Каким продавцам можно доверять?

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да понятно кого ты имеешь ввиду.

На счет своих украинских инет магазинов ничего не знаю, просмотрел несколько российских, цена от 3800 до 4200, вроде еще дороже есть, это без доставки. Т.е. больше 100$ в любом случае (истбей 88 + 22 (25% доставка)). Есть и на порядок дешевле, но это разных клоунских расцветок, меня интересуют только Air Force 1 Low White/White.

А смешные цены всегда настораживают, если конечно это не последние пары каких-то непопулярных размеров.

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я в списке стран не увидел Украину и написал. Какая тогда процедура заказа для стран не из списка?

Из Украины люди заказывали уже. Подробнее смотри ссылку из моей подписи ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А где мне взять эту голубую форму для перевода от физ лица к юр лицу!!

я приходил в почтовое отделение вестерн юнион и сказали что осуществляют перевод только от физ лица к физ лицу??????Что делать???

Опубликовано
А где мне взять эту голубую форму для перевода от физ лица к юр лицу!!

я приходил в почтовое отделение вестерн юнион и сказали что осуществляют перевод только от физ лица к физ лицу??????Что делать???

Ты из России? У нас такого (пока) сделать нельзя.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ну то что 99.9 не всегда отражает суть

я имел ввиду кто нб отсюда(снг) брал с этого магазина цены адекватные но расположен он на Тайване не Китай конечно ) но кто его знает блин

всеже я склоняюсь к его легитности но хотелось бы подтвердить отзывами реальных покупателей :D

Опубликовано
А ты считаешь, что Тайвань луше Китая?

если судить по миру компьютерных комплектующих ,то - да а если по он лайн магазинам незнаю

так никто отдуда не заказывал ?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Кто-нить слышал, что-нить о недавно открывшемся магазе SUPER-SHOES.RU? Мож заказывали чего, поделитесь плиз инфой!

Изменено пользователем КОБЕКСЕЙ
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу