Каким продавцам можно доверять?

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь знает про сайт www.kupibuy.ru хочу очень jump Soles себе купить? или знаете другие сайты где их продают? или срук куплю

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто нибудь знает про сайт www.kupibuy.ru хочу очень jump Soles себе купить? или знаете другие сайты где их продают? или срук куплю

оффтоп наверное, но точно такого же эффекта можно добиться делая упражнения на икры стоя на ступеньке или толстой книжке, или банальном кирпиче, никогда не понимал смысла этого устройства

Опубликовано

Ты же не будешь вместе со ступенькой бегать, а книжку не примотаешь к ноге. В джамсолсах ты тренируешься, бегаешь, прыгаешь, постоянно держа ахилл в напряжении.

Опубликовано
Ты же не будешь вместе со ступенькой бегать, а книжку не примотаешь к ноге. В джамсолсах ты тренируешься, бегаешь, прыгаешь, постоянно держа ахилл в напряжении.

А, я думал это чисто для тренировки икр тренажер

Опубликовано

Былслучай 2 месяца назад: друг покупал кроссы в K1X. Они стояли 3400, а отдал он все 5000, которые у него были. Там мол продавщица стала под дурочку косить, а он ступил и всётаки купил. Что надо было делать в таком случае?

Опубликовано
Былслучай 2 месяца назад: друг покупал кроссы в K1X. Они стояли 3400, а отдал он все 5000, которые у него были. Там мол продавщица стала под дурочку косить, а он ступил и всётаки купил. Что надо было делать в таком случае?

не тупить, я купил кроссы к1х стоящие около 5000 за 1000, со скидкой в футлокере, нужно места искать и не покупать дороже стоимости, да и не скажу что к1х стоят таких денег!

Опубликовано

В магазине должен быть прайс-лист с печатью и подписью со всеми ценами. Ну и, конечно, ценник.

Опубликовано
Понравился стакан42... цены не маленький, но зато много уникального товара :)

Имхо, ничего там особенного нет. Практически весь ассортимент можно встретить в магазинах Москвы, причем практически по тем же ценам.

Опубликовано
В магазине должен быть прайс-лист с печатью и подписью со всеми ценами. Ну и, конечно, ценник.

Не совсем так я объяснил. Он продавщице дал деньги, она часть положила в кассу, а часть оставила в руках. А потом типа говорит, перещитывая деньги: Ну смотри сколько ты мне дал денег. Не хватает.

Опубликовано
Не совсем так я объяснил. Он продавщице дал деньги, она часть положила в кассу, а часть оставила в руках. А потом типа говорит, перещитывая деньги: Ну смотри сколько ты мне дал денег. Не хватает.

Ну это вообще продавщица с большой дороги. Не цыганка случайно? В таких случаех вариант - пересчет кассы в присутствии управляющего магазина. Если она положила деньги в кассу, при пересчете они будут лишними.

Опубликовано

без лоха и жизнь плоха

Опубликовано
Имхо, ничего там особенного нет. Практически весь ассортимент можно встретить в магазинах Москвы, причем практически по тем же ценам.

Я не из Москвы...

очень многое у нас в городе не купить, а в интернет магазине я этих товаров не видел :) много лайфстайл одежды :rolleyes:

Опубликовано

Народ, расскажите по подробней про магазин www.6player.ru!!! А то у них там больно заманчивый выбор джерси... Да, если кто заказывал,какого качества товар???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу