Forse Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Кто нибудь знает про сайт www.kupibuy.ru хочу очень jump Soles себе купить? или знаете другие сайты где их продают? или срук куплю 0 Цитата
Димoн Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 http://www.basketshop.ru/ct.php?id=37 0 Цитата
pars3k Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Кто нибудь знает про сайт www.kupibuy.ru хочу очень jump Soles себе купить? или знаете другие сайты где их продают? или срук куплюоффтоп наверное, но точно такого же эффекта можно добиться делая упражнения на икры стоя на ступеньке или толстой книжке, или банальном кирпиче, никогда не понимал смысла этого устройства 0 Цитата
Димoн Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Ты же не будешь вместе со ступенькой бегать, а книжку не примотаешь к ноге. В джамсолсах ты тренируешься, бегаешь, прыгаешь, постоянно держа ахилл в напряжении. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Ты же не будешь вместе со ступенькой бегать, а книжку не примотаешь к ноге. В джамсолсах ты тренируешься, бегаешь, прыгаешь, постоянно держа ахилл в напряжении.А, я думал это чисто для тренировки икр тренажер 0 Цитата
Димoн Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Сути не меняет. Главное, что в джампсол ты бегаешь, чего не сделаешь с кирпичом. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Конечно ничего не меняет, кирпич он с_ка неизменный, это одно из главных его свойств 0 Цитата
nGe Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Кто что брал в http://www.kievsport.net , Фейка нет? 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Былслучай 2 месяца назад: друг покупал кроссы в K1X. Они стояли 3400, а отдал он все 5000, которые у него были. Там мол продавщица стала под дурочку косить, а он ступил и всётаки купил. Что надо было делать в таком случае? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Былслучай 2 месяца назад: друг покупал кроссы в K1X. Они стояли 3400, а отдал он все 5000, которые у него были. Там мол продавщица стала под дурочку косить, а он ступил и всётаки купил. Что надо было делать в таком случае?не тупить, я купил кроссы к1х стоящие около 5000 за 1000, со скидкой в футлокере, нужно места искать и не покупать дороже стоимости, да и не скажу что к1х стоят таких денег! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Былслучай 2 месяца назад: друг покупал кроссы в K1X. Они стояли 3400, а отдал он все 5000, которые у него были. Там мол продавщица стала под дурочку косить, а он ступил и всётаки купил. Что надо было делать в таком случае?В магазине должен быть прайс-лист с печатью и подписью со всеми ценами. Ну и, конечно, ценник. 0 Цитата
nGe Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Интересуют мнение о этих магазах http://www.kievsport.net , http://www.stakan42.ru/ 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Интересуют мнение о этих магазах http://www.kievsport.net , http://www.stakan42.ru/ Цены похожи на правду. Осталось посмотреть товар 0 Цитата
nGe Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Цены похожи на правду. Осталось посмотреть товар Это ты про Стакан42, А на счет киевспорта? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Это ты про Стакан42, А на счет киевспорта? Аналогично 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Понравился стакан42... цены не маленький, но зато много уникального товара 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Понравился стакан42... цены не маленький, но зато много уникального товара Что там такого уникального? 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Понравился стакан42... цены не маленький, но зато много уникального товара Имхо, ничего там особенного нет. Практически весь ассортимент можно встретить в магазинах Москвы, причем практически по тем же ценам. 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 В магазине должен быть прайс-лист с печатью и подписью со всеми ценами. Ну и, конечно, ценник.Не совсем так я объяснил. Он продавщице дал деньги, она часть положила в кассу, а часть оставила в руках. А потом типа говорит, перещитывая деньги: Ну смотри сколько ты мне дал денег. Не хватает. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Не совсем так я объяснил. Он продавщице дал деньги, она часть положила в кассу, а часть оставила в руках. А потом типа говорит, перещитывая деньги: Ну смотри сколько ты мне дал денег. Не хватает.Ну это вообще продавщица с большой дороги. Не цыганка случайно? В таких случаех вариант - пересчет кассы в присутствии управляющего магазина. Если она положила деньги в кассу, при пересчете они будут лишними. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Не совсем так я объяснил. Он продавщице дал деньги, она часть положила в кассу, а часть оставила в руках. А потом типа говорит, перещитывая деньги: Ну смотри сколько ты мне дал денег. Не хватает.без лоха и жизнь плоха 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Имхо, ничего там особенного нет. Практически весь ассортимент можно встретить в магазинах Москвы, причем практически по тем же ценам. Я не из Москвы... очень многое у нас в городе не купить, а в интернет магазине я этих товаров не видел много лайфстайл одежды 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 без лоха и жизнь плохаэто уж точно, не ужели людей до сих пор так надувают.... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Вспоминается фильм Snatch (От Гоблина) - отрывок про поездку к цыганам)) 0 Цитата
Паш'OK! Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Народ, расскажите по подробней про магазин www.6player.ru!!! А то у них там больно заманчивый выбор джерси... Да, если кто заказывал,какого качества товар??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.