M@lish Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Ну и чего... не нравится, переставьте обратно... Это не сложно.хех... легко сказать.... щиты и кольца ушли куда-то... может в управу.... может в дез..... а может на помойку.... кольца были крепкие..... и щиты надёжные.... а там вообще сопли висят сейчас.... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 хех... легко сказать.... щиты и кольца ушли куда-то... может в управу.... может в дез..... а может на помойку.... кольца были крепкие..... и щиты надёжные.... а там вообще сопли висят сейчас....Я за старые кольца! 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Я за старые кольца!Все за них)) Вопрос в том, как сделать...будем звонить в управу - просить, чтоб вернули, но мне слабо верится в успех... Будут идеи - пиши-звони) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Все за них)) Вопрос в том, как сделать...будем звонить в управу - просить, чтоб вернули, но мне слабо верится в успех... Будут идеи - пиши-звони)Кстати, сёдня рубились там 5 на 5 (Я, Бруда, Исус, Мелоун и еще парень один против Малыша, Нигера, Бакса, Коляна-Шаолиня и еще одного раздолбая). Малыш бил сверху (стоя) и висел. Нигер залез задницей в кольцо как в сортир у себя дома... Ничего не сломалось. Ни Нигер, ни кольца 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Кстати, сёдня рубились там 5 на 5 (Я, Бруда, Исус, Мелоун и еще парень один против Малыша, Нигера, Бакса, Коляна-Шаолиня и еще одного раздолбая). Малыш бил сверху (стоя) и висел. Нигер залез задницей в кольцо как в сортир у себя дома... Ничего не сломалось. Ни Нигер, ни кольцаЩа коленку залечу - и напомню всем, как я раньше прыгал)) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Ща коленку залечу - и напомню всем, как я раньше прыгал))И мне сёдня в колено сильно попало, еле домой дошел. Уходил с площадки еще бодрячком, а дома опухла цуко. Давай лечись и выходи уже! 0 Цитата
Кусок негра Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Ничего не сломалось. Ни Нигер, ни кольца Нигер сука крепкий! 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Slamdunk Party Babka 2 уже скоро http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5605398 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Slamdunk Party Babka 2 уже скоро http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5605398 Надеюсь погода будет располагать...Хотелось бы 0 Цитата
Элька Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Я думаю все будет и глобальном размере 0 Цитата
zu-man Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Народ,если не сложно сфоткайте поляну после реконструкции.Очень хочется посмотреть.А то нашу на Рязанке сломали нах почти всю и делают какое то хххххххх.......... ........ ть. 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Народ,если не сложно сфоткайте поляну после реконструкции.Очень хочется посмотреть.А то нашу на Рязанке сломали нах почти всю и делают какое то хххххххх.......... ........ ть.Если буду на выходных при свете дня - сфоткаю 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Народ,если не сложно сфоткайте поляну после реконструкции.Очень хочется посмотреть.А то нашу на Рязанке сломали нах почти всю и делают какое то хххххххх.......... ........ ть.А вот и фотки:[attachmentid=23330][attachmentid=23331] 0 Цитата
Ёжик Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Мля... хлипко кольца вас сделали... выходит было даже лучше... :-)...Эх.. не надо поключать к таким делам дилетнтов из управл.У меня сделали во дворе площидку!!!Ухх..Народ, настоящее резиновое покрытие, мало того, кольца усиленные и с амортизаторами.. И ка кни странно на нормальной высоте!!! НО... При этоу умудрились вместо БАСКЕТБОЛЬНОЙ Сделать ВОЛЕЙБОЛЬНУЮ Разметку!!!!! СУперски... И это при том, что креплений для волейбольной сетки там нет!!! :-)Мля... хлипко кольца вас сделали... выходит было даже лучше... :-)...Эх.. не надо поключать к таким делам дилетнтов из управл.У меня сделали во дворе площидку!!!Ухх..Народ, настоящее резиновое покрытие, мало того, кольца усиленные и с амортизаторами.. И ка кни странно на нормальной высоте!!! НО... При этоу умудрились вместо БАСКЕТБОЛЬНОЙ Сделать ВОЛЕЙБОЛЬНУЮ Разметку!!!!! СУперски... И это при том, что креплений для волейбольной сетки там нет!!! :-) 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Серег, они достаточно крепкие - висеть на них можно не опасаясь...Но выстоса и сами щиты - далеко на айс... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 смотря для кого вы када собираетесь на районе то? 0 Цитата
fata_morgana Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 смотря для кого вы када собираетесь на районе то? смотря для чего собираемся)))) 0 Цитата
fata_morgana Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Я боюсь все равно )))) не боись...я тебя не брошу в опасной ситуации...)))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ага, просто напьёмси )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
fata_morgana Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ага, просто напьёмси ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну да...а че теряться то?!)))я думаю нас многие поддержут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.