Каким продавцам можно доверять?

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, расскажите по подробней про магазин www.6player.ru!!! А то у них там больно заманчивый выбор джерси... Да, если кто заказывал,какого качества товар???

Все в порядке. Покупай смело.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я заказывал отправили 30 мая на Украину.Пока жду...

Долго идет что то... хотя зависит какой почтой заказывал, мне из Токио в Дрезден за 3 дня доставили.

Опубликовано
Долго идет что то... хотя зависит какой почтой заказывал, мне из Токио в Дрезден за 3 дня доставили.

Тебе небось везли FedEx'ом или UPS'ом каким-нибудь? ;)

Опубликовано
Долго идет что то...

Ну можно отправить так что и за пару дней дойдет, только доставка которая и так прилично стоит - вырастет до неприличных размеров ))

Опубликовано

А мне Lonely Planet из Лондона в МСК 3 недели везли) Зато бесплатно.

Опубликовано

Все.Пришло наконец-то....Скажу сразу что Джерси реально крутая.Единственное что огорчило так это то что размер М для меня великоват(это не такая и проблема),но то что длинна +2 будет никто не говорил. К парсеку никаких претензий,просто странно что человек давно занимающийся продажей товаров не может хорошо сорентировать по размерам...

Опубликовано
Все.Пришло наконец-то....Скажу сразу что Джерси реально крутая.Единственное что огорчило так это то что размер М для меня великоват(это не такая и проблема),но то что длинна +2 будет никто не говорил. К парсеку никаких претензий,просто странно что человек давно занимающийся продажей товаров не может хорошо сорентировать по размерам...

+2 - это вообще ерунда. Чем это тебе так мешает?

Опубликовано

У меня 178 и вес до 65.я ж говорю что сам размер вроде ниче,только вот из-за длинны +2 джерси у меня под задницей заканчивается :D

Опубликовано
У меня 178 и вес до 65.я ж говорю что сам размер вроде ниче,только вот из-за длинны +2 джерси у меня под задницей заканчивается :D

Ну так и должно быть. Это ж не топик ;)

Опубликовано
M велик...какой у тебя рост? я при 182 ношу XL))) (и весом я(=объёмом не велик) 70 кг)

Я 182.... мне в L просторно.... куда с таким ростом XL :o

Опубликовано

Надо же, у меня точно такая же проблема возникла, я даже уже с продавцом немножко поругался. :) На мой взгляд мне при росте 180 свингмен с надписью Length +2 длинноват, так же под задницей заканчивается. :) По ширине нормально... Так что лучше бы всё-таки стандартная длина была.

Остальные отзывы про магазин 6player строго положительные. Пришло без проволочек, общие расходы при цене майки 1800 руб. составили 2100, имхо, за майку такого качества нормально. Собственно качество отличное, нитки не торчат, майка с дырочками, вентиляция приятная. :P А уж сколько морального удовлетворения, прям как в рекламе МастерКарда! :D

Опубликовано
Надо же, у меня точно такая же проблема возникла, я даже уже с продавцом немножко поругался. :) На мой взгляд мне при росте 180 свингмен с надписью Length +2 длинноват, так же под задницей заканчивается. :) По ширине нормально... Так что лучше бы всё-таки стандартная длина была.

Остальные отзывы про магазин 6player строго положительные. Пришло без проволочек, общие расходы при цене майки 1800 руб. составили 2100, имхо, за майку такого качества нормально. Собственно качество отличное, нитки не торчат, майка с дырочками, вентиляция приятная. :P А уж сколько морального удовлетворения, прям как в рекламе МастерКарда! :D

Посмотри в НБА какой длины у игроков джерси (когда джерси не заправлена в шорты) и ты увидишь, что майка тебе еще коротка ;) . Такой фасон. Это же не брюки. Неужели 2 инча тебе погоду делают?

Опубликовано

Кстати хочу обратить внимание покупателей, что джерси по длине очень слабо отличаются, М от ХЛ по длине отличается на 6см. примерно, в ширину гораздо сильнее ощущается отличие, вы просто не привыкли так носить форму )) Я сам сначала чувствовал себя не очень комфортно в ХЛ джерси, потом привык ))

Опубликовано

да, и это поверьте - лишь первое ощущение...такие джерси не будут сковывать движения при беге или прыжке...уже поверьте! на то они и "настоящие" джерси!!!

ну а если носить на прогулке, а не на тренировке, то вообще смысла спорить нет))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, я ж не спорю ;) Будем считать, что мы всех предупредили: когда майка придёт, она будет смотреться длинноватой, но когда пойдёшь играть, всё будет аатлично! :drinks_cheers:

Опубликовано

kievsport.net - доверять можно.Заказал себе кросы для ходьбы но там до кучи баскетбольных кросс по приемлимым ценам.Рекомендуется для украинцев. :)

Опубликовано
Он продавал фейк под ником Северный ветер, а потом сменил ник, так что решай сам...

Ребят, а воз у вас и ныне там! :))) Захожу раз в месяц позабавится вашим испражнениям... для Point Gu@rd, Serge.

Опубликовано
kievsport.net - доверять можно.Заказал себе кросы для ходьбы но там до кучи баскетбольных кросс по приемлимым ценам.Рекомендуется для украинцев. :)

подтверждаю, аналогично...для Украины отлич. магазин, один из не многих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу