Washington Wizards

WIZARDS FAN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати у Аринаса теперь новая официальная кличка - Хибачи , если я конечно все правильно понял на НБА ком

Уже год как новая...

Опубликовано

Ну что ж, вот и четвертая победа подряд что конечно не может не радовать.

И это предсавьте себе без Аринаса :)

Как же радостно на душе, подняли Волшебники настроение...

Не оставили от Портленда камня на камне...

Роль лидера в отсутиствие Аринаса подхватил как это обычно бывает Джэймисон, Батлер седня неочень сыграл.

Статистика:

Антуан Джэмисон - 30 очков (11 из 23 с игры, 4 из 8 трехи, штрафные 4 из 4) 11 подборов, 2 передачи, 1 перехват...

Брэндон Хэйвуд - 17 очков (4 из 8 с игры, 9 из 9 штрафных) 10 подборов 1 перехват

Ник Янг - 17 очков (6 из 9 с игры, 2 трехи из 3) 1 подбор, 2 передачи, 1 перехват

Ну и остальные чуть похуже с средним процентом: Батлер 10 + 5 подборов + 4 передачи, Антонио Дэнивэлс 10 + 10 передач + 5 подборов, Эндрю Блатч 10 + 4 подбора + 3 передачи + 2 перехвата + 3 блока....ну и оставшиеся совсем по мизеру...

Конечно, посмотрите на статистику, разве Портленд мог сопротивляться? 3 дабл-дабл'а у Ващингтона, отличная игра Джэймисона, и не менее отличная игра в защите Хэйвуда и Блатча. Хотел бы отметить статистику нашего Задрафтованного новичка Ника Янга, а ведь он всего 15 минут играл а набрал 17 очей...А Дэниэлс несмотря на возраст не разучился здорово раздовать передачи, вобщем молодцы, сыграли дружно и уверенно, тут уж никакой Аринас не был нужен :)

Вобщем всех с победой! :)

5b82cfec-9b58-48d8-a0fc-70302a6b31d4.jpg6e41f9b6-0556-4039-88e7-6e695e18b382.jpg

p.s. Следующая игра с Фили, тоже дома.

p.s.s. Чето седня у Уэбстера Роя и Олриджа не очень поперло...

Опубликовано
Да, тяжеловато нам играть на выезде, не хватает больших капитально. Подбора нет.

Думаю сейчас Портленд уверенно можно называть домашней командой :)

Ведь и Даллас и Пистонс дома обыграли.

Мне у Аринаса вообще не понравился дресс-код , он что потерял свой интеллегентный вкус??

Все нормально и очень даже симпотично...

И вообще что за интеллегентный вкус, вкус бывает элегантный...

Опубликовано

Джэймисон опять выстрелил.У меня такой вопрос,кто со средней лучше бьёт-Хэйвуд или ТОмас.

А то Хэвуд постоянно пытается лить с отвалочкой,и никогда не попадает,смешно на это смотреть.

А где Ланг? А то Сонгайла-центр-несолидно.

Опубликовано
Джэймисон опять выстрелил.У меня такой вопрос,кто со средней лучше бьёт-Хэйвуд или ТОмас.

А то Хэвуд постоянно пытается лить с отвалочкой,и никогда не попадает,смешно на это смотреть.

А где Ланг? А то Сонгайла-центр-несолидно.

У Томаса средний бросок лучше.

Хэйвуд если и попадает то не без участия щита и удачи :)

А Лэнга вроде отчислили, точно незнаю...все равно от него пользы было 0.

Опубликовано
У Томаса средний бросок лучше.

Хэйвуд если и попадает то не без участия щита и удачи :)

А Лэнга вроде отчислили, точно незнаю...все равно от него пользы было 0.

В следующем году Джеймисона опция игрока на 16 лямов,я бы на его месте остался бы за такие деньги.

Да и Аренас попросит максималку около двацала,удасться ли обоих удержать,вот в чем вопрос.

Если бы Уизардс заявили на сезон Массенбурга,он бы побил рекорд Джима Джексона по сменам команд,я могу ошибаться в этом вопросе.

Опубликовано

Ну что Вошлебники дома! :)

Камня на камне не оставили от Филадельфии, что интересно без Аринаса :)

Похоже Джордан нашел ключ к успеху команды, сложно представть что будет с Гилом, когда тот будет в оптимальной форме.

Статистика:

Эндрю Блатч 26 очков (12 из 14, 1 трех из 1, 1 штрафной из 1) 8 подборов, 4 передачи, 1 блок

ДеШон Стивенсон 19 очков (7 из 11, 3 трехи из 5, 2 штрафных из 3) 5 подборов, 2 передачи, 2 блока

Антуан Джэймисон 19 очков (8 из 16, 2 трехи из 4, 1 штрафной из 2) 7 подборов, 4 передачи, 1 перехват

Антони Дэниэлс 15 очков (4 из 6, 1 треха из 2, 6 щтрафных из 7) 6 подборов, 8 передач

В виду того что Блатч седня "монстрил" Хэйвуду дали отдохнуть, провел всего 16 минут. Наконецто Эндрю начинает оправдывать свой потенциал и данные. Вообще в целом сегодня меня удивил процент. Не часто он таким бывает а это 47%. Стивенсон показал лучшую игру в сезоне, все-таки контаркт на 4.000.000$ для него это самое то. Переиграли Филу по всем показателям начиная от подборов заканчивая блоками...

Следующая игра с Шарлотт в гостях, жаль Аринас не сыграет против своего обидчика Уолеса, именно он нанес травму Гилу, вьехав всей своей массой ему в колено.

Теперь у нас по победам/поражениям ровно - 5:5 :) 5 побед подряд это вам не шутки...

Ну что ж в погоню за Орландо! :)

64e2e482-c2db-4b3a-b109-e178c26781c2.jpg

• Легенда
Опубликовано

поздравляю!

-5 сменилось на +5!

Блатч сегодня был крут! Очень крут!!!

а вообще,у Филы очень удивляет процент Иги...он очень низкий...правда там сегодня Уильямс отжигал....

Опубликовано

Пока после половины игры Шарлотт выигрывает 2 очка 46:44. Опять Блатч выдает уже 10 + 7 подборов + 2 блока. Окафор с другой стороны тоже не плох: 6 + 6 подборов. Самое интересное впереди

Опубликовано

Ну что продолжаем Колдовать! :)

Шестая победа подряд и третяя без Аринаса о котором чуть-чуть попозже.

Сегодня было тяжелее нежели с Филадельфией, победа далась в Овертайме.

Батлер сегодня просто безподобен, атаковал с 50+ процентом и набрал 39 очков.

Джэймисон (27+12) и Блатч (12+13+5 блоков) хорошо сыграли на щите.

Хорошо Вашингтон в последне время заиграл...

Вобщем ситуация меня полностью устраивает, если учеть что Аринаса нет.

C-Lav скажу честно о операции я незнал, когда узнал был в ступоре вобщем-то как и сейчас.

3 месяца это не в какие рамки, буду надеятся только на одно, что когда Гил выйдет он покажет игру уровня 2006 года...

Следующая игра с Воинами дома...

Окафор монстр:

d7ed8acd-8a7f-4ddb-aa1e-3c8fe7cea0d4.jpg

Опубликовано

Блиин, Аринас пропустит 3 месяца, сегодня он перенёс операцию на колене. :(

[/quote

блин вот кошмар...на целых 3 месяца...вот не везуха...

Знаете мне кажется у Арина карьера начинается как у Винса Картера я их конечно не сравниваю как игроков, но Картер тоже на расцвете сил был частенько травмирован...а теперь и Аринас...

Опубликовано
это что за кулинарное искусство?? где ет он?

А хз, НБА проводила какую-то акцию ну или че-то типа того где команды НБА посещали разные места, вот Хэйвуда отправили в Армейскую Стловую Авиационной Дивизии... :)

В теме Маями и Нетс я подобные фотки выложил...

Опубликовано
А хз, НБА проводила какую-то акцию ну или че-то типа того где команды НБА посещали разные места, вот Хэйвуда отправили в Армейскую Стловую Авиационной Дивизии... :)

В теме Маями и Нетс я подобные фотки выложил...

лучше бы бедных кормили..чем солдафонов..они там точно не бедствуют

Опубликовано

Обидное поражение Визардс матч был протсо супер и процент игры у обеих команд на отличном уровне! 123-115

Батлер трипл 26 очков 11 подборов 10 передач

Джеймисон 30 очков 12 подборов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598861-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу