейвуд тоже где-то миллионов 8 получает... поправь если не прав. А вот Шансы получить Брэнда у нас невероятно малы, он ведь тоже больших денег запросит, да и потом похоже что в Клипперс все таки останется. Какого толкового центра ты считаешь мжно сейчас получить в обмен на хорошего новичка и того-же Хэйвуда ?

Опубликовано
Да Блатч мне тоже видится в будующем весьма неплохим игроком, ему только мясом подобрасти, а то он все таки субтилен весьма а бросок и вправду есть, и кстати сколько контратк у Кемби и у Хейвуда ? мне казалось что Хейвуд тоже где-то миллионов 8 получает... поправь если не прав. А вот Шансы получить Брэнда у нас невероятно малы, он ведь тоже больших денег запросит, да и потом похоже что в Клипперс все таки останется. Какого толкового центра ты считаешь мжно сейчас получить в обмен на хорошего новичка и того-же Хэйвуда ?

Все о зарпатах можешь найти тут - http://hoopshype.com/salaries.htm

По поводу центровых... Я считаю, что нужно оставлять Хэйвуда, да он собственно и останется, контракт к слову до 2010. Дело не в его игре, дело в его поведении. Он слишком вспыльчив... Сколько он конфликтовал с Томасом и Лэнгом? Последнего кстати если я не ошибаюсь отчислил за драки и потасовки, опять же с Брэнданом. Играет Хэйвуд очень даже хорошо. На щите работает просто отлично. Правда в нападении... К счастью Стивенсон, Батлер и Аринас отлично играют в пас, не разыгрывают как Крис Пол, а именно в передачу, в одну, резкую, быструю. Так вот если Хэйвуда загружать мячом, то он будет забивать почти все, что поступает к нему в трехсекундную зону. Возраст далеко не критичный... На 2-3 года думаю Брэндана вполне можно оставить... Так что вопрос о центровом сейчас не самый главный, особняком стоит решение Антуана.

Опубликовано

НУ да здесь ты прав, если еще учесть то что Томас выздороветь должен, и у Вашингтона будут 2 неплохих центра которых можно будет ратировать в зависимости от обстаятельств, то не так уж все и плохо. А относительно Джеймисона ничего не слишно ? он свое мнение не оглашал на счет остаться в команде или уйти ?

Опубликовано
НУ да здесь ты прав, если еще учесть то что Томас выздороветь должен, и у Вашингтона будут 2 неплохих центра которых можно будет ратировать в зависимости от обстаятельств, то не так уж все и плохо. А относительно Джеймисона ничего не слишно ? он свое мнение не оглашал на счет остаться в команде или уйти ?

Да, парочка Хэйвуд и Томас не такая уж и плохая как может показаться на первый взгляд. Самое главное это то, что Джордан может варьироват схему игры. Хэйвуд сильный, тяжелый, мощный... Томас низкий, быстрый, мобильный... Хорошо иметь под крыло два разноплановых центровых :)

По поводу Антуана я к сожалению ничего незнаю... Он мне всегда казался человеком добрым, не алчным, не корыстным... Думаю шансов на то, что он останется в команде гораздо больше, нежели чем он уйдет.

Опубликовано

Алексей Печеров: за борщом надо ехать в Балтимор

Украинский легионер "Вашингтона" Алексей Печеров рассказал о жизни в столице Соединённых Штатов и атмосфере, царящей на матчах НБА.

"На весь Вашингтон - один ресторан русской кухни, и то больше в формате "лаунж". Люди заходят туда пообщаться, выпить, большого выбора еды нет. Поэтому питаюсь в ресторанах разных кухонь мира. А чтобы украинцу отвести душу борщом и варениками, надо ехать за 80 км от Вашингтона - в Балтимор. Но недостаток любимой еды - крабовых салатов и оливье - отчасти компенсировался другими преимуществами. Огромный плюс для человека с ростом 2 метра 12 см и размером обуви 50,5, привыкшего к вечным проблемам с пополнением гардероба, - специальные магазины одежды. Там очень легко купить обновку для большого человека, а на Украине это головная боль. Я не мог найти свой размер обуви, джинсов, маек, не говоря уже о деловом костюме.

Все новички первый год должны выполнять мелкие обязанности. Так было заведено полвека назад, и все через это проходят. Мне было легче, потому что в команду со мной пришли три новичка. Ничего сложного делать не приходилось. Кто-то из старых игроков просит подать полотенце или поднести сумку. У нас вообще все друг другу помогают.

Куда бы ты ни пришел, все тебя знают, желают удачи, фотографируются. Иногда люди хотят просто поговорить. В американском баскетболе другие фаны, другой уровень игры, подготовки. Огромные арены на 20 тысяч зрителей. Непередаваемое ощущение, когда зал забит, все болельщики в фирменных майках команды", - приводит впечатления баскетболиста издание"Комсомольская правда в Украине". .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то я не пойму Визардс же Наварро как я помню на первый пик мемфиса меняли ! получается Вашингтон дожен пятым на драфте выбирать, или нет? просто непонятно всюду пишут Мемфис...

Опубликовано
Что-то я не пойму Визардс же Наварро как я помню на первый пик мемфиса меняли ! получается Вашингтон дожен пятым на драфте выбирать, или нет? просто непонятно всюду пишут Мемфис...

Честно говоря, я тоже в недоумевании. Может речь шла о пике 2009 года? Скорее всего так.

Опубликовано

Сейчас попытаюсь разъяснить ситуацию.

Итак, в результате трейда Вашингтон получил либо:

- пик Мемфиса в первом раунде 2008 при условии, что пик №20 или ниже (т.е. этот вариант уже отпадает),

- пик в первом раунде 2009 при условии, что пик №17 или ниже,

- пик в первых раундах 2010-2012 не выше №15,

- пик в первом раунде 2013 не выше №13,

- пик во втором раунде 2013 + некоторая сумма денег.

Т.е., если в след. году опять Мемфис выступит неудачно и получит пик #19 или выше, то "возврат" пика будет отсрочен ещё на год, и так далее максимум до 2013 года.

Опубликовано

Аренас разорвал контракт с «Вашингтоном»

Разыгрывающий Гилберт Аренас разорвал контракт с «Вашингтоном», передав все необходимые бумаги в офис НБА. «Уизардс» должны были бы заплатить защитнику 12,8 миллиона долларов в следующем году, но Аренас решил стать неограниченно-свободным агентом.

Представители команд могут начать переговоры с Аренасом уже первого июля. Тем не менее, президент «Уизардс» Эрни Гранфильд заявил, что он планирует переподписать Аренаса и Джэмисона, у которого также истек контракт.

Как сообщает Washington Post, Аренас хочет подписать контракт на ближайшие шесть лет стоимостью 120 миллионов долларов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По всей видимости, защитнику «Уизардс» Гилберту Аренасу не придется в ближайшее время искать новый дом за пределами столицы.

Как сообщает New York Daily News, руководство «Вашингтона» уже пришло к согласию по поводу нового контракта с разыгрывающим, но не может объявить об этом до первых чисел июля в соответствии с правилами НБА.

По информации издания, в первый год своего многолетнего контракта Аренас заработает 13 миллионов долларов.

Опубликовано
По всей видимости, защитнику «Уизардс» Гилберту Аренасу не придется в ближайшее время искать новый дом за пределами столицы.

Как сообщает New York Daily News, руководство «Вашингтона» уже пришло к согласию по поводу нового контракта с разыгрывающим, но не может объявить об этом до первых чисел июля в соответствии с правилами НБА.

По информации издания, в первый год своего многолетнего контракта Аренас заработает 13 миллионов долларов.

Ого!!!Думаю наш Гил будет в восторге )))) Вот так новость!!!Если не очередная утка,то я приятно удивлен!!!Неужто Аринас и вправду согласился на такую смешную(для него)сумму?!

Опубликовано
Ого!!!Думаю наш Гил будет в восторге )))) Вот так новость!!!Если не очередная утка,то я приятно удивлен!!!Неужто Аринас и вправду согласился на такую смешную(для него)сумму?!

Наверняка контракт предусмотрит рост его зарплаты с каждым годом, т.е. в среднем он больше получит

Опубликовано
Наверняка контракт предусмотрит рост его зарплаты с каждым годом, т.е. в среднем он больше получит

Разумеется.Но я почему-то думал что он пойдет только на 18-20 млн...

Опубликовано
Разумеется.Но я почему-то думал что он пойдет только на 18-20 млн...

Компромисс, батенька :)

Осталось ждать всего недельку-две, чтобы узнать точную информацию и точные цифры.

Опубликовано

Если окажется правдой, то новость отличная, Агенту 0 стоит оставаться в столице, да и деньги весьма неплохие получит хотя и не такие запредельные, как требовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу