kevin_80 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 это мнение основывается на том что цены ниже чем в магазине или сталкивались с этим интернет ресурсом? 0 Цитата
kevin_80 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 значит кто то что то заказывал и прислали фейк? или вообще ничего не прислали? 0 Цитата
avp Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Просто нет таких цен на настоящие кроссовки. А паленые можно хоть по 40$ покупать. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Причем не только цен, но и ассортимента 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 это мнение основывается на том что цены ниже чем в магазине или сталкивались с этим интернет ресурсом?Упаси Бог. Совсем не обязательно наступать на грабли, чтобы понять, что они ударят по лбу. 0 Цитата
msbag Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Эту контору вроде еще братьями - белоруссами называют Вот кстати тему нашёл на кроссовки.нет, там про них никто хорошо не отозвался )))))) http://krossovki.net/forum/Itemid,20/func,...,3898/catid,42/ 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Эту контору вроде еще братьями - белоруссами называют Вот кстати тему нашёл на кроссовки.нет, там про них никто хорошо не отозвался )))))) http://krossovki.net/forum/Itemid,20/func,...,3898/catid,42/ Гыыы, на кроссовках.нет админ в свое время тоже фейк впаривал... 0 Цитата
msbag Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Даже если так, то это не означает что на этом форуме говорят неправду )))). Я лично в их магазине (kixzone) покупал кроссы, все в поряде ))) Ну может был единичный случай,вообщем я не знаю )))) 0 Цитата
sat Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 http://stakan42.ru/ - подскажите нормальный магаз? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 http://stakan42.ru/ - подскажите нормальный магаз?да,кто-то уже из форумчан заказывал там, всё нормально. 0 Цитата
sat Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 да,кто-то уже из форумчан заказывал там, всё нормально.ок спасибо) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 http://kievsport.net/регистрируешься, заказываешь, выбираешь любой вид доставки, я покупал наложенным платежом, так как при такой форме оплаты даешь денежку прямо на почте при получении посылки. цены более-менее, хотя на некоторые вещи и явно завышены, ну всё же, поройся в каталоге. удачиПпц, от какой балды они берут эти цены. Начал с поиска Air Force 1 Low White, нашел за 1096 грн - http://kievsport.net/en/products/productde...;idproduct=2218, чуть не охренел, это явно завышенная цена, правда тогда я еще не был в этом уверен.Но когда набрёл на свой балахон за 880 грн(!) - http://kievsport.net/en/products/productde...;idproduct=2184 мне стало смешно, они больные, этот балахон в Адидасе и Мегаспорте видел примерно за 520 грн. Я сам покупал его года полтора назад еще до кризисов вобще за 370 грн, и это без всяких скидок. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 не странно у них на сайте в опросе: Что сдерживает вас от покупки в нашем магазине - уверенно лидирует - Высокие цены... странно, опустили бы % на 30, уверен что выросла бы значительно популярность сайта..надеюсь они возьмут во внимание результаты опроса. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 не странно у них на сайте в опросе: Что сдерживает вас от покупки в нашем магазине - уверенно лидирует - Высокие цены... странно, опустили бы % на 30, уверен что выросла бы значительно популярность сайта..надеюсь они возьмут во внимание результаты опроса.Я и сам отдал свой голос за этот пункт. 640 грн за майку давно не играющего в Майами (и вообще) Джейсона Уильямса это явный перебор. Брали бы пример с Eastbay, у этих ребят остатки и до 20$ есть. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Я и сам отдал свой голос за этот пункт. 640 грн за майку давно не играющего в Майами (и вообще) Джейсона Уильямса это явный перебор. Брали бы пример с Eastbay, у этих ребят остатки и до 20$ есть. Не сравнивайте вы такие магазы с истбеем и проч. Эт осовершщенно разные вещи. P.S. То, что игрок не играет уже в той или иной команде совсем не означает, что его майка должна стоить дешевле. Скорее наоборот . 0 Цитата
MRK Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 +1 тем более JWILLЕсть немало западных магазов торгующих джерси игроков сменивших команду или окончивших карьеру по весьма интересныч ценам 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Не сравнивайте вы такие магазы с истбеем и проч. Эт осовершщенно разные вещи. P.S. То, что игрок не играет уже в той или иной команде совсем не означает, что его майка должна стоить дешевле. Скорее наоборот . соглашусь с тобой, пример возможно и не удачен, но все же цены там слишком высоки, даже если учитывать все расходы по доставке товаров и сопутствующие издержки. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Не сравнивайте вы такие магазы с истбеем и проч. Эт осовершщенно разные вещи. Так это же и плохо что разные. Наши за каждую копейку удавятся. P.S. То, что игрок не играет уже в той или иной команде совсем не означает, что его майка должна стоить дешевле. Скорее наоборот . В этом случае она слишком дорогая в принципе. И стоит столько же сколько и майки других игроков, никакой эксклюзивности на этот товар в их логике не прослеживается. соглашусь с тобой, пример возможно и не удачен, но все же цены там слишком высоки, даже если учитывать все расходы по доставке товаров и сопутствующие издержки. Может с Джей-Уиллом и правда не удачен, но пример с моим балахоном красноречивей некуда. Кстати о издержках на доставку - у той же сети Мегаспорт немалые деньги уходят на доставку по магазинам и на арендную плату. Так что в расчете на единицу товара их затраты вполне могут оказаться куда выше чем у того интернет-магазина с их затратами на доставку (если они входят в стоимость вещи) и затратами на содержание склада. Кстати можно ли заказывать вещи через nike.com? А то на истбее нет доставки в Украину и Россию , а Эйр форсы там по 88$ http://www.eastbay.com/product/model:98963...CH#sku=24300657. Блин, в Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Азербайджан есть, а наши как обычно гонят, наверно какие-то законы не приняли или еще чего. Потом и появляются такие магазины как описанный выше с их нереальными ценами. 0 Цитата
MRK Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 И ЧТО ЖЕ ИНТЕРЕСНОГО В ФОРСАХ ПО 88 баксов?у нас дорого? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 И ЧТО ЖЕ ИНТЕРЕСНОГО В ФОРСАХ ПО 88 баксов?у нас дорого?Это дорого? Сколько же тогда они должны стоить? В Найке их нет, сравнил пока только с тем магазином, там получается около 140$ 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Это дорого? Сколько же тогда они должны стоить? В Найке их нет, сравнил пока только с тем магазином, там получается около 140$к тем 88 которые ты увидел прибавь 35-40 за доставку для начала. Что получится ? разница в 15 баксов ? Зато тапки сразу на ноге будут, а не будешь ждать 2-3 недели 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Блин, в Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Азербайджан есть, а наши как обычно гонят, наверно какие-то законы не приняли или еще чего. Потом и появляются такие магазины как описанный выше с их нереальными ценами. От указанных стран просто принимают кредитки. А география рассылок гораздо шире Беларусь, к примеру. Доставка с eastbay - 25% от суммы заказа. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 к тем 88 которые ты увидел прибавь 35-40 за доставку для начала. Что получится ? разница в 15 баксов ? Зато тапки сразу на ноге будут, а не будешь ждать 2-3 недели В том интернет магазине с 140$ доставка 2 недели. И к тому же предоплата. На какой ноге они сразу будут? Сразу на ноге - это я понимаю прити в магазин, померять и купить. Я бы и взял в найке и не смотрел в инете, но сказали что никакой информации по завозу Эйр форс нет. В других спорт магазинах их тоже не продают и не помню чтоб когда-то продавали. От указанных стран просто принимают кредитки. А география рассылок гораздо шире Я в списке стран не увидел Украину и написал. Какая тогда процедура заказа для стран не из списка? Доставка с eastbay - 25% от суммы заказа. получается ровно 100$. Уже разница 40$. Доставка там походу до 30дн. *** "Вовремя" я опомнился. В сетябре за 100$ взял бы не задумываясь, тогда это было 500грн, а сейчас 800+, так что я еще 10 раз подумаю брать за такую цену кросы или нет. А о 1096грн (140$) не может быть и речи. Пусть дальше продают. 0 Цитата
MRK Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 в наших инет магазинах немало первых форсов, выбирай не хочучто что но вот низкие форсы за бугром покупать ...я вообще удивляюсь нашему народу, которому всё вечно не устраивает, надо где то как то надыбать, когда практически под носом-отличные модели да и порой за смешные деньгине буду заниматься рекламой, но "шаристые люди" меня поймут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.