Каким продавцам можно доверять?

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По поводу Basketteam.ru

Фото с левыми ЗумББ - это лишь та лажа, которую мы видим, но не имем с не дела.

А вот если бы я купил эти кроссы не в меге за 2000, а на Basketteam за 4400 и мне пришли бы вот такие расписные с красными внутренностями и кривыми швами - я бы лично съездил к ребятам с иском и кулаками.

Я верю, что у них НЕлевые кроссы есть. Возможно их подавляющее большинство.

НО

За такие пипец огромные деньги, какие Баскеттим хотят за кроссы ЕСТЬ(!) возможность купить ЛЕВАК, так кого еб*т, что ты там пишешь на форуме, когда на деле за тобой:

1) попытка продажи левых кроссовок

2) засёр конкурентов с БЕЗУПРЕЧНОЙ репутацией, в отличие от тебя

3) фото левых кроссовок на сайте

4) какие-то левые боты и на сайте и на форуме, которые якобы должны оправдать тебя и твою деятельность перед остальными

Половина доводов можно опровергнуть, но нельзя опровергнуть, что ты сам себя скомпрометировал перед форумом уже на столько, что сам отбил от Баскетттим хотя бы меня и моих друзей в качестве потенциальных покупателей. Отбил очень конкретно.

Опубликовано

Ну по мне нормальный сайт,мля ну попробуйте ктонибуть поднимать это дело....

Лично я ничего на сайте не заказывал...

Но я точно знаю что впоряде там,у нас в Перми маловато мест где можно купить баскетбольных шмоток....

Но админ сайта это все поднимает,многим моим друзьям и знакомым АСК привёз нормальные кроссы и шмотки...

Ни какой это все не левак....лично держал не одну пару кроссовок которые он привез в руках...

Насчёт зум бб 2...красно-черно-белых...это не левак,моему другу привезли такие....ниче...мне понравились...

Так что народ думайте....

Опубликовано
Насчёт зум бб 2...красно-черно-белых...это не левак,моему другу привезли такие....ниче...мне понравились...

Так что народ думайте....

А про зум бб 2 никто вроде ничего не говорил... :huh:

Опубликовано
BASKETTEAM - отличный магазин!!! Не надо на них наговаривать.. Ну может попались одни кросы с фейком.. Распознали - огромное спасибо!!! Админ сайта учтёт это всё.. Поэтому не стоит менять мнения о сайте.. Мой друг там заказывал Жорики 21ПЕ! Пришли! Всё отлично!!! ;)Я себе тоже скоро буду оформлять заказ!!!
Опубликовано

Очень интересно, но надеюсь что по больше народу оставят свои коменты по поводу этого магаза, не стесняйтесь пишите)))

Опубликовано

Я просто тоже не фанат делать рекламу кому-то, но уж придётся, для савнения.

Мне, например, нравится работать с JP Walker'ом, он привёз 2k5 по отличной цене, меньше 4000, можно с ним встретится, померить кроссы. Как вариант - попросить его захватить с собой еще пару моделей. Как вариант - заказать кроссы.

Может для Перми Баскеттим актуальный ресурс, но для Столицы, как мне кажется, нет. Так как есть такие ребята как Walker, Parsek, есть кикс4ю (Серж, который тоже может кроссы достать, как я понимаю). Ну и в свете всего этого + поведения на форуме ACK и возникает такое вот пагубное ощущение. ИМХО

поймите правильно, мне ВСЁ РАВНО У КОГО ПОКУПАТЬ, мне главное получить НОРМАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ за НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ и в нормальные сроки. Вот и всё. А когда ACK пытается пробиться наступая на голову тому же Сержу - это не красиво и отталкивает

Опубликовано

Дак он же не только в столицу отправляет, а вообще во все города России, у некоторых то в городах нету баскетбольных магазинов, вот им и надо где то покупать.

Опубликовано
streetz, напиши нормально своё мнение на счёт этого магазина. Просто интересно знать что народ думает.

мое негативное отношение к АСК вызвано следующим:

несколько месяцев назад (точно не помню как давно, примерно в начале лета) я заинтересовался вопросом приобретения Melo 1.5. я обратился к нескольким людям с данного форума, занимающимся продажей кроссовок, но у кого-то не было возможности доставить эту модель, у кого-то заказ этих кросс стоил больших денег (я не хочу сказать, что у них высокие цены - я уверен, что это были адекватные расценки на эту модель, просто я не мог себе позволить такие дорогие кроссовки). АСК-партнерс же предложил мне мело 1.5 за устраивавшую меня цену, поэтому я решил сотрудничать с ним. но, так как я не особо доверял ему (я не готов был отправить ему деньги до получения "товара"), мы договорились, что он отправит мне кроссовки наложенным платежом, т.е. я оплачу кроссы только после того, как получу их. ну все, мы договорились, он сказал, что примерно через месяц получит эту обувку и отправит мне. спустя месяца 1.5-2 он говорит, что качество кроссовок, которые он получил, вызывает у него сомнения и он не хочет их продавать, дабы не портить свою репутацию. мы с ним опять договорились, уже за большие деньги, он сказал, что на этот раз он закажет через друзей из америки, так что точно уже придут настоящие, не "корявые" кроссовки (хотя до этого тоже такие должны были придти). но на этот раз мы договорились, что, когда он получит кроссовки, он сначала скинет их фотки на сайт, чтобы я мог убедиться, что они действительно настоящие перед тем, как получить их и оплатить. ну я ждал, ждал, через пару месяцев начал интересоваться, сколько еще продлиться это дело. он сказал, что там какие-то проблемы и т.п. потом он начал говорить, что кроссы куплены, но теперь проблемы на таможне. ну я еще месяц подождал - постучался к нему в асю с тем же вопросом - от него не получил никакого ответа, через пару дней опять скинул свой вопрос - 0 эмоций. после этого я заказал у другого человека (не буду его очередной раз рекламировать) мело м4, получил их. так что, прождав чуть меньше полугода, я ничего не получил от АСК. еще там была пара некрасивых моментов, связанных с этим заказом, но я о них умолчу, чтобы не "порочить" окончательно АСК-партнерс

Опубликовано

Извините, что вмешиваюсь, но просто хотелось бы узнать. Вот неужели никто хотя бы раз в год не ездит ни в Европу, ни в Азию, ни в Америку? Ладно, про Штаты погорячился. Но до Германии менее 3 часов лёта! До Испании 4.5! Там сотни футлокеров со всеми новинками всех размеров и расцветок. Если Вам нужна винтажная модель, то тут конечно следует посидеть в инете, чтобы найти соответствующий магазин в том городе куда едете, но это совершенно несложно. А в городах, где есть сильные команды и баскетбол развит (Париж, Барселона) такие магазины есть!

Я не говорю, что надо ехать только за кроссовками, но раз Вы едете отдыхать на Средиземное море, почему бы не приобрести несколько пар интересующей обуви? Сколько пар в год Вам надо - 4, 5, 6? Уверен, что даже эти цифры завышенны. У меня 11 тренировок в неделю, пары хватает на 5 месяцев и то четырёх новых хватает всегда.

Допустим по ценам. Jordan XIV в расцветке University в МСК в известном магазине стоили около 5 тысяч. В Австрии (не самой баскетбольной стране) они стоили 3000!

Nike zoom BB тёмно-синие в этом же магазине в Москве 3999. В любой из стран ЮВА не дороже 2500!

К чему я это всё? Я не призываю Вас ездить в шоп-туры за кроссовками, но, если Вы едете в цивилизованную страну, купите интересующий товар там, не поленитесь. И тогда не будет необходимости в разборках фейк/не фейк, какие бесконечно идут на форуме. Удачи!)

Опубликовано
Извините, что вмешиваюсь, но просто хотелось бы узнать. Вот неужели никто хотя бы раз в год не ездит ни в Европу, ни в Азию, ни в Америку? Ладно, про Штаты погорячился. Но до Германии менее 3 часов лёта! До Испании 4.5! Там сотни футлокеров со всеми новинками всех размеров и расцветок. Если Вам нужна винтажная модель, то тут конечно следует посидеть в инете, чтобы найти соответствующий магазин в том городе куда едете, но это совершенно несложно. А в городах, где есть сильные команды и баскетбол развит (Париж, Барселона) такие магазины есть!

Я не говорю, что надо ехать только за кроссовками, но раз Вы едете отдыхать на Средиземное море, почему бы не приобрести несколько пар интересующей обуви? Сколько пар в год Вам надо - 4, 5, 6? Уверен, что даже эти цифры завышенны. У меня 11 тренировок в неделю, пары хватает на 5 месяцев и то четырёх новых хватает всегда.

Допустим по ценам. Jordan XIV в расцветке University в МСК в известном магазине стоили около 5 тысяч. В Австрии (не самой баскетбольной стране) они стоили 3000!

Nike zoom BB тёмно-синие в этом же магазине в Москве 3999. В любой из стран ЮВА не дороже 2500!

К чему я это всё? Я не призываю Вас ездить в шоп-туры за кроссовками, но, если Вы едете в цивилизованную страну, купите интересующий товар там, не поленитесь. И тогда не будет необходимости в разборках фейк/не фейк, какие бесконечно идут на форуме. Удачи!)

Ты прав, тщщёрт побьери!

Опубликовано

...........

ну ты не особо удивил, честно говоря. многие форумчане, и я в их числе, покупают кроссовки в тех странах, в которые ездят отдыхать. я кроссовками начал интересоваться не так давно, поэтому раньше не обыскивал все города, в которые приезжал с целью купить что-нить "понтовое". три года назад, например, я был в барселоне - там в этом плане не так уж и хорошо дела обстояли. я обошел практически все футлокеры - в них мне встретились несколько пар джорданов (уже не помню каких, что-то из team), стоили они недешево - в районе 150 евро. обошел кучу спортивных магазинов и больших торговых центров со спортивными отделами - там преобладали энд1 и адидасы с рибоками, во всяких хип-хоп магазинах продавались энд1 и дада. так что я тогда себе купил две пары энд1: скипы2 бело-красные и какие-то бело-синие (не помню названия). в финляндии был 2 года назад - тоже обошел все магазины данной тематики - нашел из более менее интересного только джорданы 21 за 150 или 160 евро, тимаки какие-то и конверсы вейды - их и взял. но и, конечно, были всякие адидасы, рибоки, неинтересные найки и т.п.

Опубликовано

Возражу. Далеко не все в нашей стране ездят даже раз в год за границу. Даже если ездят на отдых, то это в основном страны, где розничная сеть спорттоваров развита не намного лучше, чем в России. А если такие магазины и есть, то они, как правило, находятся на значительном удалении от мест пребывания (отелей), а процент, ездящих отдыхать в страны Западной Европы, уверен, не велик. Если про Россию, то если в Москве, Питере и неск. других миллионниках можно достать у примеру все те же несчастные зум бб, то за Уралом в большинстве населенных пунктов их, как говорится, только по телевизору видят. Европейские футлокеры и американские - это большая разница. Да и вообще если тут создать голосование "кто ездит в цивилизованные страны или вообще хоть раз там был" результат будут не очень оптимистичные. Да и желание купить какие-нибудь кроссы частенько спонтанное. инет возможности ждать полгода до следующего отпуска.

P.S. По поводу "того самого" магазина. В который раз пишу: не сравнивайте его с сетевыми розничными магазинами, где товар покупается (и продается) в совершенно других количествах и на совершенно других условиях.

Опубликовано
P.S. По поводу "того самого" магазина. В который раз пишу: не сравнивайте его с сетевыми розничными магазинами, где товар покупается (и продается) в совершенно других количествах и на совершенно других условиях.

Возражу. Одно дело, если речь идёт об эксклюзивах.

Совсем другое - те же зум ББ.

Мне, как покупателю, абсолютно не важно каким количеством товара кто барыжит. Мне кроссы нужны за деньги нормальные. Мне всё равно было где брать зумББ, когда они появились. Я просто искал наименьшую цену. Получил от одного парня нефиговую скидку и взял их чуть больше, чем за 3 тыщи через 2 недели после их появления в магазах, где они минимум стоили 4200. И пофигу мне интернет магазин это или сеть, или может частное лицо.

Важна цена, качество, скорость доставки. Остальное ПО-ФИ-ГУ

Опубликовано
Европейские футлокеры и американские - это большая разница.

вот это правда, в европейских футлокерах выбор баскетбольных товаров, в частности кроссовок, оставляет желать лучшего

Опубликовано
Возражу. Одно дело, если речь идёт об эксклюзивах.

Совсем другое - те же зум ББ.

Мне, как покупателю, абсолютно не важно каким количеством товара кто барыжит. Мне кроссы нужны за деньги нормальные. Мне всё равно было где брать зумББ, когда они появились. Я просто искал наименьшую цену. Получил от одного парня нефиговую скидку и взял их чуть больше, чем за 3 тыщи через 2 недели после их появления в магазах, где они минимум стоили 4200. И пофигу мне интернет магазин это или сеть, или может частное лицо.

Важна цена, качество, скорость доставки. Остальное ПО-ФИ-ГУ

Ну это тебе пофигу. А продавцу нет. Я просто объясняю почему такая цена может быть установлена. А там каждый сам крутится и решает где и как ему выгоднее купить.

P.S. Не у всех есть возможность получить скидку через знакомого в магазине, не у всех есть возможность самому заказать из-за бугра... Вот для них и появляется проблема где, что и за сколько купить. А таких, я уверяю, БОЛЬШИНСТВО!

Опубликовано

Streetz, возможно ты заказывал у АСК тогда, когда он только начинал работать, я у него заказывал Кобе1, уже давненько, подождал тоже довольно долго, где-то 2 месяца, но всё пришло, а не давно у него брал эндваны мой друг, кроссы пришли за недели 2. А вот на счёт фэйка тут я не спец, отличить оригинал от фэйка не смогу, так как мало я фирменных кросс видел в реале.

Опубликовано
Ну это тебе пофигу. А продавцу нет. Я просто объясняю почему такая цена может быть установлена. А там каждый сам крутится и решает где и как ему выгоднее купить.

P.S. Не у всех есть возможность получить скидку через знакомого в магазине, не у всех есть возможность самому заказать из-за бугра... Вот для них и появляется проблема где, что и за сколько купить. А таких, я уверяю, БОЛЬШИНСТВО!

Полностью с тобой согласен, по этому на этот форуме и идёт много вопросов про интернет магазины, так как я считаю ВСЕ интеренет магазины заключаются на доверии, так как нельзя ни померить ни даже подержать их в руках, поэтому все и ждут не зная чего, а на счёт возврата, это на сколько я знаю геморой.

Опубликовано

Я не хотел бы, чтобы из-за моего поста произошёл ещё один спор). Просто может кто-нибудь прочитает и хлопнет себя по лбу: "чёрт, а ведь это так, вот я ездил с мамой в Милан за шубами, почему же найк там пропустил";) И после этого не будет строчить на форум гневные тирады аля "почему мне в мой Ухтюбинск прислали эндваны 8 размера, когда я просил найки 15-го, да и те оказались не с шёлковыми шнурками, как на картинке")

Опубликовано
Я не хотел бы, чтобы из-за моего поста произошёл ещё один спор). Просто может кто-нибудь прочитает и хлопнет себя по лбу: "чёрт, а ведь это так, вот я ездил с мамой в Милан за шубами, почему же найк там пропустил";) И после этого не будет строчить на форум гневные тирады аля "почему мне в мой Ухтюбинск прислали эндваны 8 размера, когда я просил найки 15-го, да и те оказались не с шёлковыми шнурками, как на картинке")

Нет, тут ты прав. Регулярно ездить в нормальне страны и ничего там не покупать по крайней мере глупо. Я к тому что маловато у нас народу ездит в Милан за шубой, чтобы об этом можн обыло говорить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу