T@ny$ik Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 ну да...а че теряться то?!)))я думаю нас многие поддержутЕееееееееееееееееееееее.....даже не сомневайтесь)))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 смотря для чего собираемся))))ну вообщет.е. в принципе 0 Цитата
Швили Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Еееееееееееееееееееееее.....даже не сомневайтесь))))А как же я?? я же лучше собаки!!?!?!?))) просто я далеко.. но очень хотелось бы с вами..соскучился по всем ужастно 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Ты лучше скажи: когда ты посетишь нас? 0 Цитата
Швили Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Ты лучше скажи: когда ты посетишь нас?На батл приехать наверно не смогу, хотя и очень хотца, а вот в Москве буду скоро,т.к. еду через Вас в Сочи, а оттуда сразу в Грузию... когда у нас там батл следующий???? Мы вот тут с ребятами колечко повесили!!)) Даже мячик кожаный нашел... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 эх, Ромка-Ромка скоро забудем как ты выглядешь 0 Цитата
Lizi Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 эх, Ромка-Ромка скоро забудем как ты выглядешь да....... приезжай скорее!!!!!!!!! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 хотя бы на неделькуили на 3 дняну хотя бы на денек 0 Цитата
Швили Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 да....... приезжай скорее!!!!!!!!! Приезжай, приезжай((( думаете это так просто ?(((( Я так долго не был на форуме, что даже не в курсе что это за цифарки под никами, репутация какая-то...у всех вот есть, а у меня болт!)) вот значит как вы меня ждете))) 0 Цитата
M@lish Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Приезжай, приезжай((( думаете это так просто ?(((( Я так долго не был на форуме, что даже не в курсе что это за цифарки под никами, репутация какая-то...у всех вот есть, а у меня болт!)) вот значит как вы меня ждете))) а ты как думал??? вот так вот ждём..... я вот плюю на все респекты... как написано у меня в статусе...... хватит тут мудить по поводу Сочей и Грузии.... давай приезжай к нам... туда ещё успеешь.... 0 Цитата
Элька Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Гадя,привет,вижу ты тоже тут))) Бушь участвовать в турнире? P.S. Я про ИГРАТЬ 0 Цитата
Швили Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 .... давай приезжай к нам... туда ещё успеешь.... Ты такой интересный Дим!)) Сам отдыхал всё лето.... ну на работе всмысле!!)) а я никуда не ездил, если позже поеду сезон закончится, а хотца в море нос помочить!! Но по моим подсчетам 8-го я буду в Москве...так что на батл подрулю...ну или хотя бы на афтебатл... сморя какая дорога будет, если машин не много на трассе то быстро домчу!!! до встречи. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Ты такой интересный Дим!)) Сам отдыхал всё лето.... ну на работе всмысле!!)) а я никуда не ездил, если позже поеду сезон закончится, а хотца в море нос помочить!! Но по моим подсчетам 8-го я буду в Москве...так что на батл подрулю...ну или хотя бы на афтебатл... сморя какая дорога будет, если машин не много на трассе то быстро домчу!!! до встречи. машин много... сам недавно ехал там (Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар) 0 Цитата
Швили Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 машин много... сам недавно ехал там (Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар) да я не с юга поеду, я с западу... всего 600 вёрст, Ярославка пожалуй самый напряг будет! на юга уже потом, да и не на машинке, а на самолетике пожалуй! так что моя явка 80% Сии йа!! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 ооооуууууееее 2 Бизон = дАрлинг, ты без машины, да?.. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 да я не с юга поеду, я с западу... всего 600 вёрст, Ярославка пожалуй самый напряг будет! на юга уже потом, да и не на машинке, а на самолетике пожалуй! так что моя явка 80% Сии йа!! Интересно как ты с западу и по Ярославке =) лучше не парься и ехай через город - проще будет )) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 как, как?на вертолете! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 ооооуууууееее 2 Бизон = дАрлинг, ты без машины, да?.. пока незнаю, но... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 так, никаких "но"!хотя бы в эту субботу 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 бизон никогда не поймет всю прелесть сдббгп, будь он за рулем... 0 Цитата
M@lish Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Интересно как ты с западу и по Ярославке =) лучше не парься и ехай через город - проще будет ))с запада - это из Костромской области... 0 Цитата
Швили Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 с запада - это из Костромской области...Ну спутал чуть чуть, не с запада а с востока!)) И вообще я уже здесь!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ооооо!!! Дуй на Ригу седня... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ооооо!!! Дуй седня... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.