Поиск Музыки

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598762-poisk-muzyki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Black Eyed Peas - Just Can't Get Enough

Katy Perry Feat. Kanye West - E.T.

ты дурак или как? в гугле то никак поискать? это же наипростейшие песни. myzuka.ru тебе в помощь

Опубликовано

Ребят,помогите найти песню одну... Вот когда перед слэм данком 2011 шло представление участников, стоял диджей и крутил прикольную клубную песенку... кто сможет помочь,буду благодарен ^_^

Опубликовано (изменено)

Ребят,помогите найти песню одну... Вот когда перед слэм данком 2011 шло представление участников, стоял диджей и крутил прикольную клубную песенку... кто сможет помочь,буду благодарен ^_^

Far East Movement - Like a G6

вроде эта

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

Какбэ не мое дело, но все же - Ангел, ты всем лепишь ссылки с убогой музыки.ру при том что человек сразу попросил нормальный битрейт) по твоей ссылке бит 192... ну это же явно не флэк)

Опубликовано

Какбэ не мое дело, но все же - Ангел, ты всем лепишь ссылки с убогой музыки.ру при том что человек сразу попросил нормальный битрейт) по твоей ссылке бит 192... ну это же явно не флэк)

По себе людей не судят!

Прочти мое сообщение еще раз внимательно, особенно там, где жирным текстом подчеркнуто.

Ты просил найти, нашла....ну на нет и суда нет!"

Опубликовано (изменено)

Ты просил найти, нашла....ну на нет и суда нет!"

Ты нашла не то, что я просил.

Это тоже самое, если б я в туалете обнаружил, что бумага закончилась, и попросил тебя найти мне новую, мягенькую, а ты вместо той, принесла б двойной листик из тетради в клеточку.

Изменено пользователем Jack Perlovka
  • Легенда
Опубликовано

Спасибоrolleyes.gif, там регистрация странная, с 6 утра до 14 ! надо попробывать

я больше года назад регался,там тогда временных ограничений не было!но тебе определенно стоит зарегатся,ибо там много че есть :)

Опубликовано

бесило долго это долбанное ограничение. не мог бота там зарегать очень долго. потом плюгул и поднимал свой старый профиль с нуля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598762-poisk-muzyki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу