PAHAN Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Народ,такой вопрос: почему на NBA.com в раздле Shop цены указаны в долларах и в рублях. раньше такого не было и многие говорили, что от туда в Россию заказывать нельзя. так если нельзя, то зачем цены в рублях указываются? 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 Народ,такой вопрос: почему на NBA.com в раздле Shop цены указаны в долларах и в рублях. раньше такого не было и многие говорили, что от туда в Россию заказывать нельзя. так если нельзя, то зачем цены в рублях указываются?Где ты прочёл, что нельзя в Россию заказать?http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...95&hl=storeНапиши в этот магазин по мылу - уточни как оплачивать, стоимость и срок доставки. 0 Цитата
Jump Gerald Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Да ну нафик, сейчас НБАсторе не возит в Рашн Федерейшн ... 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Да ну нафик, сейчас НБАсторе не возит в Рашн Федерейшн ...Вот и я немало где уже читал, что не возит. а инглиш я не знаю и написать им не могу. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Народ,такой вопрос: почему на NBA.com в раздле Shop цены указаны в долларах и в рублях. раньше такого не было и многие говорили, что от туда в Россию заказывать нельзя. так если нельзя, то зачем цены в рублях указываются?Просто функция такая у сайта по IP адресу пробивает страну и пишет две цены в баксах и в валюте страны пользователя 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Вот и я немало где уже читал, что не возит. а инглиш я не знаю и написать им не могу.ничего не измениться если ты им напишешь.... 0 Цитата
temp Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Я закзал себе кроссы на www.krossovki.com!!!!Мне их прислали за 6 дней,хотя сейчас всякие праздники были!!!!В общем я доволен!!!И мне всё понравилось!!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Я закзал себе кроссы на www.krossovki.com!!!!Мне их прислали за 6 дней,хотя сейчас всякие праздники были!!!!В общем я доволен!!!И мне всё понравилось!!!! Ассортимент там больно Сержовский напоминает. Серж, колись, твоих рук дело ? 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Я закзал себе кроссы на www.krossovki.com!!!!Мне их прислали за 6 дней,хотя сейчас всякие праздники были!!!!В общем я доволен!!!И мне всё понравилось!!!!ПочтаР творит Рождественские чудеса походу. А далеко до тебя от них? 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Там Лэдженды в разделе распродажа 4,300 рубля стоят.. 0 Цитата
temp Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 ПочтаР творит Рождественские чудеса походу. А далеко до тебя от них?Ну от Москвы до Самары...Это не так далеко,но думаю,что они быстро дошли!!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Ну от Москвы до Самары...Это не так далеко,но думаю,что они быстро дошли!!!!Дело не в самой дороге. До Самары сутки поездом. Большую часть времени товар торчит на почте/таможне (если посылка из-за границ - из Штатов товар приходит в Россию за несколько дней, но к непосредственно к адресату через 2-3 недели). 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Там Лэдженды в разделе распродажа 4,300 рубля стоят.. О мой Бог... Я еще в августе купил такие в Берлине в 3 раза дешевле где виданы такие распродажы... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 блин zapp.ru это полный приветполенившись заводить карту и разбираться в тонкостях заказа с истбея заказал через нихмало того что в итоге кроссы за 109 истбеевских баксов обошлись мне в 200 так они еще со сроками нае..топлатил заказ 27 декабря -до сих пор посылка не отправлена из штатов в москву! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 блин zapp.ru это полный приветполенившись заводить карту и разбираться в тонкостях заказа с истбея заказал через нихРазве можно из России напрямую с истбея заказать? Какие там тонкости? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Разве можно из России напрямую с истбея заказать? Какие там тонкости? имею в виду искать людей проверенных с возможностью, тоже самое искать-покупать на ебее и т.п. думал заплачу бабла и через неделю новые-кроссы... пусть и с переплатойнапрямую насколько я знаю нельзя 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 имею в виду искать людей проверенных с возможностью, тоже самое искать-покупать на ебее и т.п. думал заплачу бабла и через неделю новые-кроссы... пусть и с переплатойнапрямую насколько я знаю нельзяЯсно. Посредники на этом и живут. Зарабатывают на чужой лени. Другое дело, что свои обязательства не выполняют. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Что касается krossovki.net, тот же Летучая Обезьяна, друг недавно заказывал VC 3. Дошли благополучно, не наепал...А можно подробней? В каком городе живет твой друг и как долго кроссы шли? Тоже хочу VC 3 заказать... 0 Цитата
I1 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 www.basketteam.ru можно доверять на 100% 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 www.basketteam.ru можно доверять на 100%да проверенный магаз!!!у меня много знакомых там заказ делали,все путем!!! 0 Цитата
professor Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 кто-нибудь может подсказать откуда тут такие жуткие цены?! хотябы предположить)) http://www.instyleshoes.com/jordan.htm 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 кто-нибудь может подсказать откуда тут такие жуткие цены?! хотябы предположить)) http://www.instyleshoes.com/jordan.htmЯ так понимаю ты в первую очередь наткнулся на цены Jordan 1? Тогда почитай внизу. Там написано: original 1985. Тоесть это кроссы 1го выпуска. И им сейчас больше 20 лет. Да и остальные дорогие модели достаточно раритетны не датой выпуска, так расцветкой. 0 Цитата
professor Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 ясно, пасиб) ну просто там не тока первые много стоят, или за 11 довольно обычной расцветки это нормально баксов 600-700, я прост не очень в ценах ориентируюсь) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 или за 11 довольно обычной расцветки это нормально баксов 600-700, я прост не очень в ценах ориентируюсь) Нормально. Для 11х нет "обычных" расцветок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.