Димoн Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Смешной такой "гамазин" в стиле "есть у меня три пары на продажу, не замутить ли магазин". Надо было с чешек и начать, пожалуй. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Есть у кого нибудь инфо о BASKETFASHION.ru - цены торкают, а качетво и порядочность пока под вопросом - лично для меня.... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Есть у кого нибудь инфо о BASKETFASHION.ru - цены торкают, а качетво и порядочность пока под вопросом - лично для меня....Вроде обсуждали его. Левак однозначно. Да еще для отвода глаз бессовестные цены ломят. 0 Цитата
Hill Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 http://sneakerspot.ru/левак/не левак? 0 Цитата
СССР Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 http://sneakerspot.ru/левак/не левак?Кажеться левак! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 http://sneakerspot.ru/левак/не левак?Жуткая левачина. По крайней мере кроссы, да и все остальное, думаю, не отстает.. 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Вроде обсуждали его. Левак однозначно. Да еще для отвода глаз бессовестные цены ломят. А какие аусентиковские маечки... :D 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Кто нибудь покупал чего-либо у jp walkeк???? Или знает его??Я заказывал у него, и сегодня получил 14-е черно-голубые, не знаю что там в других случаях а в моём всё без притензий на кроссах вообще не к чему придраться... и чел приятный... 0 Цитата
Hill Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 кто что скажет по поводу этой конторы?помогают в доствке лотов с ebay. cайт- www.bay.ru посчитали они мне таксам лот (кроссовки) стоит-2500услуги сайта-400цена доставки-1000Оплата у них в офисе наличным расчётом,когда придёт лот. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 ДА! Нам можно доверять... Конечно можно! Вот фото с вашего сайта: http://www.basketteam.ru/components/com_vi...86a12310bf7.jpg Вам можно доверять?? 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 А что какие то проблеммы с этим фото!? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 А что какие то проблеммы с этим фото!? Ну походу левак на фото 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Хахахаха....Красно-бело-синие ББ...Кууул..Точно левак.Этим торговать нельзя 0 Цитата
kalachinni Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Заказал на basketeam.ru найки хьюарачи эксклюзивной расцветки,связанной с благотворительностью и борьбой с раком.бело-сине-зеленые,офигенные,необычно смотрятся,да и модель сама по себе отличная!советую.и конечно же не могу не отметить отличную работу сайта basketeam.ru,кроссы пришли точно в срок,и по ходу их пересылки меня постоянно оповещали что с ними где они.вообщем отличный сайт.буду заказывать там еще,и вам советую!не ошибетесь! BASKETTEAM.RU! 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Хахахаха....Красно-бело-синие ББ...Кууул..Точно левак. Этим торговать нельзя походу стритбол торгует леваком... фото оттуда брали... Выставляли когда у нас ушо небыло на складе их... :D Мда... советчики-профессионалы! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Заказал на basketeam.ru найки хьюарачи эксклюзивной расцветки,связанной с благотворительностью и борьбой с раком.бело-сине-зеленые,офигенные,необычно смотрятся,да и модель сама по себе отличная!советую.и конечно же не могу не отметить отличную работу сайта basketeam.ru,кроссы пришли точно в срок,и по ходу их пересылки меня постоянно оповещали что с ними где они.вообщем отличный сайт.буду заказывать там еще,и вам советую!не ошибетесь! BASKETTEAM.RU!Так как ты новенький(Не в обиду)не член ли ты этого сайта и просто пиаришь его???Вопрос к баскеттим:Как москвичу можно получить заказ?А точнее как кроссы можно померить? 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Так как ты новенький(Не в обиду)не член ли ты этого сайта и просто пиаришь его???Вопрос к баскеттим:Как москвичу можно получить заказ?А точнее как кроссы можно померить?Заказать, получить по почте или курьером. И померить! Мы находимся в Перми! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ясно...Спасибо за пояснение 0 Цитата
Serge Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Так как ты новенький(Не в обиду)не член ли ты этого сайта и просто пиаришь его???бот 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 походу стритбол торгует леваком... фото оттуда брали... Выставляли когда у нас ушо небыло на складе их... :D Мда... советчики-профессионалы! А че самому никак фото сделать и т.д.? Сайт весь собран по частям, спертым с различных сайтов. И еще написано, что все это является собственностью сайта...Если ты имеешь ввиду баскетшоп, то это фото не оттуда. И они точно леваком не торгуют. Походу это фото тех кроссов, которые ты продаешь... 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну-у-у вашего, то комента Point Gu@rd я ждал...как же без капли дёгтя в Бочке мёда! Спасибо, за конструктивную критику... Мы работаем над собой! Хотя я уже всё вам говорил по этому поводу на нашем форуме! Приятного дня! 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну-у-у вашего, то комента Point Gu@rd я ждал...как же без капли дёгтя в Бочке мёда! Спасибо, за конструктивную критику... Мы работаем над собой! Хотя я уже всё вам говорил по этому поводу на нашем форуме! Приятного дня! Что-то не видно результатов работы... Я думаю стоит убрать с твоего сайта информацию о том, что является его собственностью. P.S. Ты наверное меня с кем-то путаешь...Я на твоем форуме никогда не был. 0 Цитата
I1 Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Так так, интересно, что народ думает про магазин www.basketteam.ru 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Так так, интересно, что народ думает про магазин www.basketteam.ruмагаз отличный!!!!проверенный!!!! 0 Цитата
streetz Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 магаз отличный!!!!проверенный!!!!-1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.