lebron023 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 подскажите пожалуста ссылку где скачать эту программку? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Самый жестокий бамп, который я когда-либо видел...Раньше был рекорд - 2 года...Теперь целых 3!!! 0 Цитата
OCE Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем привет, вот тут начал осваивать проги для делания миксов. Скачал Ulead VideoStudio 7. К сожалению, не могу прогу сломать. Кто-нибудь пользовался этой программой? Подскажите плиз как это делается. И возможно кто-нибудь посоветует для начала другие программы для переконвертации, оптимизации и редактирования. Спасибо.Если серьезно подходить к делу, то лучше начинать с Adobe Priemere или Sony Vegas, потом не надо будет переходить на что-то более серьезное чем Ulead. Хотя, с улидом можно делать красивые вещи, но все же программа так себе. 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ulead я бы так сильно не хвалил,много не доработок,но для домашнего видео пайдётPinacle один из лёгких видео редакторов,но много ошибок,недоработок,не качественных видео эффектов,но опять же для домашнего виде пойдётSony Vegas примитивный на мой взгляд,для создания нормалёвских миксов непайдётCanopus ProCoder 3.0 недавно вышедший видео редактор,достаточно сложный,но проффесиональный создан для проффесионального видео монтажа,рекомендую всем! 0 Цитата
OCE Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ulead я бы так сильно не хвалил,много не доработок,но для домашнего видео пайдётPinacle один из лёгких видео редакторов,но много ошибок,недоработок,не качественных видео эффектов,но опять же для домашнего виде пойдётSony Vegas примитивный на мой взгляд,для создания нормалёвских миксов непайдётCanopus ProCoder 3.0 недавно вышедший видео редактор,достаточно сложный,но проффесиональный создан для проффесионального видео монтажа,рекомендую всем!Молодой человек, вы откуда таких сведений понабрались??? С каких перепоев Canopus ProCoder 3.0 стал видеоРЕДАКТОРОМ, если он максимум может быть интегрирован как плагин, в посредственный Edius??? Пинакл - полное гэ, выродок от попытки совместить Премьер с Ликвидом. Ваше мнение, это конечно ваше, но Вегас пойдет для создания оооочень хороших миксов, это я говорю как видеомонтажер со стажем в 5 лет. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Молодой человек, вы откуда таких сведений понабрались??? С каких перепоев Canopus ProCoder 3.0 стал видеоРЕДАКТОРОМ, если он максимум может быть интегрирован как плагин, в посредственный Edius??? Пинакл - полное гэ, выродок от попытки совместить Премьер с Ликвидом. Ваше мнение, это конечно ваше, но Вегас пойдет для создания оооочень хороших миксов, это я говорю как видеомонтажер со стажем в 5 лет.Adobe Premier Pro > Sony Vegas. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.