Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 подскажите, kickz4u.ru все еще можно доверять??? "Все еще" можно! 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 подскажите, kickz4u.ru все еще можно доверять???выбирал с братом кроссы (для него), в итоге размеров, указанных на сайте нет, цены ацки высокие...кикзэду не доверяю. 0 Цитата
Serge Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 на что такие цены? интересно узнать 0 Цитата
Johnny JS Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Да нет цены там нормальные по крайней мере из всех магазинов что я видел... Меня интересует качество.Там все ок?Можно доверять???Работает хорошо? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Да нет цены там нормальные по крайней мере из всех магазинов что я видел... Меня интересует качество.Там все ок?Можно доверять???Работает хорошо?Можно 0 Цитата
Меджик Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Подскажите, можно ли доверять http://vkontakte.ru/club2119486, хотел заказать у них что-нибудь из-за бугра 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Подскажите, можно ли доверять http://vkontakte.ru/club2119486, хотел заказать у них что-нибудь из-за буграМожно 0 Цитата
Fake_must_DIE!!! Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Здравствуйте уважаемые посетители форума. Я конечно новенький тут у Вас, но что касается мира баскетбольных кроссовок, то тут себя новичком не считаю. Теперь по теме: 1) Если у кого-то есть возможность покупать "за бугром", то магазины которым можно доверять на все 100000% (это не реклама, я не являюсь владельцем или сотрудником этих магазинов) можете посмотреть ниже: www.footlocker.com www.eastbay.com www.finishline.com www.footaction.com www.flightclubny.com www.flightclubla.com www.napsize.com (japan store) .... Список могу продолжить, если это имеет смысл. Обращайтесь, всегда рад пообщаться 2) Советую Всем, кто собрался купить обувь, прежде чем покупать, посмотрите как она должна выглядеть (ниже список сайтов): www.kicksonfire.com www.nicekicks.com www.sneakernews.com 3) Тем кто проживает в Киеве, категорически не рекомендую приобретать обувь (если это так можно назвать ) на рынке возле станции метро Шулявская, а также рынках Петровка, Дарынок. Лучше уже зайдите в официальный магазин и там купите (цены конечно будут большими, но зато не купите FAKE). 4) Все, кого интересует FAKE (надеюсь таких нет) читаем пункт 3) Всегда рад помочь, Ваш Fake_must_DIE!!! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Какой ненавязчивый промоушн своих услуг) Ведь это так?)Про napsize не знал, спасибо! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 1) Если у кого-то есть возможность покупать "за бугром", то магазины которым можно доверять на все 100000% (это не реклама, я не являюсь владельцем или сотрудником этих магазинов) можете посмотреть ниже: www.footlocker.com www.eastbay.com www.finishline.com www.footaction.com www.flightclubny.com www.flightclubla.com www.napsize.com (japan store) .... Ну ты просто америку открыл 0 Цитата
Denze1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 www.profi-sport.ru & www.streetfashion.su можно доверять? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Что же Вы профи то не доверяете?)) Даже нужно доверять! 0 Цитата
Denze1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 я не в курсе что за магазин вот и интересуюсь 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 3) Тем кто проживает в Киеве, категорически не рекомендую приобретать обувь (если это так можно назвать ) на рынке возле станции метро Шулявская, а также рынках Петровка, Дарынок. Лучше уже зайдите в официальный магазин и там купите (цены конечно будут большими, но зато не купите FAKE). Вообще всем кто в Украине советую брать с kievsport.net , хорошый сайт.. 0 Цитата
Rakot Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Помогите други! Ибо заказал я черные джорданы 23-е у посредников и что подкупило - без предоплат (http://forum.spnet.ru/archive/index.php/t-45678.html). Отсюда вопросы:1. Есть ли fake на 23 и если да, то каг отличить сие непотребство от от риал тайм майклов?2. Ежели кто работал с указанными в ссылке людьми ОТЗОВИИИИСЬ! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 1. Есть ли fake на 23 и если да, то каг отличить сие непотребство от от риал тайм майклов?Ну лучше смотреть на конкретные "образчики". Список "классических" отличий левака от настоящих появится попозже, наверное. 0 Цитата
Rakot Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 господа одноБОЛчане... расскажите ме не определившемуся пконкретней, чё делать то? И почему фэйк? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 господа одноБОЛчане... расскажите ме не определившемуся пконкретней, чё делать то? И почему фэйк?Цены. Не могут все джорданы стоить одинакого, да и еще такую цену. Тебе нужно либо отказаться от заказа, если ты его недавно сделал или не брать его на почте. 0 Цитата
avp Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 гыгы, у меня один знакомый тоже у них походу отоваривается)))в десятых приходил 94 года выпуска и в тринадцатых 98-го, гыгы. 0 Цитата
Rakot Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Цены. Не могут все джорданы стоить одинакого, да и еще такую цену. Тебе нужно либо отказаться от заказа, если ты его недавно сделал или не брать его на почте.тем то и зацепило, что человек пез предоплаты заказывает кросы, а апосля передает их мне на руки в режиме товар-деньги... вот я и предположил, что если буду вооружен информацией по определению и х возможной фэйковости, то смого в случае хорошего исхода взять супер-кеды по низкой цене... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 тем то и зацепило, что человек пез предоплаты заказывает кросы, а апосля передает их мне на руки в режиме товар-деньги...Ну это нормально. Врядли кто-то будет заказывать по предоплате у незнакомых людей. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 вот я и предположил, что если буду вооружен информацией по определению и х возможной фэйковости, то смого в случае хорошего исхода взять супер-кеды по низкой цене...Эээ в смысле хорошего исхода? Тебе что принесут, то и принесут. И судя по всему, эти кеды врядли будут хорошими. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 гыгы, у меня один знакомый тоже у них походу отоваривается)))Таких дельцов сейчас развелось как тараканов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.