Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

вот это концовка....офигеть...

за 7 минут до конца матча Вашик проигрывали -12. И вот....за 6 минут Бостон смог набрать всего 4 очка...

а Вашингтон совершил рывок и в итоге за минуту до конца Стивенсон сумасшедшей трёхой сравнивает счёт 79-79.

Но в след. атаке Гарнетт после промаха вроде Пирса,поборовшись за подбор, добавляет 2 очка. 81-79.

о май гад...я пишу по ходу матча...что там происходит....В след. атаке Батлер забивает чёрти знает какой бросок в проходе с фолом. Тайм-аут Бостона.

хех....Гарнетт кидает трёху)))) в молоко есессенно...но подбор за Пирсом...и 5-ый фол Батлера. оба точно: 83-82 в пользу Бостона. Тайм-аут Вашингтона.

ух....жесть...вновь Батлер 2 очка. 84-83 в пользу Уизардс за 20 сек. до конца. Тайм-аут Бостона.

вот походу и концовочка...Гарнетт мажет...подбор Батлера и фол на нём за 8 сек. до конца. Оба точны!!! Тайм-аут Бостона. сколько их там????

ну вот и приехали....Аллен мажет трёху и ещё и сфолить успевают на Стивенсоне за 0,5 сек. до конца. Оба точно!

Окончательный счёт 88-83 в пользу гостей!!!

Оболдеть....я в восторге!!! Ай да Вашингтон...ай да молодцы!!! Батлер реально вытащил матч....

Вот так...Бостон 3 поражения подряд....наелись,что ли???

и вообще,судя по концовке,а я только её смотрел, с Бостоном можно играть! и даже выигрывать!

Вообщем, Гил, с двойным тебя праздником! Это мало кому удастся в этом сезоне... респект за такой характер!!!

Опубликовано

Афигеть Вашингтон показывает бойцовский характер, молодцы поздравляю!

Батлер красавчик такой мячик забить с фолом, такая концовки! Вот она вся сладость в баскетболе именно такие матчи!!! :D

Благодрю обе команды за такую красоту!!!

GIL поздравляю!

Опубликовано

Вот это да!!! Вот это волшебники...Два раза подряд выстрелили. Да еще теперь в Бостоне. Я то думал после первой победы кельты вынесут Вашингтон...но не тут то было...одним словом молодцы, отомстили за плей-офф.

Опубликовано

ОООООФФФФФФФФФИИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я на седьмом небе!!!!!!!!! Да вы представьте, если бы Гилберт был здоров!!! Тогда ващеее

• Легенда
Опубликовано

Аринас этим летом станет свободным агентом

Защитник "Вашингтона" Гилберт Аринас сообщил прессе, что не собирается продлевать контракт с клубом ещё на один сезон, предусмотренный условиями действующего соглашения, и выйдет на рынок свободных агентов этим летом. Так же защитник заверил, что "Вашингтон" будет являться приоритетным в выборе команды, где он продолжит карьеру, но не исключил, что при лучшем предложении готов играть за другую команду, сообщает Boston Globe.

Гил, что думаешь?

Опубликовано
Дак это и раньше было известно. Он помоему даже говорил что просто хочет получать больше, т.к. достоин...

Раньше он вроде говорил, что хочет больше получать в Вашингтоне. А теперь он выйдет на рынок свободных агентов. Кстати, пропустив почти весь сезон, как-то немного странно требовать существенного увеличения платёжки. Кончено, все знают, кто такой Гилберт, про его отношение к баскетболу, но всё-таки...

Опубликовано
Вот это да!!! Вот это волшебники...Два раза подряд выстрелили. Да еще теперь в Бостоне. Я то думал после первой победы кельты вынесут Вашингтон...но не тут то было...одним словом молодцы, отомстили за плей-офф.

За какой еще Плэй-офф? :mellow:

Аринас этим летом станет свободным агентом

Защитник "Вашингтона" Гилберт Аринас сообщил прессе, что не собирается продлевать контракт с клубом ещё на один сезон, предусмотренный условиями действующего соглашения, и выйдет на рынок свободных агентов этим летом. Так же защитник заверил, что "Вашингтон" будет являться приоритетным в выборе команды, где он продолжит карьеру, но не исключил, что при лучшем предложении готов играть за другую команду, сообщает Boston Globe.

Гил, что думаешь?

А что думать...

Аринас не раз говорил что хочет долгого контракта, а имено на 6 лет.

Надеюсь договорятся с руководством :)

Теперь думаю все понимают почему я болею за Вашингтон?

У этой команды есть характер, и за это я ее люблю... Люблю Стивенсона, Батлера, Джэймисона, Ника Янга, Рождера Мэйсона, Антонио Дэниэлса, наконец Гилберта да чего уж там всех я люблю - я обожаю эту команду. Очень рад что Вашингтон приподнес мне такой сюрприз, да еще и в умноженном на двое варианте, теперь Джордан заставит всех считаться с Столичным клубом. Я конечно был в шоке когда команды шли ноздря в ноздрю весь матч а в последней половинке дали слабину, проигрывали вроде 13 очей, после чего Джордан взял тайм-аут и вот уже дальше парни что называется понеслись...

Джэймисону, Стивенсон, Мэйсону Батлеру и Хэйвду отдельное спасибо, при их участии был сделан решающий рывок...

p.s. Парни не надо больше устраивать флуд "прямой трансляции"...

С Победой меня и vitosss'a... :)

*Ушел праздновать*

Опубликовано
Честно незнаю, это новая татушка...

Раньше была вот эта:

vyoung.jpg

:blink: Что это за тату??? Винс Янг? Какое отношение он имеет к Стивенсону???

By the way: С победами Вашингтон.

Опубликовано

Нью-Йоркцы поймали кураж...и Дэниэлс не вышел...но ничего, просто команда устала после напряженных матчей с Бостоном. Посмотрим что будет в следующем матче...

Эх не получилось продлить победную серию (((

P.S. GIL, я поставил этот аватар, потому что улыбка у Антуана бесподобная!! )

Опубликовано

А я лично рад за Печерова и его сизон хайту , а именно 9 очкам и как не удивительно все с трехи , а вот что удивило так это малое проведенное время Янга , сегодня явно не пошло

Опубликовано
А я лично рад за Печерова и его сизон хайту , а именно 9 очкам и как не удивительно все с трехи , а вот что удивило так это малое проведенное время Янга , сегодня явно не пошло

Чему удивляться, у Янга в среднем за сезон 14 минут, сегодня 12...

Опубликовано

Нью-Йорк повержен!!!!!!!! Джеймисон проявил себя во всей красе 14 из 20, молодчина!!!!! 32 очка в итоге у него. Печоров 8 очков набрал и 4 подбора за 10 минут )))

Чувствую Кэрон сегодня празднует рекорд )))

Опубликовано

Печеров молодец, опишите пожалуйста подробнее его игру, типа позицыя, % с игры, норм играл или все случайно залетало?

Опубликовано

Следующая игра с Далласом, дома...

Ух, будет сложно, однако мы их уже побеждали в этом сезоне, во многом благодаря Батлеру...

Ща надо выстоять январь а потом февраль, а февраль должен быть плодотворным - возвращение Томаса и Гила как ни как :)

Опубликовано

Решил преподнести тут всем подарочек, старался...

Итак:

Кто сказал что они Галиафы?

15 января, 2008 год

Автор: Гилберт Аринас

gilcaron_490_080115.jpg

Знаете кого мне напомнила моя команда минувшей ночью в встрече против Бостона? Она мне напомнила Вашингтон образца 2004/2005 года вместе со мной и Антуаном у нас играли Лари Хьюиз, Джуан Диксон и Куоми Браун. Та команда была невероятно отчаянная команда, не важно сколько мы проигрывали 15 или 20 очков и не важно сколько оставалось времени до конца, мы знали что мы выиграем эту игру несмотря ни на что, потому что мы умеем бороться и мы умеем забивать мячи в самых ответственных ситуациях. В прошлом матче мы показали тот же характер.

Кэрон принял вызов. Он принял его. Он помнил слова Пирса - это дало ему огонь в глазах и ту экстра мотивацию в которой он нуждался. Вы могли стать свидетелем этого вчера.

Я предполагаю что слова Пола Пирса цитировали многие газеты, это было в прошлом году, после того как Кэрон попал на Матч Всех Звезд Пирс сказал громкие слова: “Кэрон Батлер должен мне отправить букет цветов, потому что я травмирован и в последствии этого он занял мое место”.

Кэрон принял это как личную обиду и …БУМ… год спустя он отомстил два раза подряд. Я думаю вы видели как он играл в концовке. Говорят что один бросок может охарактеризовать игрока, особенно в Плэй-офф. Тогда прошлую игру можно вполне назвать игрой на выбывание. Кэрон проявил себя, проявил себя за счет того сумасшедшего броска с фолом на последней минуте, и я вам гарантирую что теперь Кэрон выйдет на новый уровень. У меня был такой же момент, это был мой победный бросок с сиреной в пятой игре Плэй-офф 2005 года – после этого моя карьера пошла вверх.

_41110261_arenas203.jpg

Теперь вы увидите как карьера Кэрона стремительно пойдет по накатанной. После игры я написал ему: “Я никогда в жизни не видел от тебя столь сильной и мощной игры”.

Все время пока я играл бок о бок с Кэроном я ни разу не видел у него такого чувства, такого куража от победы которое он получал в то время когда меня не было. Вчера он продемонстрировал свои качества и свое истинное чувство победы. Он повел друзей за собой. Он и Пирса отлично защищались против друг друга, дыша в спину весь матч. Перед матчем Кэрон сказал: “Бартцы, мы сможем у них победить”. Тогда можно было увидеть его горячее сердце и огонь в глазах. Я сказал ему, что если ты правильно настроишь себя на игру то про мое отсутствие можно забыть… Кэрона всегда недооценивают, хотя он делает очень много для нас. Он всегда был немного в тени меня и Антуана, хотя мы все равно великая троица. Приоритеты здесь не имеют значения, он настолько же важен как мы в двоем с Антуаном, и сейчас Кэрон доказывает руководству каким умным решением было обменять его на Куоми Брауна. Он делает намного больше чем мы от него ожидали. Если вы попросите меня назвать лучших третьих номеров в лиге то вот каким будет мой ответ:

1) ЛеБрон

2) Кармело

3) Кэрон

4) Ричард Джеферсон

5) Пол Пирс

Единственная причина по которой я поставил Пирса пятым так это потому что он стареет и уже не на столько силен как остальные. Кэрон на пике своей формы. Он выходит и сражается каждую ночь и это именно то что нам нужно. Когда он играет третьего номера, а Антуан четвертого который кстате один из лучших по дабл-даблам, люди все равно не обращают на них внимания. Антуан второй на Востоке по далб-даблам уступая только Дуайту Ховарду (А это значит что он опережает KG). И он один из немногих игроков которые набирают в среднем за матч 20+10. Когда у тебя в составе есть такие игроки ты можешь выходить и без сомнения играть с уверенностью. Ты можешь делать такие заявления: “Мы победим их, просто посмотрите на наш состав.”

Как лидер команды ты можешь на все надеяться когда твои воины готовы к битве. Вчера Кэрон с командой праздновали так как будто выиграли чемпионат, и я праздновал с ними, находясь у себя дома… Я писал им всем, подайте мне шампанское, подай воду, поадй еще что-нибудь… Я даже слышал что на Дешона опрокинули бочонок с Геторейдом. Я знаю некоторые люди говоря это просто победа. Нет, это не просто победа. Я никогда не выигрывал чемпионат, единственный человек из нашей команды который был чемпионом это Антонио Дэниэлс, но я даю слово что вчера мы все были чемпионами. Мы победили команду которую уже окрестили как чемпиона. Мы победили их два раза подряд, один раз в гостях, мы просто играли в хороший баскетбол и ничего более. Это было мое самое лучшее чувство в этом сезоне которое можно было почувствовать. Таких игр мало, они на вес золота. В прошлом году это были игры с Лейкерс, Финиксом и Далласом.

Когда я смотрел игру вчера у меня было чувство что сердце выскочит из груди, я никогда не нервничаю из-за баскетбольных игр, но вчера я стал переживать после того как мы взяли тайм-аут. Я написал Дрю Клиари, нашему тренеру по физической подготовке который сидел позади скамейки: “Скажи Кэрону пусть не кидает сразу, атакуй их, они не будут бегать они блокируют броски. Если бы ты смог пробраться до кольца и потом выйти на линию штрафных…”. Я знал что он не получил сообщение потому что когда я смотрел на телевизор, я увидел всех на скамейке празднующих победу. Но Кэрон словно услышал мои слова, он пошел под кольцо и забил невероятно сложный мяч с фолом и тем самым встал на линию штрафных. За это я его люблю и уважаю, Он затыкает многим критикам рот за нас, он заставляет всех замолчать.

После того как я написал Кэрону что я увидел его в новом обличии и на новом уровне он ответил мне: “Мы играли хорошо, но когда ты вернешься мы будем играть отлично, они говорят мы не станем чемпионами?! Ха!”. В последние годы когда мы выходили в Плэй-офф я говорил своим партнерам по клубу: “Ни одна команда не хотела бы видеть нас не полностью здоровыми”. В прошлом году нас подкосили травмы… Когда мы играли в 2006 году с Кливлендом там были очень интересные и захватывающие матчи спортивной точки зрения, ЛеБрон делал невероятные броски что-бы добыть для Кливленда победу.

20060506_James_Arenas.jpg

В этом году мы по прежнему молодая и голодная команда и мы готовы вернуться на наш прежний уровень.

Вперед Кэрон!

Опубликовано
Вот теперь не знаю, как к Гилберту относиться...

Он конечно очень обаятельный...Но иногда выводит просто)))

Что тебя вывело??? Договаривай уже.

GIL, перевод отличный!!!!!!!! Да, Батлер заметно прибавил, кстати он на олл-стар попадает???

P.S. Дешона в бочку засунули )))) красавцы!!!

Опубликовано
GIL, перевод отличный!!!!!!!! Да, Батлер заметно прибавил, кстати он на олл-стар попадает???

P.S. Дешона в бочку засунули )))) красавцы!!!

Долго пришлось текст корректировать что-бы он был в читаемом виде.

А по поводу Батлера незнаю, все будет зависеть от решения тренера, если назначат Риверса то вряд ли (Я конечно шутя но он скорее возьмет свою троицу, а значит колличество мест будет значительно сокращено), хотя по статам он очень даже попадает 21 очко, 7 подборов, 4 передачи и 2 перехвата.

Опубликовано

Нифига себе Корль и его свита вдули Уизардс,и это в гостях.Я сам был ошарашен.

Видно у Батлера коленки тряслись,ведь играть индивидуально пришлось против Леброна "Короля" Джеймса.

ТО 2 победы над Бостон,то какое то безволие.Интересно,что было бы с Аринасом.Я все думаю,почему Джэймисон так много подбирает,вроде по габаритом чистой воды СФ,никогда не блестал в этом компоненте.

ОТвет прост Брэндон Хэйвуд-замечательная мебель в трехсекундной,Томас недалеко от него ушел,но тот хоть со средней пульнуть может,кстати он скоро выздоровет.Должен у Хэйвуда отвоевать место в старте.Центровые Уизардс сравнимы с Нетсовскими.

Опубликовано

Гил, хорошая работа, спасибо за перевод. :) Приятно почитать Аринаса, неплохо пишет.

Про Пирса и Батлера историю вообще не слышал. Хотя возможно Кэрон раздул из мухи слона, слишком близко к сердцу принимая такие слова Пола. С другой стороны любой раздражитель приносит пользу.

Опубликовано
Гил, хорошая работа, спасибо за перевод. :) Приятно почитать Аринаса, неплохо пишет.

Про Пирса и Батлера историю вообще не слышал. Хотя возможно Кэрон раздул из мухи слона, слишком близко к сердцу принимая такие слова Пола. С другой стороны любой раздражитель приносит пользу.

Да я тоже об этом не слышал, много там чего внутри творится :)

--------------

Ну незнаю...

Раздувание из мухи слона это как то не в стиле Батлера, а вот Пирс как раз отнюдь не лыком шитый, любит язычком свои потрепать, я думаю он с точностью до буквы мог сказать такие слова, по поводу букета цветов.

--------------

Забываем обидное поражение от Кливленда и сегодня принимаем Мишек :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу