Поиск Музыки

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598762-poisk-muzyki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

X-factor,извини скачал трек из инета и даже не послушал,что скачал вот этот трек

Philip aka Lil Handle, вначале вроде Lloyd Banks. Народ внатуре скиньте треки из этого микса.

Опубликовано

есть у кого из фильма с шаком "KAZAAM" музыка и все такое....я знаю точно где-то в нете есть толи песня, толи просто фраза, когда шак говорит -so am, my name is kazaAm

Опубликовано

Ребят, нужна песня Михея и ВИА Чаппа- по волнам, но только там есть 2 версии: одна- которая боллее радостная и веселая, а другая более лирическая, мне вот нужна лирическая, искал на Зайцах- нет, 3 песни и одни и те же. :(

Опубликовано

Люди, наверное, не по адресу, но интересуюсь мелодией под названием "бразилський карнавал". Мелодия старая, эстрадная. Она звучит в гоблинском эпизоде звездных войн, когда Йода с кем-то на мечах хлещутся ("А Сони-Эрикссон круче всех - она красная и двойная").

Большего сообщить не могу. Разве что напеть :)...

Может кто что-нибудь подсказать?

Опубликовано
Народ залейте трек Андербот - После нас хоть потоп на zshare,заранее спасибо.

Не "Андербот", а Underwhat & sd- после нас хоть потоп, Round 8 рэп баттла. B) Поищи на Зайцах.

Опубликовано
D-Flash,там такого нет,у тебя на сайте,она в плеере играет,может выложишь.

Да на сайте я не правильно название написал :lol: Ща на Зайцах смотрел- есть, не знаю как ты смотрел :D вот, держи: Underwhat?

Опубликовано
есть у кого из фильма с шаком "KAZAAM" музыка и все такое....я знаю точно где-то в нете есть толи песня, толи просто фраза, когда шак говорит -so am, my name is kazaAm

никто ничем помочь не может???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598762-poisk-muzyki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу