Каким продавцам можно доверять?

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть у кого нибудь инфо о BASKETFASHION.ru - цены торкают, а качетво и порядочность пока под вопросом - лично для меня....

Вроде обсуждали его. Левак однозначно. Да еще для отвода глаз бессовестные цены ломят.

Опубликовано
Вроде обсуждали его. Левак однозначно. Да еще для отвода глаз бессовестные цены ломят.

А какие аусентиковские маечки... :D :D :D

Опубликовано
Кто нибудь покупал чего-либо у jp walkeк???? Или знает его??

Я заказывал у него, и сегодня получил 14-е черно-голубые, не знаю что там в других случаях а в моём всё без притензий на кроссах вообще не к чему придраться... и чел приятный...

Опубликовано

кто что скажет по поводу этой конторы?помогают в доствке лотов с ebay. cайт- www.bay.ru

посчитали они мне так

сам лот (кроссовки) стоит-2500

услуги сайта-400

цена доставки-1000

Оплата у них в офисе наличным расчётом,когда придёт лот.

Опубликовано

Заказал на basketeam.ru найки хьюарачи эксклюзивной расцветки,связанной с благотворительностью и борьбой с раком.бело-сине-зеленые,офигенные,необычно смотрятся,да и модель сама по себе отличная!советую.

и конечно же не могу не отметить отличную работу сайта basketeam.ru,кроссы пришли точно в срок,и по ходу их пересылки меня постоянно оповещали что с ними где они.вообщем отличный сайт.буду заказывать там еще,и вам советую!не ошибетесь! BASKETTEAM.RU!

Опубликовано
Хахахаха....Красно-бело-синие ББ...Кууул..Точно левак.

Этим торговать нельзя

:lol: походу стритбол торгует леваком... фото оттуда брали... Выставляли когда у нас ушо небыло на складе их... :D :D :D Мда... советчики-профессионалы!

Опубликовано
Заказал на basketeam.ru найки хьюарачи эксклюзивной расцветки,связанной с благотворительностью и борьбой с раком.бело-сине-зеленые,офигенные,необычно смотрятся,да и модель сама по себе отличная!советую.

и конечно же не могу не отметить отличную работу сайта basketeam.ru,кроссы пришли точно в срок,и по ходу их пересылки меня постоянно оповещали что с ними где они.вообщем отличный сайт.буду заказывать там еще,и вам советую!не ошибетесь! BASKETTEAM.RU!

Так как ты новенький(Не в обиду)не член ли ты этого сайта и просто пиаришь его???

Вопрос к баскеттим:Как москвичу можно получить заказ?А точнее как кроссы можно померить?

Опубликовано
Так как ты новенький(Не в обиду)не член ли ты этого сайта и просто пиаришь его???

Вопрос к баскеттим:Как москвичу можно получить заказ?А точнее как кроссы можно померить?

Заказать, получить по почте или курьером. И померить!

Мы находимся в Перми!

Опубликовано
:lol: походу стритбол торгует леваком... фото оттуда брали... Выставляли когда у нас ушо небыло на складе их... :D :D :D Мда... советчики-профессионалы!

А че самому никак фото сделать и т.д.? Сайт весь собран по частям, спертым с различных сайтов. И еще написано, что все это является собственностью сайта...Если ты имеешь ввиду баскетшоп, то это фото не оттуда. И они точно леваком не торгуют. Походу это фото тех кроссов, которые ты продаешь...

Опубликовано

Ну-у-у вашего, то комента Point Gu@rd я ждал...как же без капли дёгтя в Бочке мёда! Спасибо, за конструктивную критику... Мы работаем над собой! Хотя я уже всё вам говорил по этому поводу на нашем форуме! B) Приятного дня!

Опубликовано
Ну-у-у вашего, то комента Point Gu@rd я ждал...как же без капли дёгтя в Бочке мёда! Спасибо, за конструктивную критику... Мы работаем над собой! Хотя я уже всё вам говорил по этому поводу на нашем форуме! B) Приятного дня!

Что-то не видно результатов работы... :lol: Я думаю стоит убрать с твоего сайта информацию о том, что является его собственностью.

P.S. Ты наверное меня с кем-то путаешь...Я на твоем форуме никогда не был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу