Shootnick Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 блин zapp.ru это полный приветполенившись заводить карту и разбираться в тонкостях заказа с истбея заказал через нихмало того что в итоге кроссы за 109 истбеевских баксов обошлись мне в 200 так они еще со сроками нае..топлатил заказ 27 декабря -до сих пор посылка не отправлена из штатов в москву!Тут возможна масса вариантов: во-первых доставка задерживается из-за праздников, во-вторых до 30 дней посылка будет ещё из штатов идти.А ЗАПП, насколько знаю, ещё и пересылает сначала на свой адрес в США, а уже с него - в Россию.По поводу коммисси: 50% надбавка вполне реальная. НАПРЯМУЮ я заказывал (в Беларусь) две пары кроссов за 129.98 "истбеевских баксов", так они в итоге вышли в 205 долларов. По сотке за пару. 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 А можно подробней? В каком городе живет твой друг и как долго кроссы шли? Тоже хочу VC 3 заказать... Думаю, VC 3, врядли в каком магазине найдешь - старовата модель. Тут ebay может помочь. Или ищи по всем интернет магазинам, про которые в этой теме писали - может и повезёт 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 По поводу коммисси: 50% надбавка вполне реальная. НАПРЯМУЮ я заказывал (в Беларусь) две пары кроссов за 129.98 "истбеевских баксов", так они в итоге вышли в 205 долларов. По сотке за пару.Ну в эти 205 у тебя еще доставка вошла. А запп за тебя доставку оплачивать не будет. 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 ДА! Нам можно доверять... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Тут возможна масса вариантов: во-первых доставка задерживается из-за праздников, во-вторых до 30 дней посылка будет ещё из штатов идти.А ЗАПП, насколько знаю, ещё и пересылает сначала на свой адрес в США, а уже с него - в Россию.По поводу коммисси: 50% надбавка вполне реальная. НАПРЯМУЮ я заказывал (в Беларусь) две пары кроссов за 129.98 "истбеевских баксов", так они в итоге вышли в 205 долларов. По сотке за пару.ты не понялони действительно пересылают из своего американского офиса в Россию при отправке в Россию посылке присваивается трекинг - номермоему заказу он не присвоен до сих пор! то есть я могу со 100-процентной уверенностью сказать что посылку в Россию еще не отправляли заказ я оплатил 27 декабря истбей по штатам максимум 10 календарных дней и праздников новогодних в Америке вроде бы нет они про..ли все сроки и даже не удосуживаются отвечать на письма последние несколько днейпричем 9-го числа прислали извещение что мол "сегодня отправим " но этого так и не случилось до сих порв общем впечатления от заппа самые плохие 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Думаю, VC 3, врядли в каком магазине найдешь - старовата модель. Тут ebay может помочь. Или ищи по всем интернет магазинам, про которые в этой теме писали - может и повезёт Спасибо, ebay будет самый последний вариант) 0 Цитата
Борз Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 а про какой размер идет речь? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Спасибо, ebay будет самый последний вариант)А ты какую расцветку хочешь? Найти на ebay можно. Я бы не сказал, что они так уж редко встречаются. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 А ты какую расцветку хочешь? Найти на ebay можно. Я бы не сказал, что они так уж редко встречаются.Может быть я плохо искал, но на момент написания поста нашел только 2 лота VC III. Один 17го, а второй, кстати, 11го размера (Toronto Limited расцветка). 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Думаю, VC 3, врядли в каком магазине найдешь - старовата модель. Тут ebay может помочь. Или ищи по всем интернет магазинам, про которые в этой теме писали - может и повезёт Где то уже писал, что видел в каком-то нашем инет магазине... . 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Где то уже писал, что видел в каком-то нашем инет магазине... .Вот тут есть немного: http://www.krossovki.com 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Может быть я плохо искал, но на момент написания поста нашел только 2 лота VC III. Один 17го, а второй, кстати, 11го размера (Toronto Limited расцветка).http://cgi.ebay.com/Nike-Shox-VC-III-Vince...7QQcmdZViewItemРасцветка не нравится,это будет последним вариантом.Вот это может быть подделкой,даже не может ,а скорей всего подделка или ошибаюсь?http://cgi.ebay.com/Nike-Jordan-Shox-VC-II...1QQcmdZViewItem 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Вот это может быть подделкой,даже не может ,а скорей всего подделка или ошибаюсь?http://cgi.ebay.com/Nike-Jordan-Shox-VC-II...1QQcmdZViewItemПочему ты решил, что это подделка? Из-за того, что продавец из Тайваня? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Почему ты решил, что это подделка? Из-за того, что продавец из Тайваня?Нет,смутило название Nike Jordan Shox VC III 3 all star Vince Carter xxiiiА Тайвань или Китай не важно...большинство кросс именно от туда.Посоветуй, есть ли смысл мне их брать? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 так пишут названия чтобы расширить фильтр для поиска, указанная модель будет включена в большее кол-во выборокда и отзывы у продавца хорошие 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Отзывы я заметил,что хорошие. Расцветка тоже подходит. Буду думать) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Отзывы я заметил,что хорошие. Расцветка тоже подходит. Буду думать)Думай быстрее. Уверен она не залежится. Хм.. Продавец цену что-ли поднял на них или меня глюкануло? 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Кто как отзовется о http://kickz4u.ru??пол форума заказыает оттуда 0 Цитата
zema_xa Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Кто нибудь покупал чего-либо у jp walkeк???? Или знает его?? 0 Цитата
MOHAX Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Что можите сказать по поводу магазина www.cheshkam.net?там просто цена дешевле чем в www.basketteam.ru например. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Что можите сказать по поводу магазина www.cheshkam.net?там просто цена дешевле чем в www.basketteam.ru например.Это магазин пользователя sixers4real. Вроде от него (пользователя) хорошие отзывы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.