The Admiral Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Кэрон Батлер не принимает участия в матчах с "Торонто"Форвард "Вашингтона" Кэрон Батлер не смог помочь своей команде в матче с "Торонто" (108:104) из-за растяжения сгибающей мышцы левого бедра. Ожидается, что нападающий не примет участия и в сегодняшней встрече столичной команды с "Торонто", уже на паркете канадского клуба, сообщает агентство АР. 0 Цитата
vitosss Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Защитник "Вашингтон Уизардс" Гилберт Аринас, восстанавливающийся после перенесенной операции на колене, планирует присоединиться к своей команде уже через месяц:"Я на расстоянии в 20-30 дней от своего возвращения в игру. Это будет как раз вовремя. В прошлом году я уже пропустил плей-офф из-за травмы, в этом же сезоне надо вернуться немного раньше, чтобы была возможность подготовиться к плей-офф должным образом", - цитирует слова игрока Washington Post.Ура!!!!!!! Сегодня для меня просто день обалденных новостей!!! Когда Кэрон вернется? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 в этом же сезоне надо вернуться немного раньше, чтобы была возможность подготовиться к плей-офф должным образомВот это настораживает...как бы не поторопился опять.Надо то надо, а вот стоит ли? Уэйд в прошлом году погеройствовал а толку... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Удачи в сегодняшней игре против Воинов. А она вам пригодится, играете-то вы на выезде... 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Удачи в сегодняшней игре против Воинов. А она вам пригодится, играете-то вы на выезде... Если честно думаю удача не поможет 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Не, GIL, я то конечно буду болеть за своих, но Вашингтон мне очень и очень симпатичны, да и заруба я думаю будет не слабая. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Не, GIL, я то конечно буду болеть за своих, но Вашингтон мне очень и очень симпатичны, да и заруба я думаю будет не слабая. В прошлом году без Батлера дали бой, куда уж щас, мало того что без Кэрона дак еще и без Аринаса... Ладно, посмотрим 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 В прошлом году без Батлера дали бой, куда уж щас, мало того что без Кэрона дак еще и без Аринаса...Ладно, посмотрим Когда планируется воссоединение трёх звёзд? 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Когда планируется воссоединение трёх звёзд? Конец февраля 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Если честно думаю удача не поможет Удача может и не поможет но Вашингтон борется просто восхиттительно!!!!!!!!+10 Но играют в Четвером хэйвуд,Джеймисон,Стивенсон и ииииииииРоджер Мэйсон ,который просто держит эти 10 очков.Уже 27 настрелял. Удачи Вашингтон 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2008 Блииин, ну как умидрились проиграть???? Отстой. Мэйсон расскидался чо-то. Помню его по играм за Хапоэль, там ничо очобенного не показывал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Блииин, ну как умидрились проиграть???? Отстой.Мэйсон расскидался чо-то. Помню его по играм за Хапоэль, там ничо очобенного не показывал.Он на самом деле хороший и в целом довольно добротный игрок...Увы но его усилий нехватило, на днях пересматривал Голден Стэйт - Вашингтон годичной давности, та же ситуация, выигрываем +11, вскоре Воины почувствовали кураж и все... пиши пропало. Сегодня все проходило по тому же сценарию. Восьмое подряд, не есть хорошо, становится опасно... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2008 Он на самом деле хороший и в целом довольно добротный игрок...Увы но его усилий нехватило, на днях пересматривал Голден Стэйт - Вашингтон годичной давности, та же ситуация, выигрываем +11, вскоре Воины почувствовали кураж и все... пиши пропало. Сегодня все проходило по тому же сценарию. Восьмое подряд, не есть хорошо, становится опасно...Войнам ваще палец в рот не клади-откусят по локоть. Камбэки в последней четверти у них здорово получаются. Им Рокетс так же проиграли в этом сезоне, а 2-ой раз чуть так же не проиграли. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Продолжают жечь мои Столичные мужики, без Гила, без Томаса, без Батлера... Не хочется что-то комментировать, скажу просто: очередной comes back Вашингтона изначально проигрывая более 15 очков, ну и - Stevenson's 3 at buzzer lifts Wizards past Hornets 95-92. Хорош бородач, кстате с бородой ему идет С Победой Меня! =) p.s. Томас и Батлер должны присоединиться к команда со дня на день, а вот с Гилом все как то не определенно... 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 26 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2008 Ай да молодец DeShawn Stevenson. Подвиг ДеШоунa Стивенсонa становится более примечательным если учесть, что встречу он проводил на уколах. "На тренировке весь докторский штаб дежурил возле парня, боль практически не отпускала его. Но ДеШоун — настоящий боец", — восхитился подопечным главком "Уизардс" Эдди Джордан. 2 Цитата
WizardsFan Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Если еще и Стивенсон получит травму, вообще можно будет тушить свет.=\Когда Батлер вернется в строй? 0 Цитата
vitosss Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Если еще и Стивенсон получит травму, вообще можно будет тушить свет.=\Когда Батлер вернется в строй?GIL же написал: "Томас и Батлер должны присоединиться к команда со дня на день". Бородач отжоог!!!! Я аж пульт в потолок выбросил после его попадания ))) Давно такого не было... даже Аринас бы позавидовал )) 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 И почему так слили Рокетс?( 0 Цитата
NikitoZZ Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Зато Печёров дебютировал!11 очков! 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Зато Печёров дебютировал!11 очков!Когда команда проигрывает мне до этого Печерова если честно... Ладно, цивильные люди, не будем ругаться.Некогда не понимал слепой фанатизм... Будто этот Алексей Печеров будущая звезда НБА, если и говорить о белых в Вашингтоне, то мне Сонгайла намного больше нравится, да и играет он в разы лучше. 0 Цитата
WizardsFan Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Я так и не понял почему наша любимая команда не сделала трэйд на Аринаса. У меня конечно к нему огромный респект, он отличный игрок, но он нам просто не подходит. Я бы хотел разводящего в стиле Нэша или Кида (т. е разводящий который сначала ищет асист а потом думает о броске). Не думаю что кто то сомневается что Батлер наш лучший и ключевой игрок.Если Л.А сумела за Брауна получить Гасоля, я уверен что за Аринаса мы бы получили хорошего центрового и разводящего. Теперь ваще неизвестно захочет ли он вообще новый контракт подписывать. Так что мы в подной жопе. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Я так и не понял почему наша любимая команда не сделала трэйд на Аринаса. У меня конечно к нему огромный респект, он отличный игрок, но он нам просто не подходит. Я бы хотел разводящего в стиле Нэша или Кида (т. е разводящий который сначала ищет асист а потом думает о броске). Не думаю что кто то сомневается что Батлер наш лучший и ключевой игрок.Если Л.А сумела за Брауна получить Гасоля, я уверен что за Аринаса мы бы получили хорошего центрового и разводящего. Теперь ваще неизвестно захочет ли он вообще новый контракт подписывать. Так что мы в подной жопе.Ну нужно так...Гил организатор и вдохновитель атак Вашингтона, если он не раздаёт по 10-15 передач то это не о чем не говорит. Понимаешь под классного разводящего нужен классный большой, у нас есть средние во всех смыслах Хэйвуд, Томас и Блатч. Последний мне больше всех нравится, все больше и больше совершенствуется. Если говорить о Джэймисон то он игрок который кидает либо из статичного положения, либо через руки, лубо обыгрывает в лицевую, в передачах Антуан не нуждается. Это я так, пример привел... Теперь пораскинь мозгами кто есть у Нэша? СТАТ есть. У Кидда в расцвет Нетс был Мартин на пике своей формы. У Криса Пола есть Дэвид Уэст и Чендлер, второй пусть не так хорош но алей-упы он завершать умеет. Всего этого у Вашингтона нет, честно мне так даже больше нравится, что у Вашингтона есть великолепное во всех смыслах трио Аринас, Батлер и Джэймисон, жаль последний уже не молод. Большие надежды я связываю с Драфтом, как ни как получили пик в первом раунде от Мемфиса, за Наварро. Надеюсь возьмем хорошего тяжа... типа Даррэла Артура например. А в чужую тарелку смотреть на советую, как мне кажется в обмене между Мемфисом и Лэйкерс были замешаны какие то потусторонние факторы, а может даже и деньги. 0 Цитата
NikitoZZ Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Когда команда проигрывает мне до этого Печерова если честно... Ладно, цивильные люди, не будем ругаться.Некогда не понимал слепой фанатизм... Будто этот Алексей Печеров будущая звезда НБА, если и говорить о белых в Вашингтоне, то мне Сонгайла намного больше нравится, да и играет он в разы лучше.Какой фанатизм?о чём ты вообще?Я Печёрова в жизни не видел,даже фотку,просто приятно что он наконец то оправился от травмы и дебютировал. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Батлеру может потребоваться операцияФорварду «Вашингтона» Кэрону Батлеру может потребоваться операция на травмированном бедре. Ранее предполагалось, что у Батлера травма приводящей мышцы, однако дополнительное обследование выявило у нападающего надрыв связок, передает АР.Напомним, что Батлер пропустил уже 10 матчей в составе «Вашингтона», и пока неизвестно, сможет ли он вернуться на площадку в нынешнем сезоне.www.sports.ruЭто хреново, попозже я думаю мы всё-таки узнаем подробности. Скорейшего выздоровления. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.