Каким продавцам можно доверять?

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю,что именно те я вряд ли где найду,мне б любые.Хотелось бы "аква",но подойдут любые.

Акву, наверное, проще будет на ибее посмотреть.

Опубликовано
http://krossmarket.ru палево?

ужаснейшее

Немного глупый вопрос, на нормальных свингмэновских джерси, значок адидаса на правой лямке, а НБА на левой, так?)

да, по крайней мере у последних!

Опубликовано

http://vkontakte.ru/club11053329

а эта группа в контакте палево просто гиперфьюзы за 3к хотя есть альбом выполненых заказов достаточно большой

полнейшее палево. почти все за 3к. даже луи вуитонны за 3. смешно даже

Опубликовано (изменено)

да, по крайней мере у последних!

Всмысле, если на ебее встретить наоборот, то это не обязательо палево?) Вот например как тут, палёная не?

Изменено пользователем nothing_but_net
Опубликовано

Всмысле, если на ебее встретить наоборот, то это не обязательо палево?) Вот например как тут, палёная не?

это нормальная, но она свингмэн. если хочешь оригинал ищи аутентик

Опубликовано (изменено)

Ща подумал, получается так, на моих джерси Айверсона в Наггетс, значок адидаса на правой стороне,они оригинальные. У лёбы в Майами, которая получается новее, значок на другой стороне, тогда получается, он может быть то там то сям, в зависимости от команды?) Так получается?)

ну селлеру с таким рейтингом я бы не доверял

Я видел и продавцов с норм рейтингом, где такие же продаются, эту просто в пример привёл. Вот например тоже Майами, рейтинг у селлера посолиднее будет

Изменено пользователем nothing_but_net
Опубликовано

Ща подумал, получается так, на моих джерси Айверсона в Наггетс, значок адидаса на правой стороне,они оригинальные. У лёбы в Майами, которая получается новее, значок на другой стороне, тогда получается, он может быть то там то сям, в зависимости от команды?) Так получается?)

У майами в отличие от остальных команд логотипы расположены наоборот. Хз почему так.

Опубликовано

полнейшее палево. почти все за 3к. даже луи вуитонны за 3. смешно даже

тоесть твое мнение основанно на цене просто ценны на басктбольные кроссовки на фьюзы и гиперданки то норм да и альбом доволных покупателей большой.

- Блиц-перевод сбербанка (для этого способа я выдаю свои паспортные данные, это и является гарантией) а вот это например гарантия или нет?

Опубликовано

тоесть твое мнение основанно на цене просто ценны на басктбольные кроссовки на фьюзы и гиперданки то норм да и альбом доволных покупателей большой.

- Блиц-перевод сбербанка (для этого способа я выдаю свои паспортные данные, это и является гарантией) а вот это например гарантия или нет?

Большое кол-во довольных купленным гавном малолеток и псевдомажоров никогда гарантией в общем-то не являлось, как в общем-то и блиц-перевод.

Опубликовано
оесть твое мнение основанно на цене просто ценны на басктбольные кроссовки на фьюзы и гиперданки то норм да и альбом доволных покупателей большой.

Эта группа полное Г, я тебе уже написал где можно покупать

Опубликовано

а почему нет? если у изи допустим цена в магазинах 800 баксов по моему, то схера ли они должны стоить 3к? тебе другие тоже самое сказали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу