D-Wade 3 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 А название не знаешь, а то у меня уже нет микстейпа?Не, не знаю. Если б знал, нашел, наверное... 0 Цитата
D-Wade 3 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 здесь посмотри может быть естьСмотрел уже. Скачал все девять песен из Vol.5, как раз этой песни и нет... 0 Цитата
D-Wade 3 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Я узнал как называется: Ruff Ryders - Soul Clap. Только то, что я знаю это не помогло мне, вообще нигде не могу найти. У кого есть, залейте, пожалуйста! Желательно на ifolder... 0 Цитата
Petya Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Я узнал как называется: Ruff Ryders - Soul Clap. Только то, что я знаю это не помогло мне, вообще нигде не могу найти. У кого есть, залейте, пожалуйста! Желательно на ifolder...Песня Styles - Soul clap. Это 100%.Нашел только здесь: http://www.and1.spb.ru/music/index.php?chapter=mixtapeЛично у меня не скачивается, попробуй сам. 0 Цитата
D-Wade 3 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Песня Styles - Soul clap. Это 100%.Нашел только здесь: http://www.and1.spb.ru/music/index.php?chapter=mixtapeЛично у меня не скачивается, попробуй сам.Да, это она. Только у меня тоже не скачивается. 0 Цитата
Brands Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Вот держи в качестве 64 кбит/с Если качеством повыше надо, то могу скинуть на электронную почту или научи как заливать на файлообменники или ссылку на информацию как это делать. 0 Цитата
Wayd Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Да, это она. Только у меня тоже не скачивается.просто ссылка битая 0 Цитата
STAT#1 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Парни че вы паритесь? весь музон из микстейпов , сами микстейпы , фильмы , книги , фото и т.д на все темы качайте отсюда http://torrents.ru/forum/ лично я качал здеся нба 2008 и фильмы и много всякой хрени! че парится и искать? 0 Цитата
Wayd Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Парни че вы паритесь? весь музон из микстейпов , сами микстейпы , фильмы , книги , фото и т.д на все темы качайте отсюда http://torrents.ru/forum/ лично я качал здеся нба 2008 и фильмы и много всякой хрени! че парится и искать?мэн,я там забанен уже как полтора года 0 Цитата
Petya Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 мэн,я там забанен уже как полтора года Best 0 Цитата
STAT#1 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 тебя забанили это проблема ? личноу меня на торентсе ников так 15 сейчас скоро 16 забанят ! так что создавай новый ящик почтовый регинься и качай ! 0 Цитата
Wayd Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 тебя забанили это проблема ? личноу меня на торентсе ников так 15 сейчас скоро 16 забанят ! так что создавай новый ящик почтовый регинься и качай ! уже пробовал,не получается.извиняюсь за флуд :unsure: 0 Цитата
D-Wade 3 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Вот держи в качестве 64 кбит/с Если качеством повыше надо, то могу скинуть на электронную почту или научи как заливать на файлообменники или ссылку на информацию как это делать.Да, хорошо бы в качестве по лучше.Заходишь на ifolder.ru, там видешь надпись: "загрузить файл", нажимаешь обзор и ищешь эту песню у себя на компе, выбираешь и жмешь загрузить. Затем, после загрузки тебе придет на твой ящик письмо о том, что файл закачан, и там же будет ссылка, которую ты копируешь и вставляешь сюда.Давай, пробуй, жду...Заранее спасибо! 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Поцаны помогите! Короче есть такой клип где снимают клип где 2 таких 3D пляшут а потом их всё больше и больше, вот эта музычка нужна! такая, деномичная музычка! помогите)) 0 Цитата
Petya Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Поцаны помогите! Короче есть такой клип где снимают клип где 2 таких 3D пляшут а потом их всё больше и больше, вот эта музычка нужна! такая, деномичная музычка! помогите)) Понятно объяснил 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Поцаны помогите! Короче есть такой клип где снимают клип где 2 таких 3D пляшут а потом их всё больше и больше, вот эта музычка нужна! такая, деномичная музычка! помогите)) :D :D понятно)))))) есть ссылка на клипак!!?? 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 :D :D понятно)))))) есть ссылка на клипак!!?? нету но там в нозвание или исполнитель нсть слово "gruw" или как-то так)) 0 Цитата
Philip aka Lil Handle Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 помагите найти dipset - prove it 0 Цитата
D-Wade 3 Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Вот держи в качестве 64 кбит/с Если качеством повыше надо, то могу скинуть на электронную почту или научи как заливать на файлообменники или ссылку на информацию как это делать.Все, больше не надо, я нашел. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 января, 2008 Легенда Опубликовано 14 января, 2008 ВСЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ В ТЕМЕ МУЗЫКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ЛИШЬ ДЛЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ СКАЧЕННУЮ ВЕРСИЮ И ПРИОБРЕСТИ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК.ПОБОРЕМ ПИРАТСТВО ВМЕСТЕ!!!!!!! 0 Цитата
Petya Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 помагите найти dipset - prove it Это не Dipset, а JR Writer. Я не нашел бесплатную ссылку, есть пара платных (одна из них 9 руб ), так что поищи сам. Можешь попросить на RapBoard.ru обновить ссылку, там есть альбом с этой песней. 0 Цитата
D-Wade 3 Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Держи, Petya: http://ifolder.ru/4952009 - Soul Clap - Styles feat. Ruff Ryders 0 Цитата
Swift Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Помогите пожалуйста найти Sick feat Tiffany - Let me show you somethin 0 Цитата
Klaud Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 ищу: Silverstein - Smile In Your Sleep 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.