Поиск Музыки

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598762-poisk-muzyki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все помнят фильм "Above The Rim"? Там ближе к концу, когда идет стритбольный турнир, идет нарезка того как играет команда Птицы. Весь этот "микс" сопровождает охренительный трэк, где отчетливо кричат "Stick 'Em Up! Stick 'Em up!" В ОСТ'е я этого трэка не нашел. Прошу помощи у вас, музкальные гуру и гении )))) Кто обладает хоть какой-то инфой по этому трэку да поделится ей с ближним своим ))))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Все помнят фильм "Above The Rim"? Там ближе к концу, когда идет стритбольный турнир, идет нарезка того как играет команда Птицы. Весь этот "микс" сопровождает охренительный трэк, где отчетливо кричат "Stick 'Em Up! Stick 'Em up!" В ОСТ'е я этого трэка не нашел. Прошу помощи у вас, музкальные гуру и гении )))) Кто обладает хоть какой-то инфой по этому трэку да поделится ей с ближним своим ))))

Эта что ль?

подскажите название трека, который у меня сейчас звучит

Johann Sebastian Bach - Air On the G String

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Да, Эш! Это она. Чувствую себя лошарой )))) Правда, в фильме она пожестче звучала, что ли... Или просто кажется так. В любом случае спасибище. Как отфризнет, плюсану ;)

• Легенда
Опубликовано

Да, Эш! Это она. Чувствую себя лошарой )))) Правда, в фильме она пожестче звучала, что ли... Или просто кажется так. В любом случае спасибище. Как отфризнет, плюсану ;)

да лан. можешь просто денег дать.

в фильме мог быть ремикс. полное название знаешь, так что погугли.

• Легенда
Опубликовано
так что погугли.

С этого стоило начинать ;)

Как и в 90% запросов тут.

Johann Sebastian Bach - Air On the G String

Эж. Спасибо, это оно. А какие еще у этово чувака альбомы?

• Легенда
Опубликовано

кукл выдает только какого-то старикана в парике портреты. А где Бач?

а чо, фоток нет?!?! :mellow: он типа деревенщина что ль?

• Легенда
Опубликовано

Может пишет музло, а прикрывается портретами какого-то короля?

Как ты например чуваком на коляске.

Кстати, слышал его музыку в какой-то из реклам. Если из русских - скоро пугачева или миладзе подхватят.

Опубликовано (изменено)

Дрэ, спасибо, брат, но такая есть. Я думал это типа демо, тут один припев без куплетов. Или нормальную её ещё не сделали?

Но по факту спасибо, другого варианта я тож не встречал.

Изменено пользователем Respect Cr3w
Опубликовано

Подскажите песню. Там в клипе толпа народу танцуето на улице (я пониманю, что у америкосов в половине клипов так). Жанр, типо клубного чего-то. Она новая довольно-таки, сейчас крутят по mtv всяким, но на их сайте не нашел этого клипа. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598762-poisk-muzyki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу