Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это хреново, попозже я думаю мы всё-таки узнаем подробности. Скорейшего выздоровления.

Не то что хреново, хуже...

Блин ну как же эти парни борются, у меня просто нет слов, этим парням памятники при жизни поставить надо...

Не имея пол состава, играя в гостях, проигрывая более 10 очков они продолжают играть не опуская рук, у этих мужиков титановый характер. В общем проигрывали мы 18 очков а выиграли в итоге 6... Фантастика.

Осталось только помолиться за Батлера...

Опубликовано

Похоже хорошие новости

Защитник «Вашингтона» Гилберт Аренас получил разрешение от клубных врачей приступить к полноценным тренировкам, передает АР.

Напомним, что в апреле прошлого года Аренас перенес операцию на левом колене и форсировал реабилитационный период, чтобы восстановиться к началу нынешнего сезона. Однако в конце ноября баскетболист вновь вынужден был лечь на операционный стол. Аренас, который уже две недели проводит легкие занятия, подчеркнул, что на этот раз он не собирается раньше времени выходить на площадку. Сроки его возвращения в состав «Уизардс» по-прежнему остаются неизвестными. Без своего лидера «Вашингтон», тем не менее, пока успешно борется за плей-офф, занимая шестое место в Восточной конференции.

Вот так вот, давай Гил, все ждут тебя!!!!!!!!

Опубликовано

От Кэрончика новости:

НБА. Батлер начнет тренироваться на следующей неделе

Форвард «Вашингтона» Кэрон Батлер, пропустивший 16 игр из-за травмы бедра, может вернуться к тренировкам уже на следующей неделе.

«Я хочу проделать несколько индивидуальных упражнений, посмотреть, как будет вести себя организм, а уже затем подумать об общекомандных тренировках», – передает слова баскетболиста Washington Post.

• Легенда
Опубликовано

А что думаете на счет того, что Гил может расторгнуть контракт в межсезенье? Мне вот непонятно куда он сможет перейти, у кого достаточно места под потолком?

Опубликовано
А что думаете на счет того, что Гил может расторгнуть контракт в межсезенье? Мне вот непонятно куда он сможет перейти, у кого достаточно места под потолком?

Я писал об этом подробно в теме регулярки ;)

Опубликовано

ГИЛ, к тебе вопрос...

Какие соперники в Марте ожидают Вашингтон? Много ли по-настоящему серьезных испытаний будет? И, если известно, сколько еще примерно игр Батлер пропустит?

P.S. Просто прикидываю шансы Филы потеснить Вашингтон с 6-й строчки. Сравниваю календарь и пр... Всего-то одна победа осталась :)

Опубликовано
ГИЛ, к тебе вопрос...

Какие соперники в Марте ожидают Вашингтон? Много ли по-настоящему серьезных испытаний будет? И, если известно, сколько еще примерно игр Батлер пропустит?

P.S. Просто прикидываю шансы Филы потеснить Вашингтон с 6-й строчки. Сравниваю календарь и пр... Всего-то одна победа осталась :)

Почетные гости однако... :)

Начну с расписания, до конца сезона, вот:

Tue, Mar 11 Milwaukee 7:00 PM

Thu, Mar 13 Cleveland 8:00 PM

Sat, Mar 15 LA Clippers 7:00 PM

Mon, Mar 17 Atlanta 7:00 PM

Wed, Mar 19 @ Orlando 7:00 PM

Fri, Mar 21 @ Miami 7:30 PM

Sun, Mar 23 Detroit 8:00 PM

Tue, Mar 25 @ Portland 10:00 PM

Wed, Mar 26 @ Seattle 10:00 PM

Fri, Mar 28 @ Sacramento 10:00 PM

Sun, Mar 30 @ LA Lakers 9:30 PM

Mon, Mar 31 @ Utah 9:00 PM

Wed, Apr 2 Milwaukee 7:00 PM

Fri, Apr 4 Miami 8:00 PM

Sat, Apr 5 @ Chicago 8:30 PM

Wed, Apr 9 Boston 7:00 PM

Fri, Apr 11 @ Detroit 8:00 PM

Sat, Apr 12 Philadelphia 7:00 PM

Mon, Apr 14 Indiana 7:00 PM

Wed, Apr 16 @ Orlando 7:00 PM

График посредственный, довольно средний. Разной породы команды присутствуют. С травмами все нормально вроде, не долго ждать осталось... Батлер - одна неделя, Итан Томас - одна неделя, Аринас - 1/2 недели. Больше нечего мне сказать по правде, надо ждать, ждать конца марта.

А теперь не самые лучшие новости... Внутренний климат команда потрёпан. Гил говорит что коллектива как такового нет, игроки общаются группами. Группа где Гил называется GDC (GIL, Deshawn, Caron)... Я был удивлен отсутствием в этой "группе" Антуана, жаль если у них там какие-то разногласия, дружили ведь, причем хорошо, летом много времени вместе проводили. Ну что поделать... сейчас оба будут бороться за будущий контракт. Уверен я в одном - этим летом либо Гила либо Антуана в Вашингтоне не станет, к сожалению =( Гил говорит что все началось с того, что кто-то из молодых оставил одежду в его ящичке, причем намеренно... что-то в этом роде, не подумайте только что там все из-за пустяка, там множество своих ньюансов. В общем натяг там, как раньше собачились Томас с Хэйвудом так и щас непорядок, только теперь другие присоединились. Ну ладно, посмотрим что будет, мне интересно как команда заиграет в полном составе.

Опубликовано

Да, плохой микроклимат в команде - это очень нехорошо... В принципе для КОМАНДЫ - это самое главное... Чтобы коллектив сплочен был...

Календарь и вправду нормальный. У Филы в этом плане гораздо все хуже. Но одновременно и интереснее)

Действительно Вашингтон давно в полноценном составе не играл. Весь сезон травмы ведущих игроков. И в таком составе стабильно идти в зоне плейофф - очень достойно конечно. Хотя неизвестно как команда заиграет со всеми игроками в составе, да и в каком состояниии эти игроки будут...

Но судя по всему борьба за места в плейофф буду очень жаркой... Особенно за стратегически важное 6-е место... Выход с 7-8 места - светит только вылет в первом раунде с одной, максимум двумя победами... А вот с Орладно, Кливлендом побороться можно будет вполне...

Вобщем удаче Вашингтону, и разумеется удачи Филе :)

Опубликовано
Да, плохой микроклимат в команде - это очень нехорошо... В принципе для КОМАНДЫ - это самое главное... Чтобы коллектив сплочен был...

Календарь и вправду нормальный. У Филы в этом плане гораздо все хуже. Но одновременно и интереснее)

Действительно Вашингтон давно в полноценном составе не играл. Весь сезон травмы ведущих игроков. И в таком составе стабильно идти в зоне плейофф - очень достойно конечно. Хотя неизвестно как команда заиграет со всеми игроками в составе, да и в каком состояниии эти игроки будут...

Но судя по всему борьба за места в плейофф буду очень жаркой... Особенно за стратегически важное 6-е место... Выход с 7-8 места - светит только вылет в первом раунде с одной, максимум двумя победами... А вот с Орладно, Кливлендом побороться можно будет вполне...

Вобщем удаче Вашингтону, и разумеется удачи Филе :)

Ребят, без обид но ваша борьба за по, по сравнению с западом детский лепет, ну может не так категорчино, но ни какое сравнение не идут.

Я в общем вот о чём: "Да, плохой микроклимат в команде - это очень нехорошо... В принципе для КОМАНДЫ - это самое главное... Чтобы коллектив сплочен был..." это о Вашингтоне?

Опубликовано

Ну да о Вашингтоне... ГИЛ же описал ситуацию выше...

А насчет плейофф, борьба есть борьба... И лично я рад и такой борьбе... А то что на Западе, это дело Запада... У нас на Востоке свои разборки ))

Опубликовано
Ну да о Вашингтоне... ГИЛ же описал ситуацию выше...

А насчет плейофф, борьба есть борьба... И лично я рад и такой борьбе... А то что на Западе, это дело Запада... У нас на Востоке свои разборки ))

Фак, не заметил, только календарь увидел и всё. Ну знаете, вне корта они могут враждовать как хотят, но на корте профессионалы собираются, все разногласия остаётся за пределами паркета. Понимаю, какая-никая психологическая нагрузка есть, но я думаю это не скажется на их игре. То, что либо Гил либо Джемисон уйдут, это было ясно как день. В Ворриорс тоже произойдут изменения, но только скорее на скамейке, с большой долей вероятности мы потеряем Микаэля, чего очень не хотелось бы.

Ну да ладно, след. сезон, это уже другая песня, надо в этом сезоны показать достойную игру в ПО. Так что ждём появления Карона и Гила, обязательно посмотрю игры, в которых будут все трое, уж очень интересно, давно не видел их вместе.

Опубликовано

НБА: Кэрон Батлер приступил к тренировкам

Форвард "Вашингтона" Кэрон Батлер приступил к полноценным тренировкам, впервые после травмы, которую он получил 18 февраля. Ожидается, что игрок сможет сыграть на этой неделе. Более точные сроки буду объявлены во вторник, передаёт Washington Post.

"Я чувствую себя хорошо, реально хорошо. Посмотрим, как я буду чувствовать себя завтра, но я уже могу бегать без болевых ощущений", – цитирует игрока издание.

Опубликовано

Батлер сегодня вышел на площадку и помог одолеть Кливленд. Король мазал многовато, и в концовке возомнил из себя Хедо Туркоглу и промазал. Есть там новости по поводу возвращения Гила, он же должен был провести тренировку с командой во вторник?

Опубликовано

Джордан говорит что главная задача на сейчас это перейти за процент .500 побед в сезоне.

Самое главное не выскочить на Кливленд - третий год подряд, с одним и тем же соперником в Плэй-офф я просто не выдержу. Хотя представляю как бы сильно был мотивирован Гил, он к играм с ЛеБроном по особому настраивается. В любом случае Орландо тоже не подарок, как не крути одна из лучших команд играющих на выезде. Да и не будем забывать что у них под капотом есть Дуайт, и такие матерые мастера с опытом выступления в Плэй-офф как Туркоглу и Аройо. Богансу в рот палец тоже не клади. В общем посмотрим... Если честно, думаю удержим шестое место. С Батлером все хорошо будет, ну и Гил надеюсь вольется нормально... Кроме того со дня на день присоединится Итан Томас, в защите должны прибавить, как и в мощи передней линии. В общем посмотрим...

vitosss вообще-то Аринас первый раз тренировался с командой 4 марта. Говорит что чувствует себя довольно хорошо, даже прекрассно...

Опубликовано

Если нас Фила не обгонит, то по любому будем играть против Кавс или Орландо. И ту и другую я уверен что мы сможем натянуть, при этом лучше чтоб это было без Аринаса, без него мы просто ираем намного лучше.

Опубликовано
Если нас Фила не обгонит, то по любому будем играть против Кавс или Орландо. И ту и другую я уверен что мы сможем натянуть, при этом лучше чтоб это было без Аринаса, без него мы просто ираем намного лучше.

Ну и если не обгонит мы выходим на кого-то из этих двух... В любом случае главное не опуститься ниже шестой строчки, с Бостоном или Детройтом будет ой как не сладко, и даже если мы пройдем во второй раунд то дальше света в конце тунеля я не вижу, прийдется очень сильно приложиться и отдать не мало сил. Говоришь играем лучше без Аринаса... откуда такие выводы? По несольком играм начала сезона когда Аринас играл можно сказать на одной ноге? Тогда давай вспомним конец прошлого сезона когда Аринас выбыл а Вашингтон победил в двух играх из 14... Гил пару месяцев назад сказал правильную вещь - что с ним, что без него результат в любом случае будем примерно одинаковым, а именно около 50% побед. И это уже не заслуга состава... это отличная работа Джордана.

Опубликовано

Потому что. Мне не нравится игра Аринаса. Без него мы играем намного лучше и командней (естественно когда Батлер играет). Аринас прежде всего думает о себе и о следующем броске а не о пасе и о команде. Я совсем не разочаруюсь если он покинет команду.

Не думаю что команда которая претендует на чемпионство возьмет Аринаса.

Опубликовано
Потому что. Мне не нравится игра Аринаса. Без него мы играем намного лучше и командней (естественно когда Батлер играет). Аринас прежде всего думает о себе и о следующем броске а не о пасе и о команде. Я совсем не разочаруюсь если он покинет команду.

Не думаю что команда которая претендует на чемпионство возьмет Аринаса.

Из твоего поста у меня напрашивается один вопрос - ты много игр Вашингтона видел?

Ибо то что ты написал абсолютно противоречит тому что есть... Что за фраза "Он не думает о пасе"?. А кто вообще в Вашингтоне о пасе думает? Вашингтон играет от броска... через руки кидают почти все. Тут нет разыгрывающих типа Нэша и Кидда и оно собственно не нужно. Гил может сам стянуть противников и скинуть на треху... но он этим не занимается. У него совершенный бросок, он имеет право кидать. Батлер, Стивенсон, Джэймисон - все кидают через руки, но единалом ты называешь только Гила. Это все не правильно... Ты можешь не любить Аринаса но смотри на вещи обьективно.

Опубликовано

Видел дочтаточно.

Что значит не нужно? Если ты хочешь чтоб наша любимая команда оставалась середнячком слабейшего востока, то конечно оно и не нужно. Но если ты хочешь что то более этого то оно необходимо. И я не говорю прям таки подписывать Кида или Нэша, я имею в виду игрока такого стиля, пусть даже это будет Стив Блэйк, который мне очень нравится, и если выбирать между ним и Аринасом, то я выберу его.

Опубликовано
Видел дочтаточно.

Что значит не нужно? Если ты хочешь чтоб наша любимая команда оставалась середнячком слабейшего востока, то конечно оно и не нужно. Но если ты хочешь что то более этого то оно необходимо. И я не говорю прям таки подписывать Кида или Нэша, я имею в виду игрока такого стиля, пусть даже это будет Стив Блэйк, который мне очень нравится, и если выбирать между ним и Аринасом, то я выберу его.

Знаешь... твой любимый Блэйк если ты не в курсе играл в Вашингтоне, и язык у меня не поворачивается сказать что он добился каких-то успехов. К чему я говорю про то, что нам не нужны всякие Кидды? Я ведь писал что Вашингтон играет от броска, мы всегда плелись в конце лиги по командным передачам. К чему нам True PG если у нас нет хороших тяжей? Что Блатч, что Джэймисон предпочитают пробить со средней... Кого там под кольцом заигрывать? Хэйвуд и Томас конечно славные малые, но они не Стадамаер и Джеферсон. Потому и выкорабкиваемся за счет нашего броскогово состава... И почему сразу менять Аринаса? Для передач есть Дэниэлс, и он хорошо справляется с розыгрышем, а Летом расторгнув контракт с Антуаном можно попробовать заполучить Элтона Брэнда, он будет свободным агентом. В общем вариаций много... но не нужно все сбагривать на Гила.

Опубликовано

Я видел Блэйка в Денвере и Портлэнде - играет он так, как должен играть настоящий разводящий. У нас он почти не играл, винит его не чем.

Вот сейчас Джэймисон и Аринас если уйдут, можно будет подписать хорошего разводящего и попробовать подписать Окафора или Брэнда, тогда мы сможем предендовать на много более нежели 3-6 место в конференции.

Опубликовано

Молодцы, победили Клипперс в овертайме, всех с победой :)

Если Стивесон убийца Нью Орлеана, то Джэймисон Клипперс. Тогда 13 фервраля в Лос Анджелесе, Джэймисон одним касанием руки переправил победный мяч в кольцо Клипперс за 0.9 секунд до конца матча. Тогда у Антуана было 29 очков и 9 подборов, сегодня 36 и 11 соответственно, Антуан определенно любит Клипперс. В овертайме вопросов не было после того как Джэймисон забил две трехи подряд, после чего еще добавил Дэниэлс. Победа, 119:109.

Ну а теперь две новости, одна хорошая и одна плохая. Начну с плохой. Брэндан Хэйвуд полуичл травму матче с Кливлендом. Теперь на его позиции выходит Сонгайла, нужно ли говорить что это просто смех? Сонглайла форвард, ну никак не центр. Ну что поделаешь если травмы сказали по другому. Однако в таком легком составе проиграть еще не успели... Радует что со дня на день должен присоединиться Томас, уххх... скорее бы уже. А теперь хорошая новость... хотя я не думаю что она будет хорошей для всех. В общем Аринас возвращается, планирует выйти в матче с Орландо. Если во вторник врачи дадут ему добро (А дать должны) на выход с Орландо, то он выйдет. В общем у Аринаса месяц на то, что-бы набрать форму и хорошо влиться в команду до начала Плэй-офф :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу