Smoke Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Народ, расскажите по подробней про магазин www.6player.ru!!! А то у них там больно заманчивый выбор джерси... Да, если кто заказывал,какого качества товар???Все в порядке. Покупай смело. 0 Цитата
AK-8 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Я заказывал отправили 30 мая на Украину.Пока жду... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Я заказывал отправили 30 мая на Украину.Пока жду...Долго идет что то... хотя зависит какой почтой заказывал, мне из Токио в Дрезден за 3 дня доставили. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Долго идет что то... хотя зависит какой почтой заказывал, мне из Токио в Дрезден за 3 дня доставили. Тебе небось везли FedEx'ом или UPS'ом каким-нибудь? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Долго идет что то...Ну можно отправить так что и за пару дней дойдет, только доставка которая и так прилично стоит - вырастет до неприличных размеров )) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Долго идет что то... хотя зависит какой почтой заказывал, мне из Токио в Дрезден за 3 дня доставили.А мне Lonely Planet из Лондона в МСК 3 недели везли) Зато бесплатно. 0 Цитата
AK-8 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Все.Пришло наконец-то....Скажу сразу что Джерси реально крутая.Единственное что огорчило так это то что размер М для меня великоват(это не такая и проблема),но то что длинна +2 будет никто не говорил. К парсеку никаких претензий,просто странно что человек давно занимающийся продажей товаров не может хорошо сорентировать по размерам... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Все.Пришло наконец-то....Скажу сразу что Джерси реально крутая.Единственное что огорчило так это то что размер М для меня великоват(это не такая и проблема),но то что длинна +2 будет никто не говорил. К парсеку никаких претензий,просто странно что человек давно занимающийся продажей товаров не может хорошо сорентировать по размерам...+2 - это вообще ерунда. Чем это тебе так мешает? 0 Цитата
Get High Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 M велик...какой у тебя рост? я при 182 ношу XL))) (и весом я(=объёмом не велик) 70 кг) 0 Цитата
AK-8 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 У меня 178 и вес до 65.я ж говорю что сам размер вроде ниче,только вот из-за длинны +2 джерси у меня под задницей заканчивается 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 У меня 178 и вес до 65.я ж говорю что сам размер вроде ниче,только вот из-за длинны +2 джерси у меня под задницей заканчивается Ну так и должно быть. Это ж не топик 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 M велик...какой у тебя рост? я при 182 ношу XL))) (и весом я(=объёмом не велик) 70 кг) Я 182.... мне в L просторно.... куда с таким ростом XL 0 Цитата
theiggs Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Надо же, у меня точно такая же проблема возникла, я даже уже с продавцом немножко поругался. На мой взгляд мне при росте 180 свингмен с надписью Length +2 длинноват, так же под задницей заканчивается. По ширине нормально... Так что лучше бы всё-таки стандартная длина была. Остальные отзывы про магазин 6player строго положительные. Пришло без проволочек, общие расходы при цене майки 1800 руб. составили 2100, имхо, за майку такого качества нормально. Собственно качество отличное, нитки не торчат, майка с дырочками, вентиляция приятная. :P А уж сколько морального удовлетворения, прям как в рекламе МастерКарда! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Надо же, у меня точно такая же проблема возникла, я даже уже с продавцом немножко поругался. На мой взгляд мне при росте 180 свингмен с надписью Length +2 длинноват, так же под задницей заканчивается. По ширине нормально... Так что лучше бы всё-таки стандартная длина была.Остальные отзывы про магазин 6player строго положительные. Пришло без проволочек, общие расходы при цене майки 1800 руб. составили 2100, имхо, за майку такого качества нормально. Собственно качество отличное, нитки не торчат, майка с дырочками, вентиляция приятная. :P А уж сколько морального удовлетворения, прям как в рекламе МастерКарда! Посмотри в НБА какой длины у игроков джерси (когда джерси не заправлена в шорты) и ты увидишь, что майка тебе еще коротка . Такой фасон. Это же не брюки. Неужели 2 инча тебе погоду делают? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Кстати хочу обратить внимание покупателей, что джерси по длине очень слабо отличаются, М от ХЛ по длине отличается на 6см. примерно, в ширину гораздо сильнее ощущается отличие, вы просто не привыкли так носить форму )) Я сам сначала чувствовал себя не очень комфортно в ХЛ джерси, потом привык )) 0 Цитата
Get High Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 да, и это поверьте - лишь первое ощущение...такие джерси не будут сковывать движения при беге или прыжке...уже поверьте! на то они и "настоящие" джерси!!!ну а если носить на прогулке, а не на тренировке, то вообще смысла спорить нет)))) 0 Цитата
theiggs Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Мужики, я ж не спорю Будем считать, что мы всех предупредили: когда майка придёт, она будет смотреться длинноватой, но когда пойдёшь играть, всё будет аатлично! :drinks_cheers: 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 ACK(Basketteam) можно доверять?Он продавал фейк под ником Северный ветер, а потом сменил ник, так что решай сам... 0 Цитата
Serge Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Он продавал фейк под ником Северный ветер, а потом сменил ник, так что решай сам... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 kievsport.net - доверять можно.Заказал себе кросы для ходьбы но там до кучи баскетбольных кросс по приемлимым ценам.Рекомендуется для украинцев. 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Он продавал фейк под ником Северный ветер, а потом сменил ник, так что решай сам... Ребят, а воз у вас и ныне там! )) Захожу раз в месяц позабавится вашим испражнениям... для Point Gu@rd, Serge. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 kievsport.net - доверять можно.Заказал себе кросы для ходьбы но там до кучи баскетбольных кросс по приемлимым ценам.Рекомендуется для украинцев. подтверждаю, аналогично...для Украины отлич. магазин, один из не многих. 0 Цитата
Rocket#10 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 подскажите, kickz4u.ru все еще можно доверять??? 0 Цитата
ccm Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 подскажите, kickz4u.ru все еще можно доверять???да 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.