Каким продавцам можно доверять?

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полностью с тобой согласен, по этому на этот форуме и идёт много вопросов про интернет магазины, так как я считаю ВСЕ интеренет магазины заключаются на доверии, так как нельзя ни померить ни даже подержать их в руках, поэтому все и ждут не зная чего, а на счёт возврата, это на сколько я знаю геморой.

По большому счету да. Все основано на репутации. И ни один нормальный продавец (и не только интернет-продавец) не будет ее терять, потому то как зарабатывается она долго, а потерять можно за раз.

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

по поводу Basketteam.ru и ACK-Partners! заказывал недавно у него zoom kobe 1 пришли через 4 недели после заказа как и обещал! уже выкладывал фото но выложу еще раз! вам судить вроде даже близко не фейк...

Опубликовано

ACK сам заслужил себе такую репутацию. Если он берет тупо фото кроссов, на которых изображен FAKE, и выкладывает у себя на сайте, то уверенным в том, что тебе придет оригинал, ты быть не можешь. Цены далеко не самые низкие. Я как-то узнавал у него насчет кроссов, дошел разговор до оплаты, он говорит: Давай ты сделаешь 100% предоплату, а то у меня сейчас денег нет. :lol::lol::lol: И это говорит человек, который хочет делать деньги на продаже кроссов!!!

Опубликовано

Всем привет!

Меня нет, а тут уже споры идут вовсю... :) Коли говорят, значить есть интерес. Отвечу всем в одном посте, если не возражаете...

1. Касаемо заказов к Северному ветру. :) (Да было и такое) :D Отношения к баскетбольному порталу basketteam.ru они не имеют. Это была моя деятельность, но в тот момент не существовало сайта. Да соглашусь, бывало не получались сделки, функционировать только начинал...

2. Немного странно слышать о каком то неподобающем поведении на форуме. Я человек воспитанный, такие уж у меня родители. И никому не грубил никогда! А касаемо размещения рекламы или постов касаемых цен конкурентов, так это только сопутствующая информация нашей коммерческой деятельности.

3. По фото Зум ББ..согласен! Моя промашка... фото на самом деле не ГУД! Поменяем, спасибо за то что обратили внимание. МЫ станем лучше благодаря вашим замечаниям!

Нужно понять, да это и видно. Проект молодой и касаемо магазина действует только одна функция СПЕЦЗАКАЗ. На складе пока мало продукции. ПОэтому и фото подбираем в глобальной сети... Но уже скоро СПЕЦ заказ отйдёт на второй план! ;)

Спасибо тем кто поддержал наше доброе имя. И тем кто ещё раз усомнился. ;) Думаю мой пост развеят ваши сомнения.

И помните баскетбол делает нас лучше! (Цитата одного из комментаторов на канале СПОРТ) :)

P\S...

и самое главное, чтобы отсечь уже все споры и разнотолки!

Официально!!! Как руководитель проекта: www.BASKETTEAM.RU заявляю, что

WWW.BASKETTEAM.RU - НИКОГДА НЕ ТОРГОВАЛИ ФЕЙКОМ и ТОРОГОВАТЬ НЕ БУДЕТ!

Опубликовано

Планирую в будущем заказать с ebay.com через известного вам модератора BigSmoke.Кто что скажет.Условия полная предоплата поэтому спрашиваю.

Опубликовано

Человек являющийся модератором раздела Баскетбольный стиль - выбран был не просто так ведь...значит он действительно является сведущим в этом деле. И доверие и уважение от тут заслужил, а не просто получил эту должность как привелегию. Отсюда следует, что недоверять ему, тоже самое, что усомниться в Миллстоуне, как в администраторе этого крупнейшего баскетбольного портала (например)

От себя скажу так: Я лично знаком со Смоуком, и очень рад этому знакомству. Так же добавлю, что он мне не раз помог в плане заказа вещей (хотя бы косвенно :) ) за что я ему очень признателен.

Опубликовано
Планирую в будущем заказать с ebay.com через известного вам модератора BigSmoke.Кто что скажет.Условия полная предоплата поэтому спрашиваю.

заказывай, не ссы, все в поряде будет ))

Опубликовано

WWW.BASKETTEAM.RU - НИКОГДА НЕ ТОРГОВАЛИ ФЕЙКОМ и ТОРОГОВАТЬ НЕ БУДЕТ!

А как насчет АСК под ником Северный ветер? А че же ты аккаунт новый создал? Думал, что не поймут, что это ты?

Опубликовано
Тогда не было баскеттим, а сейчас тебе конкретно про него говорят.

Типа ты имеешь ввиду, что он как баскеттим продает не фейк, а как АСК или Северный ветер может и фейк продавать? Не вижу разницы между баскеттим, АСК и т.д.

Опубликовано

ПРосто не было у него раньше магазина, а сейчас появился, иесли он и в магазине будет фэйк двигать, то одно сообщение на форуме, уничтожит его бизнес, так что портить репутацию магазина нет смылса, ИМХО.

Опубликовано
ПРосто не было у него раньше магазина, а сейчас появился, иесли он и в магазине будет фэйк двигать, то одно сообщение на форуме, уничтожит его бизнес, так что портить репутацию магазина нет смылса, ИМХО.

:) Забавный человек... слов нет! Посоветуй ему внимательно прочитать посты выше... А то заладил какую то свою балалайку! B) сам помоему не понимает о чём отписывает...

Опубликовано
:) Забавный человек... слов нет! Посоветуй ему внимательно прочитать посты выше... А то заладил какую то свою балалайку! B) сам помоему не понимает о чём отписывает...

а я прекрасно понимаю о чем речь

Опубликовано
АСК оставлял фидбэки на ebay(особенно интересен самый нижний):

http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...ckLeftForOthers

:lol::lol::lol:

Каждый продавец/покупатель оставляет фидбеки. Что здесь такого? И как это влияет на доверие к нему?

Опубликовано
Каждый продавец/покупатель оставляет фидбеки. Что здесь такого? И как это влияет на доверие к нему?

Никак. Ты сами фидбэки почитай. По ним можно сделать кое-какие выводы о продавце.

Опубликовано
Никак. Ты сами фидбэки почитай. По ним можно сделать кое-какие выводы о продавце.

И какие же? Все фидбеки позитивные. И как покупателью претензий нет. А что касается содержания, так большая часть - это просто формальная отписка, которая не имеет значения. Так пол-ибея пишет. Главное, что фидбек позитивный. Все остальное не имеет значения.

Опубликовано

По этим фидбекам я лично сделал один простой вывод, как минимум вещи которые АСК продает на иБее он покупает у нормальных селлеров, а текст отзыва полная фигня, 2\3 отзывов на иБее сообщения вида: A++++++++, SUPER !!!!!! и ничего странного в этом нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу