Ulead VideoStudio 7

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598794-ulead-videostudio-7/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет, вот тут начал осваивать проги для делания миксов. Скачал Ulead VideoStudio 7. К сожалению, не могу прогу сломать. Кто-нибудь пользовался этой программой? Подскажите плиз как это делается. И возможно кто-нибудь посоветует для начала другие программы для переконвертации, оптимизации и редактирования. Спасибо.

Если серьезно подходить к делу, то лучше начинать с Adobe Priemere или Sony Vegas, потом не надо будет переходить на что-то более серьезное чем Ulead. Хотя, с улидом можно делать красивые вещи, но все же программа так себе.

Опубликовано

Ulead я бы так сильно не хвалил,много не доработок,но для домашнего видео пайдёт

Pinacle один из лёгких видео редакторов,но много ошибок,недоработок,не качественных видео эффектов,но опять же для домашнего виде пойдёт

Sony Vegas примитивный на мой взгляд,для создания нормалёвских миксов непайдёт

Canopus ProCoder 3.0 недавно вышедший видео редактор,достаточно сложный,но проффесиональный создан для проффесионального видео монтажа,рекомендую всем!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ulead я бы так сильно не хвалил,много не доработок,но для домашнего видео пайдёт

Pinacle один из лёгких видео редакторов,но много ошибок,недоработок,не качественных видео эффектов,но опять же для домашнего виде пойдёт

Sony Vegas примитивный на мой взгляд,для создания нормалёвских миксов непайдёт

Canopus ProCoder 3.0 недавно вышедший видео редактор,достаточно сложный,но проффесиональный создан для проффесионального видео монтажа,рекомендую всем!

Молодой человек, вы откуда таких сведений понабрались??? С каких перепоев Canopus ProCoder 3.0 стал видеоРЕДАКТОРОМ, если он максимум может быть интегрирован как плагин, в посредственный Edius??? Пинакл - полное гэ, выродок от попытки совместить Премьер с Ликвидом. Ваше мнение, это конечно ваше, но Вегас пойдет для создания оооочень хороших миксов, это я говорю как видеомонтажер со стажем в 5 лет.

Опубликовано
Молодой человек, вы откуда таких сведений понабрались??? С каких перепоев Canopus ProCoder 3.0 стал видеоРЕДАКТОРОМ, если он максимум может быть интегрирован как плагин, в посредственный Edius??? Пинакл - полное гэ, выродок от попытки совместить Премьер с Ликвидом. Ваше мнение, это конечно ваше, но Вегас пойдет для создания оооочень хороших миксов, это я говорю как видеомонтажер со стажем в 5 лет.

Adobe Premier Pro > Sony Vegas.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598794-ulead-videostudio-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу