Каким продавцам можно доверять?

Shootnick
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
подскажите, kickz4u.ru все еще можно доверять???

выбирал с братом кроссы (для него), в итоге размеров, указанных на сайте нет, цены ацки высокие...кикзэду не доверяю.

Опубликовано

Да нет цены там нормальные по крайней мере из всех магазинов что я видел... Меня интересует качество.

Там все ок?Можно доверять???Работает хорошо?

Опубликовано
Да нет цены там нормальные по крайней мере из всех магазинов что я видел... Меня интересует качество.

Там все ок?Можно доверять???Работает хорошо?

Можно

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Я конечно новенький тут у Вас, но что касается мира баскетбольных кроссовок, то тут себя новичком не считаю. Теперь по теме:

1) Если у кого-то есть возможность покупать "за бугром", то магазины которым можно доверять на все 100000% (это не реклама, я не являюсь владельцем или сотрудником этих магазинов) можете посмотреть ниже:

www.footlocker.com

www.eastbay.com

www.finishline.com

www.footaction.com

www.flightclubny.com

www.flightclubla.com

www.napsize.com (japan store)

....

Список могу продолжить, если это имеет смысл. Обращайтесь, всегда рад пообщаться :)

2) Советую Всем, кто собрался купить обувь, прежде чем покупать, посмотрите как она должна выглядеть (ниже список сайтов):

www.kicksonfire.com

www.nicekicks.com

www.sneakernews.com

3) Тем кто проживает в Киеве, категорически не рекомендую приобретать обувь (если это так можно назвать :)) на рынке возле станции метро Шулявская, а также рынках Петровка, Дарынок. Лучше уже зайдите в официальный магазин и там купите (цены конечно будут большими, но зато не купите FAKE).

4) Все, кого интересует FAKE (надеюсь таких нет) читаем пункт 3) :)

Всегда рад помочь, Ваш Fake_must_DIE!!! :D

Опубликовано
1) Если у кого-то есть возможность покупать "за бугром", то магазины которым можно доверять на все 100000% (это не реклама, я не являюсь владельцем или сотрудником этих магазинов) можете посмотреть ниже:

www.footlocker.com

www.eastbay.com

www.finishline.com

www.footaction.com

www.flightclubny.com

www.flightclubla.com

www.napsize.com (japan store)

....

Ну ты просто америку открыл <_<

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

3) Тем кто проживает в Киеве, категорически не рекомендую приобретать обувь (если это так можно назвать :) ) на рынке возле станции метро Шулявская, а также рынках Петровка, Дарынок. Лучше уже зайдите в официальный магазин и там купите (цены конечно будут большими, но зато не купите FAKE).

Вообще всем кто в Украине советую брать с kievsport.net , хорошый сайт..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите други! Ибо заказал я черные джорданы 23-е у посредников и что подкупило - без предоплат (http://forum.spnet.ru/archive/index.php/t-45678.html).

Отсюда вопросы:

1. Есть ли fake на 23 и если да, то каг отличить сие непотребство от от риал тайм майклов?

2. Ежели кто работал с указанными в ссылке людьми ОТЗОВИИИИСЬ!

Опубликовано
1. Есть ли fake на 23 и если да, то каг отличить сие непотребство от от риал тайм майклов?

Ну лучше смотреть на конкретные "образчики". Список "классических" отличий левака от настоящих появится попозже, наверное.

Опубликовано
господа одноБОЛчане... расскажите ме не определившемуся пконкретней, чё делать то? И почему фэйк?

Цены. Не могут все джорданы стоить одинакого, да и еще такую цену. Тебе нужно либо отказаться от заказа, если ты его недавно сделал или не брать его на почте.

Опубликовано

гыгы, у меня один знакомый тоже у них походу отоваривается)))

в десятых приходил 94 года выпуска и в тринадцатых 98-го, гыгы.

Опубликовано
Цены. Не могут все джорданы стоить одинакого, да и еще такую цену. Тебе нужно либо отказаться от заказа, если ты его недавно сделал или не брать его на почте.

тем то и зацепило, что человек пез предоплаты заказывает кросы, а апосля передает их мне на руки в режиме товар-деньги... вот я и предположил, что если буду вооружен информацией по определению и х возможной фэйковости, то смого в случае хорошего исхода взять супер-кеды по низкой цене...

Опубликовано
тем то и зацепило, что человек пез предоплаты заказывает кросы, а апосля передает их мне на руки в режиме товар-деньги...

Ну это нормально. Врядли кто-то будет заказывать по предоплате у незнакомых людей.

Опубликовано
вот я и предположил, что если буду вооружен информацией по определению и х возможной фэйковости, то смого в случае хорошего исхода взять супер-кеды по низкой цене...

Эээ в смысле хорошего исхода? Тебе что принесут, то и принесут. И судя по всему, эти кеды врядли будут хорошими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598780-kakim-prodavtsam-mozhno-doveryat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу