Каким продавцам можно доверять?

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин

zapp.ru это полный привет

поленившись заводить карту и разбираться в тонкостях заказа с истбея заказал через них

мало того что в итоге кроссы за 109 истбеевских баксов обошлись мне в 200 так они еще со сроками нае..т

оплатил заказ 27 декабря -до сих пор посылка не отправлена из штатов в москву!

Тут возможна масса вариантов: во-первых доставка задерживается из-за праздников, во-вторых до 30 дней посылка будет ещё из штатов идти.

А ЗАПП, насколько знаю, ещё и пересылает сначала на свой адрес в США, а уже с него - в Россию.

По поводу коммисси: 50% надбавка вполне реальная.

НАПРЯМУЮ я заказывал (в Беларусь) две пары кроссов за 129.98 "истбеевских баксов", так они в итоге вышли в 205 долларов. По сотке за пару.

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А можно подробней? В каком городе живет твой друг и как долго кроссы шли? Тоже хочу VC 3 заказать...

Думаю, VC 3, врядли в каком магазине найдешь - старовата модель. Тут ebay может помочь. Или ищи по всем интернет магазинам, про которые в этой теме писали - может и повезёт B)

Опубликовано

НАПРЯМУЮ я заказывал (в Беларусь) две пары кроссов за 129.98 "истбеевских баксов", так они в итоге вышли в 205 долларов. По сотке за пару.

Ну в эти 205 у тебя еще доставка вошла. А запп за тебя доставку оплачивать не будет.

Опубликовано
Тут возможна масса вариантов: во-первых доставка задерживается из-за праздников, во-вторых до 30 дней посылка будет ещё из штатов идти.

А ЗАПП, насколько знаю, ещё и пересылает сначала на свой адрес в США, а уже с него - в Россию.

ты не понял

они действительно пересылают из своего американского офиса в Россию

при отправке в Россию посылке присваивается трекинг - номер

моему заказу он не присвоен до сих пор!

то есть я могу со 100-процентной уверенностью сказать что посылку в Россию еще не отправляли

заказ я оплатил 27 декабря истбей по штатам максимум 10 календарных дней и праздников новогодних в Америке вроде бы нет

они про..ли все сроки и даже не удосуживаются отвечать на письма последние несколько дней

причем 9-го числа прислали извещение что мол "сегодня отправим " но этого так и не случилось до сих пор

в общем впечатления от заппа самые плохие

Опубликовано
Думаю, VC 3, врядли в каком магазине найдешь - старовата модель. Тут ebay может помочь. Или ищи по всем интернет магазинам, про которые в этой теме писали - может и повезёт B)

Спасибо, ebay будет самый последний вариант)

Опубликовано
Спасибо, ebay будет самый последний вариант)

А ты какую расцветку хочешь? Найти на ebay можно. Я бы не сказал, что они так уж редко встречаются.

Опубликовано
А ты какую расцветку хочешь? Найти на ebay можно. Я бы не сказал, что они так уж редко встречаются.

Может быть я плохо искал, но на момент написания поста нашел только 2 лота VC III. Один 17го, а второй, кстати, 11го размера (Toronto Limited расцветка).

Опубликовано

Где то уже писал, что видел в каком-то нашем инет магазине... .

Опубликовано
Может быть я плохо искал, но на момент написания поста нашел только 2 лота VC III. Один 17го, а второй, кстати, 11го размера (Toronto Limited расцветка).

http://cgi.ebay.com/Nike-Shox-VC-III-Vince...7QQcmdZViewItem

Расцветка не нравится,это будет последним вариантом.

Вот это может быть подделкой,даже не может ,а скорей всего подделка или ошибаюсь?

http://cgi.ebay.com/Nike-Jordan-Shox-VC-II...1QQcmdZViewItem

Опубликовано
Вот это может быть подделкой,даже не может ,а скорей всего подделка или ошибаюсь?

http://cgi.ebay.com/Nike-Jordan-Shox-VC-II...1QQcmdZViewItem

Почему ты решил, что это подделка? Из-за того, что продавец из Тайваня?

Опубликовано
Почему ты решил, что это подделка? Из-за того, что продавец из Тайваня?

Нет,смутило название Nike Jordan Shox VC III 3 all star Vince Carter xxiii

А Тайвань или Китай не важно...большинство кросс именно от туда.

Посоветуй, есть ли смысл мне их брать?

Опубликовано

так пишут названия чтобы расширить фильтр для поиска, указанная модель будет включена в большее кол-во выборок

да и отзывы у продавца хорошие

Опубликовано
Отзывы я заметил,что хорошие. Расцветка тоже подходит. Буду думать)

Думай быстрее. Уверен она не залежится. Хм.. Продавец цену что-ли поднял на них или меня глюкануло?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Что можите сказать по поводу магазина www.cheshkam.net?

там просто цена дешевле чем в www.basketteam.ru например.

Это магазин пользователя sixers4real. Вроде от него (пользователя) хорошие отзывы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу