Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел игру с Семьдесят Шестыми...

Абсолютно нелепая концовка, я понимаю в быстром отрыве нужно быстрые мозги чтоб с умом вывести на бросок но всё же можно было и лучше сделать...

Вобщем концовка, отрыв если я не ошибаюсь 3 очка, Игги мажет, подбор за Вашингтоном, Батлер мчится вперёд. Останавливается на дуге и... не бросает, отдаёт Джэймисону и... тот тоже не бросает и отдаёт Янгу, ну и Ник уже не рыба не мясо выкинул как смог, к сожалению промазал :(

Вобщем я думаю нехватило Аринаса с его хладкокровием... :)

Я очень рад недавней победе над Торонто, пусть и у тех кадровые проблемы. Я заметил что в последние годы Вашингтону очень сложно даются игры с Рэпторс поэтому собственно и рад :)

Следующая игра с Кливлендом, ох и оторвёмся на них, особенно если ЛеБрона не будет. Отомстим за последний Play-Off. А пока отдыхаем 3 дня :)

Опубликовано

Победа!

Отомстили!

Да они были без Джэймса, но в Play-Off мы были без Аринаса и Батлера...

Сегодня у Вашингтона очень хороший процент, с игры - 50%, с дуги - 44%...

Ну даже если и отбросить процент ты переиграли мы Кавс по всему чему только можно: Подборы, передачи, перехваты, блоки, потери и даже по фолам у нас меньше :)

Джеймисон - 17 очков (7 из 15, трехи 3 из 5) и 12 подборов. 2 блока и 2 передачи

Батлер - 27 (13 из 23), 7 подборов, 4 перехвата

Хэйвуд - 17 (7 из 8), 10 подборов и 5 блоков

Дэниэлс - 10 очков, 9 передач, 5 подборов

Остальные по мелочи...

Дальше Финикс... :)

Опубликовано
Джэймисон 13 очков (5 из 11 с игры, 3 трёхи из 3) 9 подборов 2 передачи 2 блока

Батлер 21 очко (10 из 18 с игры) 5 подборов 4 перехвата 1 передача и 1 блок

Хэйвуд 12 очков 7 подборов 3 блока

Дэниэлс 8 очков 8 передач и 5 подборов - молодец блин :)

А на самом деле:

Джеймисон - 17 очков (7 из 15, трехи 3 из 5) и 12 подборов. 2 блока и 2 передачи

Батлер - 27 (13 из 23), 7 подборов, 4 перехвата

Хэйвуд - 17 (7 из 8), 10 подборов и 5 блоков

Дэниэлс - 10 очков, 9 передач, 5 подборов

Пригнобил своих ребят, GIL ;)

Опубликовано

Фотки с недавней пресс конференции...

Эрл Монро он же "Pearl" был увековечен под ареной Вашингтона в виде майки Washington Bullets под номер 10...

monroe10_03.JPG

monroe10_02.JPG

monroe10_11.JPG

monroe10_12.JPG

Видео:

http://boss.streamos.com/wmedia/nba/nbacom...ecap_071201.asx

Также ему повешали майку в Madison Square Garden, там номер 15...

Опубликовано

Сёгодня играем с Финиксом...

Что ж эту машину будет трудно но выиграть можно...

Надо делать ставку на Батлера и Джэймисона, если они на дових наберут 60+ очков и 20+ подборов и Блатч с Хэйвудом организуют подбор и блоки то всё может получится очень даже хорошо... Ну и нужна поддержка от Стивенсона Янга и Дэниэлса :)

Эх так грустно смотреть на Аринаса на костылях :(

p.s. Кстате скоро дата! :)

12 декабря 2006 года Аринас сдержал обещание, накидав команде Д'Антони 54 очка, в результате этого Вашингтон победил в овертайме 144-139 :)

Опубликовано
Сёгодня играем с Финиксом...

Что ж эту машину будет трудно но выиграть можно...

Надо делать ставку на Батлера и Джэймисона, если они на дових наберут 60+ очков и 20+ подборов и Блатч с Хэйвудом организуют подбор и блоки то всё может получится очень даже хорошо... Ну и нужна поддержка от Стивенсона Янга и Дэниэлса :)

Эх так грустно смотреть на Аринаса на костылях :(

p.s. Кстате скоро дата! :)

12 декабря 2006 года Аринас сдержал обещание, накидав команде Д'Антони 54 очка, в результате этого Вашингтон победил в овертайме 144-139 :)

Да будет трудно,но нет ничего невозможного.Главное грамотная тактика.Мэйджик Санс не перебегали,и почти им проиграли,так что в командной скорости Уизардс будут мало проигрывать,только Хэйвуд-тихоход,а Блатч быстр для центра.Нельзя в матче с Санс ввязываться в игру на встречныз курсах,в этой игре Санс непобедимы.Интересный матч должен получиться. B)B)B)

Опубликовано
Да, точно...еще и небритый, на бомжа похож, аж слезы наворачиваются.

Не надо так, проявляй уважение...

Бомжи в пиджаках на костылях не ходят...

Да и вообще:

se_GilbertArenas_1_lg.jpg

Опубликовано
Предсказуемое поражение от Финикса 122-107

Ну раз предсказуемое мог бы и не писать...

Не понимаю зачем такие посты писать, у нас что глаз нет и мы не можем посмотреть результаты, или кто первый тот лучше всех?!

Проиграли за счёт ужасного процента стартовой пятерки, как с игры так и с дуги, а вот скамейка хорошо свое отыграла...

Дальше Нетс и Миннесота, дома :)

Опубликовано
Ну раз предсказуемое мог бы и не писать...

Не понимаю зачем такие посты писать, у нас что глаз нет и мы не можем посмотреть результаты, или кто первый тот лучше всех?!

Проиграли за счёт ужасного процента стартовой пятерки, как с игры так и с дуги, а вот скамейка хорошо свое отыграла...

Дальше Нетс и Миннесота, дома :)

Да,нынешний Финикс мало кому удасться остановить.У Финикс-суператака,и слабая защита.На дуге у Уизардс некому защищаться.А Батлер теперь лидирует по проценту трех.В следующем матче с Нетс ндо забыть поражение,выходить и играть.

Опубликовано

Вот так...

Вот так нужно действовать, браво, мололдцы :)

Стартовая пятёрка реабилитировалась за провальную игру с Финиксом...

У всего старта 10+ очков что конечно же не может не радовать :)

С дуги всего 20% но всё это с лихвой компенсируется впечатляющим Comе back'om за вторую половину, 62 - 41 и вопрос о победителе снят...

Вобщем хороши, 5 баллов! :)

Следующие Волки, тоже дома :)

Опубликовано
Вот так...

С дуги всего 20% но всё это с лихвой компенсируется впечатляющим Comе back'om за вторую половину, 62 - 41 и вопрос о победителе снят...

Джэймисон почти в каждом матче атакует с галимым процентом.А еслу учесть,что он игрок передней линии-так это вообще катастрофа.Ну дуге не стоит так много тусоваться,да и вообще он больше 3 номер.А играет 4 от безысходности.

В Уизардс вообще на позиции ПФ-дыра,тяжеловато ему будет Эла сдержать.Что то я смотрю,у колдунов в этом месяце был очень легкий календарь.

Опубликовано
Вот так...

Джэймисон почти в каждом матче атакует с галимым процентом.А еслу учесть,что он игрок передней линии-так это вообще катастрофа.Ну дуге не стоит так много тусоваться,да и вообще он больше 3 номер.А играет 4 от безысходности.

В Уизардс вообще на позиции ПФ-дыра,тяжеловато ему будет Эла сдержать.Что то я смотрю,у колдунов в этом месяце был очень легкий календарь.

Опубликовано

Ник Янг вчера объявил свой никнейм "Bean burrito"))) Он сказал, что это прозвище переходило из поколения в поколение. Только великих людей называют Буррито. Майкла Джордана называли "Black bean burrito", потому что он был тёмный и голова была как боб (bean).

Опубликовано
Ник Янг вчера объявил свой никнейм "Bean burrito"))) Он сказал, что это прозвище переходило из поколения в поколение. Только великих людей называют Буррито. Майкла Джордана называли "Black bean burrito", потому что он был тёмный и голова была как боб (bean).

Ха)

Ну Ник приколист блин, классный перень улыбчивый заводила, одним шоу-мэном в Вашингтоне больше... :)

Спасибо за инфу :)

Опубликовано

Победа :)

6 человек набрали больше 10 очков, Кэрон и Джэймисон по 20+...

Не ожидал я что так зверски на щите сыграем, Хэйвуд Батлер и Джэймисон на троих собрали 37 подборов а вообще у команды 57 против жалких 37 у Минни...

Что-то Стивенсон волю почувствовал, 15 раз мяч выкинул, 10 раз трёхой, жаль попал 4 раза, ну да ладно победили и это самое главное :)

Следующие Хит, в гостях :)

Опубликовано

Отлично команда играет!

И это без своего лидера!

Вот что значит командная игра. Все задействованы, все знают свое место на площадке.

У Кавс только ЛеБрон слетел - всё! 6 проигрышей подряд!

А у Визардс наооборот подъем пошел!

• Легенда
Опубликовано

Мне нравится как играют Вашингтон без Аринаса.Аринаса нет и Джэмисон и Батлер раскрываются.И выдают классные игры.У Батлера думаю есть шанс попасть на ещ один Олл-Стар гэйм,что я ему и желаю :)

Опубликовано
Мне нравится как играют Вашингтон без Аринаса.Аринаса нет и Джэмисон и Батлер раскрываются.И выдают классные игры.У Батлера думаю есть шанс попасть на ещ один Олл-Стар гэйм,что я ему и желаю :)

Эх... вот смотрю на Батлера и сержце кровью обливается :( Особенно когда Квоми вообще не играет :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу