Каким продавцам можно доверять?

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
это мнение основывается на том что цены ниже чем в магазине или сталкивались с этим интернет ресурсом?

Упаси Бог. Совсем не обязательно наступать на грабли, чтобы понять, что они ударят по лбу.

Опубликовано
Эту контору вроде еще братьями - белоруссами называют :)

Вот кстати тему нашёл на кроссовки.нет, там про них никто хорошо не отозвался ))))))

http://krossovki.net/forum/Itemid,20/func,...,3898/catid,42/

Гыыы, на кроссовках.нет админ в свое время тоже фейк впаривал...

Опубликовано

Даже если так, то это не означает что на этом форуме говорят неправду )))). Я лично в их магазине (kixzone) покупал кроссы, все в поряде ))) Ну может был единичный случай,вообщем я не знаю ))))

Опубликовано
http://kievsport.net/

регистрируешься, заказываешь, выбираешь любой вид доставки, я покупал наложенным платежом, так как при такой форме оплаты даешь денежку прямо на почте при получении посылки.

цены более-менее, хотя на некоторые вещи и явно завышены, ну всё же, поройся в каталоге.

удачи

Ппц, от какой балды они берут эти цены. Начал с поиска Air Force 1 Low White, нашел за 1096 грн - http://kievsport.net/en/products/productde...;idproduct=2218, чуть не охренел, это явно завышенная цена, правда тогда я еще не был в этом уверен.

Но когда набрёл на свой балахон за 880 грн(!) - http://kievsport.net/en/products/productde...;idproduct=2184 мне стало смешно, они больные, этот балахон в Адидасе и Мегаспорте видел примерно за 520 грн. Я сам покупал его года полтора назад еще до кризисов вобще за 370 грн, и это без всяких скидок.

Опубликовано

не странно у них на сайте в опросе: Что сдерживает вас от покупки в нашем магазине - уверенно лидирует - Высокие цены... странно, опустили бы % на 30, уверен что выросла бы значительно популярность сайта..надеюсь они возьмут во внимание результаты опроса.

Опубликовано
не странно у них на сайте в опросе: Что сдерживает вас от покупки в нашем магазине - уверенно лидирует - Высокие цены... странно, опустили бы % на 30, уверен что выросла бы значительно популярность сайта..надеюсь они возьмут во внимание результаты опроса.

Я и сам отдал свой голос за этот пункт. 640 грн за майку давно не играющего в Майами (и вообще) Джейсона Уильямса это явный перебор. Брали бы пример с Eastbay, у этих ребят остатки и до 20$ есть.

Опубликовано
Я и сам отдал свой голос за этот пункт. 640 грн за майку давно не играющего в Майами (и вообще) Джейсона Уильямса это явный перебор. Брали бы пример с Eastbay, у этих ребят остатки и до 20$ есть.

Не сравнивайте вы такие магазы с истбеем и проч. Эт осовершщенно разные вещи.

P.S. То, что игрок не играет уже в той или иной команде совсем не означает, что его майка должна стоить дешевле. Скорее наоборот ;) .

Опубликовано

+1 тем более JWILL

Есть немало западных магазов торгующих джерси игроков сменивших команду или окончивших карьеру по весьма интересныч ценам

Опубликовано

P.S. То, что игрок не играет уже в той или иной команде совсем не означает, что его майка должна стоить дешевле. Скорее наоборот ;) .

соглашусь с тобой, пример возможно и не удачен, но все же цены там слишком высоки, даже если учитывать все расходы по доставке товаров и сопутствующие издержки.

Опубликовано

Так это же и плохо что разные. Наши за каждую копейку удавятся.

В этом случае она слишком дорогая в принципе. И стоит столько же сколько и майки других игроков, никакой эксклюзивности на этот товар в их логике не прослеживается.

соглашусь с тобой, пример возможно и не удачен, но все же цены там слишком высоки, даже если учитывать все расходы по доставке товаров и сопутствующие издержки.

Может с Джей-Уиллом и правда не удачен, но пример с моим балахоном красноречивей некуда.

Кстати о издержках на доставку - у той же сети Мегаспорт немалые деньги уходят на доставку по магазинам и на арендную плату. Так что в расчете на единицу товара их затраты вполне могут оказаться куда выше чем у того интернет-магазина с их затратами на доставку (если они входят в стоимость вещи) и затратами на содержание склада.

Кстати можно ли заказывать вещи через nike.com?

А то на истбее нет доставки в Украину и Россию :o , а Эйр форсы там по 88$ http://www.eastbay.com/product/model:98963...CH#sku=24300657.

Блин, в Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Азербайджан есть, а наши как обычно гонят, наверно какие-то законы не приняли или еще чего. Потом и появляются такие магазины как описанный выше с их нереальными ценами.

Опубликовано
И ЧТО ЖЕ ИНТЕРЕСНОГО В ФОРСАХ ПО 88 баксов?

у нас дорого?

Это дорого? Сколько же тогда они должны стоить? В Найке их нет, сравнил пока только с тем магазином, там получается около 140$

Опубликовано
Это дорого? Сколько же тогда они должны стоить? В Найке их нет, сравнил пока только с тем магазином, там получается около 140$

к тем 88 которые ты увидел прибавь 35-40 за доставку для начала. Что получится ? разница в 15 баксов ? Зато тапки сразу на ноге будут, а не будешь ждать 2-3 недели

Опубликовано
Блин, в Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Азербайджан есть, а наши как обычно гонят, наверно какие-то законы не приняли или еще чего. Потом и появляются такие магазины как описанный выше с их нереальными ценами.

От указанных стран просто принимают кредитки. А география рассылок гораздо шире ;)

Беларусь, к примеру.

Доставка с eastbay - 25% от суммы заказа.

Опубликовано
к тем 88 которые ты увидел прибавь 35-40 за доставку для начала. Что получится ? разница в 15 баксов ? Зато тапки сразу на ноге будут, а не будешь ждать 2-3 недели

В том интернет магазине с 140$ доставка 2 недели. И к тому же предоплата. На какой ноге они сразу будут?

Сразу на ноге - это я понимаю прити в магазин, померять и купить. Я бы и взял в найке и не смотрел в инете, но сказали что никакой информации по завозу Эйр форс нет. В других спорт магазинах их тоже не продают и не помню чтоб когда-то продавали.

От указанных стран просто принимают кредитки. А география рассылок гораздо шире ;)

Я в списке стран не увидел Украину и написал. Какая тогда процедура заказа для стран не из списка?

Доставка с eastbay - 25% от суммы заказа.

получается ровно 100$. Уже разница 40$. Доставка там походу до 30дн.

"Вовремя" я опомнился. В сетябре за 100$ взял бы не задумываясь, тогда это было 500грн, а сейчас 800+, так что я еще 10 раз подумаю брать за такую цену кросы или нет. А о 1096грн (140$) не может быть и речи. Пусть дальше продают.

Опубликовано

в наших инет магазинах немало первых форсов, выбирай не хочу

что что но вот низкие форсы за бугром покупать ...

я вообще удивляюсь нашему народу, которому всё вечно не устраивает, надо где то как то надыбать, когда практически под носом-отличные модели да и порой за смешные деньги

не буду заниматься рекламой, но "шаристые люди" меня поймут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу