Jack Perlovka Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Именно те, что по ссылке? Я думаю,что именно те я вряд ли где найду,мне б любые.Хотелось бы "аква",но подойдут любые. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я думаю,что именно те я вряд ли где найду,мне б любые.Хотелось бы "аква",но подойдут любые. Акву, наверное, проще будет на ибее посмотреть. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) не знаю было тут или нет, но что насчет вот этого? раньше просто не знал о нем, наткнулся где-то.. Изменено 8 января, 2011 пользователем Rose1 0 Цитата
Stevie Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Джорданы паленые, остальное не смотрел. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 изи палево (это то что я смотрел), думаю остальное тоже 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Немного глупый вопрос, на нормальных свингмэновских джерси, значок адидаса на правой лямке, а НБА на левой, так?) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 http://krossmarket.ru палево? ужаснейшее Немного глупый вопрос, на нормальных свингмэновских джерси, значок адидаса на правой лямке, а НБА на левой, так?) да, по крайней мере у последних! 0 Цитата
gos Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 http://vkontakte.ru/club11053329 а эта группа в контакте палево просто гиперфьюзы за 3к хотя есть альбом выполненых заказов достаточно большой 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 http://vkontakte.ru/club11053329 а эта группа в контакте палево просто гиперфьюзы за 3к хотя есть альбом выполненых заказов достаточно большой полнейшее палево. почти все за 3к. даже луи вуитонны за 3. смешно даже 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) да, по крайней мере у последних! Всмысле, если на ебее встретить наоборот, то это не обязательо палево?) Вот например как тут, палёная не? Изменено 10 января, 2011 пользователем nothing_but_net 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Всмысле, если на ебее встретить наоборот, то это не обязательо палево?) Вот например как тут, палёная не? это нормальная, но она свингмэн. если хочешь оригинал ищи аутентик 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 а свингман это мол не оригинал?) 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 это нормальная, но она свингмэн. если хочешь оригинал ищи аутентик В том то и дело что я искал свингмэн) Оригинальный свингмэн) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ну селлеру с таким рейтингом я бы не доверял 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ща подумал, получается так, на моих джерси Айверсона в Наггетс, значок адидаса на правой стороне,они оригинальные. У лёбы в Майами, которая получается новее, значок на другой стороне, тогда получается, он может быть то там то сям, в зависимости от команды?) Так получается?) ну селлеру с таким рейтингом я бы не доверял Я видел и продавцов с норм рейтингом, где такие же продаются, эту просто в пример привёл. Вот например тоже Майами, рейтинг у селлера посолиднее будет Изменено 10 января, 2011 пользователем nothing_but_net 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ща подумал, получается так, на моих джерси Айверсона в Наггетс, значок адидаса на правой стороне,они оригинальные. У лёбы в Майами, которая получается новее, значок на другой стороне, тогда получается, он может быть то там то сям, в зависимости от команды?) Так получается?) У майами в отличие от остальных команд логотипы расположены наоборот. Хз почему так. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 У майами в отличие от остальных команд логотипы расположены наоборот. [мат] почему так. Значит и тут решили быть не такие как все 0 Цитата
gos Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 полнейшее палево. почти все за 3к. даже луи вуитонны за 3. смешно даже тоесть твое мнение основанно на цене просто ценны на басктбольные кроссовки на фьюзы и гиперданки то норм да и альбом доволных покупателей большой. - Блиц-перевод сбербанка (для этого способа я выдаю свои паспортные данные, это и является гарантией) а вот это например гарантия или нет? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 тоесть твое мнение основанно на цене просто ценны на басктбольные кроссовки на фьюзы и гиперданки то норм да и альбом доволных покупателей большой. - Блиц-перевод сбербанка (для этого способа я выдаю свои паспортные данные, это и является гарантией) а вот это например гарантия или нет? Большое кол-во довольных купленным гавном малолеток и псевдомажоров никогда гарантией в общем-то не являлось, как в общем-то и блиц-перевод. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 оесть твое мнение основанно на цене просто ценны на басктбольные кроссовки на фьюзы и гиперданки то норм да и альбом доволных покупателей большой. - Блиц-перевод сбербанка (для этого способа я выдаю свои паспортные данные, это и является гарантией) а вот это например гарантия или нет? Эта группа полное Г, я тебе уже написал где можно покупать 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 тоесть твое мнение основанно на цене просто ценны на басктбольные кроссовки на фьюзы и гиперданки то норм да и альбом доволных покупателей большой. - Блиц-перевод сбербанка (для этого способа я выдаю свои паспортные данные, это и является гарантией) а вот это например гарантия или нет? а почему нет? если у изи допустим цена в магазинах 800 баксов по моему, то схера ли они должны стоить 3к? тебе другие тоже самое сказали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.